X



【FX億入金トレ】TraderAki 76【ヒロセ事件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:48.97ID:tQq/1/oH0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度の収支は+70万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

YouTubeチャンネル『trader aki』
ttps://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw
自己紹介&今後の展望(2019年12月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=yIkUYnBSenQ

Twitterアカウント
ttps://twitter.com/aki_fx1

公式ブログ『AkiFX.com』
ttps://akifx.com/

Win-invest Japan所属の投資分析官(契約社員)になる予定?
ttps://win-invest.co.jp/

ヒロセ通商presents『FX経済研究所』特別ゲスト(2020年1月配信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=uG_FWtm_Ohg

松崎美子「将来どうするの?そのプライド高いままで」
ttps://youtu.be/WoB2K4swZbg?t=1h9m10s

有料サロン『Aki traders channel』(2019年12月撤退)
ttps://gn-lab.co.jp/tradelp/

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

※前スレ
【コツドカの匠】TraderAki 73【高祈祷力】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582273728/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【祈祷師】TraderAki 74【鉄の掟】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582537524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ネカマ】TraderAki 75【こんにゃくの掟】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582727332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:41:25.11ID:PkQDyQk10
>>554
aki君の手法に時代がやっと追いついた(´・∀・`)今までは損切りが当たり前だったが、常識を疑え!大衆の逆を行け!コツコツドカンサイコー!僕言いましたよね?(´・∀・`)
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:47:44.08ID:PkQDyQk10
>>560
その時は隠して無かったことにするかもー
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:55:29.84ID:77Jdxo7/0
> もしリーマン時に損切りしない手法をしてたら

リーマン級が来なければセーフ
来る前に引退すれば勝ち逃げセーフ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:57:10.29ID:PkQDyQk10
>>563
(~_~;)な、なんか違うかもー
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:03:21.88ID:PkQDyQk10
>>563
ちなみにaki君の髪、、、ズラや!(´・∀・`)
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:32.32ID:JJCP83w70
リーマン時にいまのスタイルっていうけど
今のコロナショック相場で生き残ってるのは評価対象にはならないんだなw
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:19.54ID:4whER0LJ0
そりゃそうだろ。まだコロナ相場が終わったわけでもなければ、Akiが祈祷力・豪運以外で評価されるべき人間ではないからな。
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:31.39ID:NudbqpMc0
どこから目線なのか注意喚起してるぞ笑
何者だよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:56.42ID:HUenSN1l0
180万損切りしてまたロング?
よくわかりません
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:50.11ID:2UAQ3bif0
都合よく適当にライン引いて買場と意味わからん解説つけていつもポジるからな!
値頃感でやってますって言えば全力で祈祷に付き合ってやるのに。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:38.82ID:fclb7ovy0
踏み倒し前提の借金を種にか?w
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:34.36ID:PkQDyQk10
>>573
ワラ(´・∀・`)
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:49.97ID:tbz8glZC0
それで5億稼いでるのは事実だからなぁ
ああ金が欲しい
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:14:52.95ID:2UAQ3bif0
>>576
マジか!テクニカルのみでファンダは関係ないのか。にしても知らないのはあんまりだろ。
そのくせして配信とかでは適当な事言ってるよな!こいつがますますわからなくなった。面白い奴だ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:50.21ID:aDcxZRRn0
サーキットブレーカー知らねーで相場張ってるのがすげえよなw
フラッシュクラッシュバカみてーに連呼してた時期があったから、次はさーきっとぶれーかーで決まり
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:37.33ID:eUtqZvlY0
なんてツイートしてたん?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:09.54ID:PkQDyQk10
>>581
aki君顔真っ赤っか(〃ω〃)
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:42.50ID:2UAQ3bif0
>>581
言ってたな〜笑
覚えたての単語連呼する3歳児と一緒だな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:20.77ID:zOb5rq6i0
  
たまにスレ見るけど  

しかしおめえらアンチはアキさんのことで頭が一杯かよww

オレらファンよりよっぽど夢中やなww レスの多い事多い事www
  
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:49.02ID:PkQDyQk10
>>586
お前っちいつも見てるやろー!
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:28.08ID:tbz8glZC0
お ついに本人ご登場かw
旅行中もスレの監視を怠らないakiさんさすがです
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:59:49.63ID:2UAQ3bif0
アンチな俺は気になって気になって夜も眠れないのよ!
発言が面白しろ過ぎて。しかし最近はこいつ勝ち過ぎてビットコのチャート並に気分下がってるわ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:47.24ID:PkQDyQk10
>>588
いえ、違います!自分akiさんの大ファンっス!(^ν^)てめーだれよ?
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:59.19ID:/H3G29fy0
>>586
今日の放送は何時からですか?
できるだけ長くお願いしますね。
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:22.46ID:HqGbp0nS0
これだけポジポジ病でだいたい含み損抱えてるとせっかく女の子と旅行してても気になってチャートばっかり見てるんだろうね。
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:32.26ID:/H3G29fy0
含み損が2000万を超えたら同じ方向にポジりたいので放送お願いしますね。
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:21.12ID:/H3G29fy0
>>592
もともと面白いことまったく言わないのに、イライラして当たり散らされたらたまらんな
せっかく海外まで来てんのに、なに食っても「うっま」「かっら」しか言わない馬鹿だし
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:56.53ID:tbz8glZC0
イライラしてるとakiめちゃくちゃ態度と口が悪くなりそうだな そして女に当たり散らすw
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:58.89ID:PkQDyQk10
>>591
わかりました!頑張ります!って違うわ(´・Д・)」
自分aki君の大ファンですわ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:12.03ID:IyaR4FJG0
あき「この含み損が見えねーのかよこのクズ!ゴミ!あっち行ってろカス!」

女「・・・・(この客失敗だわ)」
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:31.05ID:jxHL+iAR0
またポンドLしてるじゃねえか
Akiの注意喚起ツイートを見てなかったのかよAkiは
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:29.36ID:PkQDyQk10
>>599
akiって2人いるんか?笑(´・∀・`)
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:29.54ID:4t7IZee60
Aki@FX 生配信FXトレーダー
@aki_fx1

※FXトレーダーに注意喚起

今の相場は簡単に死ねる!
買っても売っても読みがあっていても、ポジションを建てた瞬間50~100pipsの含損が簡単に発生する。
ハイレバ組はそれだけでも直ぐに退場できる!まずは生き残れる低レバでやりましょう。
絶対にこの相場経験は次につながります!RT


www
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:35.83ID:PkQDyQk10
>>602
今日はaki君の十八番、逆張り爆損芸が見れるかな?(^ν^)
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:08:19.67ID:PkQDyQk10
>>603
本当にその通りになってますわ!
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:53.70ID:PkQDyQk10
もっと難平しねーかなー(^ν^)
逆ギレ芸久しぶりに見たいかもー
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:13:44.13ID:PkQDyQk10
誰かaki君にサーキットブレーカー付けたって!(´・∀・`)
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:13.69ID:T1kf+mGM0
下手糞の象徴的なのは、いつもだけど、
担がれて、やっと戻った〜でやれやれ決済して
その後持ってればよかったー奴。
メンタルコントロールできず、冷静にチャート見れてない証拠だよな
今回はドテンまでかまして往復ビンタっていうw
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:17.02ID:PkQDyQk10
>>610
あわわわっ、もごもご(~_~;)
ムキーっ!億稼いでから言えー!o(`ω´ )o
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:12.83ID:3Ef0nNYo0
今度こそ終わったね(^O^)
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:57.92ID:PkQDyQk10
ここから捲るかもー!(´・∀・`)
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:45.80ID:4t7IZee60
Aki@FX 生配信FXトレーダー
@aki_fx1

8分
ここで含損に耐えてます。
レバ8倍でやってても瞬時に-1000万とか食らう…もっとレバ下げなきゃ。
くっそ、ほんとにすぐ捕まる。ポンドル1.27割れるとお葬式。あ割れた。
この程度では死なないけどさっきの注意喚起は主に自分に向けての言葉でもある。
ダウはそろそろ反発でもいいと思うが…配信21:45頃~
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:18.05ID:PkQDyQk10
>>615
そう言う時は愛想笑いでもいいから笑えよ!aki君に嫌われるぞ(´・Д・)」
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:34.46ID:PkQDyQk10
>>622
♪(´ε` )
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:04.57ID:PkQDyQk10
>>624
aki君まったく成長しとらん(´・ω・`)一生思春期やん
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:01.87ID:DeKUf2Ta0
どうせ戻るんだろ
毎度の事
せめて500万くらいはやられて下さい
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:44.02ID:gjKVDUgx0
Akiちゃん…
買いポジ平均132.833
ロット数14500(1450万通貨)

1pips毎に14万5千円
10pips毎に145万円

増減します。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:02.71ID:Ov4EPpWg0
>>619
この文面だけでいいのに
わざわざ一枚目の画像アップする
メンヘラおじさん(笑)

スタバの紙袋までわざと写して
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:46:23.39ID:14UKO+ul0
おいおい!カニにアキに大損ブッコキ詐欺野郎じゃねーか。

本当にカスばっかりやなwwwww
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:34.82ID:PkQDyQk10
>>630
あはははは・・・(´・ω・`)



ムキー!自分で調べんかい!
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:52:58.05ID:gjKVDUgx0
>>632
調べたら分かるん?(´・ω・`)
Akiにサーキットブレーカー取り付けて冷静にさせろ、って単純明快な回答をすぐに得られると思ったんだけど、そんだけ引っ張るんなら多分違うよな( ´・ω・`)

ちょっと調べるわ。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:54:19.00ID:PkQDyQk10
>>634
いや、その通りの意味です(´・ω・`)
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:55:34.21ID:PkQDyQk10
>>634
申し訳ありませんでしたー(´・Д・)」
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:45.75ID:PkQDyQk10
>>637
その通りです、はい(´・ω・`)
これじゃどっかの誰かと一緒ですわ(´・ω・`)
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:32.60ID:XDCdTrmD0
半コテ目指してんじゃねぇぞ顔文字のカス共
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:07:44.37ID:PkQDyQk10
>>639
なんやコラ?テメーとこの住所書けや、今から行ったるわ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:41.24ID:PkQDyQk10
>>639
ビールとおつまみ持って行ったるわ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:58.73ID:HqGbp0nS0
放送始まったのかな?
今日はマイナススタートだしブラックaki編か。うっせー、アーウー、うっせー、貧乏人がーのみで放送致します。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:12:34.17ID:PkQDyQk10
>>639
上等こいてんじゃねーぞ、こら
俺っちの漏らした小便であなた様のお洋服が汚れる前にお母様の処へお帰りくださいまし
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:16:03.80ID:PkQDyQk10
俺のaki ぶっこき編スタートしました!
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:53.99ID:PkQDyQk10
>>648
akiとポンドの我慢くらべ!
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:28.45ID:PkQDyQk10
>>651
こらっ!言うな!
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:08.45ID:wLHuIYkf0
「誰かダウの値動きを逐一打ってください」

リスナーを奴隷扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況