X



【株板相場師列伝】 ハイリスク週末持ち越し男 4319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:09:25.55ID:tJ0tu8zZ0
669 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/31(金) 15:20:26.06 ID:p5UU4jdd0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 2分
引けで先物買い
ハイリスク週末持ち越し!
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:41.25ID:muvUxtY30
>>598
ノロは腸まで行って活動する胃酸に強いウイルスやからやろ
0600白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:11.70ID:uonCooNR0
>>595
924 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/01/28(火) 13:29:39.14 ID:1224fx8Z0 [19/27]
「イケメンくん」、資産2桁やで・・・
こんなんが好き放題億トレに粘着してくんねん

大城俊明なんざミスターパーフェクトやで?
こんなんが昨日なんか「白川はタラレバ言い出したからもうだめですね」やで?
てめぇはあれもってたコールもってたプットもってた延々タラレバしながら資産マイナス数千万やで?
ほんっまどこまでも舐め腐ってんねん ガチでなぶり殺してえわ、このこどもおっさんども
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:35.48ID:Y6yusIqT0
>>601
わろた
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:22.45ID:jvS/ISxe0
コービーの名前の由来はコーヒー好きの父がつけた
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:57.65ID:6Z5liSjE0
EU離脱でまったく盛り上がってないスレ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:26.48ID:W3N7OiLY0
司馬懿さんとか岐阜さん株やらなければあそこに止まってる新車のSクラスのいっちゃん高いのが買えたのでは?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:20.41ID:jvS/ISxe0
人生の刺激と興奮と夢を買っとるのさ
あいつらはな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:44.90ID:Xn30nl9j0
>>559
ユーチューブマンは週末も全力5ちゃんかよ
0619司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:58.93ID:HAkmz+Pz0
2円で損切りしたよ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:00:55.81ID:LFZUk2oe0
cisって奴の逆張りしてれば億れるってマジ?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:03:48.65ID:W3N7OiLY0
昔マイアミバイスだったと思うが雑魚がドラッグディーラーになって一儲け企むんだが大物の売人に捕まって
お前らも当然金を期待してただろうが得られるのは苦痛だ言うセリフあったけどまさにそんな感じやね
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:31.40ID:JRkMVGrD0
フガはまだ億トレとか抜かしてやがるの?
資産アップしてみろよ
童貞入れ歯中卒糞爺
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:06:21.93ID:PbvyMP3u0
まだフガいるのかよ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:45.67ID:W3N7OiLY0
アベノミクスにケチつけるためにこのスレ来たパヨチン
緩和相場でも最初から売り目線
どういうレベルかわかるやろ
0629白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:13:48.77ID:uonCooNR0
>>624-628
>>445
今日も本人差し置いて大発狂
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:17:05.80ID:JRkMVGrD0
>>626
俺も極力スルーする様にしていたが、億トレの俺に粘着するとか抜かしやがるからムカつく。
資産崩壊しているのスレ住人は見抜いていると思うし
童貞も見抜かれている。
入れ歯はフランクフルトと誤魔化したの自白したし
高校中退もコテとトリップ付けて自分から2回もスレに書いていた。
なのに事実で無いと言うとか抜かしやがる。
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:19:15.43ID:Xn30nl9j0
>>630
馬鹿なんだよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:54.34ID:JRkMVGrD0
>>629
白川の世代は高校中退する奴は学年で数名だったと思うが
どうみてもヤンキーで素行が悪くて退学とかには見えないんだが
その性格だったらクラス全員からこのスレみたいに虐めれるのは当たり前
でも俺は高校時代に虐められたから性格が歪んでしまったと思っている

どっちなの?
答えてくれ
0635白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:27:15.75ID:uonCooNR0
>>619
そんなことよりおまえ今回のアナルのお仕事長くないけ?
いっつも1週間拘束やん ネトウヨホモじじぃに。
0637白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:29:54.92ID:uonCooNR0
>>635 と思うたら、25日くらいからみたいやけ今日いっぱいまでか
おつかれさん、アナルのお仕事
まだ働こうとしとるだけ堀江拓郎よりはエライで>>437 知恵遅れすぎるけど
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:30:32.05ID:cC0AdJeY0
高校生が卒業旅行に行きたい程度の事で大富豪に土下座する動画をツイッターにうpする
みっともない日本になってしまった。一億総乞食時代の到来。
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:32:30.81ID:GlVI7wsf0
今日、バイト先の建築現場で50〜60歳くらいの電気屋さんが何度もカンチョーしてきて
痛いし危ないし、仕事も集中できないから「いい
加減にてくださいよ?なんなんすか?」って言ったら「かぁー!お前も偉くなったな!パッパラパー!」って言われました
知らない人だし、すごく怖かったです
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:39.22ID:JRkMVGrD0
シラキチは都合が悪いと速攻に話題から外れて誤魔化す。
高校時代虐められて中退した臭いw
嫌な奴でも体格が良かったりしていたら総スカン喰らっても虐められない
つまり身長150CM代で小柄だと俺は思う。
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:07.89ID:1q0VLws10
世界中で遊ぶ金欲しさにオメコ晒してるメコがたくさんいるからね
そういうテクノロジーの時代だということに早く気がつかないといつまでも貧しいままだよ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:44.23ID:jvS/ISxe0
顔見えなくて他人と間違われたな
0645白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:44.27ID:uonCooNR0
>>640
わし意外と買うもんあって、7万円ぶん使ぅたわ
これで5000ポイント還元やねん
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:40:53.69ID:PbvyMP3u0
1月の成績はいかがでしたか? 
0647白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:16.28ID:uonCooNR0
>>641
またいつものテンプレ貼らんとあかんのか、2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:31.26ID:cC0AdJeY0
若者の乞食行為は規制した方が良いよ。そもそも違法だし。
ギター欲しいからお金下さいってダンボールにマジックで書いて
繁華街の地べたに座ってる20歳前後の男子を見たことあるわ。バイトしろよと。
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:47.83ID:79ShEE260
もうしっさんが230億とか
誰も信じてないだろ
なんで下方しないんだよ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:45:26.50ID:RiffKrU20
あぼんだらけや
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:05.66ID:79ShEE260
五月の方が実際の資産は上なんじゃないか
あっちは完全に証明済みだし
0655白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:35.17ID:uonCooNR0
>>648
ほんまなぁ そろそろ社会問題化せなあかんでな

しっスレでも昔、アマギフやりだして、わしが贈ってやったら「乞食法違反!通報した!」言うてたのが
いま乞食やっとる堀江拓郎や「イケメンくん」たちや・・・

大城俊明なんざガチ犯罪者ネトウヨ連合に「司馬懿クンは行動力があるからみんなで投資するよ!」てすすめられて、
アマギフ公開したがだーーーれも贈ってこなくて、「シラバカに贈られてこなくてよかった!」やで・・・

知恵遅れのおっさんたち半端あらへん
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:47.87ID:W3N7OiLY0
どんなに盛ってるバーチャ臭い下手糞でも人を集めるのはしっさんが一番能力高いやろ
五月さんの方が持ってるからといって五月スレあったらそっち行くか?
スレタイにBNFつけても本人が降臨しなきゃBNFスレにさえいかないやろ
そういうこと
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:17.40ID:JRkMVGrD0
>>647
高校中退した理由だけ教えろ
0659白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:50:22.42ID:uonCooNR0
>>656
そりゃおまえはコテ粘着だけが目的やからそうやろけど>>626
0661白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:52:30.93ID:uonCooNR0
>>657
ほれ↓
0662白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:52:36.88ID:uonCooNR0
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ

白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川の書き込みは長いから誰も読んでない!誰も読んでない!
白川は100%ウソをつく(から白川が先にXXしないといけない)!
白川は顔出し対決約束したのに逃げた!
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産うpすると言ったのに逃げた!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川はXXを叩かないのでXXの仲間!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた(から謝れ)!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川にチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!(だからBANした)
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っている(から来いよ)!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!

何一つ事実ではないという・・・

事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者でまもなく正義の白川さんに告発される」
てことやね
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:54:55.65ID:79ShEE260
ネット上に資産は書くが
口座残高とか見せたら危険じゃんとかいう
訳の分からん言い訳で口座見せないで
自称資産の奴等ばかり
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:39.33ID:3feMYMNg0
シラキチは荒らすな!
0669白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:06.11ID:uonCooNR0
>>662
あらためて見ても
> 白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
は爆笑もんやわなぁ 誰にアナルのお仕事のおっさんに嫉妬することあるねん・・・

本人は自分は誰からもうらやまれるモテセレブのつもりやねんで・・・
こんなクソ粘着のド貧困がそんなつもりで生きてるとか考えてみたらぞっとするわなぁ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:54.56ID:6Z5liSjE0
命の安全を確保しながら資産を証明する
それが電卓イノベーション
0671白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:34.54ID:uonCooNR0
また名無し単発が沸いてきてキリあらへんから白川さんはこのへんで。
今週末はマジ告発状書きに集中や コロナのおかげもあるわな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:43.83ID:dRXH/oKn0
フガは消えてくれよ こっち来ないって自分で言ったやんけ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:04:11.11ID:RiffKrU20
告発って罪状は一体何や?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:06:42.03ID:mIbfpfww0
ipods pro去年アマゾンで買ったんだけど、
コロナのせいでいつまでもこないんだけど
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:41.74ID:mIbfpfww0
>>675
iphoneじゃないとあかんやん
ノイズキャンセルしたくてしたくて辛抱たまらんやで
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:14:14.94ID:W3N7OiLY0
そもそも証明する必要ないからね
しっさんが50億しかなかったらスレ出ていくの?
行かないでしょ
結局ここが人が一番多いからこのスレに粘着するでしょ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:24.94ID:jvS/ISxe0
しす注入
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:25:24.84ID:4TCgL/jd0
雑魚ウイルスw

【新型肺炎】国内、1名は全快、3名が軽快、1名が軽快傾向、4名が症状安定、4名が治療中、4名が症状なしで入院中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580525659/
0683白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/02/01(土) 12:26:00.66ID:uonCooNR0
>>678
自分で粘着してる自覚がある粘着って新しいやん>>659
っちゅうかここまで開き直ってきたかってかんじもあって怖いけどな>>669
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:26:07.08ID:muvUxtY30
ノイキャンしてオソトーノするとプリウスに轢かれやすいらしいから気を付けて!
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:27:36.11ID:XRvQLdnP0
稲垣早希出てねんだが
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:28:44.24ID:GlVI7wsf0
友人が同棲してる彼氏と喧嘩して、わいの家に泊まりに来たんやけdl
「やっぱり彼氏のこと許せないわ」ってスマホを取り出して
真夜中に遠隔操作で、彼氏の寝室のエアコンを17度に設定してたわ
めちゃくちゃ笑った
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:29:03.71ID:IauNQS5d0
NHK このスレで推奨されてたトラウデン直美に替わってるね
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:31:12.01ID:XRvQLdnP0
調べたら稲垣早希結婚妊娠してた
列伝スレ保守してた稲垣早希好き。。。暴威逝った
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:35:38.25ID:XRvQLdnP0
>>690
セックスはしたの?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:38:36.87ID:B3dhaclz0
SARSとHIVが混ざってるらしいな今度のコロナは
自然に起こることなのかね?
HIVの人がSARSに感染して組み換えが起こった?ありえんのか
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:53.45ID:iDdYdDmh0
感染後にできる抗体は長時間持続しないので再感染リスクがあるとか
これ最凶のウイルス・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況