X



【髪型キモイ】Trader Aki97【JINとコラボ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:14.70ID:VsiRyP2+0
あ。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:02.66ID:N3Xfbg9+0
とんだ嘘つき野郎ですよね
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:20.25ID:KAVsBLWA0
さすがにデモデモ言ってるやつは統失だろ
含み損抱えてからのakiの行動は実にリアルだよ
オーリーとかのがむしろ嘘くさい
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:11.04ID:S7fclzuo0
オーリーのため息と虚な目はガチで演技
演技ヘタクソw
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:47.12ID:KAVsBLWA0
キッズ相手にゲーム配信してる今のあきちゃんは見てられんわ
曲がりなりにも正真正銘の億トレだったのに
今日から1000万の種でリハビリするとか言ってたが
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:16.58ID:ThCaQJTx0
1000万で〜っていっても結局は追加資金ナンピンホールドするんだろ
勝ててる(勝ててた)こと自体が不思議でしょうがない
99回勝っても1回の負けで飛ばす典型的トレードじゃねえか
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:07.74ID:KAVsBLWA0
トレードって性格出るよな
グズグズ部分損切りで延命
ゲーム配信に逃げる
サクッと損切りできない

実弾張ってるだけに行動もリアルなんだけどさ
情けないわタマついてんのかよと(´・ω・`)
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:05.17ID:KAVsBLWA0
>>765
1000万のリハビリ配信で損切りドテンを会得できればいいのだけどね(´・ω・)
このままじゃ前と一緒
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:06.09ID:KW1pZqd20
fx配信辞めるって言ってんのにリハビリ配信とかしないでしょ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:50:08.78ID:BCqBxc580
誰にも見せない口座なら5億円余裕で稼ぐアキ様を舐めんなよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:52:14.09ID:w/Z7uoBB0
>>765
億トレーダーって億損するから需要あるけど
でなければ10万を1000万にするとか
100万を1億にするとか
そういうの目指して欲しいな
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:55:56.51ID:KAVsBLWA0
>>768
いや昨日の配信で1000万を種にリハビリトレードするって言ってたぞ今日から
と同時に「FXはもうやめる」とも言ってたけどな
言動不一致はいつものあきさんやで(´・ω・`)
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:40.60ID:x/JH4Kcq0
少額で配信を盛り上げることがAkiに出来るか?
一億あったからあれだけ集めたが100万、1000万の取引でとなると
別の要素を足さないと厳しいと思う
それこそプライド捨てて芸人にならないと
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:57.72ID:KW1pZqd20
>>771
そっか本当に金無くなったんだな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:09:44.03ID:x/JH4Kcq0
これもう諦めの放置して運ゲーしてるだけっぽいね
ゲームしたり次の企画?考えたりさ
入金してナンピンが見たかったのになー
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:29.83ID:ThCaQJTx0
損切る → 損切らない
入金しない → 入金する
1.25 → 1.265 →1.285
配信やめる → やめない

言動への信用性ゼロ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:12.32ID:ThCaQJTx0
デモじゃないにしても、数百pp耐えるとか
証拠金率維持のために段階的に損切るとか訳わからねーよww
なんなんコイツw
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:03.57ID:7nimBMyT0
>>733
>JINにデモデモ言われまくってるオーリー一味が
>みんなデモってことにして誤魔化そうとしてるんですね

うむ、それに違いない
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:34.28ID:KAVsBLWA0
>>772
今後はトレード画面とゲーム画面両方を表示しながらやるんじゃないか?昨日みたいに
そうすれば資金減っても新規でゲーマー層を取り込むことができるし
トーク下手もゲーム実況でカバーできる

...とか考えてそう 俺らのアキさんなら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況