X



【株板相場師列伝】 風俗嬢、家を買う男4473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:34:53.86ID:CJnyNlDJ0
120 名無しさん@お金いっぱい。 2020/02/16(日) 22:11:09.00 ID:5gsiHuE+0
風俗嬢に「なんでこの仕事してるの?」と質問すると大抵「家を買う」とか親孝行したいと
もっともらしいこと言うけど実体はホストに貢いだり分相応な豪遊してるだけや
でもその場では「ふーん、ちゃんと考えてるんやね」と感心したフリするねん
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:31:01.59ID:kcJYfRsa0
犬になりたい
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:34.50ID:yDDqQgBu0
>>373
痩せ型で栄養が足りてなくて免疫不全で悪化したねこれは日焼け対策もしてるからビタミンD不足だろうしな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:58.23ID:zjmCpdOg0
みんなもらえる10万円で何買う?
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:33:53.12ID:yDDqQgBu0
>>634
パパ活かなあ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:36:49.76ID:cCdit2780
おはようございます(^^)/
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:37:13.80ID:kcJYfRsa0
>>633
アメリカの研究所の調査では
重症化しやすいのは65歳以上で肥満らしいけどな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:39:10.86ID:yDDqQgBu0
>>637
若者で重症化するのはそのレスの通り栄養不足日光浴不足で免疫不全になってる人だね
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:39:30.69ID:yDDqQgBu0
もしくは体質的な免疫不全
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:40:07.71ID:wFf1CLpo0
もう転売できないんで、余ったマスク13万枚でマスク風呂してみたが、札束風呂のほうが温かい
暖かさはガーゼのマスクのほうが上だと思ってたんで、意外だったわ

ただ札束風呂は、お札は硬いので浴槽に入る感触としては悪い、どっちも長短あるな、何かいい風呂は無いものか
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:42:43.61ID:7rrDjNCg0
大学の時に栄養失調で入院してるやついたし若いからといっても例外はある
0643白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 06:43:04.89ID:lb9CL3WR0
>>633
このスレでまんまの人おるな
「ただの風邪なのにバカ!若者は死なないのにバカ!(怒)」言うて自分は死ぬ側なんやけど・・・
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:43:54.71ID:zjmCpdOg0
若者はコロナになっても軽症って情報が浸透してるが
39℃の熱が続く【トイレにも行けない】【ご飯を食べれない】【水も飲めない】【寝返りもうてない】【しゃべれない】
これで軽症扱いなんだよ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:44:10.52ID:kcJYfRsa0
>>639
あーなるほど!
やっぱり栄養は大事だなぁ
太陽にも当たらんとあかんね
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:46:47.62ID:kcJYfRsa0
>>643
ただの風邪で世界がロックダウンしたり
日本が緊急事態宣言出したりはしないね
どう見ても怖いね
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:48:04.98ID:hTyeMAQe0
来年の秋までこんな状態やで
2年くらい売り上げほとんどなくて耐えられないところはつぶれる

https://nme-jp.com/news/87934/
2020.4.13 月曜日
アメリカの医療専門家、来年の秋までフェスティバルやコンサートの開催は難しいと予想

アメリカの医療専門家は新型コロナウイルスのパンデミックを踏まえて
フェスティバルやコンサートは来年の秋まで開催できないのではないかという予想を発表している
0649白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 06:51:17.53ID:lb9CL3WR0
>>373
いま読んでみたけど、この子は賢いやん
痛い目みんとわからんとこはアレやけども、罹ってみてちゃんと「ただの風邪暴威」どもに事細かに警告を鳴らしてはる

わし超最初っからいうてたけどなぁ 「ただの風邪暴威」は毎日おまえのいうアホのわしらにおんなじこと御教授していただかんで結構ですから、さっさとコロナ罹ってみた動画作ってYoutuberデビューして稼いでくれてええでって
なにやっても出遅れるな
クソが破滅願望もっていざそのとおりになったところでクソは相変わらずネット憎悪撒き散らすだけやねん
てめぇみたいな卑怯もんの超絶ゴミクズの時代は100周まわっても来ぃへん
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:54:13.46ID:adYpNkA+0
ヤフートップはこれまで感染者数と死亡者数の数だけ出してたが今日から回復者の数字も出てる
寝て治ってる人もたくさんいるからやっぱりただの風邪だは
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:59:26.44ID:zjmCpdOg0
ライブ出来ないミュージシャンはやばいけど
スポーツ選手もかなりやばいよね
無観客でやるのかな 
0654白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 06:59:46.31ID:lb9CL3WR0
アビガンもほんまに効いとるのか、わしはちょっと疑ってんねん
このアイドルもいうとるけど奇形出産の危険性もあるがそれでも命には代えられんからな、けどほんまに効いとるといえるかすら若干疑問に思うてる

このアイドルもいうとるけど、症状がよくなりはしても完治してはおらんわけやん?
痛み止めの効果しかないんやないかって気がするねん いくらなんでも退院者がすくなすぎるし↓
もしアビガンで陰性にまでなって完治したとされても、実はアビガンがPCR検査をすり抜けるだけのもんやったとしたらどうする?
さすがに考えすぎの範疇ではあるけども、今は徹底的に最悪の事態を想定してかなあからんからな


「今日の白川さんのコロナ考察」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/673
0655白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 07:01:57.83ID:lb9CL3WR0
>>650
>>654
いうてるそばから算数すらできん知恵遅れの暗い卑怯もんのネット憎悪のじょんいる来てんね
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:03:36.06ID:eNzvXDIr0
汁出たぁ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:04:21.37ID:zjmCpdOg0
海老蔵、マクアケ新規上場で大儲けしたのにまた大損したのかw
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:05:57.30ID:7rrDjNCg0
世間は自粛で貯金きり崩して生活してるのにピコニートは毎日バブルで資産増えてる不条理な世の中
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:06:17.04ID:kcJYfRsa0
芸能人は必死でアメブロやその他SNSやっとるね
今は唯一の収入源だもんな
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:07:39.41ID:7XcEozdl0
先んじて外出自粛
株価底で買う
株ニート最強やな
風俗リスク以外は
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:08:57.32ID:kTgqECWb0
>>628
自演バカ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:09:25.70ID:9W8oNDXW0
気配まで一時間長すぎ

早起きしすぎたわ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:10:28.82ID:fBD3KqXS0
>>665
ヤーマンにツイッターで直接煽ってよ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:12:44.40ID:U7WNLrI80
ださんって15時寝23時起きの生活まだやってんの?
幻聴が治らない原因それだと思うけど
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:14:22.39ID:fBD3KqXS0
>>670
ころなうず?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:57.22ID:9W8oNDXW0
起きてると15〜20時頃幻聴聞こえて来るから寝てる方がいいさけ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:25:52.91ID:9W8oNDXW0
ソフトバンク50万来て
9万儲かる
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:26:27.18ID:fBD3KqXS0
米、WHOへの資金拠出を停止 トランプ氏表明

日本も追随して
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:29:46.56ID:9W8oNDXW0
最近は幻聴も早起きして昼の12時頃に聞こえて来るさけな
11時30分に寝てるわ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:32:29.42ID:cCdit2780
>>680
トランプ大統領・安倍総理・プーチン大統領は終了しないよ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:37:21.27ID:9W8oNDXW0
人の人生滅茶苦茶にして自分だけ幸せになるつもりなんだろうか

悪魔の赤ちゃん
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:42:05.02ID:vbuOGYGa0
アベノマスク小さすぎw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:42:07.85ID:9W8oNDXW0
一律10万円かー

いいぞ〜二階
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:48:34.27ID:eNzvXDIr0
黒人の子生んで〜
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:50:08.12ID:fhjMowQj0
お前ら防護服とか作るの協力したら
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:53:00.05ID:zjmCpdOg0
帝人が医療用ガウン 月5万着生産へ | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200415/k10012387511000.html

動くの遅くねーか?
もう現場に防護服足りなくてレインコート使いだしてるのに
1ヶ月以上動くの遅いわ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:57:24.04ID:fhjMowQj0
>>699
iいいニュースだよ
お前らも引きこもって株なんてしないで帝人みたいに国家に協力すればいいのに
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:59:02.83ID:9W8oNDXW0
スペイン風邪って100年前だったのか
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:59:49.13ID:eNzvXDIr0
あれからもう百年か
はやいの
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:00:52.07ID:eNzvXDIr0
トランプ対WHOなんけ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:04:24.52ID:9W8oNDXW0
タバコ吸いてー
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:05:44.09ID:gcQyhcPB0
わしがタピオカ屋の店主やったら、いますぐ店畳んでマスク屋に鞍替えしたいんやけど、
パン屋みたいにできたてマスクの店みたいな感じでやったら儲かりそうな気がするんやけどな。
1枚100円でも飛ぶように売れるやろ。
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:05:44.91ID:cCdit2780
今日はクジラ幕相場で陰線でお願いします(^^)/
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:06:43.93ID:9W8oNDXW0
ハゲ気配弱いな
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:08:28.94ID:cCdit2780
更新プログラムきてんね
2020-04 x64 ベース システム用 Windows 10 Version 1909 の累積更新プログラム (KB4549951)
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:10:16.93ID:zjmCpdOg0
>>714
助かりそうも何もtwitter見たら
アビガン飲んだ翌日から回復してもう腕立て伏せチャレンジやってるよ
0720白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:02.18ID:lb9CL3WR0
>>715
まあそうやねん
わしも当初からWHOはアナルリスト並みの後づけいうだけなの露呈したからいらんって言うてたねん

けどトランプとかはネトウヨみたいに「WHOは中国寄りだから死ね!」て幼稚なこというとるだけな気がする・・・
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:43.87ID:X5otKNj20
トランプWHOへの拠出やめるってよ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:14:20.41ID:dJkH0wPZ0
ダウ989L
フォースと共にあれ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:14:21.79ID:cCdit2780
我が日本国も見習って欲しい!
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:14:35.40ID:zjmCpdOg0
>>718
訂正
よく見たら腕立て振れチャレンジしてるのは友達だったわ
まだ入院中っぽい
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:14:52.84ID:X5otKNj20
2種類あってベトナムタイプは小さいらしいよ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:15:55.37ID:cCdit2780
インフルエンザという事にして
アビガン処方してれば良いのにねー
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:19:22.48ID:NfgalJuL0
西川貴教でも300万円(累計2650万円)寄付してるのに
わしらの大将は30万円もらえなくて怒ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況