X



【株板相場師列伝】ついに最強の男もコメント男4448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:17.39ID:Nez8g7A00
食料切れたから新型NSXでモー娘の最初の一番ええ曲のモーニングコーヒー聴きながら惣菜とカップ麺買い出しに行ってきたわ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:45.22ID:+kbyQIMh0
東京だけ大変な事になってると思ってる
地方のアホはあんまり外出自粛してないらしい
これからオーバーシュートするだろう
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:37.39ID:4Vqi4Abb0
東京とか大都市は感染したとしても本人や周囲の人の問題だけど田舎で感染したらガチで村八分だからな
田舎の人間は感染したら人生おわり
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:08.48ID:YdhaBcLC0
こっち!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:54.68ID:6plR4Bpp0
阪大生だったか症状出たあと卒業式行ったようなやつは悪質
というか単純に知能が足りないんだと思うわ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:28.93ID:BZczV0fw0
新婚旅行や卒業旅行強行してコロナ土産に帰ってきた人らが村八分になっても
自業自得の極みやでな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:12.91ID:G8pNq0rK0
81人感染経路不明って
全部が風俗ともいえんようなレベルになってきたかなこれ
風俗からもらってきたやつから、さらに感染ってことかもしれんが
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:34.67ID:1g3N46hz0
首相とかが東京封鎖とか言い出したらみんな地方に逃げて
感染が広がるだけだで東京は人が少なるから楽になるな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:02.82ID:yckDWIbJ0
卒業旅行シーズンだからな仕方ない面もある
安倍がキャンセル料を持つと言えばキャンセルしてたろうに
その辺ケチるから大きなしっぺ返し来てる
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:27.11ID:baCEL7or0
某巨大ショッピングモールの掃除のおばちゃんが感染してたけど
普通に営業してたとか書かれてたな
外に出たらドアノブとか絶対触っちゃダメだよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:42:34.92ID:UrUNhhcv0
てかもう3割くらいコロナかかってるだろ、
治療施設確保と、たいしたことないから終息宣言でしまいでいいんじゃないですかねー
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:55.21ID:aQhJilF40
外側にある指標で人を裁くことって、
人を幸せにしないよな。ワイもコンプレックスがあるとか言っとるけど、ワイと同じ境遇でも幸せな人はおる。結局、コンプレックスがあるって言及すること自体が外側にある指標に基づいて人を裁くことに加担しているわけだからやめなきゃいけないなとは思ってはいるが
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:50.43ID:VfZPtUsh0
彼女は虐げられていた邪悪な人間達に嬲られ虐げられ地獄を味わっていた。
それでも彼女は祈り続けた。
すると神があらわれ彼女に力を授けた。
それは地獄の力。
念じることで地獄を作る。
彼女は力を得ていわば超人になった。
しかし人間どもは反省などしない。彼女の人権は虐げられ嬲られ続けた。
彼女はさらなる力を得た。それは小さな地獄を起こすのとは比較にならない力だった。
それがパンドラの箱だった。
彼女は箱を開いた。
するとどうでしょう。
彼女自身にも想像もつかない地獄の力が出現したのだった。
彼女は後悔すると同時に後悔しなかった。
なぜなら彼女はその精神を神の影響を受けすぎもはや人間らしい価値観を失いつつあったからである。
この世界に不幸と地獄をもたらすために幾千万の悪魔が放たれた。
悪魔達は彼女をしがない人間と知っているが彼女に害は与えないことになっていた
なぜなら彼女がいなければ力を封印されていた
。また神も彼女の行動を問題視しなかった。
なぜなら神は一部の人間に力を与えその行動を見守るという気まぐれを行うからである。
また彼女は絶対善の心の持ち主であり人間に虐げられ続けた被害者にすぎないからである。
だから神は力を与えた。悪魔の力を。
そして力は一度放たれるともはや取り消しはできない。パンドラの箱が開かれ、幾千万の絶滅が顕現化した。
神、そして、彼女は見守り続ける。
この世界の地獄を。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:34.34ID:UrUNhhcv0
チンパンジーといえば人間のもとで育てられ脱走し配下を作ったチンパンジーが、
人間の習性を知り尽くし肉体的に弱いというのを見下して群れに複数の人間を襲わせたブルーノ事件やね
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:39.94ID:q8+u7QW20
日本人の桜への執着心ってあれなんなん
これだけ外出を自粛してくれって言われてんのに普段と変わらんくらいウヨウヨしてたわ
まじでワシントンになったろうかと思ったわ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:24.71ID:/m8K2TZK0
>>48
wiki見てるんやけどブルーノはんでかすぎやろ

巨大に成長した体長は180cm、体重は90kgを優に超えた。
そして口腔には2インチ (5.08cm)の鋭い犬歯を有していた[7]。
平均的な雄のチンパンジーが体長85cm、
体重40-60kgであることを考えるとその巨体は群れの中でひときわ際立っていた[8]。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:39.84ID:yofa2Oax0
コノハナサクヤヒメを知っているかい?
桜の神
そしてこなうえなき美女
桜を愛でるのは古来から
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:38.31ID:ptioAwke0
>>50
>巨大に成長した体長は180cm、体重は90kgを優に超えた


こんなでかいチンパンジーがいるのか。こんなのに襲われたら恐ろしいな・・
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:03.75ID:N4KQzi5n0
もしかしてそれでもこのコビッドは19は単なる風邪の一種であって
ただ人間が高齢化と弱身体と超高度情報化と必要以上の抗菌化により
心と身体と免疫がすごく弱くなってるだけなのかもしれない
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:45.88ID:u2djc5tu0
わしらは一言で言って責任を取りたくない人間なんや
別に子供が嫌いなわけやないしブスな嫁ならいくらでも来る
ジュウザや
もちろんあんなかっこよくないけどな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:14.32ID:UrUNhhcv0
>>50
人間だと4mくらいに巨大化した突然変異やね、
こんなやつが脱走してきて村にきたら
ワイらも言いなりになるんやろうか?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:11.06ID:2rkTeqLU0
俺の実家がある田舎でコロナでて
慌てふためているらしい
当然町八分!
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:36.40ID:uirb+Zso0
結婚はIPOを高値で上場天井掴みで右肩下がりポジションと同じだから
トレーダーには耐えられないね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:14.21ID:M+iCsCN60
ナイトクラブとかライブハウスで感染したっていうやつさあ、
行っただけで感染したということなのか、セックスしたから感染したという隠語なのか、はっきりしてほしいねん
わしアスペだからちゃんと言ってもらわなわからんわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:31.31ID:ShB0BpwO0
そのブルーノのwiki見てたらパン君の事も書いてたわ

パン君 - 幼少期に動物タレントとしてテレビ出演の経験がある日本のチンパンジー。成長して一時狂暴化し、2012年に女性の飼育研修生に重傷を負わせた。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:38.02ID:u2djc5tu0
ライブハウスは密着度が半端ないし歌うからオメコなしでもリスクが高い
オールスタンディング系ならデカイ箱や野外でもヤバい
座席制なら少しはいいだろうけどそれでも歌えばツバ飛ぶからリスクは高い
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:35.45ID:baCEL7or0
>>67
まじ?東京脱出?
金有るなら3ヶ月分ぐらい買いこんで別荘に籠るのが一番
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:37.73ID:IAHYQCdr0
>>69
忘れてた!
サンキュー
助かりました
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:28.61ID:6xoLwtY10
資産ある人はさすがだな。資産自慢するなら寄付して当然だよね。



孫正義

@masason

マスク100万枚到着しました。海外の工場から調達しました。微力で申し訳ないのですが、政府マスクチームと連携して優先度の高い医療機関や介護施設に寄付します。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:19:40.96ID:yofa2Oax0
舞い降りられた神
コノセカイジゴクノヒメ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:32.02ID:mwd7YnDB0
ここでBNFの発言を貼っておこう。

僕の投資スタイルは短期売買が大前提で、長期の株価予想はしません。
1日の予想が当たれば良いんです。
つまり、1日の相場予想を着実に当てて、それをコツコツと積み重ねていく。
30日続けば、結果的に1ヶ月の予想が当たった事になる。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:48.55ID:N4KQzi5n0
香港ではこの香港政府と中国から自由を勝ち取る!とか数ヶ月前までデモ暴徒化しとったのに
今や政府や中国に強制的な都市封鎖やもっと強い厳罰化を要求しているという
真の自由とは雁字搦めの不自由さの中に不都合な真実と忘却を混ぜ込んだ液体なのだ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:57.78ID:uirb+Zso0
Bloombergて資産は確認できなかったってさりげなくディスってるのに
しっさん押しなのか?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:58.88ID:mwd7YnDB0
インフレの時に貯金すればデフレになった時に現金の価値が増大しますね。
円安の時に安くなった円を貯金しておけば、円高になった時に結果的に大儲けした事になります。
見方を変えればこれも一つの投資と言えると思います。
円に対する投資。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:14.90ID:uirb+Zso0
俺たち資産億超えてても臨時福祉給付金ほっひひ言いながらもらいにいくから!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:54.78ID:N4KQzi5n0
完全なる合法的でシステマチックな節税を成し遂げた孫正義はすごい。
節税と脱税の違いは?と専門家に聞けばグレーゾーンの濃淡でしかないが
要するに解釈の違いでどうにでもなってしまうという。俺も税金はビタ一文腹痛くない。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:43.11ID:Ya2pO6jr0
孫さんはどこで手に入れたんやろうなあ。
中国もアメリカもマスクは国防法で国外には持ち出されへんようになってるはずやのに。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:03.60ID:oLmUsIlW0
もう希望者にはPCR検査サクサクやったほうがいいよ
ただし偽陽性偽陰性を無くすために、一人につき2、3回同時に検査する
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:34.12ID:6xoLwtY10
東レあたりじゃない?
韓国で韓国人のためにマスク量産してんでしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況