X



【225】ドル円の人のスレ2【FX】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/12(水) 05:16:17.38ID:GadZxTJ00
追加
5:50 オーストラリア中銀経済分析担当チーフ講演
0184ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/12(水) 08:22:07.52ID:nJUzB3fx0
4649
0186ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/12(水) 10:41:43.88ID:nJUzB3fx0
ポンドルいい形でもう一段↑っぽいけど、今の時間帯じゃそれほどでもないかも
0187ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:07.21ID:nJUzB3fx0
クルーズ船見てるとJAXAの閉鎖環境テストの究極版ってイメージを受ける
0188道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:22.74ID:GadZxTJ00
ソニーの創業者が
「川下で頑張っても、川上で汚されたらダメ」って言ってたような。
0189ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:23.20ID:nJUzB3fx0
ドル円まじかーーー
0190べあぁ
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:22.21ID:h4ubH0Mk0
はよもっと円売りもっと
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:52.47ID:BSYE6Rq90
S!
0192べあぁ
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:58.82ID:h4ubH0Mk0
大地震や
0194ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 00:47:46.61ID:sFrRn1Kn0
指標もなくてであしよろですな おつりんこ
0197ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 05:41:15.55ID:sFrRn1Kn0
>>177
どこがじゃいwww
0198道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:16.44ID:jtpMPCgc0
中国・湖北省トップ更迭 後任に上海市長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55560030T10C20A2MM0000/

アイオワ支部委員長辞任 米民主党、混乱の引責
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55557420T10C20A2000000/

[FT]ロンドン警視庁、顔認証技術の路上運用開始
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55557500T10C20A2000000/

新型肺炎感染者の公表対象に臨床診断追加 中国湖北省
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55557090T10C20A2MM0000/
0200ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:11.18ID:sFrRn1Kn0
ここから数日(2,3日)かけてゆっくり下がってくパティーンだと思う225
0201道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:07.58ID:jtpMPCgc0
Caster.T2@private investor
https://twitter.com/Caster_T2/status/1227658549146206208
@Caster_T2
いよいよ明日はFedバズーカの2月クール最終日
いよいよ来月のスケジュールも明日の夜発表になります
バズーカの総量維持ならばまだ持っててもOK、
大幅な減額ならば来月の株価は低迷の可能性高まり一旦利確も視野ですよ
世界一早くこちらからリポートしますのでお見逃しなく
午前3:19 ・ 2020年2月13日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:54.08ID:jtpMPCgc0
欧米主要企業決算

ネスレ、バークレイズ、エアバス、コメルツ銀行、クレディスイス
AIG、ペプシコ、エクスペディア、エヌビディア
0205ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 18:10:24.06ID:sFrRn1Kn0
225スレを見てるつもりがコロナウイルススレだった
違和感なかttから気付かんかったw
0207道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/13(木) 18:23:54.96ID:jtpMPCgc0
>>205
市況2から来たって奴に「二度と来るな」とレスしたら

「あなた市況2で有名」とレスされた。

市況2なんかノータッチなのに。
0208ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 18:58:15.75ID:sFrRn1Kn0
5ちゃん全体を庭にしてるキチガイと業者が多いんだろな
0209ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:23.12ID:sFrRn1Kn0
ポンドル433S 両建てで
0210ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:05.89ID:sFrRn1Kn0
一時期160ぴぴほどあった含み損をなんとか30ぴぴまで圧縮できたw
0211ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:59.71ID:sFrRn1Kn0
あとの作戦は適度なところでユロドルL放置でポンドの損を相殺できたところで逃げるみたいな
0215道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:15.60ID:8d/XXeu90
香港が下落幅の61.8%戻し完了で患者の基準が変わったね。
0216ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:15.56ID:ZjCe9gvl0
ユロドル 433L
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:44.10ID:nB3mwLkA0
コロナのヘッドラインで下げたら買えばいいみたいな感じなってきたね。
一時期の北のロッケトと同じ展開。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:21:45.64ID:nB3mwLkA0
朝の感染者数の発表の思惑で
明け方まで下げるきがするな。
オジ円うろかな。

金曜日は最近はずっとリスクオフだし
期待値たかいんじゃね。
0221ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/14(金) 04:31:38.61ID:ZjCe9gvl0
ヒマだから「マネー革命 第二回(NHK1998年)」見てた
https://youtu.be/QXmWFqx5IXw
0222道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:21.84ID:8d/XXeu90
Caster.T2@private investor
@Caster_T2
【重要速報】

皆さん
FRBの資金供給の詳細がようやくアップデートされました??世界一早くお伝えします
結論は減額??14日物の総量1,800億ドル(約20兆円)と昨年10月当初比▲50%
それでも株価押し上げ効果は継続
次回、バズーカ放出日は2/18に約2.7兆円

『THE BEST IS YET TO COME』
午前5:21 ・ 2020年2月14日
https://twitter.com/Caster_T2/status/1228051566885658624?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:21:27.48ID:nB3mwLkA0
>>220
やっと落ちてきた。

ちなみにフォレクスニュースよると
昨日の感染者数の異常値は昨日だけっぽい。
だからさらにさげるならドテンロングでギャンブルするのもありかもね。笑
0225道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:39.75ID:fuYz8L0l0
NY連銀、翌日物レポとタームオペを市場予想より大幅に縮小へ
ブルームバーグ

米ダラス連銀総裁「新型肺炎の情報完全に信頼せず」 影響把握は尚早
ブルームバーグ

日産、時価総額でスバルにも抜かれる?10年ぶり安値、一時10%安
ブルームバーグ
0226道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:11.83ID:fuYz8L0l0
今日はEU離脱から2週間だから、ポンドのオプション建玉が多い気がする。
0229ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:21.88ID:ZjCe9gvl0
昔は糖分のあるコーヒーは全部スチール缶だったのに今はアルミ缶で技術の進歩しゅげー おれしゅげー
0230道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:12.26ID:fuYz8L0l0
>>229  
「振らないでください」と書いてあるが振ってしまう。振ると結構プシューってなって後悔する。
0231道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:49.35ID:fuYz8L0l0
マスク輸送急増で中国向けEMS引き受け9倍に、新型肺炎?日本郵便
ブルームバーグ

米401k口座でミリオネア増加、資産形成に追い風 フィデリティ
ブルームバーグ
0232ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:10.10ID:VOe0d2wz0
ユロドルこっから100ぴっpあがってくんねぇかなw
0234ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/15(土) 06:34:45.07ID:VOe0d2wz0
くっそーユロドルもあんまいいカタチじゃねぇなおあおあぎぎぎぎ
0237ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/15(土) 15:37:51.40ID:VOe0d2wz0
3週間分ストックしたでぇええ・・・!
0238ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:52.72ID:VOe0d2wz0
明日のダイヤモンドプリンセスのボランティアに声かけられたけど丁重にお断りした ったりめぇだろがw
0239べあぁ
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:03.92ID:lkDCfN500
もうコロナなんて怖いなんて言わないよ絶対〜♪
0240ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:56.93ID:VOe0d2wz0
そういやマリオに再度FX再参戦誘ったら、
「僕、真人間になったから!」とか言って断ってきやがったw

うそつけーーーーーみたいなw
0241べあぁ
垢版 |
2020/02/15(土) 18:31:06.91ID:lkDCfN500
もう投機なんてしないなんて言わないよ絶対〜♪
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:46.67ID:cCgARwan0
和歌山県民の噂によると
医大の先生、3人もコロナの疑いやって

まぁ中国みたいに感染が広がることはさすがにないやろな。
0243ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:55.60ID:83anlAgn0
データの保管やPCの引越し等に重用してたヤフーボックスがサービス終了しやがるらしい ぎぎぎ
0244ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/16(日) 11:46:34.22ID:83anlAgn0
市民参加型のスポーツ大会って健康の増進がその趣旨のはずなのに、これが原因でコロナに感染しちゃったら増進どころじゃねぇよな
0245べあぁ
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:05.63ID:gnzTquk30
やっぱり引き籠ってゲームなんだよなぁ
これだから香川は・・・
0246ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 03:00:23.87ID:Ktw8Rogc0
今日はうごかんだろうな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:18:06.21ID:D6LBCcc/0
株価の下げに比べて
ドル円のクソさ笑
イラクとコロナあったけど
ぜんぜん値幅なくて
利ざやで稼ぐの無理ゲーじゃね?
0252ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 10:30:36.43ID:Ktw8Rogc0
起きた
0253ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 10:31:25.00ID:Ktw8Rogc0
・・・・寝る
0255ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:07.97ID:Ktw8Rogc0
戦争に例えると泥沼化だもんなこの騒動
0256べあぁ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:29.79ID:JOJcHLX70
日本売の円売りはよせい
0257ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:35.34ID:Ktw8Rogc0
揺れてるんご
0260ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:45.27ID:Ktw8Rogc0
warthunder、ガチクランの連中とまわると勝てるけど疲れるし遊びがないから、副垢つくってぼっちで気軽に楽しんでたんだけど、そっちも成り行きでガチクランの知り合いが多くなってしまった・・・。
さらに悪いことに本垢と副垢たがいのクランは犬猿のライバルw

これじゃオレ獅子身中の虫のスパイじゃねぇかw
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:44.92ID:4Qo697R9O
_
0263ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:46.44ID:2AJ8UiC10
近所のセブンイレブンが24時間やめやがった くそがwwwオレのライフラインの一部が寸断されたじゃねぇか
0264道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:52.68ID:kfNklDOG0
アップル 「1-3月期に売上高ガイダンスを達成するとは予想していない」
0266ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:01.27ID:2AJ8UiC10
225しゅげー(他人事)
0267道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:04.98ID:kfNklDOG0
マザーズはマイナス成長が直撃した感じ。
0270道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/18(火) 17:32:43.80ID:kfNklDOG0
>>269
大統領候補が老人か?ホモか?で通貨政策までたどり着かない。
0271ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:11.07ID:2AJ8UiC10
オリンピック中止のなればスタジアムでも選手村でもまるまる隔離施設に転用できるって話、そうすべきだと思いますた
0272ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:58.59ID:2AJ8UiC10
ポンドはなんだよ
0273ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:46.52ID:2AJ8UiC10
ユロドルもはまっちまったなぁぎぎぎ
0275ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:02.54ID:2AJ8UiC10
ユロドルLってなくても、じゃあその間に別のペアでトレードチャンスがあったかというとそうでもないしで、今のところはヒマなことにたいしてのストレスはあるけど、ポジそのものはあんま気にしてない そういう心理
0278ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:41.62ID:6Rm2lpkV0
国会議員もあちこち顔だして握手するのが仕事だからやべぇよね
0279べあぁ
垢版 |
2020/02/19(水) 10:40:54.19ID:HOqAt8zg0
日本売円売りまだぁ
0280ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2020/02/19(水) 10:57:18.72ID:6Rm2lpkV0
長いことくまぁの「落っちろ 落っちろ 落っちろ」聞いてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況