X



【自粛延長】日本中小型株投信85【コロナ後】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:31.60ID:AB1sqAIj0
プラス
◆マザーズ+6.48(-0.36%)
厳選J+3.19%(-0.87%)
グロアップ+3.07%(-1.19%)
(≧Д≦)+2.74%(-1.23%)
センバツ+2.63%(-1.14%)
クール+2.62%(-1.14%)
リーダー+2.60%(-1.55%)
グロカバ+2.55%(-1.79%)
ネクスト+2.50%(-1.72%)
風呂+2.26%(-1.76%)
椿+1.97%(-0.79%)
虎+1.51%(-0.98%)
楽天ブル+1.49%(-9.23%)
ジャパオ+1.39%(-1.04%)
牛タン+1.36%(-1.18%)
リ・J・バ+0.97%(-1.72%)
三井住友+0.88%(-1.75%)
(^0_0^)+0.72%(-0.99%)
◆JPX中小+0.70(-1.51%)
カレラ+0.59%(-0.62%)
◆リート+0.56%(-0.75%)
さわかみ+0.24%(-2.59%)

マイナス
◆TOPIX-0.32(-2.24%)
USブレイン-0.58%(+0.25%)
レバ茄子-0.83%(-1.07%)
(;0_0;)wプ-0.86%(-1.04%)
配当貴族-1.04%(-2.11%)
グロ3 -3.20%(-0.09%)
USA-3.24%(-0.68%)
ウルトラ-3.29%(-1.02%)
欧州中小-4.00%(+0.14%)
グロ5.5 -6.51%(-1.24%)

>65>67>69>70>72>75>76>77>78>79>80>83>84>87>90>>>
%ありがとう
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:09:26.24ID:4/JI0a+F0
セルインメイと二番底期待して買わずに待ってたらこのまま上がるし、
二番底諦めてこのまま上がると思って買ったら二番底へ急転直下。
こういうもんだよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:49.68ID:/vuT9Uti0
含み損になってたら上がろうが下がろうが関係なくね?
どうせ買えば平均取得価額下がるんだし
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:53.80ID:sTsxzXLl0
アンジェスショックきてんね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:56.39ID:KX6OKcPE0
リートは目の錯覚かw
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:27.19ID:/mSJSaH/0
4/27にjリートは買い時と書いてた
楽天証券アナリストの予想が的中
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:55.48ID:SCPt1D4b0
>>98
連休前に買った印波は昨日の寄り付きで売った
その後すぐに印波の印波を買って
今日の寄り付きで売った
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:57.60ID:RcFoKSHD0
プラス
楽天ブル+9.47%(+1.49%)
◆リート+5.22%(+0.56%)
グロ5.5 +4.34%(-6.51%)
レバ茄子+3.50%(-0.83%)
◆JPX中小+2.57(+0.70%)
グロ3 +2.46%(-3.20%)
USA+2.42%(-3.24%)
ウルトラ+2.28%(-3.29%)
◆TOPIX+2.21(-0.32%)
さわかみ+2.07%(+0.24%)
配当貴族+2.07%(-1.04%)
椿+2.00%(+1.97%)
リ・J・バ+1.94%(+0.97%)
牛タン+1.92%(+1.36%)
三井住友+1.92%(+0.88%)
欧州中小+1.56%(-4.00%)
(^0_0^)wプ+1.47%(-0.86%)
ジャパオ+1.38%(+1.39%)
(^0_0^)+1.26%(+0.72%)
グロカバ+1.20%(+2.55%)
ネクスト+1.12%(+2.50%)
USブレイン+0.96%(-0.58%)
風呂+0.90%(+2.26%)
グロアップ+0.83%(+3.07%)
センバツ+0.81%(+2.63%)
クール+0.81%(+2.62%)
リーダー+0.80%(+2.60%)
虎+0.58%(+1.51%)
(≧Д≦)+0.56%(+2.74%)

マイナス
彼等-0.02%(+0.59%)
減銭J-0.71%(+3.19%)
◆マザーズ-2.01(+6.48%)

>100>104>105>109>110>111>112>113>115>116>117>118>119>120>121>>
%ありがとう
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:55:33.37ID:1cpJzIXM0
>>125
見ない方が良かったケースも多い
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:37.70ID:1cpJzIXM0
雇用統計が予想より悪くなくて出尽くしか?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:00:30.89ID:hapEZ4N40
コロナ危機は2013年〜2018年初頭までの再来の始まりさ
と楽観論
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:35.84ID:Ur3+byLk0
レバ全開で個別信用やってるときにコロナ直撃してほぼ全財産の1500万損切りする羽目になった俺と比べればマシやろw
ひふみが守ってくれた200万を元手に再出発や
0140幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2020/05/09(土) 13:49:39.02ID:NXrAZOPL0
ふぅ、(`・ω・´;)やっとぼくのすももんが、-33.45%だ。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:49.20ID:7dPg07Hy0
不法残留22年間…信号無視で発覚 韓国籍の男逮捕
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:11.13ID:Q3C9XEZD0
買ったときからじゃなくて、今年に入ってからの成績(トータルリターン)ってどうなのよ。
0153幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2020/05/10(日) 20:42:36.46ID:yjCK6Hc70
>>145
ぼくクールは-16.59% (´・ω・`)
コロナショックの前に怒りのナンピンしたからね。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:29.24ID:IBpXXmGQ0
自粛が緩和される毎に上がっていってほしいがそこら辺は織り込みでの今日の上がりか
まあ、病院でサクッと判定出来て38度あったらアビガンなりレムデシビル飲んで治るようだったらこの騒動も終了なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況