X



【株板相場師列伝】女の子に 興味もたれない男4514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:19.39ID:y/SoRFuk0
143 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/07(木) 13:40:58.94 ID:Upt3vGty0
女の子が「こういう人には興味もてない」と感じる男性の特徴TOP 10

1.無職、フリーター (論外、ありえない、どんなイケメンでも無理、学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った)

2.月の手取りが30万以下 (将来が見えてこない、デートも割り勘にさせられそう、結婚しても自分が好きな服とか買えなそう)

3.食べ方が汚い(育ちが知れる、見てて食欲がなくなる)

4.いい歳して童貞 (なんか欠点があるんだろうなって思う、普通の人なら20歳すぎて童貞ってあるはずない)

5.趣味が痛い (アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル(パチンコ、競馬、株売買、仮想通貨、FX)、電車撮ってる人)

6.卑屈 (愚痴の相手するのが面倒、自信ない男は頼りない)

7.すぐエッチしたがる (結局それが目当てなんだねって思っちゃう、やったら捨てられそうで信用できない)

8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物が素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)

9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)

10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)
0167白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:02.49ID:7r7B6upn0
>>162
司馬懿もたくろうも7個やなぁ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:21:35.62ID:xqthYwJu0
広栄化学工業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:54.81ID:4vq+2VvZ0
出口でもあり入り口でもある
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:21.37ID:nKxOXqzC0
この人やっぱド初心者だったのかな?
テレワークの口座開設初心者を狙っての仕手戦の仕掛けだったとしたら、
見事だったという他ない鮮やかなハメコミだったねw


194 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/08(金) 09:10:40.58 ID:AExTjIgV0 [1/4]
アンジェスよりで全力買った いっけええ

237 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/08(金) 09:30:44.20 ID:AExTjIgV0 [4/4]
オレたちのアンジェスいkっけええ

オレたちのアンジェス逝っくううう

オレたちのアンジェス逝ったあああ



                         ,、-、 __
                        ,r'´,.r.'゙二_=
                      / ./ 二=ー _
                    / ̄/ _,、-、二=ー
         =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
       <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
        /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
      / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
      /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
      l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
      (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
         \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
           い-`==‐`ヾ人三/=-
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:45.44ID:y/SoRFuk0
今日の雇用統計は面白数値でるやろな
株価は影響ないやろけど
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:26:01.23ID:xqthYwJu0
広栄化学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もはやコントやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:39.47ID:bMyeM8Gw0
けむ。さんが言うと重いね

けむ。 @kemu77_7714:27
アンジェスあんだけS安固かったのに、売られるときは一気か。これは捕まった人多そう・・
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:29.48ID:yAWp6E/H0
3連休ノーリスク!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:27.70ID:yrYTHCtd0
さすが大村知事のお膝元
愛知がだんだん話題になっているね
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:02.51ID:5dmQkcHI0
米民主党の大統領候補指名が確実なジョー・バイデン前副大統領に対し、27年前に性的暴行を受けたと訴えている女性が、大統領選からの撤退要求を強めている。

タラ・リード氏(56)は7日に公開されたインタビューで、バイデン氏に「前に進み出て責任を取ってください」と要請。「あなたは人格の点でアメリカ合衆国大統領に立候補すべきではない」と話した。

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/5DBF/production/_112199932_tarareade.jpg
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:11.78ID:daM76Lo40
こんな日にVIX売り増ししなければいけないのはツラい。ホンマツライ。。。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:50.17ID:xqthYwJu0
アンジェス月曜もS安の比例だろ

どんだけバブったんやこれ

増資分も全部株券に転換したんやろ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:20.00ID:xeu0YFan0
有名になるのも大変やな
30年前から有名になるための準備しとかなあかん
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:11.50ID:lm5ZSagM0
テスタ、アンジェス2万株S安で捕まってますやん
利確の報告無いし。
後出しで利確しましたよ。とスクショ出さないで文字だけだったら100%捕まっているということ!
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:53.61ID:4vq+2VvZ0
有名なったらお病気の人らやら、カネ目当てやらでいろんな告発くるさけな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:56.69ID:xqthYwJu0
この速さなら言えるわ

今ワイノーポジニート

GW何しに持ち越してたのか分からんな・・・・
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:40.32ID:yAWp6E/H0
コロナが終息したら日常に戻り株価は上がる
コロナが終息しないなら金融緩和するから株価は上がる
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:54.20ID:CUuR/0e00
電卓ってカルキュレーターって言うのか
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:04.86ID:kO0Zv9wf0
ヤマハを差し置いてヤマハ発動機がブイブイいわせることはないのか、なるほどコピペ動きのリズム
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:09.28ID:nKxOXqzC0
全市場売買代金上位ランキング
ほんじつ堂々の第1位銘柄
前日比マイナ24%wwwwww
そしてピコピコしてないwwwww
ギャグかwwwwww
世界の東京市場wwwwww
鉄火場wwwwwww
これぞバクチの真骨頂wwwwww
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:34.64ID:kO0Zv9wf0
後場からのリートやろうども、そろいもそろってどうかしてるぜ!・・・
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:21.70ID:bMyeM8Gw0
新興が糞った方が主力が強くなるな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:05.35ID:4vq+2VvZ0
>>249
こんくらいやったら飼ってもええね
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:37.28ID:CUuR/0e00
どうせ引け後に100円落ちんだろ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:15.50ID:lm5ZSagM0
テスタS安で捕まってんだろ?
噂通りに値幅制限いっぱいまで曲がる奴だわ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:24.55ID:yAWp6E/H0
アベノミクスの時もバイアンドホールドしてる人は儲かってcisみたいな売買繰り返してるやつは全然ダメだったな
暴落時に銘柄の選球眼も大事だけど
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:28.99ID:bMyeM8Gw0
完全なるバブルの初動臭い
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:46.91ID:5Ki9KwY90
「コロナをノーマスクで過ごした男」とかマウント取りそうで嫌やわ…
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:02:40.41ID:y/SoRFuk0
なにこの部屋
株の本とオナホと女性服があるんやけど
https://i.imgur.com/lskXQUc.jpg
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:49.35ID:mMuzYaRa0
>>261
あんたらの部屋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況