X



【株板相場師列伝】 借金返さない奴に貸す男4484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:28.31ID:iM3eARM40
322 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/20(月) 08:20:46.46 ID:utBfj8O80
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤 友作
@yousuck2020
もし僕がコロナの影響で売上激減してる飲食店や旅行業の経営者だったらどうするか考えてみました。

(つづく)

Yusaku Maezawa (MZ) 前澤 友作
@yousuck2020
・とにかく借りられるだけ限界までお金を借りておく(今なら低金利、無担保無保証で借りやすい)

・固定費の支払延期や減額交渉(今なら交渉しやすい)

・コロナ長期化も想定し、全く別ビジネスを立ち上げる準備にも投資(このピンチを業態転換するチャンスと前向きに捉えて)

(つづく)


Yusaku Maezawa (MZ) 前澤 友作
@yousuck2020
・コロナ終息して業績戻るか、別ビジネスで再始動か、どっちに転んでもいいように

・コロナ終息しない、別ビジネスも立ち上がらない、その時はその時でまた考える

・借りたお金は、返せるなら返す、返せないなら仕方ない(あなたが悪いのではなくコロナが悪いのだから。大切なのはあなたの人生と命)


326 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/20(月) 08:24:30.02 ID:8IVP4SYz0
お前が貸してやれや
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:29.50ID:lptL+ZXO0
なまこはバケモンやし、シャコなんか虫やし
コウモリなんかかわいいもんやろ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:54.97ID:fkI6apvE0
厚労省のHPで陽性10219
うち日本国籍が確認されている者4514人、外国籍が確認されている者52人
5千人以上何者だよ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:10.18ID:JY4QMbTX0
>>344
夏場に部屋の窓全部開けていたらコウモリが部屋に入って来て追い出すのが普通なのに窓全部閉めて叩き殺した͡コテ居ませんでしたっけ?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:01.32ID:a7CRlNq00
>>347
あの頃は亀田家がウザかったので、イメージ的にマイナスでした
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:04.57ID:2e2JWGeJ0
>>349
国籍を言いたくない人だろ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:45.00ID:JY4QMbTX0
アマプラで話題の感染列島見たらコウモリ発症マジだったよ。
20年くらい前の映画で当時見ていたら恐らくマジでつまらなかったと思うけど今ならそこそこ面白い
院内感染で初動で運ばれて来た患者の病院、医師まで次々に院内感染して修羅場の映画
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:04.79ID:lptL+ZXO0
そらゾンビ門でも病気門でも、次々感染していかな話おわってまうさけ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:28.56ID:Z6+Wpfvq0
>>349
厚労省の担当者によると、国には毎日、自治体からPCR検査の実施件数や陽性と確認された人のデータが上がってくる。
報告には厚労省が指定した様式が用いられ、性別や年齢などが伝えられるようになっているが、氏名や国籍は要求していない。
しかしなかには、記述欄に国籍の情報を記入して送ってくる自治体もいるため、日本国籍と確認された場合のみ別個発表しているが、
そもそも国籍別の集計は行なっていない。
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:54.18ID:3mkKQqhv0
マスクに4000円とかいらんわ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:14.76ID:kRlPbcku0
値動きに合わせ手のひら返しの コウモリてけよしさ AIをください ズー ズー
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:19.60ID:4GYZsRr30
送料税入れると1枚78円くらい

https://twitter.com/SHARP_JP/status/1252091598545973248
お待たせしてすみません。あす 4/21 午前10時から、マスクの販売をシャープECサイトで開始。
50枚2980円(税抜・送料660円も別)で、おひとり様1箱のみ、購入後3日間は再購入不可です。
また無料の会員登録が必要ですが、いつでも退会は可能ですので。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:31.64ID:Z8kGgypq0
>>349
それもう1カ月前に解決済みやで
どっかのあほなまとめサイト見たんやろうけど
0363白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:51.78ID:P0Q53xYH0
>>349
↓ほれ、まだ単発沸かせてやっとるやろ?
事実認識一つどうやってもできんネトウヨという発達障害のおっさんたち


824 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/17(金) 07:27:36.20 ID:KvgYDyKI0 [19/27]
>>813
またこんなときに憎悪だけ撒き散らすクズどもや
前にもこのスレでグラフ自作してまで「日本の入院者のほとんど外国人!中国人が日本に病院借りに来てる!」てデマと憎悪撒き散らしたやつおったろ?

あいつ結局功労省に直で否定されたけど「厚労省の書き方が悪い!」やで?・・・↓
https://twitter.com/DonaldDuckgo2

じょんいる並みの糞やろ? まずはこいつらなぶり殺さんとあかんて

「じょん(ネトウヨ)が攻撃的精神障害であることの実証」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/715
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:15.26ID:+8BFI5Z/0
結構パンデミックは予想されていた危機だったんだなーと思うよね。
10数年くらい前に聞いた時はあんだってー!?まーたわざわざ難しい英語言ってやがる!
パンデミックー?なにそれうまいの的な一般人の認識だった、映画とかドラマの先見の明
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:24.16ID:2e2JWGeJ0
国籍は重要なデータなのになぜ集計しないんだろうね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:28.46ID:Z6+Wpfvq0
潜伏員A @senpukuinA14:42
心臓が重苦しい日々れす(((´・ω・`)))
気分もどよ〜ん・・・つぶやく元気も不足がちつらい
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:07.68ID:ycDghcQE0
どんどんバカ共のせいで日本が崩壊しているな、いやー日本の終焉に立ち会えるなんてある意味最高ぢゃね?
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:55.64ID:uSFSgvfz0
マザーズの足を引っ張るサンバイオ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:24.86ID:+8BFI5Z/0
イタリアとかニューヨークは本当に映画みたいな地獄絵図になったみたいね
まあそろそろ集団免疫でここから収束期待ですけど
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:46.42ID:5S5jcTNq0
潜伏さん年取ってんのに身体動かさないし食生活も悪いんやろ

そりゃ病気になるよ

中年になったら身体に気使わなくちゃダメやよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:59.91ID:ycDghcQE0
ダメっていうコトが我慢できない日本人、レジャー息抜きしないとストレスで死んじゃう日本人
子供以下ぢゃね?w
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:50:11.15ID:Qw5MQGcG0
日本だけ阿部チョンの肛門みたいにダラダラ先延ばししてるだけだね
0378白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/20(月) 14:51:54.29ID:P0Q53xYH0
>>365
今てめぇらがデマと憎悪撒き散らしてたって話な、論盲の卑怯な蛆虫の糞さんよぉ
人と議論できない論盲はええかげん口とじれば? 毎度毎度ストレスためあげるだやのに。

「コロナ対策の最優先事項として白川さんから提案」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/672
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:03.33ID:lptL+ZXO0
生え際こすったら焦げくさい匂いするねん
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:19.55ID:sOZpEAnj0
>>376
精神が子供のまま親になる人らが一時期問題になってたさけ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:57.81ID:Z6+Wpfvq0
潜伏さん心臓悪いからコロナにかかったら死んじゃうな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:35.10ID:ZagoxLgt0
>>377
安倍はどうしてもロックダウンしたくないみたいだからなあ
そうすればだらだらと感染者が増えて死者も増えていくだけなのに
アマ安倍は無能だから仕方ないか
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:57.07ID:ZiChFx3i0
経済活動はお休みしてるはずなのに
光化学スモッグが出るんだね

2020/04/20
東北部のハルビン市で深刻なスモッグ発生 2月の武漢を見ているよう
4月18日のハルビン市の様子。濃いスモッグに覆われています。
同じような光景が、2月に武漢でも見られました
https://twitter.com/yorozya_1/status/1252030979616567296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:41.51ID:2e2JWGeJ0
ロックダウンってそもそも日本にはそういう法律が無いし
ロックダウン宣言したって強制力は何もないよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:35.65ID:Z8kGgypq0
そりゃ強制力も罰金もないんやからこんなもんやろ
首相の奥さんも旅行行くねんから自分らだってええやろって思うわ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:49.17ID:a7CRlNq00
昨年10月「アベは独裁だー、ヒトラーだー!」
6ヶ月後「ロックダウンしろー、リーダーシップがないー!」
0389白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:29.37ID:P0Q53xYH0
>>386
まあ口で言うだけで警察も自衛隊も動かさずともいくらかでも減らせたんやから十分ではないけどやってえかったやろ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:38.78ID:ZagoxLgt0
>>384
最近まで国会開けてたしロックダウンの法律通そうと思えば通せたでしょ
しないのはロックダウンする気がないからなのでは
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:45.36ID:ycDghcQE0
遂にトレード1回もせず終了、引け後の先物の値動きトレードもなし
まあ、投機筋同士の殴り合いがどっちに飛ぶか分からんのダケども...
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:37.15ID:lVkcfJov0
路上や自宅などで容体が急変して死亡し警視庁が変死として扱った事案で、死後に、新型コロナウイルスへの感染が判明するケースが、相次いでいることが分かりました。

捜査関係者によりますと、今月9日、都内の60代の男性が路上で倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。男性は、駆けつけた救急隊員に「胸が苦しい」と話していたため、死亡後にPCR検査をしたところ、感染が確認されたということです。

また、自宅で療養中に死亡し、その後に感染が確認されるケースなどもあり、警視庁が扱った変死事案のうち、こうした例は20日までの1か月で少なくとも6件あったということです。

いずれも容体が急変したとみられ、中には保健所への相談がされなかったり、医療機関で十分な治療を受けられなかったりしたケースもあるということです。
0399白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:41.59ID:P0Q53xYH0
>>388
せやから今日も何個単発沸かせてこそこそせこせこデマと憎悪撒き散らすつもりやねん、超絶卑怯もんの蛆虫の発達障害のビチクソさんよぉ!!
ほんま嬲り殺そうや なんぼコロナ対策してもキリあらへん


423 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/19(日) 16:10:36.35 ID:wbJxrdZs0 [15/20]
>>415
論盲さん、議論するなら正々堂々とな
昨日みたいに一方的に自分のルールで一方的に自分の主張喚くことのなきよう頼むで


207 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/18(土) 19:10:47.86 ID:zmSwh86Y0 [18/19]
たくろう、落ち着いたか
なぜかふわっちで偽装までするハメになって「自分なにしたかったんやろ」て冷静になったかのぅ
http://hissi.org/read.php/market/20200418/MFBhNU13aUcw.html

ええかげん学習せえな>>144
おまえがやりたかったインターネットはこれなのかい?


220 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/18(土) 19:18:13.34 ID:zmSwh86Y0 [19/19]
>>207 続き
2時間143書き込みか・・・

我ながらさすが統計解析エキスパート>>17 ってところと、
まあ2時間ていどかってとこやな

大昔クレーム対応のお姉さんの話聞いたことあるんやけどな、
テキトーに聞き流してたら3時間くらいたったら怒り疲れて切ってくれるそうやで
たくろうの幼稚性やと2時間どころか後半連呼するのみやったから実質1時間半で怒り疲れて終わるわな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:08.97ID:ZiChFx3i0
もう15時過ぎてた
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:41.00ID:Z6+Wpfvq0
ぐらわん大損したのにIPOバブルに乗ってもうプラテンしたのかよ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:18.45ID:ZagoxLgt0
>>394
安倍はロックダウンしないせいで自身の政治生命終わりだけどなあ
今支持率26%しかないし
もう次の選挙勝てないでしょう
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:33.35ID:pxWRStLY0
東京・吉祥寺の井の頭公園に面した老舗フランス料理店「芙葉亭(ふようてい)」(東京都武蔵野市)が、5月で33年の歴史に幕を閉じる。
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:44.81ID:ZagoxLgt0
>>406
ロックダウンするための法律通せばいいじゃん
する気があるならできるよ
何のための政権政党なんだか
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:58.89ID:a7CRlNq00
4期目は無いって自身が言ってるのに勝てる勝てないもないわw、祖国のアホどもは
選挙勝てない=政権交代だと思ってるけど首相が変わるだけ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:01.41ID:2e2JWGeJ0
弁護士YouTuberが解説してたが
国民の移動を制限するのは憲法違反だから法律では厳しい
絶対裁判になるし それも憲法が関わってくるから数年かかる裁判に
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:12.84ID:OYrvRVLD0
渋谷の女子高生がギリギリ知ってそうな相場師列伝スレのコテハンって誰?
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:10.03ID:0uRn8XOl0
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:17.78ID:Z6+Wpfvq0
抗体検査の分析結果が地域によってバラつき大きすぎてどれが本当なのか判断できないんだが

米科学者、コロナ抗体検査の信頼性に疑義 政府に伝達
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58110790W0A410C2I00000/
米国公衆衛生協会によると、「質の悪い検査」が流通しており、その多くが中国製で
「無法地帯のようになっている」(スコット・ベッカー同協会会長)
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:30.61ID:Z6+Wpfvq0
米国国立科学アカデミーもこの件について8日、ホワイトハウスに書簡を送付した。
(1)現状では検査により抽出の手法にバラツキがある
(2)普通の風邪の原因となる他のコロナウイルスへの抗体への誤認がみられる
(3)抗体の有無と再感染を防ぐ働きが証明されていない
――といった点を挙げ、検査の有用性について「さらなる検証が必要」と注意喚起している。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:08.12ID:ZagoxLgt0
>>421
今維新の支持率上がってきてる
もう自民党だけの時代ではないよ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:21.84ID:Z6+Wpfvq0
ヤーマンみたいに余裕あるところは少ないさかい
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:12.84ID:DhA0Y+Bw0
>>341
壇蜜って顔はもともと微妙だった上に老化してるからね。
俺も最近キツイなと思う。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:42.78ID:sOZpEAnj0
10円動画見たいのなくなってた・・
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:42.40ID:N6b2qRCD0
ちょいっと多めに死ぬ風邪なんだろうに
ていうか若いのの致死率高かったらびびるけど、そうじゃねえんだろ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:46.51ID:yVFqx74+0
>>397
整備不良なのこれ?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:21.87ID:DhA0Y+Bw0
>>393
ほんとだよね。まあ、百歩譲って自粛はいいけども
子どもたちの教育やスポーツ大会を削る意味があるのか全くわからない。
ジジババだけ隔離すりゃいい話だからね。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:37.73ID:2e2JWGeJ0
今回は明里つむぎのデビュー作がおすすめです
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:23.34ID:DhA0Y+Bw0
>>439
愛人廃業して正妻になっちゃったじゃん
もう価値ないですよ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:51.57ID:jBGBFVL10
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
26秒
バブルにノーポジ
完全に詰みました
は?、儲からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況