X



ムーンクラウド専用スレ(2020リニューアル版)2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:09:24.38ID:M/v0zPxd0
長年、株式投資や不動産運用を続け、ブログで情報発信をしている
ムーンクラウドさん(かつてはtokyowildberry−東京ワイルドベリー−という
名前でもブログをされていました)について語るスレです

ムーンクラウドさんのブログ
https://mooncloud0101.h★tenablog.com/

★をaに変えてください

前スレ(2つあります)
ムーンクラウド専用スレ(2020リニューアル版)1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581205997/
大阪ポークベリー19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581291106/
0851842 tanka君の『狩人の季節』だww
垢版 |
2020/07/09(木) 22:18:14.03ID:OpRsDfvl0
札幌本店が、いよいよ土曜日にオープンだ。
夜明け前に立ち、朝から準備の手伝いをするよ。
ピカピカに磨き上げられたグラスに、胡蝶蘭の花束、
tanka君はオリエンタルハイブリッドとゆうゆりを寄贈。
沢山の会員様に囲まれて、ちゃんと挨拶できるかな?ww。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:18.81ID:78ERd0uj0
M氏は落人の季節やな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:38:08.28ID:2Ee1bjbE0
さあ!たんかの朝だ
まもなく機上の人となり、梅雨の日本列島を跨ぎ、札幌へ
万全の準備で明日の開店を迎える 我等が遅咲きたんかは、ますます脂がのってきている
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:28:06.79ID:JqcaGpCx0
たんかのバカホラ話飽きた
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:00.65ID:2Ee1bjbE0
ビバ!たんか
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:01.20ID:mxBaJEeJ0
tanka役員
明日の夜明け前にたってどこ経由で行くんだ?
北海道新幹線か?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:58.58ID:mxBaJEeJ0
Google先生に、7/11 4:00AM京都発札幌行きの案内を聞いてみると面白いぜ
tanka役員はプライベートジェット持ってるんだな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:25:54.06ID:3Vai2slB0
朝一の伊丹7:40発の飛行機に乗るなら
上賀茂神社近くのたんか邸は相当早く出なきゃならんから
夜明け前という表現も、そうおかしくはないぞ
わたしはたんか氏のダイベン者だ!
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:34:15.04ID:mxBaJEeJ0
>>859
大便者
I agree with その設定
みんなで7時に伊丹に集まり、札幌に向かう大先生を拍手で送りましょう
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:23.43ID:tfVXTxJz0
料理は素材だ!!
良質の羊肉を求めての
オーストラリア出張のファンタシーを期待しようではないか、皆の衆!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:07.85ID:tfVXTxJz0
たんかはストイックな男だ
沈黙やらオーボエやらの
宣教師と自分を重ねる
そんなにキバランでもエエンやで
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:04.82ID:I9PzWpZZ0
単価役員は新宿御苑付近に出店する予定だろうwwww
設定だと女子大生とどうやって連絡とってんのかwww
頭が壊れてる年寄りを弄るのは心の底から楽しいwww
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:36.12ID:0X4+1mo00
そろそろ頭が壊れてる単価役員が帰って来ます。
みんなで温かい目で迎えることにしましょう。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:22.66ID:0X4+1mo00
今日のHBCニュースで開店の様子が放送されていました。
知る人ぞ知る、という設定の割にはすごい行列。。。
単価役員の才能には感服ですが、壇蜜には気をつけてね
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:54.78ID:0X4+1mo00
STVは、明日夕方のドザンコワイドで特集です。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:36.70ID:0X4+1mo00
今STVのデイレクターに電話しました、
明日は田岡みゆきさんが取材に行くそうです。
が、知る人ぞ知る店なので、どこに行けばいいのかわからないようです。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:52:49.21ID:0X4+1mo00
でもHBCがこれだけ放送したってことは、明日の道新の一面は
tanka役員の料理店ってこと?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:43.21ID:0X4+1mo00
UHBのデイレクターもtanka役員の料理店の取材をお願いしているようです
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:55.20ID:0X4+1mo00
でも今日のHBCニュース、胡蝶蘭の花束がすごかったよね。
久しぶりの北海道の明るいニュースだった
0876只今、新幹線で帰宅
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:48.86ID:QnZ2KHpl0
盛況のため、土、日と二日にわたりオープニング営業を開催して、
多数の方に来ていただいた。
新たな法人会員も受付したので、枠が埋まりひと安心。
外食は、勝ち負けがはっきりする業種になったねえ。
うちのように、これは凄い質とサービスを提供できる店は、
求める人々はたくさんいるとゆうことが分かった。
この食材宝庫の札幌でもそうなんだから、
首都圏だと山のようなお客さんが控えているのが予想できる。
疲れているので、ここまで。
ツウか、これから出社しないとなww。
0877863 料理は素材なのに、なんでオージービーフなんだよwww
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:07.42ID:QnZ2KHpl0
わざわざ、北海道スタートする意味がねえ〜〜だろww。
沈黙は、期待外れで、腰がぬけたわ。
ホントにスコセッシが、直接監督したのか??。
もう、あのおじいさんは、最近の名前の出ている老人駄作wwアイリッシュマンとか見ると、
現場には行ってない気がするww。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:04:24.16ID:XUQ3oQbS0
たんかチン!
貴殿の設定はチン!ギスカンやから、それを言うなら
オージービーフやのうてオージーラムかオージーマトンやろ
チン!黙は井上筑後守役のイッセー尾形とかいう俳優が好評だったらしいな
見てないけどなw 
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:43.56ID:B5s4tuKq0
1%しかない国産の羊肉を供するために、わざわざ札幌に店を開いたというtanka役員の設定がどうしてわからないかな。
あの店がグランドオープンしてから、札幌の人の流れが変わったよ。俺も小遣い貯めて、年末までに一度は行ってみたい。
明日のUHBのミンテレの「札幌の新しい高級〇〇店」はきっとこの店だろ。楽しみです。
0881879見てもいない映画のことで話しかけるなよ(大爆笑腹痛い〜ww)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:54:43.90ID:QnZ2KHpl0
どこまでオマエは孤独なおっさんなんだ、本多聡ww。
1匹、ブッサイクな嫁ハンがいるんだろ?、確か今でもww。
そいつに振れよ、ボケッ!!
0882営業のおばちゃんが、ホンダレジェンドを我が物にしてしまいww
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:07.20ID:QnZ2KHpl0
tanka君が付けた芳香剤とか、好みじゃないと勝手に捨てるしww、
ほぼ毎日独占するので(仕事で訪問するためと言ってるがww)、
デートの時は予約しないといけないww。
確かに、いい車だ、俺のマークxよりはww。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:31:09.37ID:r33kuK/g0
たんかチンはあんだけムーンクラウドを侮辱しておいて
親しげに話しかけてもらえると思っているのか?
0884↑思っているよwそれでこそ、本多聡の本領発揮だ!(`・∀・´)エッヘン
垢版 |
2020/07/14(火) 06:13:54.72ID:vH/7qSmg0
tanka君、雨の中、これから我が愛車で出勤だ。
今日も、予定通りには終わらないだろうがww、まあできるところまでやろう。
女子大生バイト君が、大手の電機メーカーの内定をもらえたが、
なんとうちで、このまま社員として働けないかとか言ってるんだがww。
正気に戻すには、どお言えばいいのケww。
0885コロナをもらったインチキ映画評論家有村崑でもww
垢版 |
2020/07/14(火) 06:23:47.02ID:vH/7qSmg0
一応、DVDでも見てから、いいの悪いのほざくんだ。
おまえも、TSUTAYAにゴオ〜〜〜!!(家売る女風になww((´∀`*))ヶラヶラ
0886Gleeでサンタナ役やってた女優が湖で死亡
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:51.05ID:vH/7qSmg0
Gleeは、暇な時に見るにはちょうどいい音楽ドラマで、確か意地悪な役だったな。
なんか、メガネで車いすの兄ちゃんが、物語にはいなくてもいいんだがww、
1番印象的に車椅子で踊っていたwww.
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:13.45ID:ZHfqtCfC0
>>884

「これ以上ここにいると、tanka君のような気狂いになって人生終わりだよ」って言えば良い
0890今日は、久しぶりにガイドボランテイアをした(*‘ω‘ *)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:53.66ID:zx77KQvB0
ドイツから来た、お医者さん家族で、みんな賢そうww。
なんか浦沢直樹のモンスターが大好きだそうでww、
しきりにその話を振るので、思いだしながら相手したww。
ジンギスカンの社長さんの店に案内して、
特別料金でww、サーロインステーキとビールで楽しく過ごしたよww。
家族も、夫がちゃんとした仕事についいれば、
( ・∀・)イイ!!もんかねえ??本多wwww。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:54.80ID:r8RAq0BQ0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:02:32.87ID:Iao4l/Xn0
ムーンクラウド氏のここまでの人生も長編漫画の題材になりうるような
ドラマチックさだな 絵になるシーンがたくさんある 
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:14.52ID:Iao4l/Xn0
>>894
たんかチン、またやらかしたかw
比叡山スキーホラの失敗以降は、やけくその滅茶苦茶の暴走特急やな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:15:06.07ID:Iao4l/Xn0
家の前でコロッケを食べていて通りがかったおばさんに
「おいしそうやね」と言われるシーンから始まる
「ムーンクラウド」は映画化決定だ!
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:18.26ID:Iao4l/Xn0
タンカチンのパラレルワールドでは
新型コロナは発生していないのかもしれんな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:53.84ID:dJMHu5fF0
世界的権威の医者
コロナ対策で来日したという設定だ
0900892_899ww本多!!本領発揮早速だろうがww
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:34.05ID:6MaDKBuL0
オマエは、嫁がブッサイクだあウンコだと言われたくらいで、
絶交するような了見の狭い奴じゃないことは、
俺様は知ってたぜ!(大爆笑朝令暮改の本多聡〜〜ww)。
0901898 先月から来日している、長期旅行者だww
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:33.17ID:6MaDKBuL0
お分かりかな?www
オマエもたまには心斎橋にでも行って、
外人さんが歩いてるとこを見ておけよww。
観光客が少ないから、ドイツ人家族とは今日も御所とかを案内したよ。
松の枝ぶりが素晴らしいらしいwww.
0902892漫画は浦沢と小池一夫が好きだな。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:09.22ID:6MaDKBuL0
マスターキートンとオークションハウスがいい。
保険業に興味がわいたのも、マスターキートンを読んで、
ロイズのことを大学時代に調べたのがきっかけだ。
その後、サラリーマン時代に、
アクチュアリーの講座を取って、資格を取ったのがきっかけで、現在に生きてる。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 05:00:43.78ID:Tp7Xh0hR0
アクチュアリーの講座を取って、資格を取った設定を追加しました
0905893 tanka君の出勤
垢版 |
2020/07/17(金) 06:02:02.95ID:dOAqA5Bb0
今日は亀岡のお客さん、
結構大きめの総合病院の車両保険で契約のため直行する。
本多!!、オマエの人生など、題材にはならんぞ。
ツウか、世間一般には、オマエのような転落例は、吐いて捨てるほどあって、
珍しくもなんともないんだ。
京極夏彦の(人でなし)とゆう作品を、ぜひ読んで欲しい。
本多そっくり、経歴まで同じの失職離婚男が主人公だ!ww(((´∀`*))ヶラヶラ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:14:03.97ID:Hr4gFh9g0
ムーンクラウドよりタンカの方が転落人生じゃないか?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:29.64ID:Tp7Xh0hR0
>>903

>タンカ君のすごいのは自分がバカってバレてないと理解できてことwwwwwwwww

タンカ君は相当バカだけど、自分の書き込みが全部ホラだとみんなに判られていることは知っているよ。

ここはタンカ君の唯一の社会との接点。

ホラをバカにされるのと、誰からも相手にされないのと、どっちかを取る事にして前者を取った。
そおゆう設定をわかって欲しい
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:49.65ID:xwRV4BOk0
試験は1次と2次があり、両方ともかなりの難関だ。1回の受験で全科目合格しなくてもよく、合格した科目は翌年以降は受験する必要はない。2次試験に合格して資格を得るまでには、平均して約8年
0912これから彼女と東京に行くよ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:33:05.18ID:XZGvFR3N0
都内のハウススタジオで、何と若い美人奥様設定でww(ちなみに、料理するのは大嫌いだw)
料理記事のグラビア撮影だと。
夜から空くので、tanka君と落ち合い、銀座シックスでお買い物と食事をする。
なんか、とんでもないのを強請られないかと、今から不安だわww(`・∀・´)エッヘン( ̄m ̄〃)ぷぷっ!!!
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:58:15.82ID:ntHaUqax0
>>912
妄想日記は楽しいか?
新宿御苑か?嗤
頭が悪い貧乏人ってどうにもなんねーなtanka大先生
こんな独居老人最悪だな哂
みっともなさすぎるwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:13:55.86ID:ZVOdEIQr0
>>913

> 妄想日記は楽しいか?

楽しいとか楽しくないとか関係ない。
tankaの人生の全てだ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:23.07ID:ntHaUqax0
>>914
妄想日記は楽しいか?
嘘だらけの人生ってばれてないと判らないのか?
キャッシュカードもないバカやスマフォないバカが
どうやって生活するんだよwwwwwww
0918tanka君の慈善活動
垢版 |
2020/07/18(土) 13:39:56.92ID:ntHaUqax0
宇多田ヒカルとこの俺tanka君は、毎年数億円単位の寄付
を匿名で行っている。ヒカルもそのことは決してテレビで言わないし、
俺も5chでは言わないつもりだ。内緒にな!
0920tanka君の慈善活動
垢版 |
2020/07/18(土) 13:42:24.30ID:ntHaUqax0
日本赤十字社の人と会談した
tanka君へのヨイショを頑張るから、来期は2億の寄付を申し入れてやったよ。ちゃんと使ってほしいけど、あいつらは無駄にするんだろうなあww。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:07.07ID:ZVOdEIQr0
アクチュアリーの資格を取った設定は削除
芸能ネタが好きなので、明日三浦春馬の書き込みで頑張ります
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:37.55ID:ZVOdEIQr0
札幌の料理店の設定も撤回します。すまん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:38.00ID:ZVOdEIQr0
モデルの彼女と、保険屋経営の設定は継続でお願いします。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:53.76ID:ZVOdEIQr0
毎年数億円規模の寄付をしている設定も継続です。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:43.62ID:ZVOdEIQr0
ゴルフの設定はそのままです
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:57.76ID:ZVOdEIQr0
ここはタンカ君の唯一の社会との接点。

ホラをバカにされるのと、誰からも相手にされないのと、どっちかを取る事にして前者を取った。
そおゆう設定をわかって欲しい
0928現代の錬金術師tanks君朝1の新幹線で帰京した
垢版 |
2020/07/19(日) 08:38:13.61ID:u3hdJ38b0
結局彼女の撮影が長引いて、銀座シックスヘは行けずに。
彼女の父親の会社所有の、
紀尾井町にある外人用マンションに数時間厄介になったww。
もちろん、何にもなくww(。・ω・。)ノ♡
、ただケータリングの中華を食べてお喋りして、そのまま駅に。
いろいろ相談されたんだが、演劇方面に関しては何もわからないので、
友人の関テレでイレクターに紹介して、業界のあれこれ教えてもらえるよう手配することに。
ただあいつも報道畑の人間で、そっちの方面には弱いんだけど・・。
少し休んでから、ジムにトレーニングに行く。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:22.79ID:ncoc+K+e0
関テレでイレクター

こういう綴りしかできずに終わる人生
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:49.62ID:ncoc+K+e0
ここはタンカ君の唯一の社会との接点。

ホラをバカにされるのと、誰からも相手にされないのと、どっちかを取る事にして前者を取った。
そおゆう設定をわかって欲しい
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:01:19.36ID:5dHJzx/Y0
ビバ!タンカ
たんかの話は一貫性がある
芸能志望のピチケツスキーウェア女子大生にとっては
白馬で白馬に乗って現れた男、ソレがタンカだ!!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:04.61ID:5dHJzx/Y0
わたしはムーンクラウドさんではない
間違わないでくれ、タンカさま!
ムーンクラウドさんはここには滅多に書き込まない
0935↑ガキの使いを見ているww
垢版 |
2020/07/19(日) 23:40:06.06ID:u3hdJ38b0
岩尾と新垣、おもろいww。
0936三浦君をしのんで・・
垢版 |
2020/07/19(日) 23:58:51.31ID:u3hdJ38b0
(こんな夜更けにバナナかよ)を見るww。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:23.90ID:rs9qQuXc0
ビバ!たんか!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:54:19.30ID:eSig9F0f0
タンカは頭が悪いからスマホなんて所持できないし
そもそもクレカもないくせに時計買いに行くってのも笑った
海外にもクレカなしで行くんだし嗤
しかもこの時期に飲食店?バカの見本だな
本物のタンカみたいなバカって自分がバカって理解できないんだろうな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:20:53.91ID:CXB1LPKV0
東京での夜に、花びら舞う新宿御苑の桜の木の下で、激しいキスを彼女としていると、
こんなことしてコロナになったら破局原因になるかと心配したww。
まあ、もう俺からは彼女の体が離れられないんじゃないかと、思うけどな!ww。
でも、いいケツしてるわ。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:26.50ID:CXB1LPKV0
東京での夜に、花びら舞う新宿御苑の桜の木の下で、激しいキスを彼女としていると、
こんなことしてコロナになったら破局原因になるかと心配したww。
まあ、もう俺からは彼女の体が離れられないんじゃないかと、思うけどな!ww。
でも、いいケツしてるわ。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:41.57ID:CXB1LPKV0
東京での夜に、花びら舞う新宿御苑の桜の木の下で、激しいキスを彼女としていると、
こんなことしてコロナになったら破局原因になるかと心配したww。
まあ、もう俺からは彼女の体が離れられないんじゃないかと、思うけどな!ww。
でも、いいケツしてるわ。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:18.38ID:CXB1LPKV0
鴨川に向かう早咲きの桜の下で、濃厚なキスをした・・
明日からスキー合宿に行く彼女の体に印をしとかないと、元カレも参加するそうだしね。
急遽呼び出し、抱きしめてエッチモードで男らしさアピールだww。
はじめ悶えていた彼女も、次第に打ち解け、その剛腕で逆にtanka君を蹂躙しだし、
綾瀬の掃除機よりも強力な吸引力でww、tanka君の唇を逆に吸いまくる。
ヒップの筋肉を揉み下すと、少しグラインドさせてくる点がセクシ〜〜でいい。
いいひと時を、過ごせましたあ〜〜!!(●^o^●)( ..)φメモメモ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:28.57ID:CXB1LPKV0
鴨川に向かう早咲きの桜の下で、濃厚なキスをした・・
明日からスキー合宿に行く彼女の体に印をしとかないと、元カレも参加するそうだしね。
急遽呼び出し、抱きしめてエッチモードで男らしさアピールだww。
はじめ悶えていた彼女も、次第に打ち解け、その剛腕で逆にtanka君を蹂躙しだし、
綾瀬の掃除機よりも強力な吸引力でww、tanka君の唇を逆に吸いまくる。
ヒップの筋肉を揉み下すと、少しグラインドさせてくる点がセクシ〜〜でいい。
いいひと時を、過ごせましたあ〜〜!!(●^o^●)( ..)φメモメモ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:39.31ID:CXB1LPKV0
鴨川に向かう早咲きの桜の下で、濃厚なキスをした・・
明日からスキー合宿に行く彼女の体に印をしとかないと、元カレも参加するそうだしね。
急遽呼び出し、抱きしめてエッチモードで男らしさアピールだww。
はじめ悶えていた彼女も、次第に打ち解け、その剛腕で逆にtanka君を蹂躙しだし、
綾瀬の掃除機よりも強力な吸引力でww、tanka君の唇を逆に吸いまくる。
ヒップの筋肉を揉み下すと、少しグラインドさせてくる点がセクシ〜〜でいい。
いいひと時を、過ごせましたあ〜〜!!(●^o^●)( ..)φメモメモ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:11.76ID:CXB1LPKV0
アクチュアリーの講座を取って、資格を取ったのがきっかけで、現在に生きてる。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:09.23ID:CXB1LPKV0
アクチュアリーの講座を取って、資格を取ったのがきっかけで、現在に生きてる。
0949関テレの友人と彼女でセッテイングできた
垢版 |
2020/07/20(月) 23:18:14.82ID:wvtEeLPI0
まああまり乗り気でなさそうだがww、ドラマ制作のえらいさんを連れて、
おしゃべりできるようにした。
俺のできるのは、ここまでww。
死んだ三浦はるまとゆう俳優は、カンテレとわりと深い関係があったそうで、
カンテレ制作のドラマによく出ていたらしい。
そいつも、局内で、よく見たそうだ。
『サイン、もらっといてくれたらいいのに〜≫
『仕事中に、そんなミーハーできんよ。
円広志なら、腐るほどお名前書いてもらえるでえ〜〜ww』
『要るか、そんなもんww。なんで、自殺したんや?』
『まあ、普通の人間では、家の中でクビなんか吊れん。おそらく、薬やってたんだろ・・・』
あくまで、友人デイレクタ―の意見だぜwww
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:25.27ID:Vhb1H9bu0
ビバ!たんか
さすがはたんか、彼女への粋な手助けだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況