X



【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:09.97ID:4/rktovI0
架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログ、noteに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1,150万円の被害を訴え、2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

2018年9月 アフィリエイトブログに加えて、毎週1,000円のnoteを販売開始

2018年10月 相場予想を外し続け、ポジション(全部嘘、バーチャル)の累損が▲30億円を突破

2018年10月 スイングの損失から目をそらすためにデイトレのツイートを開始。しかし、デイトレもバーチャルであることが判明。

2018年12月 サロンを開設。毎月5,000円。入会者がほとんどなし。

2019年5月 「令和」に入ってからnoteの販売が急減、生活に困窮し始める

(続く)

※前スレ
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583240284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:53.50ID:TQHfVbT00
たけぞう@noatake1127

2015年9月9日


2525さんが今日サーキットブレーカー発動射程圏って書かれてるみたいだけど後660円ありますが。因みに19090円です。

wwwwwwww
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:21.46ID:Uq2Muf780
>>393
当時はファンドマネージャー名乗って(詐称して)たね

いまでも垢はmanager残ってるけどww
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:18.31ID:GNdprnGP0
中身が空っぽだから、見てくれを良くして『騙して』つる事しか出来ない。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:35.24ID:GNdprnGP0
りおなとやってる事が全く一緒。
かたや25歳、かたや50歳。
これだけでもこのオッサンの生き様が透けて見える。
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:51.14ID:Uq2Muf780
くっそセコいバーチャルチキン利確ばかりw
しかも後出しサバ読みw

一日一回の手口情報でトレードしてる設定なのに、実際やってるのは分足単位のバーチャルスキャww
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:22.37ID:tjBTVQOF0
上がると思うんですよね〜
下がると思うんですよね〜
ヤカラの手口では〜
アレの詳細はnoteに書きます!


毎日これの繰り返しw
誰がこんなゴミ買うんだよww
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:56.92ID:nYz+BsS/0
いろいろさんのnoteを使っていたら、よく犬のスクショのひとがおすすめを押していて、なんだろうと思ったら、このmanager2525さんってひとに繋がりました。
このmanager2525さんってひとが、いろいろさんと関係あるんでしょうか??
あの犬のスクショのひとがmanager2525さん?? よくわからんー
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:44.70ID:Uq2Muf780
>>400
あのワンコロは唯一25カスnoteに毎週オススメを入れてる不審な垢で、久保25といろいろ氏の両方にいいね投票も入れてる

状況から察するに久保25の裏垢(スパイ垢)の可能性が高い
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:07.85ID:nYz+BsS/0
>>401
ありがとうです。
たしかに、あのワンころが目立ちますよね。
いろいろさんが、目を付けられてしまったのか。。
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:22.10ID:Uq2Muf780
ゴミ久保noteの免責事項が加筆されてるww
最近、やたらポジを取るのが慎重なところからも察するに、note読者に爆損させて相当揉めたんだろうなwww


免責事項:当NOTEは、日経平均の行方について私個人の見解を掲載していますが、あくまでも個人的見解であり、確実にそうなるわけでもありませんし、特定の銘柄の売買を推奨するものでもありませんし、記事内でロングかショートかを推
奨することは一切ございません。あくまで、東証で公表されている投資主体の手口を分析した上での日経平均の行方について、先物・オプションの等の参考情報となりますのでポジションの選択はご自身の判断にて行って頂いて、一切につい
て責任を負うものではない事をご理解頂いた方のみ購入をお願いします。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:54.13ID:Uq2Muf780
>>402
いえいえ、こちらこそ。
もう知ってるかもしれないけど、久保25がいろいろ氏の記事をパクってることは、このスレでも複数回指摘されてるよ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:52.48ID:OZpKrdZp0
投資主体の手口を分析って、コイツ数ヶ月前までoptionをロールオ−バ−出来ると言ってバ−チャをさらけ出してた馬鹿だよ。分析なんて出来る訳ないんだよ。
パクってるのバレバレ。
それで金儲けしてこのゴミ早くタヒなないかな。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:21:47.73ID:U2g81P1n0
長年生き残っているからなあ。
そこは認めるべきだろな。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:32:57.80ID:+uBisemk0
>>406
よお、久保25

今日発売のおまえのゴミ詐欺note、全然売れなくなったなw

いくら5chで自演宣伝しても、おまえの無能さと悪行はバレバレだぞ

臭いからツイッターから出て来んな、このゴミ詐欺師が
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:32.77ID:dUz72oX10
>>406
おめえは何一つ相場生き残ってきた証拠がねえだろうがバ~カ

先出して残した証拠は数年でマイナス40億円積み上げただけだろ。

ガイジは施設の中で生きとけや。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:57:18.76ID:jkwIjvBB0
最近は手口を分析してるみたいなこと言ってるが、ダウが強ければあんまり意味ないんじゃないか?

2525のテキトーな相場予想は昔からこんな感じ

ダウや日経平均がバブルぽい高値を目指してくると、天井説をやたら言いまくる
→いつかは当たる だがこれで売りまくってバーチャル30億以上負けた過去あり

大きなショックで爆下げがあると短期リバ狙い

一般素人が考えそうな逆をイメージしてるだけ

コロナ緩和上げの後、実体経済の影響で下げを期待してるみたいだから
ダウ上げ、それに伴う日経上げにはついていけないだろうな

昨日みたいに日経あげるねーの後ちょい下げしか取れないバーチャルチキン
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:04:43.80ID:jkwIjvBB0
そしてnote購入者もバーチャル穴熊トレードに引きずられてビッグウェーブに乗れないw

リアルにトレードしてないやつの相場観って1000円の価値ある?
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:40.32ID:6qv6+t2N0
連休中の安値からいくら上がってんだよw

買い推奨したたらNOTE購入者もホクホクなのに

バーチャ穴熊 もしくは 微益逆張りバーチャチキンショートwwww
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:59:56.73ID:yyzrlYZD0
>>411
バーチャルで外れるにしても微益逆張りSじゃなくて「握力勝負」で握ってた方が面白いですよね
なんでこんなチマチマしてるんでしょ?www noteの売り上げそんなに大事?
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:34.93ID:+uBisemk0
最近のゴミ久保noteを見てて不思議に思うのは、オススメ数は少ない(今日は3)なのに、スキ数が多い(今日は15)というこの差

昔はオススメ数とスキ数がほぼ一致していたのに、最近はスキ数だけやたら多い

スキはnote購入しなくてもクリックできるから、久保カスの自演なのだろうか?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:59:00.69ID:b6hkYZu/0
2525信者もどきの憐れな奴ら、
こっちが真実なことにいつ気がつくのやら
パクリだろうがおかまいなしかよ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:26:32.30ID:dUz72oX10
洞察力が平均以下の奴らがどんな場所にも一定数いて、
そいつらがゴミに貢ぐからどうしようもない。
このゴミはおそらくライブドアブログの某有料ブログからパクってる可能性もあり。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:38:28.82ID:+uBisemk0
今年3月から4月は投資口座開設数が記録的に急増して初心者が大量流入したから仕方ない

5月以降は新規養分が減るから、こいつのゴミnote購入者もかなり減り始めてる
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:07.43ID:jkwIjvBB0
全くRTされない2525ノート
こっそり覗きたくなるアホはいるようだが
他人には薦められないものかww
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:18.10ID:b6hkYZu/0
>>415
そこからのパクリだと確信してるぜ
あえてここでは名前は出さんがな
久保クソはいつから手口だの損益wだの言い出したんだ?
2月か?3月か?
会員ではないと思うぜ 会員制になったのはもっと前だ
久保クソに情報を渡してるクソがいるんだろうよ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:27.87ID:gcZXjSrc0
貧乏久保カスのことだから、パクリ元記事のパスワードを(盗んで)手に入れたとかじゃねえの
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:13.66ID:b6hkYZu/0
その手があったか 最高峰のクソだな
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:04.74ID:II8r2UvQ0
完全にあのブログのパクリだな。
みっくSと一緒。原油のコメントとかもろパクリだったもの。最近は顕著で酷すぎるこのクソ。
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:07.89ID:gcZXjSrc0
もう何年もバーチャルランボルギーニをアイコンにしてるのが笑えるww

経歴詐称、金持ち詐称したり、このキモオヤジがコンプレックス丸出しの底辺なのか丸分かりで苦笑いしかできんわw

以前5chに、彼女にこのスレ見せたら〜、とか馬鹿な自演書き込みしてたけど、行きつけの風俗嬢にも嘘の金持ち自慢とかしまるんだろうな

キモいwww
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:40.92ID:gcZXjSrc0
パクリの件、パクリ元とnote運営に通報した方がいいんでないの?

うまくいけば、こいつのnote垢を凍結できるぜ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:44:24.48ID:b6hkYZu/0
こいつとみっくSって繋がってんの?
だとしたら納得なんだが
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:51:56.21ID:b6hkYZu/0
みっくは会員に通報されたようだな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:42.84ID:qdR3wxSD0
人様のoption分析情報をパクってnote売ってるゴミ久保さん、お元気ですか?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:07.85ID:KoE7u1ap0
noteは勉強になると思うがな。
まあ、分かる人だけ分かればいいか。
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:15.98ID:B+4+Nvim0
見てもないのに否定するやつ
何なの?
見てから言えバカ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:15.10ID:xBt33UTe0
あんたら、それはただパクリ先が優秀なだけですぜ
でも間もなくパクレなくなる悪寒www
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:39.23ID:xBt33UTe0
クズを頼りににしてる、あんた方も憐れなクズですな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:55.00ID:xBt33UTe0
これが真実だからいい加減気付けや
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:19.82ID:CKvaBB4n0
>>427-428
詐欺師の2525、また自演宣伝に来ていたのか
おまえnoteのパクリが通報されそうで気が気でないんだろ?
そのうち逮捕、訴訟で終了じゃね?
震えて待ってろよカス
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:28:06.83ID:CKvaBB4n0
>>429
こいつはいつもの2525の自演だから
騙されるな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:11.10ID:rQ89DbSV0
休日は過疎ることが多いのだが

昨日今日はコメあるね。

ランボルギーニのナンバーってなんて書いてあったっけ?

誰かに指摘されたのか ナンバーずらしてるもんな今は。
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:13.46ID:xBt33UTe0
自演かよ 庇ってくれるお仲間すらいねーのかよwww
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:46:41.74ID:CKvaBB4n0
>>434
他人の駐車場に停めてあるランボルギーニを勝手にアップしてたから、ヤバいと思ってナンバー隠したんだろw
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:42:16.95ID:WAjli0yG0
>>427
>>428
分かりやすい自演連投しているバカw
通報に震えて、いてもたってもいられず
板登場。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:45:27.33ID:CKvaBB4n0
>>437
わずか1分の間隔でID変えて自演連投してるしなw
パクリ犯罪がバレてることに気付いて余程動揺したんだろうな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:34.70ID:JFO7rMDL0
>>428
類推って言葉知ってる?
noteに手口を見ての今後の展開を記載してますとツイートした時点で、パクった内容記載してる事は、お前みたいな馬鹿以外はnote見なくても分かるんだよ。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:13:00.39ID:CKvaBB4n0
そもそも一部note購入者からパクリの証言も出てきてるしな
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:27.20ID:qOOZZt3H0
有料noteを売るなら、せめてリアルにトレードしてるスクショを出してみようね
それができないからバーチャル取引で素人を嵌めてるようにしか見えないよ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:43:30.03ID:5X/wNqEW0
糞2525がツイートしている「DDT」って何のことやねん?
誰か教えて下さいなm(_ _)m
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:29.66ID:VsZKrLQE0
おはようございます

今週から来週にかけて、どこでDDTが入るのかが焦点になってきたと思いますが

ヤカラの視点を考えた上で

上げて買わず、下げて売らずでいきたいと思います

今週もよろしくお願いします
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:50:25.90ID:EKP7PRx90
>>443
死ねゴミ25
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:15.59ID:QC+LDlt60
17000割れのコロナ暴落でも売りで大きく取れず その反動上げでもロングで乗れず
デイトレのわずかの微益で「ヤカラの動向を妄想します」だけかよ

相場師だとか言う割には全くダメだな しかもバーチャルらしいw

GW後の暴落あるの?その時しっかりショートでインできんの?
またバーチャル指値「あと少しで刺さりませんでした」じゃない?w
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:47:46.52ID:48xTzxut0
1699は77円で利食い完了してます

CFDの6.6ドルはもうちょい持つ

あんたさww スクショしようよww
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:59:38.49ID:vY9csyjp0
妬み嫉みが半端ないスレだな
お前ら1000円払う金無いからって
難癖よくないよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:53.04ID:5lotFYni0
>>447
妬み嫉みの意味が分かってないバカ登場。
ゴミに1000円払う馬鹿はお前ぐらいしかいないんじゃないの?
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:16.22ID:OT/R56ls0
本人も信者も願いはどうかこのままパクリ続けられますようにだろ?パクリ元も判明した事だしもうヤバイんじゃねーの
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:18.21ID:EKP7PRx90
>>448-449
おまえらゴミ久保に騙されんな
>>447は久保25本人の自演だから

>>447
粘着すんなゴミ25
消えろカス
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:22.48ID:48xTzxut0
ちなみに昨日からマッサージ(健全/不健全)も営業してるのですが、何せ外国人が入国できない状態が続いており、そもそも客がいないので、インバウンドに絡む業種はかなり苦しい状態が継続しそうです。

不健全 wwww おまゆうww
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:34.61ID:f7xvxnay0
>>451
いちいちツイートに風俗ネタを絡ませるところがキモいよな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:07.58ID:93BN7vjJ0
上げも下げもこれだけ値幅があるにも関わらず
キモ久保さんがやった事は常連の風俗ネタをキモツイートしただけ。
さすが頭のネジが外れてる人は違いますね。
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:11:03.77ID:EKP7PRx90
>>453
note購入者は1000円払ってキモい風俗ギャグだけ聞かされて地獄だな
しかもバーチャルw
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:00.98ID:VsZKrLQE0
20500S  ここからマッタリ売り上がります
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:15.89ID:EKP7PRx90
>>455
コピペすんなゴミ25
死ねカス
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:37.24ID:EKP7PRx90
またインチキサバ読みカットかよw


Manager2525
@newjk225
なんかまだ生きてるってぽいので、430Cで離脱してます
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:12.47ID:vY9csyjp0
更新ありがてぇ。
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:23.65ID:EKP7PRx90
自演のセンスがサイコパス

458 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/05/11(月) 12:41:12.47 ID:vY9csyjp0
更新ありがてぇ。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:45:37.34ID:93BN7vjJ0
>>458
バカ丸出し自演乙です。
自演する暇あったら、パクり元の情報が
更新されるまでキモツイートでも連投していて下さい。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:13.44ID:VsZKrLQE0
スッと350くらいまでいけばいいけど

ここで一旦下げ止まられると売り方1番絞りの後の

2番絞りで喉越し爽やかな損切りになりそうだから

一旦利食い撤退
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:18.59ID:48xTzxut0
手口確認して、もしアゲと逆方向の仕込みがあるなら積極的に売っていきたいです あれば、、、ですが

wwwww
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:28:45.21ID:TtIiH3/C0
ヤカラの手口を妄想して今日の爆上げは読めなかったのに
まだ手口情報をネタにnoteを売ろうとするクボ25
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:30.92ID:EKP7PRx90
久保25:手口確認してから決めます!

訳: 全然相場分からないので、いつも通りパクリ記事読んでから転載します!
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:45.53ID:EKP7PRx90
Noteもマイナス評価ボタンあったらいいのにな
ものすごく沢山つくと思うがw
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:49:49.23ID:vY9csyjp0
お前ら見てから具体的に批判してくれよ。
好き嫌いだけのヤジは恥ずかしいぞ?
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:50.48ID:DH8j0PkR0
>>466
あなたは2525さんですね?
私はnoteを購入しましたが、酷い内容で大損しました。
2525さんに返金を求めてDMを送りましたが即座にブロックされました。

本当に最低です。
いまnote運営に相談中です。
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:50.88ID:5lotFYni0
>>466
ここにきてまともなそぶりをみせるなよゴミ。
バカさけ出して恥ずかしいぞ?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:20.70ID:EKP7PRx90
>>467
久保25クズだな
どこまでも見下げ果てた奴
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:34.66ID:vY9csyjp0
具体的にどうぞ
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:40.76ID:EKP7PRx90
久保くん、バレバレの自演w


447 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/05/11(月) 10:59:38.49 ID:vY9csyjp0
妬み嫉みが半端ないスレだな
お前ら1000円払う金無いからって
難癖よくないよ

458 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/05/11(月) 12:41:12.47 ID:vY9csyjp0
更新ありがてぇ。

466 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/05/11(月) 16:49:49.23 ID:vY9csyjp0
お前ら見てから具体的に批判してくれよ。
好き嫌いだけのヤジは恥ずかしいぞ?

470 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/05/11(月) 16:57:34.66 ID:vY9csyjp0
具体的にどうぞ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:02.84ID:93BN7vjJ0
>>470
ほらゴミ久保さん。
具体的に言われてますよ。
いつもみたいに逃げないで下さいね。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:11.30ID:+1nWRRyM0
大量に釣れるなw
ID抽出するついでに
情報開示請求してみるといいよ
2525本人だといいね。。。
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:02.82ID:EKP7PRx90
>>473
ID変えて、釣れた、って何?
話題そらすなよ詐欺25
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:47.63ID:5lotFYni0
>>473
こいつはもはやガイジだなw
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:47.92ID:93BN7vjJ0
>>473
いつも通り話を逸らして逃げ一直線。

雑魚っぷりが最高ですね。
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:12.42ID:EKP7PRx90
岐阜さんもこんなバーチャル商材屋に絡まれたら迷惑だろ

犯罪の片棒担がされるようなもんだからな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:17:39.04ID:NYKlVS5A0
岐阜も一応 仕事がバーチャなんだし

岐阜2525マッスルドッキングしとけやw
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:32:39.04ID:p8Nw6Ov60
コイツは、言う事やる事バカ過ぎてオワコン。
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:18:44.27ID:Mp+RX/270
500S これだけ入れて寝ます
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:23.69ID:KAcXZN6j0
>>482
朝になってからコピペするゴミ詐欺師2525
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:33:27.72ID:KAcXZN6j0
またサバ読み後出しインチキ利確かよ、このゴミw
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:49:08.22ID:JejFv/P10
手口がパクリと指摘されてからTwitterではヤカラ、ヤカラとしきりに言ってる。
ここでヤカラと言わなくなったら逆に怪しまれると思って2525必死でヤカラとツイートしていますw
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:25.00ID:Ebx41KTP0
やっぱり最後は2525win!
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:25.31ID:KAcXZN6j0
>>488
気でも狂ったか、このゴミ
note売れなくて追い込まれてるのか?w
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:04.64ID:KAcXZN6j0
相場が読めず右往左往の久保くん、何をやっても当たらないのでダンマリ中ww
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:43.35ID:KAcXZN6j0
相変わらず、ゴクミとか、ブンブンとか
キチガイみたいな奇声を発して
口を開いたと思えばキモい下ネタ風俗ネタギャグばかり

こいつ本物のガイジなんだろうな
こんな奴の書いた(パクった)note買う奴も頭どうかしてる
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:58.79ID:ZbiDh5MK0
なんだかんだで
Twitterフォローするアンチ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況