X



【株板相場師列伝】 BNFの死海文書を発見した男4378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:16:52.96ID:+9EFuPH00
71 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 22:42:00.24 ID:FgnWZvnL0
 2006年にBNFとオフ会した時の写真
 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/davie_nicola_van/20190612/20190612102412.jpg


73 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 22:44:14.56 ID:gBMqemRX0
 >>71
 こんな写真初めて見たわ


104 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 23:06:36.83 ID:FgnWZvnL0
 合成じゃないよ、スギウラっていうデイトレーダーと2006年にBNFがオフ会した時の写真だ
 BlogのURL張ろうと思ったらNGで書き込めなかった


118 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 23:16:38.53 ID:RtHeB8Ed0 [2/3]
 ええ写真ありがとさんやで!


213 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 00:59:21.62 ID:aP5Hx8Qq0 [1/5]
 すげーw
 久しぶりに見るが確実に本物だ


219 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 01:10:21.34 ID:+9EFuPH00 [2/9]
 この人のブログ読んできたら、BNFのオフ会に女の子のトレーダーが2人も参加したって書いてあるんだが!!!!
 BNFって女に一切興味ない聖人だと思ってたのに、意外に人間臭いところもあったんだな


232 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 01:23:18.99 ID:+9EFuPH00 [4/9]
 BNFの未発見の写真が見つかるだけで皆んなのこの騒ぎよう・・・
 やっぱりBNFってデイトレ界のカリスマでありキリスト的存在なんだな


242 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 01:33:13.45 ID:ShpJBtn80 [2/4]
 >>232
 当たり前だろ
 死海文書が発見されたようなもんだぞ!
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:15.93ID:0lnI/bUq0
>>197
あんなに金持ち優遇を批判してたのにな
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:18.86ID:XavKwCZ50
しっさんこれ売ってるやろ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:31.42ID:y31fxb200
しす本に、俺は逆張りしない派とか書いてあったのに
毎回逆張りツイートするのなんでなんw?
0225名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:23.75ID:KS7WKtvr0
みんなで買えばへっじふぁんどより日本の金融資産が勝つに決まってるのに
なんで黒田も安倍も何も言わんのだ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:24.67ID:tB6f9UNC0
>>211
おまえ・・・やってそうやw
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:50.87ID:0lnI/bUq0
確かに資産10万くらいで盛り上がってる市況2みたいやな
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:51.18ID:fqMqnXNK0
しっさん、適当逆張りすぎだわ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:37.62ID:y31fxb200
しす本のしすなんて、俺は税金一杯払いたくて仕方ないって書いてたのに
リアルのしすは税金払いたくないって話しかしないんだぜ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:42.74ID:PG5XXVwj0
いちおー、しっさんBNFの教え守ってるみたいやな
先輩らと同じで認知症になってると思ったわー
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:43.80ID:zjeIspnQ0
精度の速い順張り
雑魚には逆張りに見えるだけ
とか言いそう
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:02.72ID:0lnI/bUq0
どっちのポジかは分からないけど、相応追い込まれててイライラしてることだけは分かる
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:07.94ID:dhTsLo1e0
>>217
どうせ小銭で遊んでるんだろ?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:08.11ID:0/BLQEs00
マネージャブジャブで辛うじて生き永らえてきたゾンビ企業が淘汰されるのはいいが、連鎖はまずいアル
0242名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:13.95ID:KS7WKtvr0
現物が動いてない時間のだうなんて
何の信憑性もないFRBがちょっと動くだけで帳消しだんべ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:03.84ID:zjeIspnQ0
そーれそれそれ お祭りだー
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:42.62ID:0lnI/bUq0
公金に親でも殺されたんやろか
0247名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:44.16ID:KS7WKtvr0
>>138
うちの会社くるヤマトも佐川も忙しいぃぅてたから
個人消費下支えで下がらんのでは
飲食店とか可哀想だけど
もともと全然税収にならん業界だから影響限定的
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:54.74ID:5WPMPmHN0
他の音は鳴るのに約定音だけ鳴らなくて損して焦った
約定音なしの設定になってた
設定なんて全然いじってないのにこんなアホなことあるのかよ・・・
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:48:03.11ID:tB6f9UNC0
このスレ悲観的な人ひとりもおらんね。
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:48:41.87ID:5WPMPmHN0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:44
ちなみに俺の予想だとこの水準で引けたら明日は鬼の先物某上げ年金買い入る
はず、、、
たぶん、きっと。。。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:19.56ID:y31fxb200
木原なんて、しすが脱税の話ばっかりするせいで
巻き込まれて
ポーカーで損するために旅行してるだけの無職なのに税務調査されたんだぞ

一回優勝して勘違いしただけの無職なのに
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:31.56ID:5WPMPmHN0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998409:48
うぎゃー
あがんねーこえーこえー
0263名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:50:21.36ID:KS7WKtvr0
年金に税金投入すればいいだけの話なのに
円高で日本がリッチになるだけ
通貨高で滅びた国なんてきいたことない
0266名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:51:04.58ID:KS7WKtvr0
2万回復こぃ!
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:52:20.31ID:0lnI/bUq0
>>258
マジ?
迷惑な話だな
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:52:34.13ID:vPPg+4Aq0
アメリカのほうが感染広がりやすいだろうな
あいつら握手するしでかい声でしゃべるから唾が飛び散りやすいだろw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:53:47.04ID:0lnI/bUq0
上がってきた!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:22.56ID:zjeIspnQ0
米国債0.54
やばくない?利下げ余地なしまで持ってかれそう
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:43.56ID:XavKwCZ50
年金の損益分岐点このへんだっけ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:55:22.28ID:RNBpQkWk0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

24秒
いやっほー!
追加緩和の可能性
きて・・・
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:55:24.59ID:vzScYBoP0
しっさん買ったから追撃売りかました。勝負
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:00.51ID:FM2u1apo0
なんかしっさんの買い煽りがいつもよりストレートだな
相当ロット大きく入ってるぞこれw
ぶっこいとけよ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:04.57ID:5WPMPmHN0
しっさん信じて祈るのみ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:51.03ID:tB6f9UNC0
俺のJTマイナス20%
でも今ナンピンすれば配当2年で回収可能 悩む
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:17.67ID:fqMqnXNK0
イタリア保健省は8日、新型コロナウイルスに感染した人が7375人に達し、死者は366人になったと発表した。
AFP通信によると、1日の新たな感染者数は1492人で、過去最高を記録した。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:51.79ID:N1LwEAwJ0
       ξミミミミミ    
       |´_`| 雑魚がよー 
   Σm9っ   つ  
       人  Y
      し (_)

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ξミミミミミ    ┃
  ┃       |´_`|.     ┃
   ξミミミミミ⊂   9m)   ┃
   |   |   Y   人.     ┃
 ⊂     フ (_入_|    ┃
   人  Y ━━━━━━┛
  (_入_|
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:46.85ID:p4HAGdci0
しっさんのせいで日銀マン動くことを躊躇しそうやな
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:47.73ID:iVrOksvl0
顎キメトレしてんの?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:50.37ID:0cynHAaq0
ソフトバンクいい加減あがれ!
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:53.84ID:tB6f9UNC0
>>296
中国「戦わず勝つアル」
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:09.72ID:PG5XXVwj0
しっさん、すぐ怖くなるって....
入るのはビビったトコが正解なのに、握力すらなくなったのね
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:14.68ID:oXqhGqGD0
顎芝居だぞ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:17.85ID:jywbXyzi0
しっさんのツイートの頻度見ると相当買い込んでいるみたいだな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:40.87ID:N1LwEAwJ0
  ξミミミミミ
  |´_`|
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:56.56ID:fLk6370G0
>>304
イタリアは日本に学ぶべきだね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:00:17.05ID:oXqhGqGD0
なんやこれ-1000いかないためにがんばっとるのかいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況