X



gemforex★40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:21:32.86ID:GGP/wIfV0
>>866
あれ?
お気に召さない書き込みでしたか?
何か不都合でも?

普通は、スルーで終わるからな
わざわざ馬鹿と書くと言うことは、何か不都合があるんだろうなwww
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:37:32.48ID:oUd/+hWl0
世の中には気の短い人もいるから気にしないことだよ、気が短いとすぐカッとなって損失分をすぐ取り返そうとしたり連打したりする傾向がある性格的にトレーダーには向いていない
BNFのように無表情で感情あるのという方がいいのかもしれない
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:40.04ID:GGP/wIfV0
>>868
ありがと!
優しい人だね

俺は今回の件で、国内も信用出来なくなったよ
海外は使ってはいるけど、元々信用して無かったけどw
相対取引はダメだね
証券所取引も完璧じゃないけど、まだマシだと思った
今は金が無いから仕方ないけど、金が貯まったら、株か日経先物に転向することに決めた
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:13.67ID:y1MqA/2x0
GEMなんて使わないのが一番。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:30.31ID:XBdSt/de0
いつもFXGTをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
本日25日より、「入金ボーナスキャンペーン第3弾」を実施しておりますので、お知らせいたします。
是非ともお取引にご活用いただけますと幸いです。

入金ボーナスにつきましては、MT5へ資金移動を行っていただいた際に付与させていただいております。
MT5への資金移動が完了した後に、MT5へログインしていただきまして「クレジット」の項目をご確認くださいませ。

■入金ボーナス内容
・初回入金150%ボーナス
・2回目入金100%ボーナス
・3回目以降入金50%ボーナス
※入金回数はキャンペーン期間以前の入金(MT5への資金移動)を含めてカウントいたします

■キャンペーン期間
2020年4月25日0:00(GMT+3)~2020年4月30日23:59
(サーバータイム: GMT+3 / 日本時間の-6時間です)

■ボーナス付与例《日本円での入金の場合》
・初回入金150% ( 最大10万円 )
最大ボーナス受取可能入金額: 6.6万円
・二回目入金100% ( 最大10万円 )
最大ボーナス受取可能入金額: 10万円
・三回目以降入金50% ( 最大25万円 )
最大ボーナス受取可能入金額: 50万円

入金する通貨によって上限は異なります。
詳細はこちらにてご確認ください。
https://jp.fxgt.com/jp/promotions
FXGTサポートデスク

Suite C, 2nd Floor, Orion Mall, Palm Street, Victoria, 0361
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:22.28ID:SmMEnGxU0
27日。
そんなにしたかったら国内業者とかでCFDもあるで
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:41.19ID:B3CrP7Ip0
cfdだと日経225が一番勝てると思う
ボラはないけど
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:13:39.45ID:SmMEnGxU0
出金拒否はしてないって明言してるな
普通にやってりゃ大丈夫そうだが

>>877
持ち越しするとスワップ発生するのがうざい
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:33:41.06ID:vmyk/WlA0
>>867
知らねーよ アホ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:13.55ID:SIm9RGgB0
GEM潰されるかも カモがいないから大変
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:15.83ID:njrk800S0
200%ボーナス頼む
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:06.71ID:ADjbWBPx0
>>850-851
ちゃまとペソテルってどのミラトレ?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:29:57.10ID:q1qkHfF80
今週100%ボーナス来ないと来週は雇用週でボーナスないから
たぶん今週ボーナスだと思うけど
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:35.30ID:S4Awb2Js0
500マン上限で100%ボーナスきたことあったんだけどさ
出金できなくなりそうでこわくてぶっこめなかった
でも両建てとかしないでちゃんとやってれば出金させてくれるときいて入金しなかったことを後悔
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:20:13.14ID:S4Awb2Js0
GMOとかのCFDあるでな
あっちはETFとちがってロールオーバーのときしか価格調整発生しないからね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:49:42.35ID:EAadLUz50
GW寝かせれないから、Gemつまらんな〜
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:44:16.88ID:3IQ4wMdb0
もう少しやな マスク抽選受付までw
ホントにこの国の国民は飼い慣らされ杉なんだよ
しないと入店拒否とか露骨に嫌な顔されるし
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:03.68ID:EJ74TCo00
ボーナス来たけと、4日前に初回ボーナスで増やした分下ろしたから。
30パーセントに下げられるだよな

クソ100万入れようとしたけど止めとくかな。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:25:07.29ID:RIzrwnow0
ゲムって慎重というかケチな業者だな
俺含めここで利益出したらあっという間に凍結食らう結果になってる
ボーナス使って慎重にやればかなりの確率で勝ててしまうからかな
逆にボーナス貰わずタリタリ噛ませてCB狙いで稼いでもすぐに追い出されるみたいだし
少額ハイレバ・フルレバから主にむしり取ってるんだろうよ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:52.76ID:dWanBsgv0
他のとこ使ったがいいってば、それが一番いい方法じゃん
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:33:14.26ID:EJ74TCo00
ちゃんと出金出来るか試したくて、2万を8万にして。5万チョイ下ろせたから、次は本玉入れようとしたのにな〜
やり方下手だよね。 慎重な奴が最初から100万とか入れないから下ろせるか試すだろ。

良い所だと思っていたけど、見方が少し変わったわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:21.74ID:dWanBsgv0
gemは大勝ちしたら凍結されるよ
他社のほうが賢明な選択だって。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:49:53.25ID:dWanBsgv0
みんなでゲムにおさらばしようぜーーーーーイエイ¥
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:53:36.42ID:/cT4zSqF0
>>905
そんな端金おろしたぐらいで抽選結果が変わると本気で思ってるなら相当頭弱いね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:54:58.74ID:G6gUzJ+b0
ボーナスは30日以内に出金してたら30%ってあるけど、
複数口座あって出金してない口座に振り込めば100%貰えるの?
それともどれかしらの口座で出金してたらアウト?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:25.60ID:kRrMiugC0
通算は関係ない
半年使って通算で数百万負けてたが、
数日で20→80にしたらいきなり取引停止・入金停止にされた
全額出金はできたが、出金後もコンプライアンスがどうたらで凍結されたまま
ある程度上手い奴が初回のボーナスで大金突っ込んで一気に勝ち逃げするのが正しい使い方だと思う
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:10:53.20ID:oGw/74At0
WTIやれなくなったから他行こ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:37.90ID:oGw/74At0
>>914
BRTも出来ないじゃん
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:05:52.10ID:BfFU8zgb0
30ロット(正確には29.5ロット)以上持てないんだが、追加口座したらそっちでも新しく30ロットまで持てんのか?
それとも合計30ロット?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:57:07.95ID:AXTPxU1Z0
>>918
ワンショットは29.99が最大ロット
分割でもどこかで.99ロットにしないと無理

1口座の最大ロットなので追加口座作ればその口座でも最大ロットは持てる
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 04:33:05.76ID:j+bRbHPT0
30ロット持てる資金くれ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:05:09.48ID:ZQTqNBq40
60分でボーナスが相殺されるのか、毎午前10時に相殺されるのかどっちなんでしょうか?
キャンペーンのボーナスの場合60分以内に相殺されると言うことなのでしょうか、分かる方いらっしゃいますか。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:13:55.05ID:BfFU8zgb0
なに言いたいか分からんが、
ポジション無し
→現金ゼロ、クレジット有りで入金→入金分+ボーナスクレジット反映

→現金ゼロ、クレジットマイナス→クレジットマイナス補填+入金分+ボーナスクレジット反映

ポジション有り
→現金ゼロ、クレジット有りで入金→入金分+ボーナスクレジット反映

→現金ゼロ、クレジットマイナス(例 入金+ボーナス=50で含み損36万)→入金分+ボーナスクレジット反映。つまり損。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:04:32.04ID:ZQTqNBq40
>>922
説明不足ですみませんでした。

ボーナス規約で
「…例2)ボーナス額90万円にて、お取引をされ、10万円の損失を被った場合、口座残高は、-10万円となり、…」
このマイナス残高は毎午前10時にならないとボーナスと相殺されないのでしょうか。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:12:24.32ID:ZQTqNBq40
>>927
※ボーナスの相殺に関しましては、ポジションが保有中でない場合、毎営業日AM10:00に処理を行わせて頂きます。

一般のボーナスは60分以内に相殺されると利用規約に書いてあるのですが、今回のキャンペーンのボーナスは毎午前10時にならないと残高のマイナスはボーナスと相殺されないという事なら、マイナス残高の時入金したら入金した分がマイナス残高に飲まれる事になりますね。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:22:48.67ID:BfFU8zgb0
>>929
や、だからそれはないから大丈夫
10時にならなくても60分くらいでバランス入るし、入金すればバランス入る
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:23:21.81ID:ZQTqNBq40
>>930
わかりました!ありがとうございました
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:25:09.84ID:pYrNHb0u0
上手いやつは蹴られるor条件悪くなる
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:35.85ID:8D1y93y80
元々こんなもんだろ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:32:24.32ID:nqQxTsmn0
久々に第2口座のmt4にログインしたいのに
パスワード忘れたのか無効な口座って出ます
こんな時はどうしたらログイン出来るようになるの?
パスワードの変更も出来ないし…

助けて〜!
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:35:44.11ID:uhlO0eW90
Titanとgemだとどちらの方がいいのですか?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:53:45.73ID:5eijIV9C0
>>935
別端末でもログイン出来ないならサポートからの返事待つしかないよ。
トレーダーなら待つべし。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:34.02ID:nqQxTsmn0
>>937
普通の口座なんです
前のパソコンが壊れてから初めてのログインで
思ってたパスワードで入れず
初期パスワードでも入れず…


>>939
問い合わせのメールしました
初期化してくれるんだろうか?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:07.38ID:tY5s9cmJ0
iForexって今はどうなんだろう。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:35:06.79ID:7XqM/EvT0
ある程度勝てたらノースプに資金移動したほうがいいな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:40:59.28ID:G6gUzJ+b0
入金したら口座凍結されててトレードできないから
仕方なく出金したら4千500円も引かれて返金された。
「ノートレードで出金したから」らしいが、
凍結してトレード出来ねーなら入金もできないようにしろよ!

ホントチンカス業者だぞ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:47:45.04ID:WVE5fznd0
>>940
俺は2年間開いてなくても使えたからメイン口座が使えてるなら大丈夫だと。。。

思っていたいけども。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:24.61ID:2gb3zofb0
iforex 原油ある!
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:16.22ID:nqQxTsmn0
>>944
それなんですよ
凍結される程までの事はしてないし
私が単純にパスワードを忘れてたのかもです
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:56.21ID:xUg8dCqx0
Titanとゲムだとどっちの方がいいですか?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:41.11ID:O/Di1yNK0
ボーナスきたあ30%だからしなーい
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:01.01ID:LBl7Axps0
>>950
Titanは全商品の最大レバが500倍だぞ。株価塩数も穀物も。
それから資金が大きくなってもレバ規制されない。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:49.39ID:THCkSysa0
>>953
全部か解らんが原油はレバ規制入ったよ タイタンの旨味がなくなったな原油に関しては
タイタンの原油先物じゃないからコンタンゴは考えなくていいけどスワップも改悪されたよ
ダウは変わってないからタイタンがベストだけどな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:21.09ID:nqQxTsmn0
mt4がログイン出来ない者です
メールの返事は来ないし
チャットは出来なくなってるの?
ホームページにも無いし…

どうしたらmt4のパスワードを知る事が出来るか
リセットしてもらえるのだろうか?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:46:19.69ID:nqQxTsmn0
>>960
ログインパスワードを変更してたので初期パスワードでも入れずです
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:54:55.24ID:c4pigvN00
ノースプなのについ10ロット持ってしまった
これで即一括決済したら凍結だとして5分以上ホールドすれば一括でもOKなんか?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:00:43.09ID:ns91Jsl90
>>943
先週ここにも書いたが、同じ目にあって予めチャットで詰めに詰めまくったら、このケースでは出金手数料はかかりませんって言われて、引かれることなく出金できたよ。

通告なしで凍結して、しかも入金できるシステムにしてんだから食い下がれば4500返ってくると思うよ。あと、過去の経験から言うとここでネガティブな実情を報告すると、すぐ対応してくれること多いよw
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:20.11ID:B8tTRGdw0
以前10lot即決済したけど凍結にはなってない
ただマークアップで隠しスプ適用されて終わった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況