X



【ネガティブ】TraderAki 85【休憩しません】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:27.44ID:K2M3OSgb0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度の収支は+70万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル『trader aki』
ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己紹介&今後の展望(2019年12月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
ttps://twitter.com/aki_fx1

公式ブログ『AkiFX.com』
ttps://akifx.com/

Win-invest Japan所属の投資分析官(契約社員)になる予定?
ttps://win-invest.co.jp/

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』特別ゲスト(2020年1月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg

松崎美子「将来どうするの?そのプライド高いままで」
ttps://youtu.be/WoB2K4swZbg?t=1h9m10s

有料サロン『Aki traders channel』(2019年12月撤退)
ttps://gn-lab.co.jp/tradelp/

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【爆益祭】TraderAki84【1億残し!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585368299/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:46.50ID:n1UDPwwT0
うれしかったこと〜
おもしろかったこと〜
いつになっても〜
わすれない〜
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:43:00.08ID:v+9tm6AT0
>>132
なるほど、都合悪くなると逃げる、いつもの癖か
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:44:18.62ID:NjakQyxC0
それでも5億持ってますがなにか?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:44:59.54ID:n1UDPwwT0
もう 終わりだね〜
きみが 小さく見える〜

さよなら
さよなら
さよなら

もうすぐそこは 新小岩〜
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:28.60ID:GE1pi/+L0
>>135
流石に入金しても溶かすだけと気づいたかガチ金ないのかだな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:22.59ID:n1UDPwwT0
すごいな結界はまだ破られてない
さすが祈祷師
きょうれつな幕を張ったようだ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:23.08ID:hijSbFJe0
                          (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',   喰らえ〜♪
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' フルボッキ昇龍拳っーー!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  | ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:バイアグラァ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:40.31ID:LI5a7LK/0
逃げ回る本間のクズ野郎ですねwww
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:49.29ID:NjakQyxC0
ほら下げて来た

それでも5億持ってますがなにか?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:58.02ID:dSSuIey50
祈祷師やるじゃん
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:59.20ID:n1UDPwwT0
>>146
バイアグラァ 草
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:26.67ID:J9CixiSb0
鬼頭?祈祷?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:47.23ID:J9CixiSb0
亀頭
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:41.42ID:WnEYYZpC0
すげぇぇ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:04.24ID:GE1pi/+L0
利確きてんね
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:06.27ID:zv+Gc0c/0
       彡⌒ ミ:
      :(     ): 
     :/  、 つ: あきたそ…
     :(_(__ ⌒)ノ:
       |∪ (ノ:
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:11.95ID:BqQtfWwg0
あきしゃん大勝利くりゅううう
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:12.50ID:JxroGJ+P0
1.23でも400ppも踏みあげられてる事実www
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:01.50ID:vZuzwV1C0
akiちゃんガラってきたよー!
まだ死なないね
下手なトレードまだまだ見せてね
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:45.67ID:n1UDPwwT0
結界張ってのガラはすげぇ
祈祷師なめてたわ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:53.85ID:dSSuIey50
月末フィックスの流れ変えるとか侮れん
ヘッジファンドも獲得に動きだすか
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:41.13ID:zv+Gc0c/0
これが億トレの豪運か…
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:11.89ID:REQQ+fD50
ぴょこっぴょこっぴょこっぴょこっぴょこっぴょこっ(春の芽吹き)


AKiちゃんは〜〜億トレを〜〜〜やめへんで〜〜〜
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:28.03ID:zv+Gc0c/0
相場の神に愛されすぎだろアキちゃん
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:54.79ID:3YgdzmDy0
いつもみたいに金あったらナンピンして助かってるけど初めの枚数多すぎて逃げれないな
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:28.44ID:3YgdzmDy0
抵抗すれば押し目になるな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:54.47ID:zv+Gc0c/0
ウワァアあああああああああ
あきたそぉおおおおおおおおお
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:04.14ID:3YgdzmDy0
びよおおおおんんど
伸びかたおもろおおおおおおー
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:09.30ID:NjakQyxC0
おいおいおいおい
助けて!
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:15.06ID:w79Cg+K20
まぁこうなるわなw
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:41.07ID:dBRTuy3r0
祈祷師をVS 世界ヘッジファンド連合
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:47.50ID:dSSuIey50
だが耐える
しゅごい
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:18.90ID:3YgdzmDy0
この値動き見ながら放送見たかったわ 配信者失格だな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:26.64ID:zv+Gc0c/0
なんだ今の・・・
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:53.90ID:REQQ+fD50
ぴょこっぴょこっ・・

ぴょこっ・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:11.28ID:REQQ+fD50
今頃チャートみながら集中してんの?



すげぇや
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:38.58ID:iLCcOYdO0
変な動き多いな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:08.97ID:V0qREzwe0
そろそろ出てこいってw
0197チンポの皮1枚で粘ってる田原だが・・
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:49.95ID:5kxjYu100
もうすぐズル剥けになり、逝ってしまうだろうなwww
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:17.48ID:liZ9yWsC0
激しすぎる
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:36.04ID:gYxkGtra0
さっきの下げくらいでakiナンピン発射してそうw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:44.58ID:liZ9yWsC0
これ配信してたら1万人超えてたぞ
0204JINはその点、田原と違い幸せになりそうだww
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:07.80ID:5kxjYu100
投資で損しても、トータルではまあまあ裕福。
田原は、金があるときでも精神的に追い立てられ、ないときはもう目の前だww。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:36.46ID:+7Ifo7GD0
このスレってAkiの自演だらけの投資一般板で
一番のクソスレだなw
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:50.07ID:wx+TOLid0
1億含み損でメンタルボロボロです。
僕も人間なんで
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:50.68ID:liZ9yWsC0
うわぁあああ
まだ上狙ってる
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:58.87ID:wx+TOLid0
押し目ラインでスキャ ゴチですあきさん
0210豪ドル円を買ってたら・・
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:35.02ID:5kxjYu100
誰でも、10pips取れていたww。
こおゆうのは、参加しないのが勝ち組に入る。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:02.21ID:lXKRLKhs0
おいー
ここ上げたらまじでやばい
助けて助けて
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:32.22ID:liZ9yWsC0
ぎゃあああああああ
あきたそぉおおおおオオおおおおおお
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:33.20ID:V0qREzwe0
akiさん…もう駄目かも分からんねー
どーんといこうやw
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:59.83ID:lXKRLKhs0
ここを耐えてくれ!頼む!
0218ハイ!!八村塁のダンクシュート!!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:21.59ID:5kxjYu100
下から、突き上げちゃってえ^〜〜〜〜〜^!!www
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:05.49ID:IBMdD9rl0
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < たぁらさんやばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:08.84ID:lXKRLKhs0
1.245は鉄壁ライン
これ超えたらまじでやばい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:13.39ID:xJIROEfJ0
祈祷師 VS 世界ヘッジファンド連合
勝負あったか
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:17.18ID:+7Ifo7GD0
なんて言うか・・ おれ絶対こんな人生イヤや・・
笑われながら一日中「aki大勝利!」とか書き続ける人生なんやろ・・?
寝言でも「アンチざまあ!」とか言ってそうやん・・
0225ここからが、買えないんだよねww
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:23.68ID:5kxjYu100
わかってはいても、わかったつもりだったら死ぬしww
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:27.02ID:liZ9yWsC0
うひゃーまた首の皮一枚!
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:53.56ID:liZ9yWsC0
ヘッファが祈祷師の結界を何度も破ろうとトライしている・・・
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:51.97ID:lXKRLKhs0
頼む!耐えろ!
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:59.05ID:dIkJAzqz0
もうひとおもいに介錯してやれ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:26.06ID:lXKRLKhs0
おいおいおいおい
ここ抜けたらやばい
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:45.91ID:wx+TOLid0
とうとう決着がつくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況