X



【株板相場師列伝】 イオンREITで人生逆転男 4421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:02.70ID:yCfP2ove0
92 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/22(日) 18:32:00.34 ID:XbDinheC0
資産4000万円やけどイオンREITに人生をかけるわ
4000万円現物(571口)+3000万円信用(429口)合わせて1000口購入
イオンREIT金曜日終値69600円分配金6250円
年間収入625万円(今年ぶっこいたから3年間無税)
年間支出生活費160万円信用金利15万円野村證券の0.5%
差額の450万円で信用分を毎年65口現引き、4年後から税金払いだすから8年で全て現引き完了計画
8年後20000円に値上がりして分配金も順調に増加すれば資産2億円+分配金800万や!!
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:37.52ID:aI6uoZSz0
>>87
スパシーバさんの手法くわしく!
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:39.23ID:IzMl2CkM0
アンリミテッドQEワークス!!!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:10:32.68ID:Dioly+4E0
コロナ関連で数日どころか数週間前の情報のままのやつって何なの?
情報のアップデートちゃんとしとけよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:11:55.97ID:gd60rNkD0
>>87
やっぱりfxは夢があるな〜
3ヶ月前までは資産300万しかなかったのにコロナショックで一気に3億円や
それに比べて株(笑)、ちまちま数パーセントしか利益にならないワロタ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:02.97ID:0rlQkaUZ0
アンリミテッドQEは5日で3000億ドル33兆円
全盛期の黒田が年間70兆円国債購入だから
黒田バズーカならパウエルアトミックボムだよ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:15.05ID:8Mi2c1nh0
>物の上でどれぐらい感染性が保持されるかについては,従来3時間程度と言われてきたが,中国SARS対策委員会では,プラスティックなどの表面で3日程度,痰や糞便では5日,尿中で10日としている。

飲尿プレイが超ハイリスクと判明!!
たしか飲尿風俗大好きな人がこのスレにいたよね?
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:38.02ID:HcvtIneo0
ワニはドロヘドロとコラボすればええやん。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:05.73ID:Ukde9hbQ0
アンリミテッドQEなのに何で昨日のダウ下げてたんだろうね
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:19:40.29ID:IzMl2CkM0
ゴールドのバブルつんでもねーわ

現代のゴールドラッシュ到来してる
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:06.41ID:b2rql/u80
話すだけで感染するのに当たり前
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:27.47ID:gnVs3jWd0
わひらそんな貼り方してたら心臓もたんでな
夜眠るずに泣いてしまうわ
ほんまの相場師ならぐっすり眠れるんやろな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:24:33.83ID:bKOwhixo0
Xperiaのお姉さんといちゃいちゃしたい人生やったわ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:26:43.86ID:b2rql/u80
この暴落でテンバーガーの見分け方わかったかも
強いのは強いね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:29:04.07ID:nozF0oTm0
>>11
アンリミテッドでダウ11万 日経8万円が見えてきたね

エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu 3月23日
ダウが今夜18000割れるかもしれないのになぜ日本株が上昇しているのか疑問になっている方に合理的な説明を一つ提供しました。
世界が新しい時代に突入。日本株が永遠に弱いという今までの認識も変えるべきです。日経平均は5年以内に45000に達し、2030年には8万円にたどり着くと思います。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:29.40ID:zcs+C2Ld0
あかん、オワッタわ、ワイの2020オリンピックメガネは封印処理せなあかん
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:43.56ID:aI6uoZSz0
ミクシィなんで買ったの?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:30.55ID:+t12/Vvo0
>>124日銀の出口戦略は無しゆうことやな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:37.53ID:c+h2CHIt0
日経8万を見届けてから死にたいんや
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:57.17ID:swzheIEm0
どんだけ粉飾しても売り崩されるやんやろセンパイ方
これまでの相場で何度も経験してきたやん
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:51.05ID:bj5SZrxx0
>>124
この人の『コロナ騒ぎはドル紙屑作戦に反対する勢力を黙らせるための陰謀』説はちょい面白かったなw
さすがに冗談だろうけど
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:51.76ID:b2rql/u80
mixiは買いだったね 完全に
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:09.96ID:IzMl2CkM0
ゴールドとまんねええええええええ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:13.25ID:i+0B/bcr0
>>127
わいの場合、ミクシィは無借金なうえに時価総額<手持ちキャッシュ
新型コロナの巣ごもり消費でガンホーやミクシィはワンチャンあるやも知れん
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:42:02.22ID:5J6OeHX30
>>138
ビリーザブートキャンプも再燃してるらしいさけ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:29.04ID:yc+V5uox0
ハイパーインフレ始まった
15年前は億トレーダーすげえ
7年前100億トレーダーすげえ
来年は兆トレーダーすげえ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:59.04ID:i+0B/bcr0
>>139
あれは新作が近々出るための宣伝やろ?

アサイー美味しい健康に良いって頭の弱い芸能人がこぞって宣伝しまくって
フルッタフルッタが上場ゴール、彼女等はその後ぺ二オク詐欺に手を染めて消えたんやで
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:32.75ID:b2rql/u80
mixiは任天堂の小さい版みたいだなぁ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:22.35ID:Wlrwre2b0
>>73
おそらく上がらなくてもあなたは買わなかったと思うよ
チャゲアスの歌にもあるように
必ず手に入れたい株は、誰にも知られたくない
さけ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:35.47ID:IzMl2CkM0
金1700ドルくるぞwww
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:32.60ID:p3TPkajh0
わかりました。たった今から禁酒します
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:54:51.26ID:daSIOrwP0
>>28
見たけど、なんか説明の日本語が本当に微妙にだけど変な業者(中国発送、中国産とか書いてる所)もいる気がするし、
レビュー見るとなかなか届かなかったりするところもあるみたいだな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:31.00ID:Ukde9hbQ0
コロナが1年でおさまらなかったらどうするんだ?
スペイン風邪みたいに3度ぐらいブームが起きる可能性も有るだろ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:35.57ID:WWHiwVez0
数十年もののワインは保存するために添加物たっぷり入っているからな。
脳ミソに影響はあるやろね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:03.50ID:PAT4/O+60
コロナが1年で収まらなかったら大変な事になるぞ
パウエルはコロナ収まるまで輪転機回し続けるから
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:01:06.15ID:jnX5n6gW0
で、あんたら年収いくらよ?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:01:39.66ID:nnkCkwM20
びび@bibi_kabu1 8分
金のパニック買いっぷりを見て、あちょっとやりすぎたかも・・・って今頃パウエルさん思ってるんじゃww
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:12.92ID:Ukde9hbQ0
今回は世界的に隔離政策を取ってるから1年目に感染せず抗体が出来てない人もたくさんいる
1年目にかからなかった人たちが2年目にコロナにかかってしまう気がする
知らんけど
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:19.15ID:AvIfTCcu0
2020/03/24 東証

2020年3月期末の配当その他の権利落ちについて

平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

 さて、新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、法務省から、「定款で定めた時期に定時株主総会を開催することができない状況が生じた場合には、
その状況が解消された後合理的な期間内に定時株主総会を開催すれば足りるものと考えられます。
なお、会社法は、株式会社の定時株主総会は、毎事業年度の終了後一定の時期に招集しなければならないと規定していますが(会社法第296条第1項)、
事業年度の終了後3か月以内に定時株主総会を開催することを求めているわけではありません。」と示されております(注1)。

 仮に3月期決算の上場会社が今期事業年度終了後3か月以内に定時株主総会を開催できないこととなり、配当金その他の権利の基準日を事業年度末日から変更することとなった場合、
3月30日以降変更後の権利付最終日において当該銘柄を保有していない場合は、配当その他の権利が付与されないこととなります(注2)。
 投資者の皆様におかれましては、上場会社の定時株主総会の開催日程等によっては、そうした事象が生じる可能性がある旨を御留意いただきますようお願い申し上げます。

https://www.jpx.co.jp/news/1030/20200324-02.html
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:48.87ID:QU9jo8Dl0
もう無理無理無理たこよし
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:06:37.74ID:b2rql/u80
進次郎まできたね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:06.10ID:QU9jo8Dl0
あんたらの、ゆきぽよNHKにでとった
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:46.81ID:zcs+C2Ld0
>>158
カリン塔を自力で登りきったものにカリン様与えられるやつ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:10:17.52ID:2PCanD1q0
ヒロキさんはもう消えたの?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:10.53ID:rEcDW1fe0
精神病薬は副作用の欄に自殺衝動とか書いてあるし
治験で元気な人に投与しても自殺しちゃうらしいよ
しすの友達のハゲは薬貰っておかしくなったんだよ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:43.32ID:aI6uoZSz0
統合失調症の薬飲むと副作用でパーキンソン病になるぞ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:12:19.75ID:c+h2CHIt0
1年じゃむしろ早すぎやなー
8年後とか12年後の後回し開催あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも