X



【225】ドル円の人のスレ4【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:33.05ID:F46U9ZRS0
00:05 セントルイス連銀総裁、講演
01:30 シカゴ連銀総裁、講演
04:00 米アトランタ連銀総裁、講演
0034ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 01:09:06.95ID:Xo3fLyM70
Y
0036ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:38.61ID:Xo3fLyM70
107割って突っ込んだところで秒トレのチャンスがあればいくかもだけど期待できねぇな
0038ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 03:34:06.02ID:Xo3fLyM70
Lで秒トレ1かいほどw
0042ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 08:19:37.10ID:Xo3fLyM70
渋谷のスクランブル交差点のライブカメラ見ると  ニッポンやっべっぇのな
0046ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 08:40:25.17ID:Xo3fLyM70
>>43
ずいぶん前に見たけど、改めて見てさらに悪化しとるというか
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:00:13.42ID:Kbbr1DBP0
半年1年待って110まで戻ればいいが

>>46
休校当時混んでたこともある意味やばかったが
今は平日でも薬局スーパー100均の混み具合がやばい
0048ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:20.48ID:Xo3fLyM70
ソフトバンクとNVIDIAのクラウドゲームのβテストに登録してていつでも遊べるんだけどタイトルごとにいちいち登録しないといけなさげで面倒だからやってない ぎぎぎ
0050ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:02.08ID:Xo3fLyM70
ドル円126L きること
0051ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 16:53:50.33ID:Xo3fLyM70
+18きり
0052べあぁ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:01.07ID:IQtjXnhn0
オイル下げドル上げか
0053ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 17:05:29.71ID:Xo3fLyM70
あーもー
0054ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 17:07:08.50ID:Xo3fLyM70
225やダウ先がさがってる中でドル円L保持すんのってキモチわるかったんごごごごg
0055ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:11.62ID:Xo3fLyM70
ユロもポンドも円もいまさら新規にポジれんな  のでゲーム 指標後までゲーム
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:57.12ID:pUrKpCxm0
オイルは利益でてるけど
ドル売りポジは起きたらストップついてたorz
今日はドル買いで考えてるけど
短期的に買われすぎだし積極的に買いにくい

ドルを買うならリスクオフだしオージー、ポンドで買いたい
カナダもいいけどわいの業者が対応してない、、、
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:45:50.84ID:pUrKpCxm0
りぐってプラテンした!
Ny入ると何事もなかったかのように
リスクオンになる可能性もあるんで様子見、、、
0060べあぁ
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:42.87ID:IQtjXnhn0
先行して下落してたオイル戻ってほかが落ちるのむじーよ
0061道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/15(水) 23:23:25.03ID:GZsOAAod0
変な値動きだな。今は金利に連動してる。
0065ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 05:45:47.46ID:rFRwaZLa0
結局夜間は入れなかったなぎぎぎ
0067ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 05:57:12.90ID:rFRwaZLa0
昔、誰かがポジポジ病を
「渋滞気味の高速道路で走行車線と追い越し車線を頻繁に変更するのに(〜以下略)」
って例えてて的を射てると思った
0069ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 06:12:06.03ID:rFRwaZLa0
あ、これ結婚指輪のメタファーとして手錠かけたラストのやつだw
0070道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/16(木) 07:01:20.59ID:ONfd/Co30
英EU、FTA交渉日程変更 6月に進捗確認は変わらず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58110450W0A410C2000000/
経済に混乱を及ぼす「FTAなし」の状態も辞さないとの方針も撤回していない。
EU側は英国がこれまでのような関税ゼロなどの開かれた関係を望むならば、
EUの基準や規制を尊重するよう英側に求めており、溝は埋まっていない。
0071道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/16(木) 07:45:21.41ID:ONfd/Co30
フィッチ メキシコの格付けをBBB-に格下げ
0072ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 14:11:53.23ID:rFRwaZLa0
おなか痛い コロナやもしれぬぎぎぎ
0073べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:50:24.28ID:AZPos4b10
ストレス性胃炎やぞ
0074ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 14:57:36.64ID:rFRwaZLa0
ときにくまぁは最近ちゃんとトレードしてる?  ランモバばっか?
0075べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:38.39ID:AZPos4b10
してるけどいまいちやぞ
0076ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 15:21:09.73ID:rFRwaZLa0
がんばろうず
0077べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:26.95ID:AZPos4b10
ザー円6.06でSして微利で逃げたら暴落して今はLしたけどうーんって感じや
0078ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 15:34:00.18ID:rFRwaZLa0
ブログも更新せなあかんよ
0079べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:38:43.17ID:AZPos4b10
あれはもうええやろw
0080べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:41:42.62ID:AZPos4b10
首の皮0.1枚くらいで生存してることに感謝して巣籠ゲームしようぜ
0081べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:12.27ID:AZPos4b10
日替わりドル強弱か
0084ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:24.22ID:rFRwaZLa0
入りにくい Y
0089べあぁ
垢版 |
2020/04/16(木) 23:59:39.42ID:AZPos4b10
どこもかしこもむずいな
0090ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:04.71ID:VO6no+YL0
ある意味トレンド出てない
0091ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 00:03:44.20ID:VO6no+YL0
で、ここからがちドル買い競うだよね
0093ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 02:29:02.97ID:VO6no+YL0
がちこねーyp
0094べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 05:50:13.08ID:ov0CX1et0
なんぞ
0095ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 05:57:15.10ID:VO6no+YL0
微ドル買いでFINかyp
0096べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:02:38.29ID:ov0CX1et0
ダウさんはどーしたんだい
0097べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:08:14.89ID:ov0CX1et0
それっぽいのがギリアドくらいしかないが・・・
0098べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:22:34.83ID:ov0CX1et0
オイルが6ドルぶっとんでいた・・・
サウジとロシアのほうか
0099ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:54.15ID:VO6no+YL0
がちきたー おせーyp Y
0101べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:04:11.17ID:ov0CX1et0
マジかよ限月鞘6ドルもあんの…
どんだけ
0103べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:05:52.18ID:ov0CX1et0
タンカーとかもはや満杯で保管コストがとんでもねー感じなのかや
0104べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:08.42ID:ov0CX1et0
前回20ドル台に落ちたときは2ドルくらいやったんやがなぁ
0106ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 07:21:09.63ID:VO6no+YL0
できればコテつけてくれるとありがたい  例の自演名無しと区別したいのだ できればでいいけど
0107ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 07:32:15.41ID:VO6no+YL0
白川暴威も一生アレなんだろうな 治らないんだろうなw
0109ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 08:20:31.42ID:VO6no+YL0
ドル円Lりてぇ  今さら今さら今さらぎぎぎ
0110道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/17(金) 08:29:58.55ID:X2lpafyH0
ギリアドサイエンシズの「レムデシビル」が新型コロナウイルス感染の
治療薬として効果が証明されつつあるってニュース。

>「証明されつつある」
0111ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:58.58ID:VO6no+YL0
入りにくい
0112道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:44.54ID:X2lpafyH0
中国の速すぎるGDP また変な数字だな。
0113ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:43.41ID:VO6no+YL0
695L 短期
0114ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:20.76ID:VO6no+YL0
-2LC
0115ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:07.76ID:VO6no+YL0
イライライライライライラ×100
0116ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:27.22ID:VO6no+YL0
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン(キーボード叩く音)×100
0117ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:34.43ID:VO6no+YL0
ユロドル568S とびのり
0119ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:09.46ID:VO6no+YL0
>>117
+9カット
0120べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 16:48:11.76ID:ov0CX1et0
オイル鞘寄せ暴落しとるやんけぇ
しもうたなぁ
0122ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:51.13ID:VO6no+YL0
ユロドルは安値るとは思うけど今さらSれんわな Y
0123べあぁ
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:30.35ID:ov0CX1et0
為替はうーーーんって感じが続くな
0125道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/17(金) 19:52:07.95ID:j7Rrijkm0
>>124 VIXが下がったとは言え、この水準じゃヨコヨコは厳しいだろ。
0129道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:01.85ID:j7Rrijkm0
今週は相関がメチャクチャだな。金利低下でゴールドも売られてる。
0130ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:25.98ID:VO6no+YL0
荒々しくてとびのりしたくなるけど鉄の意志でY
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:20.92ID:D76DArd50
>>129
相関でトレードしたものはわいもダメでした。


月火で250万勝って木金でそれを失う
資産のいってこいしてもた
木金の幅の広いレンジが難しい。
順ばり派には地獄だわ。
0132ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/04/18(土) 01:37:03.72ID:cWjcKKEB0
乙 らいよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況