X



【追証なし】iFOREX★164【アイフォ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:02.59ID:3DnBucfa0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com

前スレ
【追証なし】iFOREX★163【アイフォ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584091054/


【概要】
ギリシャに拠点があります
クレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:17:26.82ID:Fu3iL/2S0
メール返事しろ!金返せ詐欺業者が!!!!!!!
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:18:37.18ID:Fu3iL/2S0
金返せイカサマ業者!!!
不正業者!!!詐欺業者!!!!!!!!
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:49.03ID:Fu3iL/2S0
この詐欺業者 絶対保証しねえよ 
不正の証拠世界にばらまいてやる 倒産しろボケ!!!!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:33.82ID:MRRsuASj0
メールなんてどうでもいい。金返せ。ドロンすんなよ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:22:04.21ID:Fu3iL/2S0
さっさと金返せ詐欺業者!!!!!!!!!
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:45.43ID:jieSMqgv0
S持ちワザと遅らせた説w
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:30:44.77ID:WFmag+KZ0
>>408
sポジストップ狩られたのが、そのまま含み損付きで戻ってくるの?
それだったら嫌がらせもいいとこだなw
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:21.42ID:1VZAuL2j0
損切り済みの人、ポジ保有中だった人、ストップに触れて刈られた人、ゼロカットで他のポジションまで刈られた人

たぶん一番最後の人が一番対応大変だと思うわw
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:21.88ID:jieSMqgv0
多レス失礼しました市況2帰ります
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:59.75ID:bM3OagKO0
ステータス変わった
制限付きだって
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:36:17.68ID:WFmag+KZ0
>>417
マジで?俺も20900くらいのs玉の同値ストップかなり上で刈られたんだけど損失付きで戻ってくるのかよ…クソだな
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:45.17ID:bM3OagKO0
うおおお戻ってきたわ
Lだったから微益になったわ
でも心臓に悪いからマイナス100点だわ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:27.90ID:WFmag+KZ0
今s玉戻ってきたら最悪寝てる間にダウ上げてロスカの可能性あるよな。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:04.94ID:wFpwbmuk0
トランプが飛ばす
ダウ一時的に暴落原油暴騰
スプ1020まで開く
狂喜乱舞ってとこか

プーチンが輸送機送った段階で気づくべきだったな
アイフォに関してはおまいらがクリックした内容すべて把握してるからどうにかなるやろ
機会のチャンスは失ったけどな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:11.20ID:Fu3iL/2S0
この詐欺業者 絶対保証しねえよ 
不正の証拠世界にばらまいてやる 倒産しろボケ!!!!
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:25.79ID:Fu3iL/2S0
金返せイカサマ業者!!!
不正業者!!!詐欺業者!!!!!!!!
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:08.73ID:MRRsuASj0
補填されたとか言うやつ本当か?
メールは来たけど、補填されない。もう絶対にアイフォは使わない
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:13.86ID:WFmag+KZ0
>>430
ここ最近NYクローズ直前にドル円1円下げて2円上げるみたいなの多いからストリミないと死ねるよね…
業者にとっちゃ願ったりなんだろうけど。
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:03:37.57ID:Fu3iL/2S0
金返せイカサマ業者!!!
不正業者!!!詐欺業者!!!!!!!!
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:39.74ID:WFmag+KZ0
とりあえず夜間に糞ポジ戻されてロスカされたら嫌だから全額出金してから寝るわ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 03:03:58.73ID:oZ6NXd6e0
補填きたぁぁぁーー!!
スプが1000開いてる時にポジった分全額戻って来たわ
ただこれのせいで原油に入る余裕無かったからマジムカつくわ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:43.68ID:3GVNIdbJ0
ストップが消されて戻された結果、結局全部刈られてたんだが
これは苦情メール出してもどうにもならないの?
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:14:33.95ID:MRRsuASj0
まったく返答なし。これ泣き寝入りしかないのか?
絶対使わないこんな業者
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:38:09.04ID:UvaNXNes0
S持ちで口座明細見たら4時間後、勝手に戻されてその2時間後にロスカ喰らってる。寝てるっちゅーねん。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:03.91ID:f1vfmkVS0
>>444
それ、俺もショートポジだったから余計傷口が広がってるんですがw
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:00.91ID:WFmag+KZ0
俺もsポジストップ刈られた口だけど、戻ってきてないわ
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:38.88ID:WFmag+KZ0
俺は20900のsポジ刈られたから、今だとマイナス400ptsのクソポジがいつ戻ってくるか分からんわけやな。
こんなん、恐ろしくてやってられんわw
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:28.18ID:7joUCYnP0
戻って来たから、ラッキー、有難いではない。
ゼロカットされてた間に、そのポジ2度と幾らの利が乗ったのかを考えれば、明らかに詐欺に値する。
その分まで、補填しなければならない。
だから倒産する。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:05.44ID:7joUCYnP0
戻ったとか言ってんのは、ここのスレに常駐している関係者w
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:05:59.10ID:kyXTbRyw0
わかった。アイフォは資金繰りが苦しいんだな。is6レベルなのかもしれない。
ここの工作員手の込んだ嘘、スプ広⇒スプ戻して安心させてからのスプ1000。詐欺かよ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:28.90ID:pvwvLR5B0
>>458
俺はiforex スプレッドは担当者が気分で決めてる説の方が有力だと思うわ。

担当者が「指標もあったしスプ14くらいかな〜」と思って14を入力しようとして1004を入力してしまったんだよ。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:49:44.77ID:pvwvLR5B0
iorexでtwitter検索すると世界中からクレーム来ててワロタ。そらNY指標タイムにスプ1000ドルでストップ狩りとか苦情出ないわけがないわな。
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:37.30ID:7joUCYnP0
カウントダウン開始
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:10.77ID:vC1ti5xh0
スプレッド拡大でストップ入れてたらストップで決算されてた?
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:10.92ID:pvwvLR5B0
>>463
同値ストップが遥か上で約定してた。コレがありならifoの好きな価格でストップ刈り放題だからヤバすぎる。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:03.73ID:wFpwbmuk0
しかし今回のはアイフォ史上1番ヤバイ事件になりそうだな
土日の間に巻き戻し作業かな
主要なFX通貨じゃないし数は多くなさそうだけど1000のインパクトはでかい
それでも日本の業者のやらかしてきた歴史に比べたらまだマシという事実
あっちは証拠金マイナス分まで補填するように裁判しかけてくるガ〇ジだからな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:11:22.20ID:pvwvLR5B0
>>466
異常値配信ならユーザーは損得両方あり得るけど、爆スプレッドは胴元が一方的に得なだけだからイカサマそのものだしな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:43.89ID:xu6DT4Qt0
アフィカス「今はアイフォも必死に顧客の金守ろうとしてんだから慌てて出金とかすんなよ!」

アフィカス心の声「情弱に逃げられたらワシの儲けなくなるんや」
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:01.83ID:Tr8de8pH0
ロスカットされて他のポジションも吹っ飛んだ奴とかどうやって回復すんだよ今ではレートも違うのに
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:47:27.00ID:pvwvLR5B0
twitteでifo検索したらスペイン語で苦情言ってるのと日本語のアフィ広告ばっかで役に立たんわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:25.71ID:vC1ti5xh0
>>464
>>465
ありがと
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:05.79ID:ff/YgZEu0
小山武修 ハイレバ戦士まんぼう総裁 manbou_FX  まんぼうFX マンボウFX まんぼう マンボウ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:43.27ID:AKLeAuAL0
ダウ19000台L持ってんだけどさ
これ俺もストッポ付けてたら狩られてた可能性がビレゾンだったわけだよな

こっワ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:46.34ID:AaJPzbF/0
S持ちで利益出てて異常スプレッドで刈られた後にダウが上がってホントのロスカットまで上がったやつとか
どーすんの、利益確定出来なくてロスカットされるとかありなのか
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:54.72ID:pvwvLR5B0
>>481
S玉をストップ・異常約定値以上のクソポジにして返却とか詐欺の上塗りだよな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:07.32ID:Fu3iL/2S0
またスプレッド拡げだしてるんかこの詐欺会社 死ね
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:19.24ID:AaJPzbF/0
21000を壁にして売ってたら21:30時点では利益出てるんだよね、これ保証しないと世界中から訴えられるだろ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:57.39ID:AaJPzbF/0
まずはホームページとかメールでお詫びするのが筋だろ
クリックした瞬間に手数料マイナス300万とかありえんて
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:35.34ID:l6cYtNrg0
普通に考えたら、異常レートが出た時点で
全決済扱いじゃないとダメやろ

もちろん正常レートにひきなおしたうでな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:18.50ID:/3aiKyPu0
スレ読んで起こったこと見たけどノミ業者使ってたやつの自己責任って感じ
業者逃げたら終わりじゃん
金引き出しとけ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:13:28.85ID:7joUCYnP0
関係者だらけw
戻ったからオッケーな訳で済むはずがない。
得たであろう利益も保障して、はじめて皆が納得する。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:13.93ID:UC4/A1T60
ほれ!俺はロスカットされたけど、
ポジション取り消ししてもらったぞ。
0.5枚だったから本来のスプ分より6000円位足りないけど、売りで入ってたからどのみち20700位で売ったことになってて、どのみち今の時点だともっと損してるから
国内より良心的だなhttp://imgur.com/pRcuONu.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況