X



【株板相場師列伝】見てるだけ男4404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:42:16.41ID:sjLxEl870
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
こんな売買代金低い市場で後場だけで2000億も買いあげたらどんだけ上がってしまうのかー?!
未体験ゾーン突入だけど特に買ってないで見てるだけ・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:07
史上最大の爆上げバブルきてる!!!!!
見てるだけだけど
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:52:28.54ID:VGA94VEt0
くこかいちもつ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:13:25.33ID:+RnGhgfY0
いちおつ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:14:40.53ID:qz/+n/Qn0
日銀の上げが狂ってただけで元の位置に戻るだけや
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:14:59.88ID:mWgbNaGb0
先物毎日1500円くらい動いてるからこの1ヶ月で100万から10億くらいまで増やしてる奴がいても不思議じゃないわ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:16:15.17ID:qz/+n/Qn0
ダウ先ww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:04.83ID:JtV9WsW90
しっさんを信じるのみ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:14.37ID:l2+otYAI0
嫌な予感しかしない
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:14.79ID:tq1voqP30
ナルホド、後場にも日銀来させてちょうど良いトコを空売りするつもりだわ
地頭良すぎだろwヘッジファンドは
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:46.57ID:qz/+n/Qn0
これで近々15000割れも見れそう
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:56.50ID:Zm9yghHv0
唇スカーレット
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:13.58ID:p5xB7uRS0
チャイニーーーーズ!ファーーーーーーーーク
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:29.95ID:m7VJpOYe0
ヘッジの勝ち
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:32.13ID:Sitbw7YY0
               \i:i:i:i:\            / ̄ ̄ ̄\
               \i:i:i:i:\        ‖_/    \
                      \i:i:i:i:\      ||  \   /\____
                       \i:i:i:i:\     || \ \/       /\          全集中・・・
              / ̄ ̄ ̄ ̄\i:i:i:i:\    |\_)\  |\   /     \         
.            /    \_/    \i:i:i:i:\__ノ::::::\:::::::\ノ::::::\/:|    /|              
          /       /\     / ー=彡::::::::::::::\:::::::\::::::::::::|\_/ |
      / ̄ ̄   /    \/   ⌒\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \  \          臭い呼吸・・・
      /      /\     / \  __ノ\:::::::::::::\::::::::\:::::::::::::::::|  \/|
.   /    \_/     \/     \\ ::::::::::::::::::::::::::::\:::::::}::::::::/::::ノ   /\ \
 /      /\    / \    /  |::::::::::::::\:::::::::::::::):::/::::::/:::::{ /     \ \
/    \_/    \/    \/  /::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄〕トミ::::::::\     /\ \
     /\    / \     / \  ⌒7::( ̄|::|   \    / |:::::::|⌒ \_/      |
  \/   \_/    \_/      /⌒7\|::| -=・=- -=・=-|::|⌒  / \    /
  /\     /\     /\    /  /⌒l人|      {  人| \/    \_/
     \/    \_/      __     匚匠] 〈\ ー===-' /|\  \      /
      /\     /\     /⌒\_/   \ \\___/| -|:i:i:i⌒つ┐   /
.  \/    \_/       /    /\    /\|ニニニニ/ / ̄)/〔〕ノ ̄ ̄
  / \    /\       ⌒\_/     \_/    |ニOニ/ /\/〔〕 /)\
/    \_/   \  /    /\    / \    |二二/ /  {__// ̄ ̄)、
\    / \     〉/\_/    \/    ノ\/|ニO/  ′  /     __〕\
  \_/    \_   / /\    /  ー=く(  \|ニニ|一|  _/     / \   \
  / \         //     \_/   \_/\   |ニニ|  |/ニニ\__/     \   \
/     \_ ー=彡  \   / \    /\   ̄ ̄ ̄ ̄\ニニニ〉         \__ノ
                 \/    \_/   \/      |ニニ/
  /\   / \   /\    / \   /        |/
     \/    \/    \_/               /|_____
     /\    /\   / \   /   /     / /ニニニニニ=‐\
  \/   \_/   \/    \/   /    /   /ニニニニニニニ=‐\
_______      / \     / ̄ ̄          /ニニニニニニニニ=‐|
/二ニニニニ\   \/     \/             /ニニニニニニニニニニ=‐\
ニニニニニニニ\/ \     /\         /二二ニニニニニニニニニニ=‐|
二二二ニニニニニ\  \_/     \,      /ニニニニニニニニニニニニニ=‐|
ニニニニニニニニニ\  \       ___/二二二ニニニニニニニニニニニ=‐|
二二ニニニニニニニニ\        /‐=ニニ二二ニニニニニニニニニニニニ=‐|
ニニニニニニニニニニニニ\____/ ̄ ̄ ̄\‐=ニニニニニニニニニニニニニ=‐|
ニニニニニニニニニニニ>'゙            \‐=ニ二二ニニニニニニ二ニ=‐|
ニニニニニニニニニニ>'゙                    |‐=ニニニニニニニニニニニニ=‐|
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:37.41ID:qz/+n/Qn0
800円下がったか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:58.89ID:wnc/ELFX0
おしっこ行ってるたびにプラマイ200位動いてるな
すごすぎ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:12.49ID:+RnGhgfY0
>>31
じょんさん完璧に読み切りましたね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:30.49ID:m7VJpOYe0
ぺんぺん草も生えない
焼け野原
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:39.87ID:JtV9WsW90
しっさんAAの新作だけはずっと作る人いるね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:49.82ID:qz/+n/Qn0
黒田交代したほうがいいと思うわ
0046名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:59.43ID:xmmyIUki0
また昼のニュースで大きく値下がりってやって
誰が買おうかなって思うんだば
本当にバカみたぃなやり方
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:11.45ID:m/3+6HzU0
食欲旺盛なバッタの大群の大移動アルな、まるで・・・乙
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:25.44ID:nAXGhtVV0
>>45
後任は墨田で
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:31.19ID:JtV9WsW90
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:19
この水準だと後場も日銀?
上がり最速みられるのか?!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:41.58ID:ye05O4I10
笠井さんとか癌になった人がニット帽被るのはなぜだ?
まるでハゲ頭が恥ずかしいみたいな態度やめてくれんかなほんま
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:51.79ID:qz/+n/Qn0
106円割れそうやね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:22:06.26ID:m4OC9LeQ0
バイト先の女の子にLINE聞いたらやってないって
今時嘘やろってきつめに言ったら他のバイトの女の子もLINEやってないって
インスタのDMで話してるって
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:10.99ID:m7VJpOYe0
まあ、インスタは電話できるからね
知らない人 多いけど
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:16.76ID:x5prZsuq0
お昼のニュースに間に合う様に上げとけよ
ドラゴンタイガーライオンフェニックス!!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:18.34ID:Z4PEdZle0
高値で掴まされたわ
0068名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:02.59ID:xmmyIUki0
前引け現物は17000円以上で無理矢理終わらせるべき安心感が大事
100兆使ったって円安が10%もすすまずむしろプラス
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:20.40ID:x5prZsuq0
>>66
うめーな!
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:25:10.13ID:x5prZsuq0
ドラゴンタイガーライオンフェニックス!!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:25:25.31ID:mWgbNaGb0
わざわざ政策決定会合前倒して出てきた政策がETFの購入額を12兆円に増額(ただし基本は6兆円)とか特段前倒しでやる必要なかったよね
むしろ前倒したことで日銀に手詰まり感が出てしまった
それにETFの購入とか量的でもなければ質的でも無い、日銀本来の金融政策から外れすぎている
政府が日銀に圧力かけるんじゃなくて日銀が政府に財政出動の圧力をかけるフェーズなのに黒田は何も言わない
無能なのなら早く辞めて欲しいよ
0083名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:09.03ID:xmmyIUki0
外資系証券なんて建玉制限すりゃぃぃのに
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:48.67ID:r4iX7rXW0
>>55
頭が寒いのとぶつけて怪我するかららしいよ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:27:34.89ID:+i8RHKcN0
>>43
潜伏さんや
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:29:28.69ID:qz/+n/Qn0
ブラックボウラッキンクロダロケット!!!!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:29:55.99ID:uuqdJeFi0
>>35
>>66
ここら辺は潜伏さんじゃなくて

アニオタ地獄暴威やからね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:30:03.89ID:r4iX7rXW0
>>90
インスタで通話できるよ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:30:59.99ID:x5prZsuq0
ドラゴンタイガーライオンフェニックス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況