X



【株板相場師列伝】100日後に開示する男4492

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:50:04.28ID:VWT+7j3P0
231 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 17:53:57.05 ID:3OtCdhyp0
五月さんが拡散した4月20日の時点でもう協力者がいたってことは完全に売名目的のツイートだね
本当に尊敬できない手法ばかり使う奴だな・・・

テスタ@tesuta001・4月20日
自分のツイート見てる編集様やライター様もよろしくお願いします。

五月@hakureifarm ・ 4月20日
fbへの投稿ですが、こちらでも。力を貸してください。
https://pbs.twimg.com/media/EV_KmSkUMAESHL4.png

新井奈央@マネーライター@prize7964・4月20日
返信先: @tesuta001さん
おはようございます。
こういう状況なので積極的に動いてくれるか分かりませんが、扶桑社の書籍担当に声をかけてみます。

新井奈央@マネーライター@prize7964・4月20日
返信先: @tesuta001さん
扶桑社の書籍担当に連絡しましたが、すでに五月さんのほうで協力者を見つけていたようです。報告まで。

246 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:03:19.03 ID:Pk1oK/+v0
>>231
商品化までがっちり決まってるけどネットのみんなで盛り上げていこうという100日後に死ぬカマキリ手法やね

251 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:06:30.38 ID:Su0sruPG0
>>231
このマーケティング方法は遺憾な、
見たときはうるっときたのにその気持ちを弄ぶ感がわかって段々腹たってきた

297 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:19:11.66 ID:gClGkKkR0
>>231
100日ワニやね
0851白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:07.49ID:D7Iwm2Xb0
>>846
ここ戦い始まりもせんで
ただの風邪暴威のたくろうが一時間半くらい一方的に憎悪ぶちかましては「論破した!論破した!」言いながら帰っていくだけや
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:15.28ID:F+ucnkYq0
>>843
ストップ安のせいで理論値より
すごい乖離してたから
1699は低位株で値幅制限的に
理論値に近い値段まで下がった
たぶん30%ぐらい1699の方が安く買えた

30%不利な戦いするとか凶器の沙汰
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:25.01ID:UBXZR2Pz0
岡江久美子はキャラクター的に志村を超える衝撃を世間に与えてるね
志村は酒タバコ女の放蕩人生だからしょうがない論が大勢占めてたし
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:42.32ID:vIoa+BtR0
岡江さん、今月3日に発熱して4〜5日間自宅待機と言われたが6日に容態急変して23日にはもう亡くなってるんだよ。怖過ぎるだろ。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:49.95ID:PgCHV/F/0
為替 ぎゃあああああああああああああああああああああ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:16.61ID:/88hgYeB0
術後で免疫落ちてるの分かっててもお役所仕事な感じを見ると
保健所はコールセンターのバイトしかいないというのマジっぽいな
0868白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:06.43ID:D7Iwm2Xb0
>>861
癌は早期発見して放射線治療で治るもんやったはずやろ
これで半分も癌のせいやと言うんけ?
0871白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:03.19ID:D7Iwm2Xb0
小池はんの仕事の速さは評価するけども、このポスターとかアイコンとか毎回用意しとるのは金のへんちょっと気になるぅ
自民教のオリンピックのロゴみたいなことなってないか心配やわ あまりに早くて
0878白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:53.95ID:D7Iwm2Xb0
オーケストラの用意とかはちょっとやりすぎやと思うんよなぁ・・・
無観客とかいうても楽団メンバーが集団感染とかしたら元も子もないで
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:32.48ID:YeOYhopF0
ホランちゃんのおちんぽ舐めたい
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:59.61ID:gqE4Asyh0
>>846
大抵は「コロナ怖い!危険!もっと注意を!」って言ってるアホが極論とか
データ無視でしょうもないコピペ広めてるんだよ
お前もそうだろ?>>749で「芸能人の致死率が高い」と意味不明な不安煽り
2人しか死んでないって知っててなのか、無知なのかどっちに転んでも糞
お前らみたいな奴の特徴として絶対に訂正もしない
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:06:14.95ID:SKE6foKs0
藤浪ってなんで首にならない?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:06:34.04ID:YeOYhopF0
近所の雑貨屋で洗えるマスクが250円で売ってたから買ってきた
飛ぶように売れとったわ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:24.52ID:YeOYhopF0
大場久美子と思ってびっくりしたわ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:12:13.93ID:jkeXzGsL0
プラセボでも治るって意味の比喩できのこの山なんだけど
ν速はがちで意味分からず怒ってる暴威たくさんいる
0896白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:02.22ID:D7Iwm2Xb0
わしもそろそろ自作マスク作ろうかのぅ 工作魂たかまるわ

・顔半分埋め尽くすこと
・立体的であること
・布マスク本体はスカスカでかまわんからポケット式にしてフィルターを入れ替えできること
・しゃれおつであること

こんなとこやろ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:02.80ID:xqqsw3Xy0
適切な時期、つまり感染初期にアビガン与えればウイルス増殖を抑えられるから本人の免疫次第では
あっというまに回復するけど、同じ時期にきのこの山与えたらそうはならないよ
ただの馬鹿
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:37.28ID:SKE6foKs0
それが分かるように第三臨床試験が厳格なんだけどね。ひろゆきとジムは仲良しです。98%は一致してます
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:42.01ID:jkeXzGsL0
欧州で大本命と目されてたクロロキンは
むしろ致死率上がってたってことで日本の皮膚科学会とか関係ない医師会の
各専門団体までHPで21日にクロロキンの効果について更新情報に入れてるし

アビガンもそのうちそうなってもおかしくはない
ちなみにHIV薬も効果完全否定でやり直し
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:59.40ID:pW9o4Qy00
ハゲの元力士が女性から婚活詐欺で110万騙し取ったって
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:29.02ID:YeOYhopF0
ハゲでデブにまともなやつおるわけあれへんのにね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:15.36ID:pW9o4Qy00
恋愛感情を抱かせる手口だってよ
どうやって54歳のハゲデブが女性に恋愛感情抱かせるんだよ
ナンパセミナーでもやったほうが儲かるだろこれ!
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:53.41ID:OCXHTKj60
>>890
アビガンの効果については、一蘭双生児の双子を20組ぐらい用意して、
両方ともコロナに感染させて、一方にアビガンを投与して、もう一方を自然治癒だけにさせて、どれくらいの差があるのかを実証しないと何とも言えないね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:37.14ID:jkeXzGsL0
整形ブスに式ぴが貢いで
整形ホストにかれんが貢いで

おそらく式ぴのほうが整形前のこいつらより顔立ちよかったのに
かわいそう
整形最強
0917白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:48.87ID:D7Iwm2Xb0
>>890
せやからひろゆきにしてもホリエモンにしても橋下にしてもあとたくろうとかの知能に異常あるゴミ雑魚にしても、
今おまえらと論理クイズしてる暇あらへんねんってのまずわからせよう
まずこいつら嬲り殺さな、なんぼ小池はんがコロナ対策がんばっても台無しやねんて

「コロナ対策の最優先事項として白川さんから提案」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/672
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:58.87ID:pW9o4Qy00
>>916
なんかワロタw
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:05.13ID:jkeXzGsL0
ホストクラブのホストは
整形して脱毛して化粧して
明らかにおかしいから、式ぴも整形した方が早かった
武者さんは全部こなしてJDと結婚したよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:22.57ID:inaZqsuJ0
好きな巨乳かれんちゃんの誕生日会に行ったら100億持ってるのに、そんなの一生縁のない半グレ連中に囲まれて過ごすの地獄やな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:02.29ID:Usfa2Zmz0
式ぴはかれんにちょっかいかけてるときに二股してたらしいから別にかわいそうじゃないよ
単なるやりたいだけのスケベなおっさんだったってことよ
0928白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:37.77ID:D7Iwm2Xb0
>>925
せや! 麻木はんも一時期人気やったでな! むしろ麻木はんのほうが人気やなかったっけ?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:02.50ID:R4btLisy0
>>846
最後の聖戦だねー
0930白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:17.55ID:D7Iwm2Xb0
>>926
なんやこんなんやったんけ?
そのへんの大学生のDQNてかんじやがな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:31.64ID:IWX9Vyi10
メスはハーレムのリーダーに憧れるんだよ
式ぴ。も100億ってるんやから
もっと堂々として、家来を引き連れて
顎でキャバ嬢を使うような振る舞いだったら天使かれんも落ちてた
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:51.32ID:erIn2kXa0
100億持ちから見染められる豪運を自ら棒に振るなんて
とんでもねえ馬鹿女だな
俺なら一生チンポしゃぶるわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:39.76ID:inaZqsuJ0
先輩らみたいなモテないオッサンでも、タトゥー入れたら天使巨乳かれんちゃんみたいな娘にラブラブ種付け蟹バサミ中出し許される手法を見つけたホストには感謝やな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:05.72ID:LAdcAWQp0
なんで女の子って不良が好きなの?
0935白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:41.08ID:D7Iwm2Xb0
まあわしが前から言うとるけど髪型と眉いじるだげでそれなりには見えるねん
司馬懿みたいな研ナオコですら髪型と眉だけでネトウヨホモじじぃがつくくらいにそれなりには見えるやろ?

あ、あんたら髪型はあれやったか・・・ごめん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:28.94ID:inaZqsuJ0
大体、100億稼ぐ優秀な男がマンコに対しての態度の正解を当てられないのはガッカリだよ
マンコに対しての正解の態度は、ちんちん亭のエロ漫画の種付けおじさんのマネをすればええダケやん
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:13.55ID:SKE6foKs0
月間売上が100億ドル(1兆800億円)を突破、「あつまれ どうぶつの森」は月間販売本数で世界記録
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:09.59ID:A0k0duqk0
>>934
アニオタが好きだったらおかしいやろ
0951白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:20.90ID:D7Iwm2Xb0
>>947
今回のは特に新規性もないさけそれはないと思うで
たまたまや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況