X



【株板相場師列伝】 長期投資男4353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:50.31ID:pKaL5+d70
722 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/25(火) 04:32:44.24 ID:ZUAuWHvg0
マスク転売で1400万荒稼ぎしまくったわwwwwww

だが俺が購入したマスク(対PM2.5サージカルマスク)だけど購入したのが2014年頃
中国景気が右肩上がりで、2015年くらいにPM2.5再発でマスク品薄からのバク上げすると思ったけど来ず

200万近く在庫抱えたけど、此度の高値で買ってくれるアホのおかげで7倍前後で売れたw
製造年月日も2013年11〜2014年2月くらいのやつだけどマジ感謝だわwwwww

こんなことなら1000万近く購入しておけばって思ったけど6年間近く苦しんだのでもう二度とやらんわ

※前スレ
【株板相場師列伝】 世界同時冨安男4352
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582579062/
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:24:56.65ID:xKbjM/If0
ハーバード大教授「来年まで世界人口の最大70%が新型肺炎に感染」
2/26(水) 7:44配信

ハーバード大学伝染病専門家が人類の最大70%が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)に感染するという見通しを発表した。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:26:21.79ID:Nad8JSRm0
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:26:33.59ID:KnDWq5bs0
感染球
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:28:17.29ID:k8RRQD+I0
コロニーやねん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:28:47.51ID:Nad8JSRm0
ワシは生き残ったるで!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:29:35.95ID:xGZgS4N00
北海道・全域 公立小中学校強制休校
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:31:06.29ID:fqX5NpGK0
世界中が濃厚接触で感染していくのに、わしらノーダメージで終わるんやろ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:32:53.06ID:KnDWq5bs0
時は短しー命をもやせー
若き日は一瞬 恋せよ乙女ー
人生50万下天
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:33:41.33ID:KnDWq5bs0
無駄に感染しない残りの人類3%とかになるのがわいら
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:35:17.18ID:s7hTeBQq0
あんたら株価暴落する前まで
「コロナは去りました」言うてたのに、えらい手のひら返しやな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:35:37.21ID:KnDWq5bs0
中国が他国との渡航を禁止し逆輸入を防ぐために封鎖を始める
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:37:22.39ID:OVzOZ/y/0
日本は力をためているさけ
1日で10万人検査してイタリア韓国ごぼう抜きで2位に躍り出るねん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:38:38.89ID:KnDWq5bs0
爆楽死
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:40:34.10ID:P53e73+Y0
大臣が感染したら世界じゅうからわらわれるでwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:41:57.37ID:Nad8JSRm0
死す
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:43:17.75ID:Nad8JSRm0
ホワイトカラーみんな死ねばいいのに
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:45:04.53ID:KnDWq5bs0
そーせいのどこまで行くの
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:46:59.87ID:bwsj+XrE0
たこよしのやろう!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:48:32.47ID:KnDWq5bs0
こびっとさーん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:42.61ID:Nad8JSRm0
全力でポジるからだろw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:02.34ID:xGZgS4N00
5時に先物買った麻雀おじさんの財布にされてる奴w
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:42.99ID:Nad8JSRm0
肺炎苦しそう
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:41.67ID:ShPneD2C0
>>895
ニート暴威はどうすんのやろ???
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:37.65ID:Nad8JSRm0
テレワーク楽しそう
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:54.38ID:KnDWq5bs0
童貞のまま安楽死
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:35.54ID:xGZgS4N00
東京都、都立高の春休み前倒し検討
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:50.86ID:Y4g1PDs30
景気の支えになっていたオリンピックが中止になれば経済不況。
株価が大暴落して景気が後退する。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:00:14.26ID:e+D5HKx90
リーマンショック超えるぞ
甘利ラインまで逝く
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:01:57.45ID:OVzOZ/y/0
>>954
年度内13000円マジ?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:02:23.07ID:vj0saa1z0
>>956
かまってちゃん芸
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:03:47.58ID:KnDWq5bs0
1億総ひきこもらーのため観る読む買うでアマゾーンが爆益
運送会社に安月給でこき使われた配達員がブチ切れ多発
お客ともトラブルになり傷害も多発して薬が爆売れ ドラッグストア買い!
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:04:25.79ID:Y4g1PDs30
過去の経験上、水星人が大殺界の時期は経済危機が起こる確率が高い。
オイルショック、ブラックマンデー、アジア通貨危機、リーマンショック。

今回はコロナショックか?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:05:02.96ID:KnDWq5bs0
なんだかんだでいつも占いとスピリチュアルが1番当たるね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:06:37.81ID:TZL5w86s0
ますぷろ @maspro11:05
最低2万はいかないとショックではないなあ・・・19000では今度こそ買いたい
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:20.85ID:g0VoK3cZ0
魚の骨が喉に引っかかってるような動きしながら日経大台割れるんか、つんでもない圧力だな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:32.91ID:VR4OyTFY0
天照系の波動はめったに来ないので、スピ系ユーチューバーで天照からチャネリングとか嘘だと思う
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:58.05ID:5jEq1xVQ0
テスタさんはどんな塩漬け銘柄でも大納会にはプラスにしてしまうからね。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:09:15.31ID:bwsj+XrE0
追証うりまだ?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:09:20.05ID:KnDWq5bs0
時給とか日給って素晴らしいシステムだよね
仕事がどんなにクソでも必ずお金もらえるんだから
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:09:55.49ID:OVzOZ/y/0
>>970
司馬懿さんすげええええ!!!
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:29.75ID:Nad8JSRm0
あと40万入金できるから高みの見物
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:32.81ID:KnDWq5bs0
>>970
おめれとうーいいなー
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:04.99ID:o7z1HCKU0
テスタさんはガチ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:09.48ID:3Lsa0JTC0
プライド高すぎて無理やと思うで
一回チヤホヤされたらもう快感忘れられへんさけ
またほとぼり冷めたらしれっと再開や
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:16.33ID:KnDWq5bs0
俺も入金投資法人やさけなー
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:26.44ID:bwsj+XrE0
どかっと買いが入った
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:12:31.06ID:KnDWq5bs0
岐阜的引退やろな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 11:12:50.11ID:OVzOZ/y/0
テスタさん余裕じゃん
こんな損、電卓使えば一瞬だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況