X



【株板相場師列伝】 口裂け女と口臭男 4317

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:15.71ID:p1pJEOTb0
771 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/30(木) 10:51:51.21 ID:B9CEM81s0 [12/21]
昔、口裂け女が流行った時は
ガーゼマスクしてる女性は怖がられたもんや
今は美人補正効果あるんやからねぇ
0901白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/31(金) 02:33:36.13ID:8KwgJebP0
>>900
>>897
・・・。
知能ゼロ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:44:16.18ID:IseM16XV0
コロナのアメリカ上陸でまた下か
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:45:27.01ID:pk9TwQkD0
楽天FX@rakuten_fx 2:43
CDC、米国で初のヒトヒト感染確認 #fx
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:54:02.07ID:wpVWl3G60
あいりすミスティリアっていうDMMのエロブラゲやってんだけど深夜0時にメインシナリオが
更新されて今の今までやってた
シナリオめちゃ面白くて満足して眠れる
0910白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/31(金) 02:58:51.10ID:8KwgJebP0
>>903 >>908
もう幼稚に名無しでおまえのかあちゃんでべそやるだけやでな
ただの暗い粘着ですまされへんからのぅ 一生牢屋から出てこんようにしてもらうさけな
おまえらみたいなドス暗い最ド底辺ド低知能ドクズが、なにをどうしたら億トレの白川さんに絡んでただで済むと思えるねん

大城俊明なんざアナルのお仕事先から白川さんに絡んでんねんで・・・
しかもそれが「白川は童貞!」やからな・・・
しかもこいつ先オプスレじゃ、「白川はYが羨ましくてストーカーしてるんですよ!」て言うてたねんで・・・
誰がてめぇの暗い人生に羨ましく思うことなんかあんねん・・・ ほんま嬲り殺してぇクソガキおっさんや
0911白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/31(金) 03:00:16.64ID:8KwgJebP0
ま、世の中を舐めとるクソガキおっさんがどうなるか、身をもって味わえや
ただの悪口ですまへんとこまでとっくに来とる
0912白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/31(金) 03:02:27.35ID:8KwgJebP0
たべぇちゃんみたいに「こんなんで捕まるとはおもわなかった」ていうんやろなぁ
捕まるだけですまされへんけどな ネトウヨやるような発達障害のおっさんたち
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:37.78ID:72fc0wqk0
頭のお病気の人、この時間まで寝れてないのは発症の兆候やで
早く寝て十分な睡眠を取りなされ
寝れてるうちは大丈夫さけ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:02.32ID:TKWTzxKz0
白川の年齢で童貞とか相当キモイやつなんだろうな。
高校中退したのも虐められて学校辞めたんだろ?
白川の年代なら学年で高校中退したやつなんて数人だわな
大抵はヤンキーとかだか白川はどう見ても元ヤンには見えないから虐められて中退
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:43:32.16ID:u2u3z1uo0
>>914
司馬懿はスレ住人からチビとか散々身長でディスられたのにフガは一切身長ではディスらない
背が高かったりガタイが良かったり体格が平均以上なら虐められないからな
相当小柄で不細工なんだろうな。
例えば身長153センチでせむし男みたいな感じだと思う。
目がロンパリとか三口とか今は入れ歯だけど若い時には歯が出っ歯とか
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:46:11.25ID:PXELRW6L0
みんなどこへ行った 見送られることもなく
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 04:20:04.06ID:gRJxfVoS0
おちんちんアルコール消毒しちゃった
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 04:42:57.56ID:2bgYFUYu0
名簿、ゲットだぜ!!
tps://pbs.twimg.com/media/EPgPiwbU8AAJ2O9.jpg
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 04:47:46.87ID:pk9TwQkD0
楽天FX@rakuten_fx 4:46
【要人発言】WHO「新型コロナウイルスについて緊急事態を宣言」 #fx
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 04:59:15.95ID:KiHUSQPG0
で何であがるの?
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:00:46.27ID:p5UU4jdd0
おはようございます
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:00:52.89ID:+d7b0biJ0
やっと中国の圧力跳ね返したかw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:03:12.96ID:p5UU4jdd0
WHO、緊急事態宣言 ただ、貿易や旅行の制限は推奨せず
2020/01/31(金) 05:01
https://fx.minkabu.jp/news/131783

世界保健機関(WHO)は、新型コロナウイルスの中国や他国での感染拡大について
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」だと宣言した。ただ、貿易や旅行の制限は推奨していない。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:05:37.21ID:CV1wU6p10
緊急事態宣言に何の意味があるんですか?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:05:59.41ID:IseM16XV0
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:17:37.95ID:CV1wU6p10
しかし金曜日持ち越すギャンブラーいねえよな、今週の月曜日暴落思い出せば
土日にコロナウイルスの恐怖をマスコミに煽られ、2chでも煽られ
しかも来週月曜は春節明けの上海もあるから
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:19:06.66ID:p5UU4jdd0
WHO「緊急事態」を宣言 医療のぜい弱な国への感染拡大懸念
2020年1月31日 5時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200131/k10012266621000.html

WHOは、医療態勢のぜい弱な国への感染拡大を懸念しているとしたうえで、ワクチンや治療薬の開発を促進するとともに、そうした国への支援を行うとしています。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:43:35.89ID:T3c8Hs6c0
終値関与
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:45:26.21ID:jzyctcCm0
悪材料で上がるmutekiモードやなあ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:49:20.83ID:l3bwkLio0
まさか売り餅いないよね?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:50:26.00ID:GfTLLFJS0
悪材料じゃなくて好材料だよw
緊急事態宣言きんぺーに忖度して中国渡航制限出さなかったから
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:52:05.86ID:odFem9lz0
アメリカ人の頭はポジティブやね
東京にも分けてほしいわ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:53:38.96ID:GfTLLFJS0
東工大理学部卒【うこうこ】足立区住@ukouko999
経済はすべて捨て去って、1年間くらいは、中国と日本の間の人間の移動は禁止にするべきでしたわ。
新型コロナは「強毒化」に突然変異したら、人類アウトの可能性が
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:58:52.79ID:IseM16XV0
五里霧中相場
0950名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:02:34.63ID:V+eXp97e0
また時間外で先物つりあげてるから
来月は相当な下値余地があると思う
現物は日本勢に高値で掴ませてるわけだから
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:02:41.70ID:O4pmjNp50
働き方改革で住宅ローン払えなくなって売りに出た物件あるから買わない?て知り合いの不動産屋からきた。
クソ過ぎて要らないから電話は月一にしてくれゆうたったわ。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:02:53.89ID:PXELRW6L0
速報
レシオ77
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:06:45.07ID:+PneHmVh0
五里霧中感凄いある(アル)
↑しっさんが中国人の語尾真似したギャグ気付いた人いる?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:10:11.79ID:O4pmjNp50
五里霧中の使い方を知らないだけなんとちゃうの?
0955名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:10:36.75ID:V+eXp97e0
2月は1月の下値あっさり割ると思う
コロナ関係なく米国も失速に入ってる
耐久財受注も中古住宅も急ブレーキで1月のコロナで
急激に悪化する
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:11:44.88ID:O4pmjNp50
コロナの感染力パネェある
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:18:18.85ID:p5UU4jdd0
Amazon決算
EPS予想4.11ドル 結果6.47ドル
時間外+13.41%
0961名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:21:26.94ID:V+eXp97e0
amazonが稼ぐ=日本の小売が衰退
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:28:57.30ID:+PneHmVh0
ナスダック先物ぱねえな
Amazonの決算で時価総額14兆円分増えてる
いきなりソフトバンクが1.5社分現れた感じ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:29:34.42ID:O4pmjNp50
国内で死者でるね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:34:05.60ID:vgasEh+T0
おはようございます
23110と23100にコロナ落としした暴威は死亡みたいですね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:34:48.37ID:5SI/lWoH0
ねこてんちゃん
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:35:09.72ID:kRcUmu780
そろそろ回転レシーブ決め手もええんちゃうかな?
あと拡散が続くだけで老人とかがコロコロ逝くだけやろ
ヤングマンは普通に回復しとるみたいやし
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:36:51.64ID:rMWodUIy0
パンツとパンティは明確な区別あるだろ、お尻の肉が隠れるのがパンツ、お尻の肉が隠れないのがパンティ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:37:05.57ID:+PneHmVh0
>>966
あれは買いの損切りだと思う
しっさん入る時は優しく、出る時は激しい
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:38:46.33ID:kRcUmu780
スキャンティはどうなってしまうんですか?!
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:52:41.93ID:5SI/lWoH0
ねこてんちゃん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:06:11.19ID:Kk0aTzOh0
パンティと言うのは老人だけ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:06:40.76ID:odFem9lz0
またコンドルさんが鬱になるや
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:12:44.32ID:p5UU4jdd0
Donald J. Trump@realDonaldTrump
Working closely with China and others on Coronavirus outbreak. Only 5 people in U.S., all in good recovery.
コロナウイルスの発生について中国などと緊密に協力しています。米国ではわずか5人で、全員が順調に回復しています。
午前7:04 2020年1月31日
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:14:17.02ID:+PneHmVh0
ゲームオーバー!!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:35:15.51ID:hls/5fKD0
なんでダウ先下げ出してるねん
アホちゃうか
いったり来たり五里霧中ある
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:38:15.53ID:5SI/lWoH0
ねこてんちゃん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:45:08.82ID:hls/5fKD0
しがらき太郎さんでさいなら
0997名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:46:12.93ID:V+eXp97e0
米国はあきらかに景気悪化のサインがでてるのに
消費者は能天気に消費しまくってる状況
リセッション前デスヨ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:46:13.39ID:rMWodUIy0
ねこてんちゃん暴威、ゆりやん暴威、おじちゃんたちなんで暴威達は毎日一定数書き込みしなきゃいけない契約なの?病気?承認欲求?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:28.54ID:T3c8Hs6c0
景気悪化のサインなんかついたり消えたりするから別にどうでもええねん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況