X



【暴飲暴食】りおなちゃん Part4 【ハゲもカニも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:44.41ID:jiZLmrP90
二年で退職した北海道経済産業局在職中から準備してきたYoutube-chを、
経済産業省の仕事、給料、有給休暇などを晒した直後に乗っ取られたが、
”元経産省FXトレーダー「りおなちゃん」“ で再スタート。

”元経産省“の御利益はなんぼのもんじゃ?

りおなLAMM
https://riona-lamm.xyz/

りおなとRECCOのFXチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBjrV_zo_80rsvCKsL6RZKw

りおなtwitter
https://twitter.com/Rionachan108


過去スレ
りおなちゃん FX Youtuber Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1571283092/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
りおなちゃん FX Youtuber Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575690485/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:18.13ID:LboWdzuU0
りおなちゃんはこういう境遇でよく平然としてられるよな。俺だったらとっくに首吊ってるわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:27.53ID:1sLb8k990
WPT番外編!ポーカーで一度も勝てなくて悔しいので、マニラ市内を観光してみたの動画
いい評価10以上あったのに スゴイ勢いで減ってる。
自分でいい評価押してるのが YouTubeにバレたのか?w
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:04:00.54ID:qlAlHn/80
>>901
アンチがグッドからバッドに変えて遊んでるわけじゃなさそうだな

自分でつけたんだろうwww
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:10:26.44ID:1sLb8k990
>>902
コメント書こうとした時に 急に数が減っていったから爆笑したwww
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:22:53.83ID:ouqeiGWS0
行動したからといって経済的成功するとは限らない。情報発信してて何一つバズってないし何が悪くて稼げてないのを理解すべき。
配信業、FXをなめすぎ。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:40:45.71ID:E3hD1IcG0
気づいたのだが、友達とランチしたとかのツイ見たことないな
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:05.20ID:GL5WqiXx0
動画の再生数も減ったのあったけど気のせいか
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:38:10.99ID:GL5WqiXx0
目元がベトナム人ぽい
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:40:55.09ID:GL5WqiXx0
顔でかすぎて犬が小顔に見える
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:49:29.22ID:1sLb8k990
りおなちゃんが 自分でいっぱいアカウント持っていたんだね。
いつも最初 いい評価の方が多いけど20位でストップしてすぐ悪い評価に抜かれていくね。
最初自分で いっぱいいい評価押してたんだね。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:15.53ID:xalODus+0
獲得金額 18万4530円
平均年収 5万9847円

これなら、もう「趣味」の範囲におさめておかないと。

AVAの案件辞めた時点で、企業案件はくる事もないし、女性からの支持も得られてないから、将来性もない。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:34:03.95ID:gKAZ9i2Y0
akiよりは性格良さそう
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:34:27.87ID:gKAZ9i2Y0
>>886
根本的に頭がアレなんでしょうね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:14.03ID:gKAZ9i2Y0
>>892
ヘタレっすね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:46.25ID:gKAZ9i2Y0
>>893
クッソワラタwww
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:49:48.14ID:szWi3x7q0
>>896
売春かぁ
知らなかった...
でも違和感はないな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:00.33ID:gKAZ9i2Y0
>>902
www
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:52:10.72ID:uVJjNTSk0
>>905
あの性格じゃ友達はできないと思う
ほぉ骨目当ての男は寄ってくるだろうけど
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:53:41.98ID:ObuY30vI0
>>909
そうか、だから「りおな FX」で検索するとアカウント名がいっぱい出てくるんだ
キモいな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:19:13.68ID:dfx5c1to0
りおなちゃんは地頭が悪いから全ての行動、発言が浅くて稚拙なんだよな。17、8歳の高校生みたい。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:38.40ID:v0xNx/hn0
アンチは増えてるのに動画の再生数は減っていくスタイル草
まだ他人の意見を聞き入れれば商材屋に転落しないでギリ間に合うのに。。
この感じだと前の職場でもコミュニケーションうまくいってなかったんやろな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:55:42.20ID:1sLb8k990
ちょっと意見すると それをアンチと思ってすぐブロックする レベルの低い女です。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:19.69ID:kq55eCdg0
フォロワー増えていってるのにTwitterリツイートや再生数伸びないね。
Twitterのフォロワー見ると、アイコン無し、呟きなしのフォロワー下のリストに多いから多分ヤフオクで業者から買ってるね。やること全部浅いからバレてるで
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:39:15.63ID:amC5zPUy0
↑効いてる効いてるwwww
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 03:26:40.16ID:+1Y+fSlV0
>>909
高評価、押してくれる人が少ないから自作自演に必死だね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:11:25.78ID:1D9XOy6f0
>>919
本人はトレードで全然カネ増えてないのにいっちょ前に勝ち組トレーダーは〜とか講釈たれてて草
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:13:10.39ID:sHYpmsjK0
>>920
akiと同じニオイがする
「私のチャンネルなんで」
「僕のチャンネルなんで」
口グセも似てる
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:13:58.82ID:cmUtvJJu0
まぁ、YouTubeはコイツらのものじゃないんだけどな
やっぱり頭が悪いのかなぁ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:23:27.99ID:HTPYC4x90
少しでも頭が回ったら、現職を辞めず、同じ公務員かそれなりの企業勤めている男とさっさと結婚している。
小野のトレード大会優勝も配信から見てゴニョゴニョがあったんだろうと察する。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:30:10.29ID:LKLE7G4Q0
配信始める前のTwitter番長時代のロット・損益とYouTuber始めた後のロット・損益が違い過ぎる件

登録者集めた途端、急にショボくなったよな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:36:38.28ID:7JBHFEfh0
>>928
あの性格だとそれなりの相手との結婚できるかは分からないが、今くらいの投資活動なら兼業でも出来そうだよな。 F Xでは損切りが遅すぎるのに公務員を損切りするのは早すぎ。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:13:25.45ID:zuVh3m9C0
>>920
コイツは何に向かって生きてるかが分からんw 為替×、パパ活×、ギャンブル×、YouTube×、Twitter× 仕事は辞めるべきではなかった。だって、資産がないものw
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:25:30.35ID:7JBHFEfh0
>>931
勤め人の給与は安定(安く定ってる)と馬鹿にしてたけど、りおなちゃんの稼ぎはユーチューブで月収数千円、 F Xで半年で500円とか公務員より二桁安く定ってる。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:56:15.26ID:zuVh3m9C0
>>932
500円、ガキの使いかよw なにゆえAkiに絡んだコイツ? ワンチャンコラボ画策して儲けようと思ったんかな〜 見事あっち側の人ってことで一蹴されたわけだがw
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:09:20.10ID:7JBHFEfh0
>>934
akiもヒロセのアフィカスだけど実際にトレードはしてるもんな。りおなちゃんはほぼトレードしてない。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:53.95ID:+1Y+fSlV0
>>932
引っ越したのも、稼ぎが少なくなり、金がなくなってきたからだよね
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:34.55ID:+1Y+fSlV0
今回の相場で稼げたとかツイート見るけど、それ以上にツイートしない死亡者がたくさんいる、とか言ってるけど、自分だってビットコインで利益が出た時は画像付きで自慢ツイートしてたくせに、ロスカットされたら損失額は言わずロスカットの報告ツイートのみ。
りおなもツイートしない死亡者と大して変わらないのでは?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:37:22.42ID:4YtAi5++0
1つだけ本気で理解できないのは、マグカップにドアップの顔面貼りつけて販売したこと。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:59:52.73ID:udM10Yos0
マグカップもそうだが、2年後くらいには「私、なんであんな事してたのかなぁ」って思える健全な精神が戻っている事を願ってやまない。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:18:04.48ID:M7Rlm2eV0
今この瞬間は数十年の人生の集大成やで
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:43.09ID:r35H2tqf0
りおなちゃんが動画で
かわいいね〜っと思ったら高評価お願いします、って言ってたので
言われた通り、な@FXに高評価してきました。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:59:04.97ID:zwd3zm/W0
円光の件、配信で誰かコメントしたの?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:09:37.97ID:uzHLJrvw0
>>931
あれ?
たしか収入4倍になったんじゃないの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:11:55.64ID:lomf73Qv0
>>935
ライブ中は含み損だらけだけどな
その日の朝にtwitterでプラ転報告というのがパターン
俺はakiを全く信じてない
別の口座で逆ポジを持ってると思ってる
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:15:15.22ID:9iGk4I+B0
>>938
自信満々で自分の顔を商品にして大儲けできるほどの顔ではないと思う
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:26:55.61ID:kq55eCdg0
トレードスタイルや目線は人それぞれだけどフィボナッチでスキャルピングっていうのはかなり珍しいとおもう。もっと言っちゃうとどういう目線でエントリーしてんのか理解ができない。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:33.71ID:T5oQ6WjN0
また評価もコメントも非表示。
ほぼアンチしか見てないのに 非表示にしたら再生回数減るだろ〜
あと ポーカーの時 服装も顔もパンパンだな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:31.64ID:VmA8280l0
金持ちの中年や老人に惚れられて金たんまり落として欲しいて願望が顔から滲み出てる
マグカップはその集大成
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:48.58ID:VmA8280l0
そして金落として貰っても見返りはなく去るタイプだな オフ会とかまたパパ探しかな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:51:51.15ID:GLn8N0QC0
>>947
またデータ取りのため評価&コメ非表示にしたんじゃない?←で、何のデータだよ!
それにこの動画ってもろ濃厚接触してるじゃんw
もしかして、Rってクラスターを自ら作る女?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:23:56.80ID:oFXcbR7R0
久しぶりに見たらただの底辺YouTuberになっててワロタ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:28.12ID:+1Y+fSlV0
>>947
結局、アンチを意識しまくるりおなちゃんであった
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:59.73ID:VmA8280l0
ポーカーの服装胸に何か入れてないか
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:46:16.12ID:T5oQ6WjN0
下手なナンピン、スカンピン
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:30.88ID:u77oaYUL0
>>953
水着の時はぺったんこやったで
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:40:33.43ID:vHPQM/es0
>>953
水着の時はドラム缶やったで
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:18:00.42ID:C/1YBO2S0
前は一応、動画を再生して低評価を押してたけど最近は動画の再生ボタン押さずに低評価押すようになったわ。どうせ、ネット上から拾ってきた内容を話すだけだし。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:23.30ID:T5oQ6WjN0
水着はお腹の肉を編集したから 胸も小さくなったんだよ。
実際は お腹ポッコリで脂肪オッパイだから ポーカーが本物かなw
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:09:52.01ID:QuvoxXmL0
メンヘラおばさんのいっちゃんより、ドラム缶に興奮するな。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:55:54.33ID:EsajX2mp0
>>944
ふつうにヒロセとタイアップして損はチャラになってるだけだと思うぞ
呑み業者だからなんとでもできる
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:18.34ID:g396E6DW0
ビヤ樽
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:58:25.40ID:S2RCkvBo0
順張りいっちゃんは、ドル箱利用されてただけなのに都合の良いオバさんだから若い男と付き合ってると勝手に勘違いしていたそうだよ。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:43.45ID:S2RCkvBo0
若い男が迷惑がって逃げた。そんなことで仕事辞めるなんて、さすが下半身だけで生きてきただけの短絡さがあるよな。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:26:33.51ID:S2RCkvBo0
個人的にはりおなちゃんの突っ張また感じは嫌いではないかも。陰湿さがないというか。
0967 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/03/16(月) 05:50:27.48
タンパQさんみたいに筋トレ動画にしたほうが需要がありそう
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:50.22ID:NTuBTdOf0
>>966
気に入らないコメントは削除するし、すぐブロックするし、言うこと変わるし、勝組のふりして教育動画で能書きたれるし、自分は国内なのに人には海外すすめてアフィ収入得てるし陰湿ですよ。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:30.42ID:NTuBTdOf0
永遠の眠りにつかないことを祈るよ

りおなちゃん『元経産省FXトレーダー』
@Rionachan108
最近永遠と眠れるんだけど我慢している顔先週追い込んだから体疲れてたんかな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:09.54ID:XdVZ1+bb0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

来るぞああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:04.87ID:3DsQcNf80
>>966
たまに 弟子にして下さいって連絡きます。
弟子になってなにするんだよって思った。
これをツイートするりおなは かなり陰湿。
りおなちゃんに弟子にして下さいって言った人がかわいそう。
ま そもそも 弟子にして下さいって話も作りばなしぽいけどw
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:57:06.07ID:3DsQcNf80
この前 私はファンダは しないテクニカルだけでやっているって ライブ配信で言っていた。
それなのに ニュースで振り回されているね。
そもそもテクニカルも出来てないしねw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:21.43ID:8YHo3qUK0
元経産省と名乗っているのにライブで公務員に関する質問には答えませんって陰湿ですね
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:56:58.72ID:U3Gd2lus0
だっさ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:57:26.17ID:U3Gd2lus0
>>965
最高にだせえ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:09:36.37ID:3DsQcNf80
ドル円ショートで負けてました。
あそこでショートってw
どうみてもロングだろw
ヘタクソすぎてイライラする
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:40.33ID:/1EOouZ60
>>978
ワロタw
教えてやれよw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:30.77ID:3DsQcNf80
>>979
あいつは 人の意見聞かないよw
あいつの破産してく姿を見ながら 
美味しくビールを頂きますw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:51.59ID:A6FOKXRj0
今すっぴんで顔出ししてるけど障害者みたいな顔してんのな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:48.49ID:s4yqa52G0
誰も「マイク入ってませんよ」って教えてくれないwwwwww

放置
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:20:16.43ID:3DsQcNf80
もう会話に余裕がないね。
視聴者が 笑い話入れても。
あ そうなんだ。
へ〜とか多いな。
冷めてる感じの返事ばっかり。
小野と話してる時だけ 少しテンションあがるし。
気持ち悪い
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:08.40ID:txR2oP8v0
>>1
次スレのテンプレ提案

北海道経産局を退職して9ヵ月。
FXは儲からなくてもミラトレがありまーす。
女の武器もありまーーす。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:06:12.02ID:U3Gd2lus0
女の武器しかないんじゃなく?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:26.99ID:xqOSObUr0
まじで三木谷に似てる
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:08.10ID:3DsQcNf80
動画の後半5ちゃんねる ディスってるねw
アンチ気にしてるね〜w
人の悪口いう人の気持ちが分からないって。
りおなちゃんもいっぱい人の悪口 言ってるけどねw
一応仲間ぶっち りおなちゃんの味方だよって気持ち伝えといたw
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:52.22ID:9uJEqZx80
勝ててないくせに「今日は解説しません」て、何でコイツ本当に偉そうなの?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:56.46ID:3DsQcNf80
チャットで応援してる人多いけどほとんで冷やかしw
応援の量と いい評価が全然比例してないからw
アンチに 遊ばれてるなw
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:00:21.55ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃん、可愛い
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:00:54.89ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃんをみんなで応援しよう
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:21.59ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃんは頑張ってるよな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:01.48ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃん、がんばれー
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:50.13ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃんは元経産省やで
なめんなよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:35.36ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃんは上級国民やで
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:43.93ID:qvxEQ1Va0
りおなちゃんは ミラトレ客に半年で500円も儲からせたんやぞ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:34.40ID:qvxEQ1Va0
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:50.95ID:qvxEQ1Va0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況