X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:04.12ID:eZPM2QgY0
馬鹿がアホを煽る
今日もハイロースレは平常進行です
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:36.06ID:23s181Cf0
アホな下手くそほど、イキってんな。
ノリ・感覚・自分最高でトレードしてんだろうな。
考える脳もないアホ下手くそは俺もさっさと
死んだほうがいいと思う。自業自得だから
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:57:11.85ID:I4LxaruA0
>>257

ゼントレ2日で凍結くらったよ。しかもたかが5万の利益で。連打も何にもしてないのに。
そして出金申請したら、全取引無かったことにされたよ。履歴見たら残高操作で直接没収された。
ここは本物の詐欺
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:16.24ID:YbEyZxuI0
新規参入で客もいないのにいきなりハイローに近いペイアウトなんて成立するわけねーだろ
ザオプがあんなに低いペイアウトな理由考えてみろ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:53.50ID:23s181Cf0
>>291
あっ養分組で勝つための工夫も勉強もないも
してないアホ組でしたか。ごめんごめん。
負け組から考え方変えたら勝ち組になったやつはいるけど君は養分cb両建てで即出金、養分こなくなったら
息退場オススメするよ君のために
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:19:36.59ID:nO2yjoUy0
>>294
こっちまで恥ずかしくなるから
みっともない書き込みはもうやめて!!
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:21:55.22ID:23s181Cf0
人を煽る才能だけは人一倍。
負ける才能も人一倍。
こういうやつは一生なにをやらしてもダメ。
考え方を変えない限りは。
俺は手法は教えないけど、本当に勝ち組で女抱きまくったり周りを見返したいとか金持ちになりたい
って本当に思うやついるならそのきっかけだけ
は普通にここで教えてやる。
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:36:05.09ID:YLp+OBq10
>>297だけどID変わったわ。
ちなみにおれの生涯戦績はマイナス2540万。
ちなみに会社もクビになりネカフェから書き込んでる。
みんな、俺を超えていけ。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:39:57.90ID:23s181Cf0
>>298
日付も変わってないし変わるはずないんだけど....
悔しくて悔しくてそんな自演で相手が自分より
下だと思うことでしか自尊心保てないの?
君はこういうところだけじゃなくて社会に出ても
家族が出来てもダメだね。
自分のプライドが世の中で一番大事なんだ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:56:41.42ID:p1EVBtVI0
みなさま、だいじょうぶ!今ですよー!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/AtlasForex_ja/status/1256553636575887360

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=LC9VNhBqgETqv1fuX2a53FZ5

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:59:08.61ID:23s181Cf0
負け組が己の才能を認めてアフィや
ツール販売に流れるのはまだ救いようがあるな。
アホだけど泥水すすってでもなんとかしてやる
ってその努力は評価してもいい。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:09.46ID:ThbIZe590
>>303
見てるこっちが恥ずかしくなるw
面白いからもっと吠えていいぞw
文面でここまで頭の悪さ出せるってある意味才能だと思うんだ。これからも頑張ってなw
あとしょうもない自己顕示欲や憂さ晴らしで他人に迷惑掛けるのだけはやめてな!
good luck!(あ、意味わかんねえかww
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:31.73ID:4onpYsJv0
ザオプは大丈夫なのか
ありがとう
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:22:32.81ID:HIimQaZw0
ザオプションは何度も出金確認済み
入金キャンペーンやってるからサブで使ってるけど今のところ問題なし
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:33.95ID:uXp0hwk00
凍結はあるが、養分CBなど配布する
ハイローには何があろうとも他の業者は
勝てないと思ってるんやが。

出金拒否あったやつは画像貼ってくれよ。
調査は例外
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:02:06.32ID:u2r7GacH0
>>309
ごめん自分のブログの記事でもいい?
それと1万は500円凍結後に損失出したからこの金額。
-5000は返金で-36050は履歴操作分の没収
他のページはアフィリ書いてあるから見ないでくれ。
https://blog.goo.ne.jp/syugokira/e/9efb3108d28fad40547c961697bf0ce2
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:17:09.79ID:uXp0hwk00
>>314

ブログ見たけどなるほどね。

まぁ〜、ハイローが人気がありすぎて
他のクソみたいな業者はマネしてるだけだから
仕方ないね笑
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:51:53.94ID:ulOBSW9t0
>>310

大丈夫じゃないよ
稼ぐと凍結はどこでもそうだからいいとして
ザオプは利益も没収な
コツコツだしとかないと痛い目みるで
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:46.71ID:PPEE2u2Z0
>>316
なるほど、ハイローと同じ轍は踏まないようやるわ
そうなると国内FXをメインにザオプでちまちま遊ぶ程度でって感じかな
あとは家族や友達に頼まれたらハイローを手伝ってあげるかw
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:12.09ID:u2r7GacH0
>>315
あまりスクショなくてすまん。
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:19:30.16ID:Oq3Pw2RK0
>>317
家族は関係によるが友人知人はやめとけ
確実にトラブルになるし下手すりゃ半グレとかに嗅ぎ付けられる
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:50.81ID:hlT2KDle0
投資家ナカタさんに相談すれば、すべて解決するよ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:10.54ID:en97RtgS0
俺はゼントレなんて業者は知らなかったけど、
◯◯様と実名で勧誘メールが来たよ
こことは同じか繋がってるのは確実
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:13.43ID:xXRNPTcX0
おい、やべぇwww
月初からハイローでやられすぎたからか
今朝から味覚や臭覚を感じないのだが・・これって?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:39.33ID:/TcLDcxe0
ハイローとことん検証してそのノウハウをFXで何らかの形で活かしたい。
と思いながらせっせ検証の地獄に励む養分。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:37.09ID:/TcLDcxe0
広い札幌で散歩も出来ないの。ようやく暖かくなって散歩日和だというのに。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:42.06ID:/TcLDcxe0
コロナ祭りの最中に北朝鮮で政変が起こってる様だけど、TVはいつも通り、これでいいんですかね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:53.64ID:/TcLDcxe0
金正恩99%死亡。韓国各社報道。後継者、金与正?::::緊急経済対策、緊急事態宣言、日経平均、下落、ダウ平均、原油、先物、日銀、FRB、金融緩和、GDP、円高、株安、破綻、地銀
https://www.youtube.com/watch?v=n6pOLM3IP2w
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:10:08.44ID:BZnDTrTh0
何回繰り返したかわからない出金キャンセルからの全損
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:22:01.54ID:UwdkPyn10
後34万賭ければ来月5万CB
今のままなら2.3万(+利益1万)
さて、どうするか・・・
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:07.10ID:PPEE2u2Z0
入金のみで出金不可とか何の罰ゲーム?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 05:36:55.87ID:ZjOV6Sa40
>>312
ビットウォレット経由だから出金手数料は820円ぐらいよ
サブで考えるなら自分はザオプション一択
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:28:22.82ID:Fp4jvOni0
今月の中間養分は10日あたりかな?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:55.02ID:SzOe5iCk0
Theオプションの話ばっかりするなら
他にスレ立てて話してくれ。

ゴミ業者なんて使う訳ないから
いちいち書き込まれてもめんどくさいわ

アフィならTwitterでやれよ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:31.03ID:ExtWwrma0
凍結なってできんけどまた新しい勝率高い方法見つけたったわ
ハイローでしか通用しんからfxじゃ大して儲けられん
座オプションも出金できんぽいしもうBOできるとこないんかな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:59.01ID:L16+Gn5G0
そんなもん探せばいくらでもあるぞ
出金はまず無理だろうが
いうなら実弾でデモトレ修行
もしくは有料デモトレ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:08.53ID:08YoLKJD0
金で凍結口座買えるんやで
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:33.17ID:I2Jr9D2WO
オハ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:30.64ID:I2Jr9D2WO
こんにちは
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:14.75ID:ByM29k++0
連戦してたら、チャートのギザギザがガクガクの荒い表示になったら注意
動きがおかしくなって、ズラしもひどくなってくる
ずっとやり続けても勝てないシステム
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:42:03.53ID:L16+Gn5G0
>>355
凍結口座買うても意味ないんやで
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:43:28.45ID:X4RCe0Q40
ハイローさんから、金曜のレート間違ってたからお金返すねってメール来た
さすがハイロー、レート操作とかありえんだろ
画像はめんどいから貼りません
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:45:31.52ID:EnqrNKLz0
いいこと教えてやろう
ここだという場面で15分足は残り1分でトレ天されるか1pp潰しか相打ち来るから要注意な
んで決済されてから5秒くらいでガツンと逝く

わかると思うが
15分足の決済寸前みながら
ターボ30秒でいけば勝てるんだよな余裕で
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:29.11ID:08YoLKJD0
>>360
間違えた
凍結したら生きてる口座買えるんだよ
とあるブログで教えてもらった
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:20.34ID:ByM29k++0
凍結話がでるときは、運営がキャッシュなくてこれ以上勝たせないために
話題出して牽制してると見てる

ハイロー上げのレスも同じ。運営が自演してる
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:17.72ID:SzOe5iCk0
先に書いておくが特に日本時間で
今日みたいなクソみたいな動きでも
取引してるやつで、レート詐欺だー、とか
文句言うの辞めてくれよな、

値動きが無いのに取引するなんて
金をドブに捨てるレベルやぞ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:07.84ID:cYLxMkjG0
>>370
東京時間のドル円相場は外国人投資家が日本株を売買するので動いてるから、
祝日は株がお休み名分商いが閑散としてしまって、方向感が出ない。また投機筋に狙い撃ちされて上下振られやすい。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:34:23.75ID:aRf1rtaS0
15/23 65%
現在38,947円
倍倍ゲーしたいけどびびって出来ない
最高5連勝だけど小心者にはキツいな
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:04:21.72ID:qc18ACRr0
>>373
成果報酬安いのにアフィリ頑張るね…。
詐欺業者だからコンバージョンしてもちゃんと払ってくれなさそう。ハイローは1人平均10万円取引必要だけどここは入金完了でコンバージョンか。

でもここではアフィ禁止だから。
ク◯ウドワークスとかでアンケートついでの案件案内とかのが直取引でコンバージョンしやすいからそっち行ってくれ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:14:28.95ID:SzOe5iCk0
ちなみに聞きたいんだが
コツコツ取引してるやつは、
1ショットいくらでやってる?

できれば軍資金いくらで
1ショットいくらか聞きたいんやが
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:47.08ID:D1q3aVS30
>>380
軍資金は50万円で、
ワンショット5万円
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:47.64ID:D1q3aVS30
ちなみに、軍資金の1割
と考えて取引するといいよ。
マーチンは時と場合による。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況