X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:34:43.47ID:mxbJoUe10
ハイローマーケッツ
https://trade.highlow.com

偽サイトには気をつけましょう。
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580364876/l50
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:24:23.60ID:OPku1T1K0
朝7万からジリジリと負け続け5千円迄減らしてようやく2万迄回復。動きがないのに手出すもんじゃないね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:04:11.01ID:tql8KMIZ0
はぁ〜・・・ハイローやった金額をまんま貯金していれば

考えると発狂しそう
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:58.02ID:1Lr5S07s0
長期的に株、先物、オプション、FX、CFD、BOだとBOが一番勝てないからな
狭き門突破出来れば低資金から一撃あるのはBO
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:13:12.62ID:o73qrq5L0
でもコツ掴んでインチキなけりゃこんな効率いいものはない
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:59.85ID:UIA9hx+d0
1分ターボで0.01ずつ10個難平しても4個しか勝てない
これが意味するものわかるよな?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:09.83ID:o73qrq5L0
国内のBOが規制さされてなかったらこんな糞業者使わないのにな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:04.67ID:SjdPlD9U0
ゼントレーダーワロタ
ちょっとメールでケチつけたらとたんにチャート表示しなくなったw
みんな気をつけろ
この業者はマジモンの詐欺業者だわ
出金申請したあとにこの業者は口座から出金分を口座から引かないで放置して
こっちがかなり負けて口座残高減らしたら即出金エラーのメール送ってきやがったw
ある程度勝ちを出すとこんな狡い出金拒否してくるぞ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:03.42ID:OPku1T1K0
>>223
ハイローを擁護する気はさらさらないが海外BOでまともに出金できるのなんてハイローしかないでしょ?ハイローなくなったらFXでチマチマ稼ぐしかない。勝ってた分「システムエラーにより〜」とかぬかして平気で取消ような糞業者ではあるが出金だけは確実。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:36.10ID:lWipEhVa0
ゼントレーダーは出金できないってカキコいっぱいあったじゃん。
なんで入金しちゃったの?
自己責任としか言えんわ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:03.03ID:A1sb/nAR0
結局その日その日でランダム過ぎて勝てないよねこれ。
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:02.45ID:IcJa53hz0
ランダムじゃない局面が2割程ある
それがくるまでじっと待ってそこだけやれば安定して勝てる
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:07:57.54ID:A1sb/nAR0
マジですか。それが分からない。辛抱して待って負けると倍イラっと来るけど。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:19:15.76ID:A1sb/nAR0
まじソレです。チャートで上手く行ってる部分だけ切り取って実践して通用しなくなって崩壊。
特に1分3分5分はムリゲー。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:23:15.34ID:A1sb/nAR0
ちなみに今日はハイローのティックだけでなんかおかしいと思ってやらずに指標サイトみたら案の定
アメリカとカナダ休場。こんな日に勝てたとしても明日からは勝てない。ずっとチャート眺めてて動きなさ過ぎてトレードしたら100%負けると思って眺めてるだけ。
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:24:05.88ID:jcS/WQ0u0
>>203
惜しかったね。入るのはレジサポ超えてから14:17 転換点ではないから満期は長くなりすぎないように。勝っても負けても30分後ぐらいにもう一度チャート見直して。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:07.16ID:4Qo697R9O
_
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:18.99ID:0FUFL5tQ0
そんなに大事なことなのかよ?w
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:41.12ID:8iCRhN2P0
> ニートトレーダーユウ @trade_yuu 2月12日
> ハイロー締め出し入ったね。
> ミラトレ全凍結。
> しかも出金拒否。
> 同一IPは勿論の事だが、
> ミラトレで凍結って中々凄いな。
> JavaとかHTMLから拾ってクリック系はもう死亡でしょう。
> 自分の自動売買は上手いこと回避。
> エンジニア優秀やな、本当に。


ミラトレなんてしてる違法集団なんて凍結されるべきだと思うけど

>「JavaとかHTMLから拾ってクリック系」

↑これの意味が分からないんだけど、どういう意味か分かる人居る?
多分自動売買?の事だと思うけど、クリック系って何?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:56.68ID:/va4gF2W0
-----------------------
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:22:27.01ID:quPn+Yqq0
先月取引なしで2月10万CBもらったのに
今開いたら5万CB来てた。
今月は500万以上取り引きして10万+で出金した
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:41:32.28ID:rNGLrmJy0
>>238
それは究極の手法と言うのではなく、言うなればただのビギナーズラック。

広く定番とされてる方法は分が悪いように見えてもやっぱりそれなりの試練を受けてきてるよ。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:21.07ID:0FUFL5tQ0
負け組から勝ち組に転ずるのは難しそうな気がする

なんとなくだが、ハイロー自体がそんなに長くない気がして仕方ない
なんか最近特にそう思う・・杞憂に終われば良いのだが
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:46:56.66ID:+/oQNL6W0
国内BOやればいいのに
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:03.85ID:4YeD9LkG0
クリックboはどうなんよ?
boなら割と簡単に資金を倍にできるけどFXで資金を倍にするのは大変でしょ
だけどクリックboは判定時間がゴミみたいでせめて全ての時間足の始値からエントリーできればなぁ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:19.70ID:+T71tLRH0
>>263
インチキおじさん登場!!
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:56.92ID:aFQB29KK0
クレカ入金ができなくなっています。
同じ方いますか?
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:47:19.58ID:I1HyPlwv0
なんか今日と明日ユーチューバーがライブで取り引きしてインジ売りつけたり現金配ったりしてるみたいだけど本当?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:10:01.22ID:gDpUWkDk0
>>273
どうねがちゃらになるtheoptionの方がいいな。
bit出金無料キャンペーンまだまだあるし、
CBで釣って醜い事ばまりやってるここよりはいいと思うわ。
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:50:03.99ID:63crIwM50
>>277
ただただお前が下手くそなだけじゃんw
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:25.09ID:Pb9gNW/90
>>272
同じく昨日クレカ通りませんでした
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:07:31.78ID:9P1S5ZU80
8:00~9:00 ↑ マル 2勝1敗 スプ有x
但し見送った
8:30~9:00 ↓ マル 1勝2敗
8:45~9:00 ↓ マル 2勝1敗 +6000
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:40:36.40ID:rhE5X/NV0
養分休暇も残り11日・・まだ長いな、おいw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:56.07ID:Pb9gNW/90
>>272
同じく昨日クレカ通りませんでした
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:34:57.77ID:UXEkxN140
今日もクレカつかえないんですが、皆さんどうですか?
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:29.54ID:UXEkxN140
楽天カードまん面白いw
オリコカードがつかえないです…
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:02.97ID:X6h805gi0
ポリジャーバンド手法で10倍になりました勝率92.5%
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:40.18ID:oho2Pbbp0
みんなどの方法で入金してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています