X



【株板相場師列伝】 ぶるんぶるん男 4312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:55.44ID:HTpFJE7W0
350 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/01/25(土) 07:48:42.67 ID:KbteDdJz0 [3/4]
若いもんはええなあ。
東出昌大は杏という女優の嫁がおるにもかかわらず、
ソニー損保のCMでおなじみの唐田えりかのオメコ広げて舐めまくった挙句、
チンチン出し入れして唐田えりかのでっかいボインをぶるんぶるん揺らしてるんやで。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:06.68ID:D/T8C5tT0
>>701
あんた精神的に追い込まれてるなあw
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:35.46ID:mCC5Gpp90
デッドリフトやってきた
白人パツキンワカメことプリケツワカメこを堪能
でも帰ってもうた
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:54.34ID:Jcov3yE/0
>>705
ユーチューブマンせめて1時間は書き込み間隔あけろよw
行ってないよね
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:20.22ID:PwR+krpJ0
笑顔の若メコにフェラ・ごっくんされたら幸せさけね
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:55.33ID:CTfU2l4v0
>>702
見たらおちんぽみるくがどうたら言ってて萎えたわ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:25.61ID:No3d/xj/0
笑顔でおちんぽ舐めてくれるメコがええの
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:29.96ID:mCC5Gpp90
アホの子しかないな
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:50.15ID:ws0Uq+Ke0
無料で天使の卑猥な映像見れるねん
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:58.08ID:J6OGGLkK0
マジれすするけど
潜伏期間が長いから今から劇的に増えるんちゃう
しかも死亡率が3%もあるから分母が増えたら死者激増するんやないか?
インフルエンザの死亡率は0.1%だし
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:30:48.82ID:QnGzdjv20
>>713
個人情報だの人権だの守る前にこの場合は感染経路も含めて国籍も公表して
国民の安全をまず第一に守るべきなんちゃうのん?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:18.16ID:mCC5Gpp90
韓国に生まれるよ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:01.93ID:M0QuPBLA0
>>683
ひょこっと顔出したモグラやね
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:06.22ID:mCC5Gpp90
カオスマッドシティ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:49.41ID:mCC5Gpp90
よだれ安倍かわ持ち
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:00:46.77ID:5oUnZnYK0
1人の発症者が多人数に感染を広げる「スーパースプレッダー(超感染拡大者)」
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:11.19ID:2aap5Ueo0
可愛いなら顔出しYouTuberやればすぐ大金稼げるのに
わざわざAV女優やってる奴はアホだろ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:36.11ID:mCC5Gpp90
こんにちはスーパースプレッドで大損をしたことがある
スーパースプレッダーたかおといいます
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:11:56.49ID:EdEEGjMW0
>>736
はよ半額くん描いてや
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:12:59.14ID:u/LLrzIi0
>>728
よくそのシリーズあるけど、どういうところが良いのか教えてください
僕もそっちに覚醒したいです
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:13:43.33ID:u/LLrzIi0
>>736
どこのFX会社ですか?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:19.05ID:rc8aDu6h0
あと数時間で明日が来る
悪気はないの免罪符を張り付けた悪口と戦う一週間の始まり
朝が来る前に召されたい
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:00.56ID:DE7WefOi0
>>713
もう日本って終わっている国だな
国民の安全を完無視
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:57.84ID:5oUnZnYK0
>>743
韓国人 :500人(チャーター機)最初
フランス:人数不明(PSA:プジョー、バスなど)2番目
米国人 :1000人(230人乗りのチャーター便)
ロシア :中国当局と協議中
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:29:10.58ID:jIcCEpAX0






0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:29.20ID:0CKyF6r10
ちょっとドラッグストアみてくる
マスクどうなってるか
昨日は売り切れてるのが結構あったけど補充されてるかどうか
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:31.94ID:UYrtdWm40
>>751
知りたい?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:44:06.61ID:vS4uD6fW0
>>754
あ、別にいいです・・
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:40.32ID:UYrtdWm40
知りたくないのかよ!
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:46.21ID:mCC5Gpp90
知ってるよ!てんちむとねこてんとバリキン
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:20.33ID:2aap5Ueo0
素人女のしゃべり動画を見るほど俺は暇じゃない
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:43.79ID:5oUnZnYK0
この時間帯が一番レベルが低い
0760白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:46.06ID:4Q1D2PDZ0
>>759
白川が白川が白川が白川が白川白川言うてるおまえのどこがレベル高いねん
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:20.28ID:lrd1GjwE0
それなら頑張ってレベル上げていこうぜ
夜の部もなかなかやるじゃねえかと言わせてやろうぜ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:36.88ID:UYrtdWm40
クンニ専門店つくろ
ピンサロみたいに
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:32.97ID:0CKyF6r10
箱入りのマスクは11商品のうち5商品売り切れてた。残ってる6商品は1箱から3箱置いてあったわ。
0768司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:10.70ID:Ks+tRCmm0
軽井沢散策してたら、デカイ別府あって、表札見たら某東証一部企業のオーナーだった
ありゃ数十億するんだろうな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:27.15ID:UYrtdWm40
市販品でコロナウイルス防げんの?
0770白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:50.65ID:4Q1D2PDZ0
>>759
だんまりけ?
あとは何度もいうとるけど取調室で刑事はんに言うてな
「白川がbluetoothの単語間違えたんですよぉぉぉ!あいつ自分の中で完結してるんですよぉぉぉ!」てな
ここと違うてID変えて名無しで即逃げとかできへんで?
0773白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:03.07ID:4Q1D2PDZ0
うっほい ここでなぜか万獅子と思うてしまう知恵遅れ詐欺師登場!!
あ、損切ったんやっけ?>>350
知恵遅れ同士で延々幼稚に無限ループやっとけ キチガイ粘着ども>>376
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:40.39ID:Fok3esH60
明日の寄り付きでどれをどれくらい買ったらいいのかまで買いてくれないとわかりませんよ!
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:32.66ID:UYrtdWm40
つまらない
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:08.09ID:90z3TZ6n0
>>769
意味ないウイルスの大きさがピンポン球だとマスクの目は鉄格子ぐらい
医療用のn95以上のマスクじゃないと意味ない
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:19.30ID:0CKyF6r10
コロナは飛沫感染なので、マスクも意味あるらしい
空気感染するにはデカすぎる(浮いてられない)とか
ほんとなのかは分からない
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:47.56ID:QnGzdjv20
みんながマスクした方がいいよって言ってるのにマスク意味ないってすぐ言う人あれなんなの
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:46.56ID:90z3TZ6n0
マスクの感染症予防率はほぼゼロマスクしても感染率変わらないってデータばかりで欧米では誰もしてない理由
手洗いが一気に感染率下げるうがいもイマイチ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:11.48ID:q6B8It8C0
飛沫感染にはマスク意味あるよ
手洗いも
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:14:04.07ID:vlaOcEM/0
ワイはノーポジだけど株板見てるとコロナに賭けて売り浴びせやマスクとかの関連株で勝負してる人多いのな
0784白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/26(日) 23:15:47.85ID:4Q1D2PDZ0
>>775
アナルのおしごとでな
ほんで投資板に延々自分で行ったかのように書いとる


610 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/01/11(土) 20:58:45.10 ID:G2AkL62b0
>>554
少なくとも一千万以上や しかも有利子の借金でな

はいはーい先オプスレの皆さん! 聞いてくださーーい!
またこの「司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY」て詐欺師がこのスレに詐欺対象物色しにきだしたから気ぃつけてくださーーーい!
こうやってどこ行った何食べた自分で行ったみたいに詐称しとるけど、実際はホモのじじぃにアナルのお仕事で連れてってもろうたもんなんやからな

今正義の白川さんが告発の準備中や

高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:07.69ID:2aap5Ueo0
こまめにお茶を飲んでウイルスを洗い流すのが効果あるってよ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:16.67ID:u/LLrzIi0
>>782
不安な人は声が大きいんやわ
0789司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:28.08ID:Ks+tRCmm0
軽井沢の飲食店でご飯食べてたら小さい子連れの若い夫婦多かったゎ。
管理人がどうたらこうたら…
親子三代別荘住みなんやろか
軽井沢雪なかった…悲しい
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:17:50.01ID:q6B8It8C0
ソープ嬢は風邪ひかないデータWHO持ってんの?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:18:48.07ID:vlaOcEM/0
口臭い人はマスクして欲しい
0797白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:04.01ID:4Q1D2PDZ0
>>787
おまえ論盲やね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:21.67ID:lrd1GjwE0
昔はマスクしてるのなんてスケバンだけだったからな
海外の奴らがみたら日本は世紀末なのかと思うわ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:55.92ID:90z3TZ6n0
戦前にハレー彗星が来ると酸素がなくなるぞって噂になって酸素確保のために自転車のチューブがバカ売れしたって話あるけどn95じゃないマスク買うのはそれぐらい意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況