X



【株板相場師列伝】 とりあえずスルー男4351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:37.87ID:aX1IKAAR0
982 名無しさん@お金いっぱい。 2020/02/24(月) 18:22:26.87 ID:4VtBiNMN0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ? @cissan_9984
麻雀中だし、とりあえず買いはスルー

18:07 - 2020年2月24日
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:16.27ID:HMhXLXW+0
もうNHKのWの悲劇みようかな
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:41.36ID:HMhXLXW+0
ゲームする気力もないわ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:54.70ID:nhJdrVpz0
24時にならないとスタミナ回復しないし
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:42.77ID:q9YaU/mu0
ハーゲンダッツは?分待って少し溶けてから食うと旨いっていうやろ
少し待ってるうちに忘れて完全に溶けてまう罠だよな
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:05.65ID:GGCVHGXF0
>>273
電子の海をつかむ天才来てんね
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:37.60ID:80Ixw5BJ0
ゆうじゅ何歳なの?
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:48.19ID:1J4cVDdk0
>>274
常同行動は発達や認知症、精神病やら様々な要因があるから一概に同じ病気とは言えんで
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:50.23ID:llqOixtH0
>>265
残念ながら不況と株安は両立しないんや
金融相場を作った日銀はアホで間違いない
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:57.13ID:llqOixtH0
そもそもGDP-6%の時点で大不況さけ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:05:10.76ID:/ethh5160
シンガポールは89人感染してるが既に51人完治して死者は0
同じ暑くて湿度高いマレーシアも22人感染中15人完治で死者0
暑くなっても根絶はできないだろうがウイルスは弱まる、やっぱりコロナは夏までに収束しそうだな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:05:15.23ID:HMhXLXW+0
aupayつかえねーな
paypayでサーティワンのが使えるわ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:03.80ID:cyq0gMUe0
paypayチャージせな使えないのかな思ってたらクレジットとも紐付けできるんやなー
これってペイペイ側儲かるんかな?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:41.75ID:1J4cVDdk0
わしらデリメコのパイパイとクレジットカード紐付けしてるよね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:43.11ID:M2ComXQu0
お病気しかいないスレで病気認定されてもねえ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:55.12ID:nhJdrVpz0
今日も5時に買えばかなり儲かりそうだね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:01.73ID:llqOixtH0
18時のCFD底を割ってから初めておんぎゃあしろ
それまではリバ!
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:54.89ID:HMhXLXW+0
>>294
前の消費税増税のときは-7%以上やったろ
たいしたことない
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:02.80ID:EGzChUDZ0
でも一番のキチガイはバーローきちがいだよね
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:14:30.05ID:894Xo2zo0
>>304
1番の基地外はYouTubeマンや
その後を白川と司馬懿が競ってる
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:14:41.65ID:HMhXLXW+0
四半期の年率換算GDPと実年率勘違いしてるおばかさんいてるね
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:41.86ID:/ethh5160
>>305
YouTubeマンが一番のキチガイってあんた列伝スレ新参すぎだろ
あんなの書き込み頻度や内容からしてたいして邪魔にもならんわ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:47.01ID:t+stOKU80
>>268
>>270
楽天のマケスピでリアルタイムで見てるで
CFDはほぼどこも一緒や
何故かというと取引所CFDだからや
唯一GMOクリック証券のCFDがCMEにほぼ近かいけど、レバが10倍しかない
くりっく株365は先物ミニより少し証拠金が低くて1枚47,860円で利益はミニと同じ10円で1000円の利益
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:50.69ID:llqOixtH0
これダウ寄り底パタンだな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:52.24ID:nhJdrVpz0
ダウは寄りと5時に買えばノーリスク
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:42.04ID:nHF+z8Uk0
基地外ランキング

白川
そーせい暴威


地獄暴威



芝居
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:52.66ID:1yzRz2uZ0
ノーポジ最強!!!!
ノーリスク!ノーリスクううううううう!
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:21:27.84ID:llqOixtH0
マイナス成長時代にノーポジは甘え

>>309
その証拠金率は過去の話やろ?
色々付け焼き刃っぽいけど大丈夫かいな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:52.87ID:8boel9qV0
>>199
これフガが住所氏名まで知ってるなら今までの過激なレスと合わせて通報できるんじゃね
適当に集めて通報してみるわ
タダやし
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:04.19ID:/ethh5160
YouTubeマンはまだ会話が成り立つからまだマシ
基地外は会話が成り立たない

カカオ、ヌッコロ、サイタマン、三空コピペ、ニート暴威、
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:42.53ID:QaQN+ATX0
>>322
ナイストレード!
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:42.80ID:mGZpJPE10
この数年すごく調子に乗ってる経営者とか投資家が増えていたが
この中で生き残るのは1人しかいないだろう
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:25.50ID:llqOixtH0
>>320
ここだけの話持ってるし開いてもいるんや...
ムキにさせたなら謝罪するさけ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:40.44ID:EGzChUDZ0
三空きちがいて議員当選したら消えたよね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:02.81ID:1yzRz2uZ0
わいのチンポジはデリメコのなかやねん
愛のない金だけのつながりやねん
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:42.44ID:1J4cVDdk0
一番儲かるのは死んでガチホールドってこの前ここで見たさけ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:34.56ID:llqOixtH0
バブル調子こいてたのが死ぬのは楽しいがそれ以上に日本は今度こそ立ち直れんのや
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:08.28ID:llqOixtH0
これ二番底パタンかいなwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:27.86ID:U++Sjz3K0
安いとこでCFD買っとけば22750円以上で決済できる思うねん.
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:06.74ID:llqOixtH0
ダウ寄り底なのも決定事項やしな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:19.70ID:bqVhHTWM0
ゆーちゅーぶまんはエア形、カカオ並の妄想力にエア嘘自慢、日本語不自由暴威並の意味不明な長文に
サイタマン並のしょうもない自慢といううざさのエッセンスを小粒にしたのを併せ持ったハイブリットやから誰からも嫌われる逸材
0343白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:45.01ID:QilBGkyt0
>>314
好き放題名無し単発で蛆虫して返答ゼロ
おまえの言うキチガイの白川さんがきっちり牢屋ぶちこんで二度とでんようにしたるさけなぁ
いつまで頭に乗ってんねん、ネットで蛆虫だけが生き甲斐の超絶ド底辺のクズども

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:04.76ID:FBc03eUm0
ミスターダウCFDことださんは正規口座開設できず連休中指を咥えて見届けるのみ!
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:11.62ID:nhJdrVpz0
仏像作って、元号変えて、遷都せなあかん
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:42.66ID:zRFCbScA0
明日がセリクラ、暴落のピ^−クぽい?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:30.77ID:VuZYRxik0
アメ個別株CFDはどこで取引できるんけ?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:25.61ID:1J4cVDdk0
ダウ−1000ってなかなか無いし去年のボラで一番大きい日で900ドルなら日経買うよりダウ先買い下がった方が楽か
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:36.46ID:e3WHBq0k0
ようつべまんはこのスレの有料コンテンツだわ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:46:51.48ID:EGzChUDZ0
GMOのCFDならオーバーナイト金利かからないのでおすすめ
俺は使わないけど
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:15.65ID:t6SvPpud0
相場見て、先オプスレとか見てたら、もうこの世の終わりみたいに感じてしまうけど、世間は平和やな

リアルタイム検索ランキング
1 イノシシ
2 保護色
3 後藤淳一
4 神村昌通検事正
5 千銃士
6 ネタフェス
7 松島茂
8 小西洋之参院議員
9 ラッスンゴレライ
10 タイムマシーン3号
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:31.25ID:SBIrvz6t0
あれがずっと買われてるんだから安全への逃避や
コロナ関係なく買い持ちはあまり考えられへん手や
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:45.70ID:t6SvPpud0
>>349
生前退位のご英断してくれはって良かったと思うわ
この状態で今後「天皇陛下崩御」とかのニュース来たら、日本=もう終わり感がものすごかったさけ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:04.00ID:mGZpJPE10
YouTubeマンはどんどん知識と経験を披露してください
文句言ってるやつは消えろお前が代わりに面白いの出せやれ考えろ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:20.03ID:HMhXLXW+0
Wの悲劇おもしれーじゃん
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:25.07ID:4BMqgv1I0
>>294
リーマンとは意味が違うやん
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:07.63ID:4BMqgv1I0
YouTubeマンってどれや
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:34.97ID:kxSC7wjy0
GD-1000とか現実的にあり得んの?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:27.52ID:aEY+Lb+Q0
>>366
何時ぐらいにおる?
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:27.70ID:WtKkmRFj0
去年夏
アホのユーチューブマン「株なんか稼げない、ユーチューブこそ最高」→そから日経20%アップ

今年
アホのユーチューブマン「株は長期投資に限る」→大暴落

頭悪く後出しで遅い情報を自慢げに書くからいい逆指標
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:16.83ID:VuZYRxik0
>>371
ー2000w
87年かぁ
わいすごい年に生まれたんやなあ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:30.31ID:4BMqgv1I0
>>370
油のことか
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:32.69ID:nhJdrVpz0
下落率 歴代9位 2016.06.24 -7.92%  直近だとブリグジットの日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況