X



【追証なし】iFOREX★163【アイフォ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:34.82ID:pwdn5vCl0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com

前スレ
【追証なし】iFOREX★162【アイフォ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582010682/


【概要】
ギリシャに拠点があります
クレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:10.71ID:CtePmyrj0
ソフトバンク関係あるの?
サーキットブレーカーならcbだし
日経のcbは1800円幅くらいあるでしょ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:07.40ID:EIKgdO8c0
こりゃ勝てんわ。
ハイレバでは勝てねえ。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:55:11.93ID:fkZHGnmh0
>>656
バカ
今日は日経は禿だけで110円も上げてんだぞ
無関係なわけねえだろ
禿がストップ高な時点で日経はSB
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:57.01ID:fkZHGnmh0
>>659
お前はSircuit Breakerも知らんのか
相場止めたほうがいいよ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:28.27ID:AI7dFsbz0
>>661
お前こそ本当に相場やめておいたほうがいいんじゃないかw

Sircuit breakerってなんだよww

Circuit breakerな!
恥ずかしいやつだなw
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:08.56ID:AI7dFsbz0
このスレはサーキットブレーカーのことを
サーキットブレーキと呼んだりCBなのにSBと表現したり不勉強な人が多いな
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:44.95ID:6OG2blev0
どっちでもいいじゃん
為替なんて勉強して勝てるもんじゃないよ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:26.24ID:9HyfcdVe0
SBって言ってる人サーキットブレーキ君かな?
株板ではソフトバンクのことをSBと書くから特に紛らわしい
間違った用語は伝わらないからせめて用語だけは正しく覚えた方がいい
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:01.92ID:q0XRuWC60
SBもCBも似たようなもんだろ
たかが一文字違い
細けえと女にモテねえぞ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:12.12ID:5fD3ly//0
スプレッドなおった?
午前中ですらドル円ですら広がっててこまった
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:57:13.64ID:j7pTt9b80
アイフォで25万ドルのボーナスくれるらしいので、入金したいけど、クレカ拒否されてできません。
どうしたらいいのですか?皆さんどうしてるのですか?
原油が安いので、原油を思い切って買いたいのですが。
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:27.57ID:DZU2GRf/0
ダウのスプレッド広いのはやはりアレのせいかな。
iforex、抜かれまくって取り返すのに必死なんじゃないかと思ってる。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:53:57.79ID:6Yaf1AU80
>>675
25万ドルとかヤバすぎだろ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:58:36.76ID:DzCvUpTv0
言葉遊びってのは
日本語にもあるように英語にだってあるんですけどね
まぢれすさせんなはずかし
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:22:30.99ID:AI7dFsbz0
661 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/03/23(月) 23:59:57.01 ID:fkZHGnmh0
>>659
お前はSircuit Breakerも知らんのか
相場止めたほうがいいよ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:15.10ID:j7pTt9b80
2500ドルのボーナス貰えるから入金したいのですが、入金できません。
どうしたらいいのですか?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:24.25ID:5fD3ly//0
>>682
送金。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:06.68ID:j7pTt9b80
海外送金とかやばそうで無理ですよ。
皆さんはどうやって入金してるのですか?
使えるクレカあるんですか?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:19:35.70ID:Xf4afkmr0
クソ業者!
スプなんとかせえ!
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:16.54ID:ezxj6bfS0
25万入金したら50万で参戦出来る
この大相場で10倍にすれば向こう10年分の小遣いが手に入るな
100倍に出来たら一生小遣いに困らん
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:57.43ID:r2aAHpP20
>>687
人生楽しそうだなw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:42.50ID:r2aAHpP20
日本225(円)が8時過ぎてんのにずっとグレーアウトしてる
SB来ちゃってんの?
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:28.03ID:ldIddpiv0
マイナンバーはみんな教えてるの?ここを使う際の最大のネックはそこだけどなー。昔使っててだいぶ稼がせてもらったからまた使いたいんだけど躊躇してるわ。今はメインtitan、ハイレバ一発勝負用にgem。
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:02.10ID:r2aAHpP20
>>691
稼ぐやつはお断りだよ
帰ってくんな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:42.10ID:ldIddpiv0
>>641
昔はここ一択と言っていいくらいだったけどね。そんな評判落ちてるのか。
ここ数年相場自体がクソボラだったから人が去っていったんだろうけどね。
今やカモネギさんが大量復帰してきてるだろうからアイフォ側も今がチャンスやで。マイナンバー提出なんてさっさとやめーや。やめたらまた大口入金したるわ。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:54.94ID:5yiT1qtg0
>>693
マイナンバーは表向き出すように表示してるけど有名無実で必要無し
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:42.03ID:Xf4afkmr0
スプ通報する
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:05.38ID:Xf4afkmr0
ランドのスプがえげつない!
はよ直せ!
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:42:30.15ID:ldIddpiv0
>>695
マイナンバーの件スルーしてもトレードできる?この前久しぶりにログインした時はできなかった覚えがあるが。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:38.38ID:8BkAxbAn0
取引止まりまくってんだけど なにこれ?
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:11:20.74ID:v6AOKGhl0
あ、動いた。
また掃除のおばちゃんがサーバーのコンセント引っ掛けて抜いちゃったか。5分位止まってたね。
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:07.13ID:RQm39gOc0
昨日の22時くらいに出金のFAX送ったんですけど
いまだに出金メールきません
こんなものですか?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:15:00.20ID:E3rlPsbq0
>>712
そんなにゴールドってスプ広いんかいW
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:28:12.54ID:MFuG4C+J0
ハイレバは生き残れない相場だね
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:44:48.24ID:96CNAS0Q0
プレスティア無事出金できました。お騒がせしました
それにしてもスプレッドが酷いですね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:12.05ID:96CNAS0Q0
ゴールドのスプレッド13ドルとか正気ですか?
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:26.81ID:96CNAS0Q0
>>716
今もっと酷いですよ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:00.34ID:DZU2GRf/0
少し見ない間にスプレッド酷くて笑う
ここで取引するメリット今ないだろ
iforex飛ぶんじゃない?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:44.37ID:96CNAS0Q0
これもうやるなってことだな
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:27.97ID:qY7PQsTp0
給料20万弱なのに今月クレカ入金100万近い
やばいやばいやばい
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:07.83ID:4i/sX28W0
>>730
私は無職になったので人生をかけてクレカ入金したらリボ払い300万

ですが諦めずに半年で利益100万プラスさせて生還しました
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:58.34ID:qY7PQsTp0
リボ払いにはした

入金しようとしても出来ない
キャッシュレス人間で店で買い物しようとしたら「このカード使えませんね、他のカードはお持ちですか?」って言われてた
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:31.17ID:4i/sX28W0
>>733
FXしてることがカード会社にバレてカード停止にされたな
俺もされたことある
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:21.71ID:4uN09cQ40
入金額40万 最後の1万からダウショートで2000万にした。夢を追いかけるのだ同胞たちよ。
今iforexスプレッドクソだけど。
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:29.80ID:d+TvbOSM0
>>745
本番は決算通過して感染爆発してからだろ
五輪は延期になって感染者数を過少に見せるインセンティブも減ったしな
俺は先物ベースだと18850で売建ててしまったけどちょち早かったかな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:56:28.88ID:9kng/iY40
>>739
延滞しなければ大丈夫だが
iforexに何十万も入金して延滞したら一発でカード停止にされる
電話しても解除されないやつ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:12:56.70ID:Djs3bNpa0
冴える音の真珠・・・( ^ω^)・・・音が宝石のよう

mark Levinson (マークレビンソン) No519 ¥2,365,000.−  ://www.audiounion.jp/ct/detail/new/139026/
://i.imgur.com/ZLV33Oz.jpg

my Levinson (マイレビンソン) Fine HiTune - Mini Album 微風感 Guitar and Sax DJ Sound with Spectrum Analyzer 
://youtube.com/embed/i2eJw3L_EXk?list=UUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:36.88ID:3jqs6Nfe0
>>749
今日の17時まで完了メール届かないとヤバイかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況