X



タイタンFX part2【TitanFX】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 01:55:09.33ID:zMkG7gm40
ようやく勝ったから出金できるわ
不安だったけどカード出金は普通に出来た なんだったんだ一体
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:50.72ID:TvR/68jd0
>>570
またかよ。客にチャンス到来するとポジれなくするのやめてくれよ。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:29:51.22ID:G1+giYKo0
>>568
もう原油はいいと思ってチャートを見ることもなかったけど、ポジり時だったみたいだね
今ポジれるのかどうかも知らないけど
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:37.81ID:rm9BYeh+0
チャート止まってないか?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:43.99ID:4Ek91Z7Z0
今日の金銀スレにタイタンで3億円出金した人がいるな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:41.29ID:3zMWVayl0
コロナ相場で金が上がるのは予想してたけど、こんなに上がるとはねー
予想してたならポジション取ればいいんだけど、普段金銀やらないからなあ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:27:13.35ID:pZlwi5s90
金、銀、はロンドンフィキシングでだいたい皆やられる
22時から深夜1時くらいまでこの動きに相場が左右される
自分はこの時間は避けるようにしてる
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:25:08.08ID:pZlwi5s90
>>590
めちゃめちゃしつこい動きするんですよ、とくにこの時間帯
トレンドをつかめれば儲かるけどコレがほんと難しい

個人投資家をふるい落とすような動きをするので
ローソク足のヒゲとかで

金、はボラがデカイから損切りを完璧にこなせる人じゃないと
手は出さないほうが良いです
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:05.10ID:VrB/x3Oz0
いまだにクレカ出金はダメかここは
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:06.24ID:tww5YAv20
入れては出しーの入れては出しーのするくらいなら別の取引口座に移動する位の管理にしとけよ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:58.01ID:LFNoqZXN0
てか、勝ってから聞けよと思うw
入金に時間かかると困るような自転車操業してるってことやろ?
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:24.54ID:JMlBt7mW0
カード会社から不正利用されてますよって連絡きたのでtitan使うのやめる
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:11.29ID:S9MyCafV0
病気だから大目に見てあげて
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:09.09ID:NJJcBQEW0
コロナあたり以降からクレカ入金の請求名が変わった時点であやしいわな
KOREAやCHINAとかになってるぞ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:43.45ID:pntguT/x0
そもそもクレカ入金する時点で負け組じゃんw
三井住友カードなんかは海外FX入金を禁止しているのに。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:24.36ID:/l1fW4Bt0
クレジットカードのポイント還元が馬鹿にできない
10万入金でオレのだと1万くらいポイントが付くんだよね
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:57:46.27ID:mf1P1RU70
>>613
>>614
そう?貧乏くさいかね?

だったらお前らは1万円タダで貰えるとして貰わないんだな?
絶対そうなんだな?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:54.41ID:fiN2rNS60
>>615
いつものタイタンで負けて粘着してるアホだから関わるなw
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:00.17ID:D5cF9yHt0
このスレ見てるとタイタン使うのやめようって思う人多いだろうな
民度が下の下だし
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:20.75ID:7k9Tykbp0
3月にコロナで儲けた金を出金しようとしたら、入金も出金もできなくて怖かった。結局は出金できたけどさ怖くて使えないよな。だけど他にCFDでダウやらDAXできるのが少ないんだよな。国内だとIBぐらいか。
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:02:02.33ID:7k9Tykbp0
>>624
市場の混乱がどうたらこうたらで出金の手続きが遅れてます、とかなんとか。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:05.20ID:EObwCsiz0
金額が大きすぎるとbitwalletで受け入れ切れないだろ、だから銀行振込だ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:22.44ID:ABKUKW5z0
>>636
てめーだろ 常駐してんだろ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:07.62ID:9lgfySqI0
>>637
死ね、きちがい
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:00:44.91ID:RCPU84LP0
現在、決済代行会社での障害により、アメリカンエクスプレスでのご入金はご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、他の入金方法をご利用くださいませ。

いつになったら直るの?
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:25:51.28ID:MwXLi+a20
こんな所で聞くなよ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:24.46ID:cv9Vzogl0
ここ文末を
〜ませ。
って書くのが好きだけど、ご迷惑おかけしてる文章にも「〜ませ。」って使われるとイラっとする
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:08:02.20ID:G8F9dic70
タイタンのせいではないし、丁寧じゃないか  死ねよ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:08.97ID:G8F9dic70
それくらいでいらっとするのがくずだわな
0648
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:09.70ID:G8F9dic70
なんでもケンカだと決めてしまうアホがいるな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:03.63ID:G0ne10yc0
>>648
おまえ常駐だろ
文章が全て否定系だから分かるわ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:40.22ID:G8F9dic70
>>649
お前いつもアホだからわかる
アホ
0651名無しさん@お金いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:44.09ID:/gzcKo0p0
アキシのスレで質問しても教えて貰えない5ちゃんにも相場にも向かない脊髄反射発狂君がこちらで発狂してんのかw
0652名無しさん@お金いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:42.09ID:G8F9dic70
馬鹿が次々と湧いて来るなあww
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:20.32ID:EEcDB+o40
FXの海外口座使ってる時点で同じ穴のムジナやろ
まったくババアは自分が育ちが良いと思いこんでやがる
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:21.51ID:kPT8cD1K0
出金はビットウォレットしか使ってないが、
営業時間外の操作だったけど10分待たずに反映されたぞ。
恐らくビットウォレットへの出金は業者の目視じゃなく自動でされるんじゃないの?
銀行やカードじゃなくビットウォレットでやっとけば大丈夫なんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況