X



【株板相場師列伝】ブルーノ男4449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:55.07ID:s1eA4KJB0
ブルーノ (チンパンジー)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%8E_(%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%BC)

【動画】衝撃、チンパンジーが元ボスを殺し共食い
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/020100036/

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 20:50:34.34 ID:UrUNhhcv0 [4/6]
チンパンジーといえば人間のもとで育てられ脱走し配下を作ったチンパンジーが、
人間の習性を知り尽くし肉体的に弱いというのを見下して群れに複数の人間を襲わせたブルーノ事件やね

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 20:55:24.71 ID:/m8K2TZK0
>>48
wiki見てるんやけどブルーノはんでかすぎやろ

巨大に成長した体長は180cm、体重は90kgを優に超えた。
そして口腔には2インチ (5.08cm)の鋭い犬歯を有していた[7]。
平均的な雄のチンパンジーが体長85cm、
体重40-60kgであることを考えるとその巨体は群れの中でひときわ際立っていた[8]。

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 21:00:14.32 ID:UrUNhhcv0 [5/6]
>>50
人間だと4mくらいに巨大化した突然変異やね、
こんなやつが脱走してきて村にきたら
ワイらも言いなりになるんやろうか?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:44.94ID:yYixI4zL0
せやからコロナバブルゆうとろうが
アンリミテッド×アンリミテッドで株価うなぎうなぎうなぎ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:54.72ID:n2qUwYfK0
NY以外はいまからなんだけどw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:04.94ID:9Ig1YXzJ0
>>47
曖昧な言い方やなー
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:14.13ID:Xl72TOPN0
買い戻しって損切りじゃ?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:16.81ID:ZLKJ0VZx0
政府はさっさと緊急事態宣言しとけよ!って感じの動きやなw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:57.30ID:ZLKJ0VZx0
完全に緊急事態宣言バブルの初動や
貝や買いやーーー!
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:12.71ID:xAv5Q8120
>>48
金球辞退宣言を2週間前にしたイタリアやNYが感染者数がピークに達した宣言してるし、
日本もこれから金球辞退宣言すれば2週間後にピークアウトでしょ、
で、夏ごろには普通にみんな外に出て過ごせるようになるから株価も戻るよ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:15.86ID:MWlfvK1m0
   ついしょう        _____
                /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバ
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:23.16ID:ZLKJ0VZx0
ますぷろ @maspro09:35
全く乗れてません。どっかでキレられてればねえ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:25.87ID:9Ig1YXzJ0
完全に悪材料出尽くしや
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:01.78ID:06BPhyID0
買い遅れはコロナコロナと叫ぶのみ!
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:08.38ID:xAv5Q8120
>>61
日経225採用銘柄から昇竜拳が始まって、その次に225採用以外の銘柄とREITがすべてまんべんなく買われた。
この買われ方は典型的な日銀の買い方
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:14.21ID:9Ig1YXzJ0
>>70
つんでもねえ友情!!!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:21.14ID:OiXvHG5P0
新型コロナ、イタリアでピーク越えの兆し
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:34.54ID:qlYxJHPL0
アンリミテッドロックダウンタイガー!!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:34.60ID:ZLKJ0VZx0
緊急事態宣言バブルつえええええ
日銀より効果あるじゃねーかw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:49.18ID:mLP1OALG0
ばぶるだねぇー
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:42:17.80ID:w9BuxU/D0
今日は日銀買わなそうだね
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:42:45.41ID:Jvf8F3fq0
ぶっこいた。。。 俺の口座が非常事態・・・
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:02.97ID:JCdH87OW0
何で上がってるのこれ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:10.99ID:aAudfqNj0
日銀にこんな威力あるわけないだろ馬鹿
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:23.25ID:xAv5Q8120
>>80
持ち越しはギャンブルすぎるわ
アメリカがまだ底打ってないし、今夜アメリカ下げで明日日経行って来いで下げる可能性の方が高い
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:14.96ID:qeGvFs9/0
>>86
お前の口座がロックダウン!!!
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:16.06ID:tLvJXtXj0
コロナブームが終われば一気に経済活動再開なんだけど経済は戻らない(キリッ としてる人ってなんの根拠があるの?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:21.05ID:Ohv3pW6o0
病院にまでドラゴンの行列ドラゴン!
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:28.19ID:Zvgff0ve0
 安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言に踏み切る意向を固めた。
 安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言に踏み切る意向を固めた。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:49.00ID:hxsV8cLj0
ロックダウン織り込んでたのが
色々ぬるい緊急事態宣言だから
ショートカバー来たんだろう。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:13.90ID:Zvgff0ve0
緊急事態宣言で下げるとかほんと株やってるのかなぁ?

 安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言に踏み切る意向を固めた。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:36.08ID:lmTlRajO0
ラジオ聞きながら相場見てる

幸せ

もう働かなくてええんや
0109名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:48.32ID:Uwr0Vhfk0
日本の上場大手企業は非常事態宣言したって
米国みたいに雇用も切らなきゃ賃金支払うに決まってるだろうに
企業財務押し上げる効果など何もない
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:47:03.92ID:lmTlRajO0
売ってる奴丸焼きにしてやって下さいドラゴンさんw
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:47:27.04ID:Zvgff0ve0
あほがわめいてるけど緊急事態宣言は買い

 安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言に踏み切る意向を固めた。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:47:51.56ID:h8GOxXLd0
日経もトピックスもプラスなのに日銀買うわけねえだろ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:48:07.86ID:pqhfm5MO0
>>96
当たったらドヤできるから
0120白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/04/06(月) 09:48:41.75ID:REbNO02w0
>>113
で? もってんのけ?
0121名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:48:57.84ID:Uwr0Vhfk0
フジフィルムなんてコロナ前よりあがってるじゃないか
狂ってるわアビガン売上なんてたいした金額じゃないのに
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:26.39ID:ZLKJ0VZx0
しっさんBNFを「あいつ」呼ばわりかよ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:18.92ID:lmTlRajO0
パンデミック!
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:57.45ID:mLLR2c7W0
いろいろ買戻しで上げが止まったな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:07.22ID:ZLKJ0VZx0
>>94
チョムチョム売りだいぶ前にニュースになって話題だったのに
しっさんあまりネット見てないのかな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998415:34
BNFチョムチョム秋葉原売り抜け済ってマジ?!
あいつはホント天才過ぎる
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:28.28ID:f9yoTx3y0
緊急事態宣言で学校の休校が増えるわ・・・
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:32.51ID:lmTlRajO0
1000万までなら期間工で働く方が早いよw

10万で投資してる奴w
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:56.86ID:S6/NKMyD0
うちのばあちゃん カーブスはやめたけど富士フィルムの化粧品だか栄養剤はやめてない (これまじ
0138名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:20.55ID:Uwr0Vhfk0
それにミスリード誘う記事だけどもともとアビガンの備蓄あるから
使った分発注するだけなのに滅茶苦茶だヨ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:24.68ID:aAudfqNj0
>>132
期間工なんて今日日全員解雇されてるんだがどこの星からきたの?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:36.53ID:L4su9ukD0
ワイドショー見てると多くの国民が緊急事態宣言で経済の心配してる人なんて皆無で
みんな自分たちの生活がどうなるかしか関心がなさげなんだが
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:00.21ID:oV8PmJeF0
緊急事態宣言の準備を決意とかうこうこかよ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:08.03ID:lmTlRajO0
デンソーは募集してるが
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:14.30ID:Jvf8F3fq0
寄付きから軽く空売りしただけなのに大損したわ・・・辛いょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況