X



XM (XMTrading) Part 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:02:11.79ID:uU4rdBI50
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーログイン
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/


◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XMTrading) Part 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556116361/

XM (XMTrading) Part 88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574656056/

XM (XMTrading) Part 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577893811/

XM (XMTrading) Part 90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581434884/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584104884/
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:47:56.22ID:nCxpT3UO0
>>132
人それぞれ。MT4だとインジケータが豊富に使えるという事だろ。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:20.70ID:SUdQ708A0
スマホならMT5のほうがいい MT4はクイック注文横画面にしないといけないし アプリ開いた時のレート更新がMT4は遅い
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:22.13ID:pHFkEiV/0
>>134
ありがとうございます😊
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:55:09.35ID:XoXpIIKU0
クレカ入金できなくなったんだけどなんでかな?200万入金した後出来なくなった
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:15:28.02ID:/v0TfMVE0
クレカの入金は日々厳しくなってる。このスレで以前は出来たのに最近は入金が出来ない報告が多くなってる。Bitwalletやその他の方法とった方がええで。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:29.62ID:C3/nP8cy0
カード会社のセキュリティに引っ掛かってる時も有るよ
その場合は問い合わせればすぐ使える
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:21.89ID:pHFkEiV/0
度々の質問ですみません。
MT5 →MT4に資金移動して始めたのですが、
通貨の取り引きがグレー色似なっていて取引が出来ません。
指数、商品は出来ます。
どうすればいいのでしょうか?
宜しくお願いします。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:37.56ID:XPQNBTbW0
ほんと、俺は良い鴨なんだろうな
ここに限らず、fx業者に入金して出金したことが無い
もっと言うと、ネット銀行に入金して出金したことが無い
fxやボートで散財してるわ
情けない
絶対に取り返してやる!
これまで10年以上もやられっぱなしだからな
マジで許さんわ
0143136
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:58.55ID:XoXpIIKU0
デビットだからクレカではなかったです。
ごめんなさい。
xm側の問題だと思います
0146136
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:45.65ID:XoXpIIKU0
>>144
返信ありがとうございます。
連絡すれば解除されますよね?
とりあえずチャットサポートに繋がりたいのですが9時過ぎてるのにオフラインです。
いつになるやら
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:06.36ID:coJcu5Z90
Androidの、MT5アプリはさっきの火柱ごときで画面が固まって決済できなかったんだけど俺だけ?
0149136
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:06.75ID:XoXpIIKU0
>>147
そうなんですか?
チャットサポートはもうやってないんですか?
0153136
垢版 |
2020/03/31(火) 10:34:15.56ID:XoXpIIKU0
メールの返信遅いな
チャットサポートも閉まってるし
0155136
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:15.68ID:XoXpIIKU0
>>142
いくら負けてるん?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:43.71ID:AQyEvDTm0
100%ボーナスなんて
カモからお布施を集めるだけのシステム

実際のお金は
全く増えておりませんよー
0157136
垢版 |
2020/03/31(火) 11:23:47.78ID:XoXpIIKU0
あー入金したいのに返信来ないしチャットサポートやってないしどうなってるんだ
0160136
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:27.16ID:XoXpIIKU0
>>158
どのカードでも入金出来ないのでxm側の規制だと思うのです
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:38.20ID:5zdF7Yqz0
>>160
デビッドカードは1日や月の上限がかなり制限されてる
自分で設定もできるけど.カードによっては100万以上設定できなかったりする
XMを疑う前に自分のカードの設定を確認してみては?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:42.10ID:2Zx8jtEi0
>>149
今月前半にした時はすぐ繋がってライブチャットできたけど、後半に何度かしたら、ずっと席外したままで
できなくなってる。
前スレで他の人も言ってた。XMも何かきちんとアナウンスなり対応すればいいのにね。
そんな感じで9時〜17時の間は日本語チャット対応しているはずが、
まともに機能してないみたい。
メールも返信遅いよね。マイアカウントのサポートって
ところからも送れるから、そこから送るほうが
返信は早いみたいだ。
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:58.65ID:2Zx8jtEi0
>>164
だよねw 名前だけ聞くと、なんか。
けど顔見せるわけでも声で会話するわけでもなく、
ただ文字でやりとりするだけだから。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:25.64ID:nCxpT3UO0
なんだよお前ら 女の子か? 笑
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:22.85ID:/v0TfMVE0
メールやライブチャットの方が楽でござろう。現実の世界なんて、俺氏喋るだけでキモいの言われるでござるからな。

(´・ω・`)
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:47.74ID:6Bt9+qrN0
普通に出金してるプロに聞きたいんだけど
マイナンバー登録しなくて銀行に出金出来てる?
前スレにそんなレスがあったような気がしたので
初出金でソワソワしています
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:01.03ID:f8wJhKoL0
>>171
マイナンバー不要
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:35.62ID:Kot5qmgy0
>>171
その前に おまえ高校生くらいのガキなんだろ?あまりメチャするなよ。オッサンの言う事をきけよ。いいな!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:19.23ID:Nxv48N+70
本日XM口座開設しましたよろしくです。
色々調べて、口座凍結の可能性ある楽天銀行から入金しなくてよかった・・・
しかも入金は国内銀行でOKとは。外国送金開始手続きいらんかったw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:31.69ID:Nxv48N+70
>>183
「XM 楽天銀行」でググると「凍結」という文字が出てきたので調べた。
XMの出金先が楽天銀行だと、送金後に楽天銀行口座が凍結される危険があるとか。
しかも凍結解除不可能・お金も返してくれないという極悪仕様らしい。
どうやら海外送金の受取がヤバイらしい。会社の運転資金だと即倒産もあるw
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:16.62ID:/OFxMeJZ0
昔は楽天銀行から国内銀行送金でのぉ〜
あれは凍結祭りに巻き込まれたんだったっけ?
なにが原因だったか覚えてる人いる?
ネテラあぼんした後だったかな?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:23.21ID:iDovHOiM0
週明けの持ち越ししたらペナ喰らう?
一度やっちまった
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:15:45.07ID:2cQj0PlZ0
クローズまたぐってこと?
そんなことでペナルティくらったらやってられんぞ
アウトなのは窓狙いのあからさまなポジション取りで不通にやってる分には問題ない
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 04:06:12.94ID:sZXc078x0
>>191
適当なこと言うなよ
窓埋め狙いは不正でもないし、そんなので凍結されたとこもないし、普通に出金できる
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:29.75ID:GBoWXRxK0
>>184
何このデマ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:38:27.66ID:xe9Ndsf+0
オイル買ってみた
30ドルくらいまで上がらないかな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:31.06ID:qrchhbWj0
国内業者で損しても業者の給料や税金になって経済効果を少しは産むけど
海外業者で損したらタダの資本流失だからなw
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:25.21ID:dzxHKfBm0
>>184
そんなの信じん方が良いぞ
どんな人が書いたかも分からんのに

楽天カードのスレ、行ってみな
何もしてないのに強制解約されたとか書いてる奴が定期的に出るけど
おかしいからなw
普通、まともな使い方をしてたらそんなことにはならない
俺も楽天カードを普段から使ってるけど、何ら不利益を被ったことが無い

あいつらは、自分らの使い方がおかしいことを言わないんだよなwww
詳しく聞いたら、毎月自転車操業のようなことをしてる奴だったし
ネットでしか見ない奴とか、どんな人か知らない奴の話をまともに信じるなよ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:43:08.93ID:0VDQ589m0
ここ潰れたりしてない?
入金確認の自動メールは届いたけど口座に反映されないし、サポートも反応ねえけど
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:47.11ID:0VDQ589m0
>>205
そっか少し待って様子見てみるわ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:16:13.28ID:sfGRW2lp0
楽天カードから入金出来ない人いる?
ググると楽天カードは入金出来ない人もいるみたいなんだけど皆んな出来てる?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:58:38.95ID:/HecOx6e0
gemから移ったけどスプやっぱきついな、mt5止まらないのは快適だけど
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:52.35ID:KD/pEvKZ0
クレカ入金できなくない?
画面がでない
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:13.08ID:sZXc078x0
>>201
楽天の公式のお知らせなんだが信じないほうがいいの?

https://www.rakuten-bank.co.jp/info/2014/140613.html

ホーム > お知らせ >2014年> お知らせ詳細

【海外送金】無登録の金融商品取引業者等への送金の取扱について
2014年6月13日

無登録の金融商品取引業者等への送金と判断しました場合、資金を返却する、あるいは、没収する場合があります。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:35.65ID:/HecOx6e0
>>209XMクソだなってレベルには安いw
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:45:08.92ID:JLJyCKAh0
タリタリは翌々日に入る?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:00:54.49ID:Li9tv6V70
JNBデビ入金エラーになるんだが、、
今まで出来てたのに
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:56:04.16ID:r2TJcAdc0
もしかしてREXカード(JACCS)って入金に使えなくなった?
入金跳ねられるんでxmに問い合わせしてみたら、カードの方で跳ねてるって言われてしもうた。
それとも前レスで誰かが書いてた見たいにセキュリティで引っ掛かってるだけで使えはするのかな。
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:34.11ID:r2TJcAdc0
>>220
素人質問で申し訳ありません。
クレカはセキュリティに弾かれるのでビットウォレット等を経由しないと難しい。と言う解釈でよろしいでしょうか?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:12.91ID:gEnbfTt50
FAQやビデオ通りにMT4リアル口座をスキャンして選んで番号とパスワード入れてもログインできない
なにがおかしいんだろう・・・
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:20.55ID:qHvyFRxR0
口座番号か、パスワードが間違ってる。
それか、caps lockで大文字入力になってる。
他にはサーバー自体を間違えてる。

特にサーバ表記は2パターンあり、xmtrading表記とxm表記。番号も各表記同じ分だけある模様。自分の場合、何故かxm表記のものが出てきて気にせず番号だけ合致したものを選択してログインできなかった記憶がある。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:55.70ID:qHvyFRxR0
口座開設時のパスワードが意図せず間違えた可能性もあるのか。諦めて「パスワードをお忘れですか?」でやり直した方が早そうだ。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:14.97ID:wDrgGvhh0
ゴールド スプ戻ってるやんけ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:03.97ID:V7AX/txA0
>>227-229
うーむ、XMのマイページはログインできるから、それをコピペでログインできないとなるとサーバーかな
どれでもいいわけじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況