X



【株板相場師列伝】ジャガーの旦那はS男4390

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:36.04ID:JuD5xdtF0
601 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/12(木) 13:50:28.31 ID:1ExFucOW0 [1/2]
ワンダフルワールドパンデミックジャガー!!!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:47:43.49ID:LDVW+QKz0
春物コート買おうと思ってたけどコロナとハイボラ相場で買うのやめた
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:03.53ID:1ExFucOW0
高安はとんでもない下げマンを嫁にしてしまったな
ださんよかったなあんな女と結婚しなくて
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:10.37ID:/elavZLf0
トランプ政権内の浄化も、まだ完了していない。
例えばそれは、日本の検察、財務省官僚、自民党議員の中に、NHK、朝日新聞に情報漏洩する奴らが存在することと、同じような構図である。

NHKの中枢もバカではないので(大半が東大と慶応卒)、トランプ大統領が戦後体制(ワシントン・コンセンサス)そのものを壊しに行っている事は理解しているだろう。
しかし、戦後体制下に作られた彼らは、民主党系のCNN等の放送を垂れ流すこと以外出来ないのである。

まさにGHQポチのままである。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:45.79ID:A8J0m63Q0
こりん星が妊娠中に2度目、男から逃げられるみたいに言われてるが原因は単純だよな
妊娠のために「今日だよ?」って朝から言われるねん
今日だよセックスがどれだけ苦痛か・・・
それからやっと開放されたらはじけたくなるねん
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:46.42ID:bMY16LX40
仮想通貨何があったん?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:56.08ID:CLWGXoOd0
>>858
彼らはいま、夢に還っているのだ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:10.04ID:LDVW+QKz0
>>859
ええな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:15.26ID:1ExFucOW0
>>859
わろたさけ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:50.41ID:xY1cQhEt0
仮想通貨がマネーじゃぶじゃぶで買うものなくなって資金が流れていっただけなのバレたくさいね
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:30.61ID:t//tn0AM0
ワシ先月まで5億超あって超富裕層やー思って豪遊してたのにリアル半額シール状態になってもうた
嫁も子供もおるから引退したいけど嫁の金遣いが荒くて3億弱じゃそのうち破綻するで
結婚は地獄暴威の言う通りやった
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:42.64ID:CLWGXoOd0
誰もがもうダメだこの世の終わりだ
と思ったそのとき、空から一条の光が差した
これが救世主リンナイ伝説の始まり
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:19.22ID:w3oNWcti0
でもバフェットじいさん仮想通貨買ったらしいで
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:51.82ID:WJ9FlQKF0
>>862
>>863
このコート今凄く売れてるらしいよ、品薄だって!
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:37.53ID:CLWGXoOd0
>>867
ついに耄碌したんやろか
それともやっぱ長期底値仕込みけ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:00:01.53ID:1ExFucOW0
>>860
数学的には暴落もするみたい
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:33.10ID:TnwqLnm60
地獄さんの惨めな人生が聞けるのはこのスレだけ!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:36.84ID:WJ9FlQKF0
>>870
これは高級品だねーバッグに例えたら
エルメスのバーキンみたいなもんだねー
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:59.21ID:w3oNWcti0
下落するのも数学的事象です
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:19.66ID:m/mqykgY0
881 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 20:57:02.76 ID:OrQjG77s0 [6/6]
左手で乳首触って右手でチンコ握ると気持ちええな〜

俺は風俗では必ず乳首を弄ってもらう
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:20.35ID:xY1cQhEt0
ビットコインってすべてが数学的事象で片付けられるから楽やね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:02.28ID:CLWGXoOd0
エルメス バーキン25 ヒマラヤ クロコダイル ニロティカスマット シルバー金具
価格 21,998,900円 (税込)

何がどういう理由でカバンが2千万するん?
売り禁って言われたら正直タダでやる言われても要らんでこれ・・・
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:30.96ID:xY1cQhEt0
尻大会?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:08:04.61ID:sjvFO0Sl0
>>884
男として生まれてもニューハーフや男の娘になる可能性があるさけ
その場合乳首がないとつらいと思いますさけ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:09:26.97ID:xY1cQhEt0
ハゲがマスクに切り替えよったわ
切替の早さがトレーダーみたいやわ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:10:14.39ID:4PPsyF2A0
最近スーパーのパン売れ残りまくりやな
これみんなには内緒やで
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:10:54.42ID:CLWGXoOd0
リアタイヤさんのブログ久々見たわ
勝ったり負けたり苦戦しとるわ、いまアメ株やっとるんやね
この人もっと防御固めたら大化けすると思うねんけどなあ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:03.39ID:hrhwybuK0
>>888
10日も持たん・・つか家賃払ったらなくなる
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:31.93ID:4PPsyF2A0
>>888
日本版ベーシックインカムキタキタキター!!
これ元手に先輩らと磯丸水産で酒盛りすっか!
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:13:26.32ID:laFJBbU00
>>888
対策案は、新型コロナ感染症の世界的拡大により「リーマン・ショックや東日本大震災を超える経済危機が発生しつつある」と指摘。
10万円給付▽消費税率5%への減税(最長2年)▽事業者への経済損失補償――の3分野で、それぞれ10兆円規模の対策を打つとした。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:13:36.71ID:CLWGXoOd0
>>891
手間と材質とうちのは高いんですよぉ?お高級なんですよ?だからこの値段なんですう
つまりブランドってことなんやね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:09.54ID:xY1cQhEt0
あんたら四十万暴威になってもすぐダイソン並みの吸引力で三十万に引き込まれていくさけ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:14.70ID:uq5r3cZQ0
何買えばいい?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:22.84ID:4PPsyF2A0
結局は国民全員にそのまま現金を配っちまった方が安く済むんだよな
これが安倍政権の経済政策は有能と言わしめるところ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:30.17ID:hzetH2HU0
>>888
投資家保護は?
損失クーリングオフは?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:17:46.72ID:/NZp/nYs0
新しく仕事に就いた人にまず20万円
その後1年続ける毎に150万円給付を3年続ける事にしたらええさけ
半年後にその制度を無くしちゃえばええさけ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:18:45.63ID:w3oNWcti0
10万円で喜ぶ大人の男の人って。。。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:11.88ID:exTUSzsn0
名古屋で新聞配達コロナ感染やって
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:47.68ID:xY1cQhEt0
十万円取りに行くの面倒やわ
それよりキャッシュレス決済拡充して店側の決済手数料も一時的に政府負担とかにした方がええわ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:01.63ID:exTUSzsn0
>>884
プレイ用ちゃうけ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:04.38ID:xc3Q/bVP0
日本人が貧困化しすぎて10万とか大金に感じる人がほとんどだよ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:05.82ID:CLWGXoOd0
わいも嫁はんにしっさん半分になったって言おうかな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:17.85ID:hrhwybuK0
年収100万以下に10万でいいよもう
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:33.94ID:laFJBbU00
ECB期待はずれで暴落しそう
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:55.97ID:/NZp/nYs0
内閣府と総理のツイッターフォローとコメントした人には
抽選で毎月1000人に3億円が当たる!
的な楽しい政策ばかり考えつくさけ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:22:34.74ID:w3oNWcti0
新聞さん無職になってノーリスク!
リスク管理の鬼!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:22:47.46ID:3G4sszFV0
俺もFF7のリメイク出たら久しぶりにゲームやろうかな。リメイクの動画見たら懐かし過ぎた。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:24:19.07ID:CLWGXoOd0
新聞配達マジか!
わい毎朝玄関に待機して、郵便受けに新聞が差し込まれた瞬間にサッ!て引き抜いてドア越しに
「ぅおっ!・・・ふふw」
って配達員の人の反応窺うんが楽しみやったんに・・・わいのドア越しの友情が危機や
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:24:34.94ID:xY1cQhEt0
もう額に半額って書いとけばええ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:16.78ID:XdShIx3p0
かぶ1000のアホタレはもう2億円割ったんだろ?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:19.58ID:CZc++4d90
孫正義
@masason
やりましょう。
マスク100万枚寄付します。
介護施設と開業医へ。
調達の為の発注完了。
引用ツイート

神戸の歯科医師
@niHQizgrTvSvKi2
・ 22時間
返信先: @masasonさん
それよりマスク配った方がいい
午後9:06 ・ 2020年3月12日・Twitter Web App



100万枚どっから仕入れるつもりなんだこのハゲ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:26:00.57ID:xY1cQhEt0
もしかしてヤフオクで…
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:27:41.77ID:m/mqykgY0
865 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/12(木) 20:56:30.61 ID:t//tn0AM0
ワシ先月まで5億超あって超富裕層やー思って豪遊してたのにリアル半額シール状態になってもうた
嫁も子供もおるから引退したいけど嫁の金遣いが荒くて3億弱じゃそのうち破綻するで
結婚は地獄暴威の言う通りやった

どんな下手糞な売買してんの?
もしかして長期投資かw
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:27:46.08ID:Vt1cLcMd0
>>867
買ってない。
昼食会で無理やりもらわされただけ。
バフェット自身はビットコインはなんの価値もないって前から一貫して言ってる。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:40.28ID:CLWGXoOd0
介護施設にホッチキスの針100万本届いたらビックリするやろなあ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:25.00ID:w3oNWcti0
半額シールは切れ込み入ってて一回はがしたらぐちゃぐちゃになって再利用できないようになってるの
知らない人の発言やね
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:31.73ID:4PPsyF2A0
これ国民民主党に政権交代ワンチャン出てきたな
この政策を反対してるの誰もいないわ。一気に国民民主党ブームまでありえるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況