X



【株板相場師列伝】 テコキ男4483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:21:06.73ID:IUO5Ecbc0
99 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 20:44:12.95 ID:aB5AdOzF0 [4/5]
鷲見玲奈“手洗い動画”に男たちが「完全にこすってるじゃん」妄想祭り!
https://i.imgur.com/W69hGWM.jpg

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 20:47:46.93 ID:aB5AdOzF0 [5/5]
テコキや
https://www.instagram.com/p/B-55QwvHKl8/
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:30.43ID:ES7CFUAa0
下品なキレ芸と煽り芸するのはいただけないから
維新の松井、橋下
自民の安倍、麻生、いけやだいすけ
この5人は品格的に推奨できない
谷垣のような気品が欲しい
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:26.07ID:TBy6F4x+0
なんで日本の住宅ローンはアメリカみたいにノンリコースローンが主流じゃないの??
払えなかったら手放して負債も残らず終わり
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:11.46ID:BXI88su50
>>40
ない。このフランス人についてはまったくしらんけど、あほだということだけはわかる

HIVウィルスはレトロウィルスで、コロナウィルスとはまったくちがう
どっちもRNAウィルスだけどね

レトロウィルスは、正のRNA情報から逆転写酵素をつかって負のDNA情報をつくり
そこから正のDNA情報をつくって、DNAをつくって、DNAとして活動する

しかし、コロナはRNAウィルスで、正のRNA情報が標的細胞内に侵入して、
その正のRNA情報からそのまま新しいウィルスがつくられる。とみなされてる、いまのところね、

したがって、HIVとコロナはまったくちがう存在で、HIVの遺伝情報をコロナに
くみこんでどうのということはありえない

もうひとついうと、HIVは外殻(envelope)をもつがそれ以外に、侵入したT細胞の細胞膜を
はぎとって身にまとうという特性をもっていて、これがHIVが免疫から攻撃されにくい要因になってる
げんみつにみると、T細胞の細胞膜からHIV特有のたんぱく質がつきでてるのだけれど

したがって、HIVのいちぶの遺伝子をきりとってコロナに挿入してそれで「免疫からの攻撃をのがれる
機能をもった」というようなことは、ほとんどありえないようにおもうね、文系がかんがえるずさんな話かな

もちろん正しい可能性もあるけど、ほとんどないとおもうね。レトロウィルスであるHIVのいちぶをきりとってコロナにうめこんでどうの、みたいな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:14.83ID:B8FGcQUT0
キチガイの思考

手洗いを忘れない岐阜暴威 @gihuboy
マスク洗って使えるの?ならシコったらマスクに出せばティッシュの代わりになるやん。
4月19日(日) 22:58:28(9分前) Twitter Web App
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:26.76ID:BXI88su50
そうだ、推敲するんだった
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:57.47ID:IUO5Ecbc0
なんやキチガイのフガ川まだ粘着しとんのか
0067白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/19(日) 23:14:33.95ID:wbJxrdZs0
>>62
423 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/19(日) 16:10:36.35 ID:wbJxrdZs0 [15/20]
>>415
論盲さん、議論するなら正々堂々とな
昨日みたいに一方的に自分のルールで一方的に自分の主張喚くことのなきよう頼むで


207 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/18(土) 19:10:47.86 ID:zmSwh86Y0 [18/19]
たくろう、落ち着いたか
なぜかふわっちで偽装までするハメになって「自分なにしたかったんやろ」て冷静になったかのぅ
http://hissi.org/read.php/market/20200418/MFBhNU13aUcw.html

ええかげん学習せえな>>144
おまえがやりたかったインターネットはこれなのかい?


220 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/04/18(土) 19:18:13.34 ID:zmSwh86Y0 [19/19]
>>207 続き
2時間143書き込みか・・・

我ながらさすが統計解析エキスパート>>17 ってところと、
まあ2時間ていどかってとこやな

大昔クレーム対応のお姉さんの話聞いたことあるんやけどな、
テキトーに聞き流してたら3時間くらいたったら怒り疲れて切ってくれるそうやで
たくろうの幼稚性やと2時間どころか後半連呼するのみやったから実質1時間半で怒り疲れて終わるわな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:38.28ID:TTlVB4hD0
リアップ塗っただけでミノタブ飲んだ時みたいな低血圧の症状がたまに出るねん
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:02.05ID:TTlVB4hD0
>>65
それ俺の面白いやつなんだけど
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:29.27ID:BXI88su50
長文のときはたしょうは推敲しないとだめだね、よっぱらってるとすぐ「書き込む」をおしちゃうね!!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:45.82ID:rfNuupB40
>>65
さすが列伝スレ面白なw
これTwitterだったら1万いいねぐらい付いてたやろうな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:58.65ID:P3PlBigt0
新型コロナの葬儀参列者6人がコロナ感染で死亡 「遺体によるものか調査中」米紙報じる [ENCOUNT] encount.press/archives/40694/

>コロナ感染によって亡くなった人の葬儀に参列した人の中から6人が感染し先週までに全員が死亡
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:47.51ID:BXI88su50
「HIVとコロナはまったくちがう存在」だからといって、
「HIVの遺伝情報をコロナにくみこんでどうのということはありえない」
とはいえないけれども、逆転写酵素でRNAからDNAになって活動を開始する
ウィルスの遺伝子をRNAのまま動くものに、そのまま入れて、きちんと
うまく動くのはそうとう低い確率な気がする。しらんけれども。たぶんないかな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:22.36ID:b/Drzy6K0
仕事休みになって暇過ぎだからオナヌーしまくってたら痛くなったわ
引きこもりって毎日何して過ごしてんの?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:30.08ID:0ABxlsIn0
働くのも嫌
特に何の才能もない
でもお金が欲しい
それならリスクとるしかない
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:07.38ID:TTlVB4hD0
>>78
モンパレ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:50.48ID:BXI88su50
読書
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:52.61ID:b3eg1RQz0
阿部の虫マスクが届くたびに阿部の無能を実感する国民wwwwwwww
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:33.71ID:BXI88su50
ちなみに、HIVのVはvirusだから、HIVウィルスという表記はだめだね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:25.00ID:wWRq7hXa0
>>30
ウイルス以外に核攻撃があるんや
コンテイジョンはウイルスによるパニックホラーに特化してるから分かり易いんや
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:47.33ID:BXI88su50
あと、もし「新型」コロナの、感染性のたかさや死亡率のたかさが
「HIVウィルスの遺伝子を挿入したことによって獲得された」もので、HIVウィルス
由来であるなら、逆転写酵素阻害薬をつかえば治療に効果が期待できるけれど・・・うーーん・・どうかな?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:23.02ID:BXI88su50
おかしいね、よくないね
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:04.39ID:woSbZw3o0
>>19
宮根
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:01.01ID:cSkYmmQW0
>>27
MORRIE
>>32
MORRIEを丸パクリした男
>>54
同上


ここ定期的にV系ファンが湧くさけ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:53.03ID:4juAYgrS0
乃木メコスレ見てたら日本のV系の元祖はXのhideだとか言うとる奴おったけど
DEAD ENDのモリーだよなそれは
半端な知識だとまあXになっちゃうけど
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:42.04ID:7OgJB4XP0
アナルは顔の一部です
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:13.17ID:woSbZw3o0
BOOWYから始まってる気がするな
でもBOOWYは矢沢の永ちゃんに憧れたわけでね
そうすると矢沢の永ちゃんはビートルズに憧れてやってるわけで
ビートルズはプレスリーにインスパイアされ、でも元は黒人音楽ミックスなんだよね
つまり黒人に憧れてるんだ黒人、源流は黒人
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:13.49ID:7OgJB4XP0
来世は黒人
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:55.04ID:gqALCLrG0
今マンション内のゴミ収集所にゴミ出し行ったら
酒の空缶溢れてたわ
みんな自粛で家で飲むしかないんやな
これ空き缶拾いのタクロウさんにバブル到来やわ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:09.52ID:KUsxTl0v0
V系どうのってそもそもグラムとかNew York Dollsとかいたのでは?
LAメタルムーブメントもあったし
Dead Endってググったら84年からだからそもそもがパクリでしょ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:13.87ID:woSbZw3o0
呪われた黒人の女の子を産んでと言われて
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:00.23ID:4juAYgrS0
日本のジャパメタ言うとるねん
そら海外から影響受けるわ
Bzの稲葉もガンズのアクセルの真似して半ズボンはいとったし
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:04.59ID:PCB0EypG0
>>109
乃木坂の誰が好き?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:54.61ID:oCagnG7k0
通りすがりの知らないおばちゃんに「私はね、市役所のボランティアやってんですよ!!だからお前みたいな顔したやつが一番許せない!」と怒鳴られてビンタされた。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:54.36ID:97m6eCA30
これから1億総ユーチューバーになるさけ
ツイッターやるような感覚で顔出し動画上げるんが普通になるさけ
あんたらぐらいやでいつまでも醜いツラ隠し続けてるんは
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:45.34ID:PCB0EypG0
わしは賀喜遥香ちゃん推し
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:17:26.59ID:Z8kGgypq0
キングダム合従軍編始まったぞぉー
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:16.38ID:8JlF+qtI0
コツコツやって地味にアクセス数伸ばしてきた素人ユーチューバーは
お笑い芸能人が初日にいきなりそれを抜いたりしてるのみてやっぱ格の違いを実感してるだろな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:19:21.82ID:PCB0EypG0
お笑い芸人だからって全員成功するわけちゃうけどな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:42.84ID:LA6HqkBJ0
ディズニーが10万人の給与支払いを停止するも役員のボーナスと配当を維持だとさヤバ
夢と魔法と強欲の王国
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:57.86ID:8JlF+qtI0
例えばデッドバイデイライトっていうゲーム
素人で4年続けてきて一番再生数が多いのが「べるくら」って奴で
ゲーム会社側のイベに呼ばれてイベやったりもしてる
これが1動画再生数8万
他には超有名なゲーム配信の弟者もこのゲームやってるが20万くらい

そして先週初めたばっかの狩野英孝がデッドバイデイライトやればいきなり60万再生とぶち抜きw
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:16.94ID:jZNJrx7W0
ドルオタって不思議な生き物だよね
処女性を求めるくせに、自分は対象でシコったり、やれるなら…なんて考えちゃうんでしょ?矛盾してるよね
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:39.94ID:2vHv91C20
このスレでAKBや乃木坂に夢中になってる人って何歳なの?
4、50代ばかりかと思ってたからビックリだわ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:57.21ID:PCB0EypG0
akbの話なんか誰もしとらんやろ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:51.50ID:/0HYfGrD0
歳とってきたらアイドルなんてみんな同じ顔にしか見えなくなってきた
このスレ若ポコも結構おるんかの?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:18.79ID:PCB0EypG0
顔ぜんぶ同じに見えるってアンタがアホなだけやで
あんま言わん方がええで
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:39:37.30ID:sOZpEAnj0
わいエルコンドルパサーだけは見分けついたわ
嘘やけど
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:40:55.26ID:8JlF+qtI0
アマゾンのレビューが「日本からのレビューを全て表示する」っていうのが追加されとるなw
これアレ対策か
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:58.84ID:PlpEWuaF0
スペイン風邪のときの米国株上昇してんだな
1918年から19年
67万人死んでるけど

封鎖なんて止めてむしろパーリィしたほうがええんじゃないの
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:27.32ID:/0HYfGrD0
同じに見えるは少し大げさに言ったけど分かりづらくなった
おニャン子は会員番号と名前全員言えたけど
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:22.90ID:PCB0EypG0
おニャン子とかしらん
俺たちモーニング娘の世代や
0153諏訪園
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:30.97ID:2ZzJrXfI0
6人目のメンバー知らないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況