X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★89 【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:55.30ID:tVMtkEY60
・為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません、一応。
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★88 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582091289/
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:16.11ID:i34ZX+Mt0
仮想通貨で億り人になりパーティしてたとこをテレビで見たことあるけど
あの人達はどうなったんだろうか?税金やその後の動きはでないよね
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:37:02.93ID:dQzCUOth0
貼り氏さん ごくろうさん

>>275
>今年の損失マイナス18万逆立ちしてもプラテンできない

この人は18万の損失でこれだけ何度も叫び声を続けているんだろうか。昨年以前の損失もあっただろうけど、全く働かなかったようだね。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:06.58ID:mgydTmkE0
スゴイ収穫やないですか
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:35.09ID:EKQJN9ya0
>>287
心労で内臓やられると塩分を取れなくなるのよ
俺も高血圧でアラサーにして塩分一日6g以下に抑えんといかん
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:49.12ID:KMTuncrA0
貼り師さん乙

11 :山師さん[sage]:2020/04/16(木) 22:50:29.29 ID:Ud7LsCFJ
45歳まだまだ寿命まで余生がある
負け組代表として残りの地獄の消化試合を日々こなしていく
株で大金持ちになるのを夢見て破れた悲しい男の末路よく見とけよお前ら

散々わめいてる割に死ぬ気は全然なさそうでワロタ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:38.22ID:oxtAg/ZB0
為替で勝てないのが分かっててもやめられないんだよな
パチンコ中毒と一緒だな
いや金全部溶かして借金まで背負うからまだパチンコの方がマシか
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:38.33ID:Vdy/hJ1K0
これ見なよ。
元気でるよ。少しは。
https://youtu.be/067c0DfWSYE
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:07.82ID:qdDhn9Jl0
154万なら十分やり直しできるよー
俺なんかスイスフランで7000万飛ばして
持ってるビル売らなきゃ行けなくなった
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:51.78ID:Sv9z2Pxb0
>>297
うわー
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:08:28.49ID:7R3j2mDW0
上下を当てるだけの「運」に依存してる連中は早晩退場するよ。
自称プロだろうが、素人だろうが。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:19:29.72ID:STMlM1gD0
原油

331 山師さん 2020/04/20(月) 16:19:33.01 ID:YSNRMnSg
>>325
アメリカ、ロシア、サウジアラビアのチキンレースに参加することになるとは思わなかった
OPEC合意で倍になる簡単なお仕事かと思ってたのに含み損500万
半分は戻せると思うけど、辛い

344 山師さん 2020/04/20(月) 16:30:18.68 ID:YSNRMnSg
個別見ると何でこんなゴミ買ったのかと自暴自棄になる
ダウでも日経でも目つむって買っても今よりましだった
買ってから色んな記事見たけど、ほとんどの専門家が価格は上がらないだった
上がると言ってたのはヤフーファイナンス掲示板とここのみ
なぜ俺は専門家でなく5chネラーを信用したのか
現物なのがまだ救いかな
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:26.29ID:Z007EMfV0
キモい


【FX】崩壊。お金も仕事も夢もすべて失いそうです
https://www.youtube.com/watch?v=GFeOdZGZVWs
「仕事中に撮ってます。ドルでやられちゃったから」
「私がSした途端上行きだした。すべてが合わない」
「日本もこうやってマスク手に入るようになったから円高かな」
「頼む下げてくれ、人生かかってるんだ・・・」

【FX】9万円失い、今度は取り返せませんでした。皆様とはこれでお別れとなります。
https://www.youtube.com/watch?v=MliZJ3Z4k1Y
「私はキチガイでもなんでもなくて、YouTube 取ってるだけなんですよ」

(しかし、まだ継続)

【FX】19000円負け。リモートワークでセキュリティ漏洩し、損害賠償食らいそうです
https://www.youtube.com/watch?v=VhHFRVgDvfc
「何とか今お仕事にしがみつかないといけないんですよ」
「まじめになる、心入れ替えるといった昨日、訴えられるかもしれなくなった」
「リモートワーク中にBS朝日で必殺仕事人を見ていました」
「そしたら、うっかり部下に送れって言われていたファイルをマンボウ (取引相手の担当者) に送ってしまいました。」
「若干まずいかなって思ったので隠蔽しました。そしたら40代上司がすぐに気が付きました」
「17:00 に緊急会議には入れと通知が来ましたが、まだアイス食いながら必殺仕事人を見ていたので、通知が来たことに気が付きませんでした。」
「味方が最大の敵ですよ」

【FX】アパートから強制退去命令が出て30万円必要になった。youtube活動を自粛します。
https://www.youtube.com/watch?v=TCkYhYvQ8K8

(しかし自粛せず、日課の配信を続ける)

【FX】23000円負け。4/28で雇い止めになります。
https://www.youtube.com/watch?v=a5ldoXxmlUY
「明日は給料日なので、給料をすべてFXに使って増やしまくって、社会に復習したいと思います」

【FX】発熱。のどの痛み。肺に痛みがあります。遺書を残します。武漢ウィルス研究所を隠ぺいした中国が許せません。
https://www.youtube.com/watch?v=NjBTOuefPE0
「新幹線が止まる駅近くの3密のビルに入って、福岡から来た人と濃厚接触しちゃって」
「熱測ったら36.8あるんですよ」
「肺がいたいです」
「頭にあるのは、遺書をどう残していこうかという事です」
「私は借金を抱えているのですが、私のお金がいろいろなところに分散しているわけですよ。楽天FX,みんなのFX ,SBI, …」
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:10:10.48ID:STMlM1gD0
原油

250 山師さん 2020/04/20(月) 14:01:23.69 ID:rnIvUzQO
ぎゃああああああああああああああああああああ

517 山師さん 2020/04/20(月) 19:35:46.00 ID:rnIvUzQO
ぎゃああああああああああああああああ
なんじゃこりゃあああああああああああああああああ


710 山師さん 2020/04/20(月) 20:53:36.17 ID:rnIvUzQO
ぎゃああああああああああああ

おぎゃああああああああああああああああああああ
嘘だろおおおおおおおおおおおお
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:32.26ID:gDuGUaO00
パパだけチャンネルって全て失っても
あまり悲壮感が見られないから面白い
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:06:01.32ID:CIinzamK0
40 名無しさん@1周年[] 2020/04/21(火) 05:23:31.08 ID:Ae2KzbME0
DMMでさ2時58分に1ドル割れくらいで買い100ロット入れちゃったんだよ。
下げでぼろ負けしててちょっとやけになってた。
直後に、ほんとに直後1秒もたたないでレート停止。
マイナス価格とかわからんかった。どうなるかなぁ・・まじでやばい


276 名無しさん@1周年[] 2020/04/21(火) 05:36:38.75 ID:1kJIKoj50
>>40
全く同じことしました。
1ドルでLしました。100ロット以上。

Lのマイナススワポはもう見られます。
1ロット辺り2万3117円です。

つまり231万のマイナスがつきます。
時間内なんで切らせてもらえないとおかしいです!
こんなのホント死ぬしかなくなる!!!!!!!!

375 名無しさん@1周年[] 2020/04/21(火) 05:42:15.25 ID:1kJIKoj50
>>313
固まってからずっと吐いてます。
クローズはマイナス40ドル近くいったし。
強制決済がマイナス4000pipだと自殺しかないですよこんなの。
4000万以上ですから!!!!!!!!!

429 名無しさん@1周年[] 2020/04/21(火) 05:45:06.51 ID:1kJIKoj50
>>40
追証は来ます。
問題は調整金 今日ロールオーバーなんで
買いひとつあたり23000円以上マイナスの負担金がつきます。
100個取ったままシステムが固まってるので
切りたくても切らせてもらえないで200万以上負債が背負わされます!!!!!!!!!!!!
シャレにならない!!!!!!!!!!
システム止めたのはDMMの不備なのに!!!!!
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:41:04.81ID:NKQ8P2Qn0
「週明け20日の米ニューヨーク商業取引所で、原油価格の指標となる米国産WTI原油の先物価格(5月物)が1バレル=マイナス37・63ドルと、史上初めてマイナス価格で取引を終えた。」

こりゃぁ、来るでしょ。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:49:32.91ID:+9eGrevv0
原油

228 山師さん sage 2020/04/21(火) 01:04:05.83 ID:f8A83sC2
底やろ思って1万、先物で買いで入ったらものの数秒でロスカットされた
7000円くらい持っていかれた(´;ω;`)

243 山師さん 2020/04/21(火) 01:10:49.93 ID:f8A83sC2
10ドル割ったぁあああああああああああああああああああ

248 山師さん 2020/04/21(火) 01:12:28.04 ID:f8A83sC2
9.2くらいまでワープしたぞ今

271 山師さん 2020/04/21(火) 01:17:44.95 ID:f8A83sC2
9ドルの壁をいともあっさり突破したな

447 山師さん 2020/04/21(火) 01:59:32.10 ID:f8A83sC2
5ドル切ってるわ
何これ

767 山師さん sage 2020/04/21(火) 03:13:55.17 ID:f8A83sC2
原油先物で600万飛ばしました……
1.5円でレバ2倍で入って絶対に勝てると思ったらロスカットされるとは……
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:50:31.93ID:+9eGrevv0
続き

945 山師さん sage 2020/04/21(火) 04:33:28.28 ID:f8A83sC2
あぁ、何かこの時間になっても眠れない
現実味がない
え、俺600万失ったの? たったの数分で? 

954 山師さん 2020/04/21(火) 04:40:56.05 ID:f8A83sC2
>>946
10ドルからナンピンで5ドルくらいまで買い下がっていって、
最終的に7ドル平均取得単価にしてたのが3ドルでロスカット
この時点で-230万くらい

日経先物売りとかに入れてた分を全部切って移して
残ってたのとか合わせて700万ちょいを
1.5ドルで2倍で買ったらまさかの数分でロスカット
-400万くらい
600万くらい飛んだ
1000万間近だったのにもう300万と少ししかないよ
泣きそう
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:20:29.22ID:+9eGrevv0
491 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:13:33.03 ID:qeX/gkr3
紐用意しました

507 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:17:20.65 ID:qeX/gkr3
>>498
インバースで焼かれてこっちきて20くらいでブルった
包丁と紐どっちがいいんだろ

527 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:22:17.81 ID:qeX/gkr3
>>509
億り先輩にも言われた
印旛するのに原油はブルなの?て

そもそも原油には手をだすなと言われてた
俺も億りたかったの……さようなら

534 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:24:14.00 ID:qeX/gkr3
てゆーかもうなにも聞こえない理解できない

559 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:32:03.63 ID:qeX/gkr3
サウジ攻撃しか……

622 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:49:42.21 ID:qeX/gkr3
20〜22ドルブルが助かる道を教えて下さい。先輩
包丁と紐は用意してます
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:22:57.10ID:+9eGrevv0
続き

655 山師さん sage 2020/04/21(火) 02:55:57.44 ID:qeX/gkr3
>>632
原油初めてなのでさっぱりなんです。
少し安心するようにします

818 山師さん sage 2020/04/21(火) 03:30:27.62 ID:qeX/gkr3
つまりブルはどうすれば?
パニックでわからん…

866 山師さん sage 2020/04/21(火) 03:50:25.99 ID:qeX/gkr3
>>825
娘2人育ててるの。殺して

872 山師さん sage 2020/04/21(火) 03:52:08.40 ID:qeX/gkr3
俺が印旛から来たばっかりに…すまん
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:02.69ID:0egA64F30
原油マイナス価格とか想像できたやつおらんやろ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:40:31.49ID:+kvh4fwj0
ブルームバーグ等で散々マイナスになる可能性は先週から言及していた。
なので自己責任そんなの知らないいうならそもそも商品先物やるなと。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:57:39.28ID:623ETD+h0
原油はさっぱり分からんな
シェール大手株なんていつもは平気で15%以上上下するのに昨日はほとんど動いてなかった
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:08:55.16ID:zG7QnQP/0
前週末比55・90ドル安の1バレル=マイナス37・63ドルで取引を終えた。
このニュース見て飛んできました、タダ同然とかならわかるがマイナス37ドルって何いってるかわからない

そのうち上がるだろうしロールオーバーで耐えるってやつがゴッソリ狩られているのがエグい

買いは家まで売りは命までってことわざがあるが買いで命まで持って行かれているのがやばい
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:14:26.34ID:zG7QnQP/0
これ皮肉なことに30ドルの時に500万分とか買ったやつは致命傷ですんでるのに
3ドルで500万分買ったやつ爆死体になってるんだよな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:57.58ID:vJSJKX3B0
>>328
マジやばそう
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:21.82ID:SnV+0XCq0
>>341
シェールは来年の5月の先物で動いているので今のマイナスはあんまり関係ないかな、たぶん
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:30.54ID:oOxnm05I0
原油

926 山師さん 2020/04/21(火) 17:10:01.27 ID:vu/C6R+J
マイナスになることがあるという事を
昨晩知った
俺だけではないだろう?

928 山師さん 2020/04/21(火) 17:11:31.56 ID:vu/C6R+J
風俗行って、お嬢が
「金は私が払うので、どうぞお好きにしてください」
なんて言わないだろう?
こんなバカな話があるか
終わりだ

962 山師さん 2020/04/21(火) 17:31:06.51 ID:vu/C6R+J
明日は2桁かよ
だれが予想したよ
どうすんだよ

968 山師さん 2020/04/21(火) 17:33:47.17 ID:vu/C6R+J
追証決済して
おそらく所持金7万ってとこか
安倍の10万足してもしれてるわ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:17.16ID:oOxnm05I0
続き

977 山師さん 2020/04/21(火) 17:39:31.24 ID:vu/C6R+J
今日が底値と思って入った奴もおるやろたくさん

982 山師さん 2020/04/21(火) 17:39:49.38 ID:vu/C6R+J
おわりやおわり
ぜんぶおわりや

986 山師さん 2020/04/21(火) 17:41:38.56 ID:vu/C6R+J
ヨーロッパはピークアウトしても
経済再開の目途は全くたってないもんな
なんで気付かなかったんや
原油なんて買えるはずなかろ

991 山師さん 2020/04/21(火) 17:43:41.49 ID:vu/C6R+J
もう取り返せんな
おわりや
追証どんだけや
あした1699は2桁スタートやろ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:06:11.77ID:qzOgMkzR0
マイナスの状態で買いポジションもったら、

何故かお金いっぱいもらえて、さらに原油も貰えるってことだろ?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:25.06ID:v3+e/XM00
>>355
そういうこと

というか、普段の日常でも、家電回収業者に冷蔵庫売ったらマイナスだろ?
こちらが引き渡したのに、お金とられるという
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:43.19ID:Fkad9WyA0
ゴミだからな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:22.19ID:/6y+VZpP0
原油ETF
482 名前:山師さん[] 投稿日:2020/04/21(火) 19:05:03.83 ID:J59lK1lN
京都大出たやつが昨日だけで2億6000万全部擦って退場した
10年以上積み上げた大金をたったの1日でなくした
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:26.19ID:3AI3p58z0
原油スレ
314 Trader@Live! 2020/04/21(火) 20:40:38.46 ID:QuWMp7Rm0
まさか退職金1800万取り戻すために借りたの不動産担保ローン2000万までもゼロカットになるとは思わなかった
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:24:19.02ID:NKQ8P2Qn0
>>363
「まさか退職金1800万取り戻すために借りた不動産担保ローン2000万」

ここまで読んで、次の展開は「まさか」じゃなくて「必然」というとこが悲しいね。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:19.62ID:Fkad9WyA0
合わせて−3800万か・・・
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:44.96ID:UyfoI6E00
昨日までで散々な目にあって藁をも掴んで復活を目指した層がゴッソリ刈られたのか
これ日本だけじゃないよね
世界中で嫌な事件が増えそうだな・・・
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:48.88ID:GqmFSg+R0
原油のルールを知らないでFXと同じもんだと思い込んで手を出したやつが多い
俺も知らんけど
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:54.88ID:Fkad9WyA0
家族はたまったもんじゃないな
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:52.61ID:RrrTR4Fa0
22時間書き込まれず終了
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200421/dEs4cVozVTcw.html

【祝砲】原油10ドル割る
757 :風吹けば名無し[]:2020/04/21(火) 01:51:18.63 ID:tK8qZ3U70
ワイ買ったわ
CFDで取り敢えず200万分
レバ掛けまくり
これでどうなるか見といてみ
J民は数週間後にあの時買えば良かったスレ連発させるおもうで

862 :風吹けば名無し[]:2020/04/21(火) 01:53:34.35 ID:tK8qZ3U70
明日の朝世界中でトップニュースなってめちゃくちゃ跳ねるから見といてみ

943 :風吹けば名無し[]:2020/04/21(火) 01:55:18.05 ID:tK8qZ3U70
>>.885
そこで指くわえてみとき
こんな数十年に一度あるかないかのチャンス見過ごすなんか間抜け過ぎて過去の自分を恨むことになるで

34 :風吹けば名無し[]:2020/04/21(火) 01:59:35.01 ID:tK8qZ3U70
ワイは寝るから取り敢えず煽ってきたアホは指くわえてそこでシコっとけよ
ここで買えん無能の遠吠えは聞いてて心地ええわ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:59.98ID:z96eAb0I0
原油マイナスってことは、売りポジションは死んで買いポジション持った奴が生き残ったということ?
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:41:06.04ID:qRkzM3HW0
>>376
たしかにトップニュースにはなったがw
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:20.11ID:3MiJwQmw0
サウジの政府系ファンド、ハイリスク運用に傾斜

【ドバイ=岐部秀光】サウジアラビアの政府系ファンド、パブリック・インベストメント・ファンド(PIF)がより大きなリターンをねらい、リスク資産へ
の投資を広げている。新型コロナウイルス危機で価値が下がった石油株やクルーズ株などが対象だ。レバレッジを効かせた運用で存在感
を示すが、原油価格の急落で産油収入が大幅に減る状況で、危うさもはらむ。
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:46:14.17ID:ayToP/S50
原油ってさ、レバ掛けずに買うことできないの?
仮に1ドルの時に100万円分買って、株の塩漬けみたいに上がるまでずっと放置してりゃ1年以内に2ドルにはなるでしょ
その時に売れば元手が2倍になってるじゃん
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:54:06.54ID:NUOy9RrG0
サウジに行けば売ってくれるんじゃないですかね^^
どうやって原油を日本に持ち帰るかは知りませんが^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況