X



【株板相場師列伝】 肌で感じる男 4424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:06.61ID:FiUuGu8y0
120 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/03/25(水) 18:39:45.46 ID:5OWljQQr0

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

31秒

オリンピック延期で感染者数発表するようになるし、芸能人感染で検査しに行く人増えるから、これからコロナ感染者数爆増くる!
まあ、検査と発表してないだけで肌感ではすでにかなり感染者いるけどw
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:19.06ID:NE5aTbm10
後出し統失陰謀論者てけよしレスをパクって誤情報でツイート拡散
風説の流布で逮捕です通報数次第ですね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:26.18ID:EfPoDwme0
>>1
スレ立ておつです!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:54:06.72ID:EfPoDwme0
しーあいえす!!しーあいえす!!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:54:32.17ID:DKE9WuXi0
アメリカのコロナ感染者の増え方
2020-03-04 111 
2020-03-14 2,825 
2020-03-24 51,825

東京は今日+41で200を超えた
ここから指数関数的に感染者が増える
既に感染症のベットはもう満員
設備の整ってない病院に陽性患者が運ばれ
医者や看護婦ほかの患者に院内感染
死者も急増するだろう
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:31.03ID:r2tDGLa/0
【株板相場師列伝】 だっふんだぁ男 4424
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585129450/ ←2020/03/25(水) 18:44:10.78 (1番目)


【株板相場師列伝】 肌で感じる男 4424
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585129686/ ←2020/03/25(水) 18:48:06.61 (2番目)


【株板相場師列伝】 真実の愛を与える男 4424
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585129846/  ←2020/03/25(水) 18:50:46.73  (3番目)
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:38.11ID:EfPoDwme0
もう400円位暴落してんね
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:17.21ID:e4OHHmEV0
ここなちゃん
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:46.94ID:EfPoDwme0
>>7
ありがとう
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:04.94ID:nKhsqOig0
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:25.83ID:DKE9WuXi0
大阪だけど
KBS京都映らない
サンテレビは映る謎
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:01.66ID:0YsKJnYi0
サンテレビ見るわ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:26.09ID:cPRAqOWp0
くこけ?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:08.63ID:owpnFKvD0
ホテルニュ〜あ〜わじ〜
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:36.59ID:2e2izb040
俺のテクニカルではとうとうダウも本日をもって底打ちの買いサイン出た
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:45.92ID:cPRAqOWp0
お金あってもスーバーで何も買えない世の中になるさせ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:53.62ID:P9VOHUxi0
右往左往なますぷろさんから
・ダウ買えばよかった(けどもう眺めるしかない)
・日経はゲロ弱い
の発言を頂きました
改めて月末までアンリミテッドバブル信じて上目線で行きたいと思います
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:07.07ID:jQ5RdUEG0
しっさんのエアロゾル吸いたい
0030司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:17.71ID:ChANwnRk0
質問です。不動産の登記事項証明書に関して。
競売で落札されたら競売で落札された旨が記載されるのでしょうか?
競売に掛けられたのに、原因が売買って記載されていたら任意売却されたってことでしょうか?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:10.44ID:jQ5RdUEG0
バーナンキ何時?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:26.91ID:WxYZTgFw0
ドルはデフォルトするのかもね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:44.11ID:cPRAqOWp0
資本主義崩壊するねん
しっさんが言ってたねん
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:45.40ID:ASkdXGUw0
あんたら信じて買い持ちしたんだから上げてもらわないと困る
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:10.02ID:nKhsqOig0
コロナの恐怖 vs インフレの恐怖
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:51.40ID:D9C8xJef0
ダウ 下りはええーw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:31.21ID:jQ5RdUEG0
バーナンキング
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:43.89ID:AnyOh01S0
この水準で前場引けたとして日銀くんのかな
そんな頻繁に2000億お買い上げしてたらえらいことなるけど
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:02.58ID:WxYZTgFw0
局所的なインフレのあとにデフォルトかもね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:12.06ID:Y0aExLPM0
おれたち去年利益マイナスの専業だから満額貰えるっぽいね。
独身でも20万や。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:49.30ID:D9C8xJef0
>現金給付、世帯20万円案を検討

20万円なんていらないから、株の譲渡益税を10%にしてくれないかなー
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:59.64ID:cPRAqOWp0
失業した前澤さんも貰えるのかな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:20.62ID:i2R/LbcA0
ダウ500ドル下げたのに日経100円しか下げない
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:45.49ID:uFhJNJVI0
反発しそうなラインで切り返ししたっぽいな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:25.51ID:jQ5RdUEG0
まさかここで小池知事が「花粉症ゼロ」「満員電車ゼロ」の公約を果たしに来るとは
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:22.37ID:nTqhO8sY0
新型コロナで10代死亡、米国初の子どもの死者「発症前の健康状態は良好」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000019-jij_afp-int

新型コロナ “若くても重症化”39歳女性の訴え
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3937451.htm

イギリスの39歳の重症患者が、首相の要請にも関わらず街へ繰り出す人々へ警告…「本当に悲惨」「肺にガラスを吸い込むような感じ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000003-binsider-int

タラ・ジェーン・ラングストンは、健康でジムが大好きで、コロナウイルスの問題が誇張されていると考えていた。
(略)
SNSで共有されているビデオでは、タラ・ジェーン・ラングストン(Tara Jane Langston)さんは視聴者に向けて、腕にある2本のチューブと、使用している呼吸チューブを見せて、息を切らして話しました。
(略)
「大丈夫だろうと考えている人は、私を見てください。もし感染して本当にひどくなったら、あなたはおしまいです」
彼女は、現在の状態でさえ、以前の「10倍も良い」と言う。
(略)
ラングストンさんは、以前はコロナウイルスの大発生は誇張されていると考えていたが、ビデオを投稿して、同僚が予定されているイベントに参加することに警告したかったと語った。

「私は感染する前に、ただ騒ぎ立てられているだけで馬鹿げているという態度だった。集団ヒステリーを真に受けることはなかった」と彼女は言った。 「しかし、その後、発症した。本当に悲惨な経験だった」
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:05.35ID:Y0aExLPM0
あんたらの書き込み真に受けて近くのスーパー言ったらコメもなんも売り切れてなかったで。
関東の端やで、こんなもんか。
しかし、いつもあんたら信じて損してる気がするで。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:21.49ID:D9C8xJef0
>>62
小池の選挙公約って何一つやる気も見えてこなかったね。

7つの0(ゼロ)を目指します!!
◎待機児童ゼロ
◎残業ゼロ
◎満員電車ゼロ
◎ペット殺処分ゼロ
◎介護離職ゼロ
◎都道電柱ゼロ
◎多摩格差ゼロ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:10.61ID:DKE9WuXi0
守った公約ゼロ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:58.16ID:Nr5/MkV30
>>71
満員電車ゼロはロックダウンで達成しそうや
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:32.75ID:EfPoDwme0
>>72
2期目は無理だよねー
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:17.68ID:jQ5RdUEG0
週末までの食料確保できました。会計まで一時間近くかかりました
ほんとパニックや

売れ筋は米以外にパスタ、うどんそばなどの乾麺、お菓子、缶詰類、ティッシュ、水など。

サランラップとかホットケーキミックスとか麦茶とか買ってる人いるな

買い溜めとか意味ないからみんな冷静に!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:48.48ID:LIORnNC10
言うこと変わらんやつは馬鹿
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:14.98ID:DKE9WuXi0
このスレでも同じことばっかり言ってる奴いるよねー
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:48.16ID:EfPoDwme0
これからどうなんの?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:50.37ID:xA4oQly20
>>1
さらに深読みすると最後のwが付いてる事から
コロナなんて大したことないってのが読み取れるよねw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:58.85ID:1kC21LGB0
ドラゴンダイブ!!!!!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:20.67ID:WmKC9Lu70
経済学修士号もってるわしの分析では
産業の在庫が一掃されてるから
労働者へ仕事減った分の給付をすれば好景気が来るね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:23.50ID:EfPoDwme0
恐れを引き寄せるのは、もうやめよう!!〜メタフィジックス通信
https://youtu.be/sD70GTxqjnU
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:54.21ID:sA/tK0QS0
だから言うとるやろ
岐阜は口座二つで反対売買して片方晒してるだけやて
それでノーリスクで投げ銭長者になっとるんや
あんたらほんまネットリテラシー低いさけね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:09.52ID:cPRAqOWp0
>>87
人の不幸を誰よりも喜ぶ男なんだが
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:19.56ID:EtCgV++K0
>>82
そこに思想が根付いてるのなら言うこと変わってもええねん
せやけど思想なきコロコロ意見変えるんは一番あかんやつや
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:42.18ID:oW91nrN30
こんな時期にうちの近所の辺鄙な場所にガールズバーがオープンして人気になるくらいだから、危機管理なんてみんな二の次なんだと思う。
事実俺もどこか他人事だと思ってる部分が大きい
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:55.06ID:sA/tK0QS0
岐阜以外にもこの手法でアフィ乞食やってるのようけおるさけ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:02.18ID:cPRAqOWp0
はい、底打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況