X



【株板相場師列伝】彼女の両親に挨拶に行く男4512

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:28.18ID:7Ek1ls8f0
852 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 00:37:53.12 ID:oGfluvw00 [1/6]
 キムチ売れまくりで白菜価格にばいだって

857 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 00:41:24.88 ID:g6AoSwPx0 [4/13]
 >>852
 俺らって結婚前提で付き合ってた彼女の実家に初めてご挨拶に行ったときに、
 夕ご飯の食卓に、彼女のお義母さんお手製のキムチとチジミとユッケが出ていた時は焦ったよね

877 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 00:51:28.82 ID:mXIkcmsD0 [2/3]
 >>857
 こえええええええ
 身の毛がよだつわ

892 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 00:58:08.74 ID:gwVjgpxx0 [2/5]
 >>857
 まさに学生のときそれがあったでw
 彼女の家に始めて行ったらおやつにチヂミを焼いてくれた
 嫌韓とかほとんどなかった頃だから、なんとも思わなかったな

911名無しさん@お金いっぱい。2020/05/01(金) 01:08:52.57ID:9Sd09Tgp0
 俺なんか嫁の親父が北浜隆一郎の本を全巻本棚に揃えてあったんだぞ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:36.84ID:3ql9Sjw00
朗報!!!!!!!!!!!!  NYに続き愛知も動く
これで愛知もコロナ感染者爆上げくる!!!!!!!!!!!!!



愛知・大村知事「患者1人当たり100〜400万円を病院に給付」と公表


5/7(木) 21:55配信
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:51.40ID:ULEbAsMu0
>>852
怖い・・・怖い・・・

やっぱはま寿司がいいんだね!
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:34:55.31ID:+2sgU9KH0
君のひとみは10000ボルト 地上に降りた最後の天使
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:41.90ID:5+/85sMu0
アメにドル高く売ってやろうぜ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:37:10.01ID:PoDLSMjw0
総理大臣がマスク配る悲喜劇があってすったもんだで大騒ぎしながら非常事態宣言
国民全体で自粛してどうにか感染者が見かけ上はやっと減ってきたのに
何を楽観した阿呆がお花畑してんねんw
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:39:13.11ID:KcwohJe30
まだ悲観して自粛してるやつww
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:19.72ID:+2sgU9KH0
あああああ君は
変わったああああああ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:41.95ID:5+/85sMu0
そろそろキツイかな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:42:09.29ID:8ac1DZSe0
>>846
韓国は地獄やった
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:42:47.44ID:RoMdhGdb0
ツイッターの米国株投資アカウントリストってやつ見たらみんなコロナと日本の政治の話しかしてなかった
ぼくは諦めた
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:43:14.51ID:vIm7u/hG0
>>854
松戸だよ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:41.97ID:vIm7u/hG0
アベノマスクが届かないから10万申請出来ない
早く40万暴威になりたいのに
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:08.68ID:ULEbAsMu0
>>866
週末はプルコギを作るよ
韓国料理はすばらしい
プルコギが免疫力高めそうというのは前に書いたことがある
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:56.53ID:+2sgU9KH0
京アニから一年も立ってないのにすっかりみんなわすれてもうたね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:50:32.17ID:8ac1DZSe0
>>870
料理の話だけはググってない感じだから
グルメというか味にはうるさいんだろう
それで半額ばかり漁ってるってことは
やはり相当貧乏なんだろなw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:02.54ID:8ac1DZSe0
>>871
アニオタと韓国は火災地獄やった
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:25.36ID:FOjxyO8w0
声優、コスプレイヤー、ゲーム音楽の作曲家って20年前じゃ考えられないくらい価値上げた
昔は全く評価されてなかったと思うんだが
逆にオタク業界で20年前から暴落したのがアイドル
誰でもアイドルの肩書手に入れられる時代になっちまった
地下が増えすぎてコモディティ化
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:07.26ID:d3+snVQ20
自己紹介
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:23.50ID:ULEbAsMu0
とある元外交官について調べたいたら、売国奴って出てきたw


>>873
むうう、貧乏扱いするな〜
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:26.74ID:5+/85sMu0
Make america great again
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:43.47ID:5TSlxxXu0
このスレでコンタンゴって言葉覚えたんやけど
意味はまだ聞いてないねん
コンタンゴの意味教えてや
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:01.43ID:4vq+2VvZ0
オメコング
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:32.42ID:RPI89Ez20
コンタンゴ知らなかったンゴ?
0889白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/08(金) 00:12:02.11ID:7r7B6upn0
>>884
ダンスの一種や
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:17:42.16ID:PaCkB+9g0
ンゴでNG登録した先輩いたよね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:19:27.30ID:RPI89Ez20
スーパーコンタンゴってものもあるんやで
0893白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:48.42ID:7r7B6upn0
>>892
知っとるで
ケニアでコンタンゴから派生させた過激なダンスや
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:54:32.07ID:uW+/fzcb0
俺の妄想だから聞き流してね

なんたら修行してるおっさんの嫁が買春するためだけに東南アジアにいて
常に1発1500円の売春婦に生羽目している性病まみれ整形クソ野郎に
ティンダーで生ハメされててワロタ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:37:35.82ID:kiZhZHBA0
下朝鮮がいつも覗き見
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:49:58.46ID:sVDyScB+0
持続化給付金で100万円
自粛協力金で50万円
個人に10万円
家賃支援で150万円

個人事業主310万タダで貰えるとんでもないコロナバブルきてる



賃料3分の2を給付 売り上げ減少の事業者支援策まとめる 自民
2020年5月7日 22時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200507/k10012420961000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:59:46.53ID:em2G1r+g0
スピードトレード社はいくらもらえるの?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:03:03.67ID:K+Y+zEp80
10万のお知らせまだ来ない

北海道
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:04:18.90ID:Gd4gP/gj0
公平な郵送と言ったら郵便番号順しかありえないやろから、やっぱ港区が最初で北海道とか最後ちゃうの
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:07:33.79ID:Ap6CYakp0
港区は危険地域だし早く来たよ
港区は白人がほぼマスクしてないね
母国でも騒いでてマスク着用義務が出てたりする今であれじゃだめだね
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:14:00.96ID:K+Y+zEp80
クロノの奴3切れも3段に落ちたぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況