X



【株板相場師列伝】 女になりたい男4326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:45.70ID:6wjxC26U0
543 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 15:42:19.75 ID:Q6OzFE300
五月ラジまとめ(20200203) ビジネス、個人投資家の習性、ユーチューブの話題ばかり

自分は文系
会社の情報を代わり聞きに行く有料サービス
高学歴の賢い人らは株式市場に入ってくる必要がない。今居るトレーダーは既に何かを失ってる人で株で一山当てようとしてるギャンブラー。
負けてる側は負けたままにして知恵を付けさせない暗黙の了解がある。
対面証券の営業の人らは個人投資家の味方だけどトレード経験のない人達がアドバイスしている
個人投資家を食いつぶす綱引きの反対側に行く頃合い。一番最初に裏切った方がメリットがある。
個人投資家を賢くすると叩いてくる人がわく。それが大きな障壁。
難しく考えるよりETFを積み立てる方が楽でハッピーかも。
noteの商材は500円も払う価値がないゴミばかりだった。日経新聞に月額払う方がマシなのに世の中そうなってない。
とにかく何か株式市場に関わった商売がしたい
アメリカの株価は右肩上がりで持ってるだけで儲かるが日本は横の奴から金取っていかないと資産形成できない。
北尾すげー。次大きなクラッシュ来たらsbi買いたい。将来北尾亡くなった後sbi欲しい。
投資系ユーチューバーはアドセンスだけじゃ飯食ってけない。割りに合わないからやらない。
投げ銭の方がおいしい。けど一財産築くのは無理。
ユーチューブはマニア向けの良質なコンテンツで溢れてる。ユーチューブは活況。
四季報は有意性なくなった。四季報をディスラプションするようなサービスをしたい。
個人投資家がどんどん賢くなる時代、どんどん誰も儲からない世界になる。
かぶたんの買い煽り記事は酷い
本当の価値のあるものは広めたくないし広めない。教えても良いけどその価値分の情報料は貰います。
手がふさがってる作業中にイヤホン付けて学べる気分になれるサービスは良いね。耳で完結するマーケット情報サービス
負けた人の数は絶対増え続けるもの。心の傷ついた投資家を癒やす可愛い女の子を利用したサービス
Vチューバーの声優がどう決まってるのか分からない
女の子になりたい。女の子だったらVチューバーになれたのにな
Vチューバーはダントツでサントリーの燦鳥ノム推し。Vチューバーに興味持ったきっかけは宝鐘マリン
音声認識が発達したら配信を自動で文字起こしされてまとめサイトにまとめられそっちに人が流れ再生数が伸びなくなる
株が上手くなるには負けパターンを潰していくこと
上がる銘柄見つけて指示するのは難しいが、儲からない手法を指摘するのは簡単
ニコニコ(ドワンゴ)はアホ。あの優位に立ってたポジションをあそこからここまで落ちぶれさせたのは逆に凄い。
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:39.09ID:xQjTdIGZ0
キカイダー朝鮮人
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:41.12ID:ezfhRRSZ0
ではおさきにドロンします
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:03.72ID:ezfhRRSZ0
>>502
何県?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:06.03ID:YZqYzBk90
岐阜までメジャーデビューかよ
コンスレ出身コテは次々出世するよね
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:29:57.52ID:R9cHDUIj0
雇用統計&週末4連休持ち越しノーリスク?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:30:47.83ID:LNn4nr/L0
おはようさん
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:31:15.54ID:SivyvHBT0
>>490
デリメコ顔やな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:09.14ID:G04ZhKMg0
>>506
新潟県長岡市
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:33:03.23ID:ha/nfwFb0
アメリカはコロナの影響ほとんど無いからこうなるのは解るが
日本は影響出るだろ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:34:34.97ID:ezfhRRSZ0
そういえば日本海側は雪ってかいてあったらー
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:39.08ID:Eotf/DVF0
国内個人あきんどマネーの逆張りが、異国マネーの売り崩しをサイフにしようっちゅう・・・やるもんぜよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:04.53ID:G04ZhKMg0
GUは寄り天ってしっさんがゆってた
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:12.63ID:a7Kz59xT0
>>503
Googleに画像ぶちこみな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:09.27ID:a7Kz59xT0
風俗は今はコロナのせいで中国人観光客しか来ないらしいね
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:27.32ID:G04ZhKMg0
コロナウィルスよりコロナ相場の死者の方が多そう
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:29.06ID:Gb8pvP+i0
デナって今は何やってるんだろ
野球?
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:51.17ID:Ewt3uUro0
>>490
おっぱいと脚とかも見ないとね
加工してるかもしれんし痩せすぎかもしれない93点
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:11.63ID:Eotf/DVF0
すでに先週分の値動きを全肯定したとこや、これからそう動くとこはポジティブと認めざるをえんな・・・
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:45:51.01ID:Ewt3uUro0
よりてんちゃん
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:45:53.19ID:KNZLmWnX0
日本ダントツの2位きたあああああ
土日感染者が増えなかったのは公務員が仕事してないだけだった
お粗末な国だ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:46:51.51ID:YZqYzBk90
おいおい、クルーズ船どんだけ感染してんだよ!
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:00.65ID:G04ZhKMg0
>>531
アオーレ長岡のやつ来た?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:01.10ID:f/l6XgWM0
大きな大きなうんこが出た。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:13.70ID:R9cHDUIj0
ギャッパブ陰線だとみんなが思ってるから
案外ギャッパブ陽線になりそう
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:48:17.36ID:Eotf/DVF0
安川電機が先週分をクリアしないうちは、安かろう悪かろう動きにすぎん
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:48:34.02ID:YZqYzBk90
クルーズ船で窓がない部屋あるらしいで
窓なし部屋で2週間て拷問やで
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:49:20.38ID:ijAYphmm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
3月限
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円
23670 円23670 円23670 円23670 円23670 円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:50:08.01ID:YZqYzBk90
スタッフも怖いで
仕事したくないやろな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:50:12.13ID:ha/nfwFb0
検査結果出るの遅くね?
担当者2,3人しかいないんじゃね?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:50:54.09ID:YJO1uaiE0
長友佑都「練習だけで…」1億2000万円報酬拒否
[2020年2月5日22時9分]

今季終了まで現在所属しているトルコ1部ガラタサライでの公式戦に出場することが不可能になったDF長友佑都(33)が、今後半年の報酬受け取りを断ったと、5日付のトルコ・エヌテーヴィ・スポル電子版が報じた。

4日にトルコ・サッカー連盟は、公式戦に出場できる各チームの登録メンバーリストを発表。
同連盟が定める外国人枠は1チーム14人まで、ガラタサライは同16人在籍しており、長友とDFルインダマ(コンゴ)の2人がリストから漏れた。
事実上、ガラタサライでの今季が終了という形になった長友だが、受け取れる残り半年の報酬100万ユーロ(約1億2000万円)を拒否したという。

クラブ経営者に対して「今後、ガラタサライのユニホームを着ることがないのは悲しい。しかし、プロの世界では起こり得ること。
毎日、練習に出ているだけで、報酬を受け取ることはできない」と、ピッチに立てないのなら報酬は受け取れない旨を話したという。
この行動に同サイトは「メンバー外という宣告を受けたにも関わらず、思いもよらない行動で経営陣たちを驚かせたようだ。お手本だ」と絶賛した。(オルムシュ由香通信員)




長友さんなんて高潔な男なんや!!
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:50:57.44ID:kvux1Dpp0
クルーズ船の人はウイルス感染待ちみたいなもんやん
地獄かよ
保障とかって出るものなの?
訴訟できるのけ?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:46.01ID:YZqYzBk90
不可抗力やさけな
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:47.81ID:f/l6XgWM0
>>526
DeNA は多角化した分野売りまくってるから、今は野球しかないよ。
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:57.24ID:OUoVLcbK0
これどうなった?w


327 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/02/03(月) 08:49:46.98 ID:DezX1Oqu0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
3月限
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円
22780円22780円22780円22780円22780円



★決済の日時とPRICEは非公表です


371 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/02/04(火) 10:44:55.13 ID:rnPr5dAR0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
3月限
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円
22980円22980円22980円22980円22980円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:14.07ID:R9cHDUIj0
【2019年4〜12月期決算】
・11:30――川重(7012)
・13:25――トヨタ(7203)
・13:30――三菱ケミHD(4188)、三菱重(7011)
・14:00――明治HD(2269)
・15:00――テルモ(4543)、富士フイルム(4901)、IHI(7013)、ニコン(7731)、オリンパス(7733)、丸井G(8252)、NTT(9432)、セコム(9735)、ヤマダ電(9831)
・15:00頃――バンナムHD(7832)
・15:30――神戸鋼(5406)、ヤマハ(7951)

【19年7〜12月期決算】
・15:00――メルカリ(マザーズ、4385)

【19年12月期決算】
・15:00――JT(2914)、資生堂(4911)
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:01.71ID:Eotf/DVF0
決算直前のいすずも三菱重工もVテクも、地合いに助けられやがってよー・・・くそ決算に要注意だ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:05.55ID:Gu6Kz3eq0
クルーズのスタッフはなかでのんびりしてるだけで追加給料貰えるんやろ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:01.43ID:OaKwviof0
いまクルーズ乗ってる人は初老のひとあたりかな
体力大丈夫かな
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:56:03.71ID:f/l6XgWM0
中国で 新型肺炎の 薬発見したって報道あったみたいだけど。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:58:31.41ID:Gb8pvP+i0
中国は人権無視してコロナウイルス封じ込めできそうだけど
日本はできなくてそのうち中国より蔓延しそう
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:58:46.61ID:f/l6XgWM0
>>570
今更
ひくいに決まってるだろ。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:06.36ID:Gu6Kz3eq0
寄りで売ればええんやろ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:14.72ID:Gb8pvP+i0
まだ全部寄ってない!
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:19.76ID:ha/nfwFb0
原発を津波が来る場所に作っちゃうぐらい危機管理能力は低い
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:19.85ID:Eotf/DVF0
電通まるみえ・・・
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:01:36.80ID:TyIw3Fc80
アウトブレイク見たんやけどアメリカは逃げる者は射殺し徹底的に封鎖して街と住民ごと焼き払おうとしてたんや
日本は甘過ぎやねん
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:02:51.54ID:Gb8pvP+i0
資生堂マイテンw
今日の決算漏れてんの?
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:37.35ID:ha/nfwFb0
利食いたいけど我慢 
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:50.48ID:9bcMRMya0
昨日PTSでS高に貼りついてた2440ぐるなびが寄り数分前に気配を大幅に下げたと思ったら
すぐに寄って垂直落下
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:06:00.94ID:R9cHDUIj0
デナとかいう特売り株は日経平均に採用されてからどれだけ下げてるねんw
誰だよ日経平均に採用したやつは!
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:07:49.93ID:Ewt3uUro0
空気感染するバイオハザード
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:05.39ID:D0kEV6Y+0
完全に世界的バブルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況