X



【株板相場師列伝】頸椎捻挫で引退する男 4309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:58.53ID:hTJmzKNj0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 02:47
相場やゲームに集中してると5時間が10秒に思えるほど時間は一瞬で過ぎてしまうんだけど、
まれに謎の頸椎捻挫になって息ができないほど首が痛いんだが!!!
この現象2回目でやべーやべー
引退か?!
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:20.78ID:7E3rzun00
>>355
前沢の年齢からしたらやるだけなら38歳くらいまでストライクゾーンのはず
とくに三十路以上の女は若い女みたいにセックス誘っても「つきあってもないのに」
みたいなめんどくさいこと言わないどころかノリノリで頼んでもないのに
玉周りまでねっとりフェラした挙げ句生でいれてくるし
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:30.78ID:E81HBm+Y0
インヴェスドクター? @Invesdoctor ・ 8 分8 分前
某スーパー個人投資家に「素人なん?」と言うのって、那須川天心に「ケンカしたことあんの?」って言うのと変わらない気がする。


www
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:11.70ID:Qqld/2Cn0
あぁ、あのときケツ毛を残しておけばこんなことには・・・
って後悔する日が来るねん
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:47.36ID:OK79Lw8s0
欅ヲタ発狂しててワロタ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:47.10ID:lFYpKWKf0
けつ毛なかったら汗が垂れてくるで
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:06.35ID:OK79Lw8s0
いくらもってようが個人投資家は個人投資家やろ
プロのファンマネとは戦ってる次元が違う
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:55.83ID:E81HBm+Y0
ケミ介? @chemisuke_sikyo ・ 24秒24秒前
「僕もフェローテック買いました!」って喧嘩売るのが正解だゾ
0732白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:07.56ID:UR6Qmo540
>>715
は? なんでわしがキレられてんねん
おまえどっち側やねん
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:38.83ID:ihUmM9XF0
やばい
五月さんいじられキャラになりそう
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:00.39ID:tXdlYjJQ0
メガネクイッしながら「素人の個人投資家です」なんて鋭く睨まれたらおしっこモラスでほんま
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:04.44ID:1Kjva01u0
ケツ毛は脱毛したら世界変わるっていうからね
武者さんは女に好かれたくて、はあちゅうの旦那を研究して全身脱毛したけどあれはきもすぎ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:17.00ID:E81HBm+Y0
五月さんの敵が多いのが証明されたなw
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:35.88ID:lLP/DN8A0
欅坂46の与沢翼こと平手さんグループ脱退
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:00.48ID:lFYpKWKf0
この展開は開示請求やね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:06.82ID:Kqz4jitg0
ケツ毛って都市伝説ちゃうの
そんな獣人おるんけ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:27.87ID:ARQkmOoy0
「しっさんディスってる俺すげー!」
と、
「しっさん擁護してる俺はしっさんと同レベル!」
はどっちが痛いですか?
0747白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:00.53ID:UR6Qmo540
>>727
>>617 はべつに五月はんは無恥やないやろ
Spikeとかいうのが「こいつわかってない!こいつわかってない!俺はSPDE知ってる!」喚いとるだけで、実質なにひとつ言えてへんがな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:58.78ID:Kqz4jitg0
会社作ってスーツ来てたらプロやさけな
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:16.33ID:ec6EjvEP0
法政大や代アニ卒はルールやシステムの隙を突く売買で資産百億以上
東大、東工大出て超テクニカル理論をマスターしてるエリートの資産は糞尿レベル
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:57.04ID:ARQkmOoy0
>>746
自分の生活賭けて戦ってるか、生活を確保した上で人の金で戦ってるかの違いでしょ
全然次元が違う
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:30.39ID:Qqld/2Cn0
昔ケツ毛バーガー事件ってのがあったの思い出した
0754白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:41.43ID:UR6Qmo540
まあどこでも粘着が沸いとるってことやね

もってる人への嫉妬やいうわけやなしに、「イケメンくん」みたいなやつの純粋な粘着や
誰か叩いて憂さ晴らししたいだけやねん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:51.23ID:Kqz4jitg0
東工大のおじいちゃん、昔は勉強はできたんやろうけど世渡り力も知能もなかったの
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:00.45ID:ARQkmOoy0
>>753
あの時代、ネット上でワイワイやってる分には大した影響なかったかもだけど週刊誌とかも騒いじゃったからね
0760白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:44.30ID:UR6Qmo540
>>754 続き
べつにたくろうみたいな「自分を神棚にあげて」が必ずしも悪いってわけやないんやろが、ここまでくるとええかげんにしとけやってレベルやわな
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:01.49ID:MD68Rj0a0
ケツ毛に乾いたうんこが絡まっとってみいソープメコもドン引きして受けれるサービスも受けれんで
0762白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:48.12ID:UR6Qmo540
>>760 続き
糞尿かて億トレに間違いを指摘したってなんらかまへんねんで? そこから議論も生まれるやろう
せやけどそれが「効率的市場だった可能性もあるだろうに」とか、罵詈雑言でしかないわな
0763白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:36.29ID:UR6Qmo540
>>762 続き
ネットで万能感おぼえてしもうて、高学歴も爺さんもみんな使うやろに、自分だけがわかったつもりになって、誰彼かまわず挑みよんねん
たくろう並みの知性が糞尿全体にいきわたってもうたってかんじかのぅ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:55.06ID:5/aJlr940
P&G決算 EPS予想1.37ドル 結果1.42ドル 時間外-3.29%
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:09.63ID:BCXvy0Vn0
みんな表面上はお金持ってる人に媚び売って
私だけはあなたの味方ですよーってアピールするよね。
裏では普通に叩いてるけど。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:17:34.42ID:Kqz4jitg0
>>757
スポーツニートとか有名人もそうやね
0767白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:21.77ID:UR6Qmo540
元祖の堀江拓郎は小倉弁護士やらロンドンブーツの人やらいろいろ著名人叩いてきとるでな
著名人に挑めば自分が簡単にそのレベルに上がれたように錯覚してきもちええんやろな
実際に言うとることは「おまえバカ!おまえわかってない!」でなんも具体的なこと言えてへんのやが・・・>>747

こうやってみたら単に「目上の人叩いてええ気になる」ってだけやわな
昔からあるド底辺のクズがプロ野球上から目線となんら変わりない
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:20:00.11ID:ARQkmOoy0
>>765
わいも大将にフォアグラ食わせてもらったときはこれでもかってくらい媚びまくったさけ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:20:06.23ID:X+1Of3KZ0
オナ禁はじめて二週間になるんだが
今まで知り合いに偶然あっても隠れるように立ち去ってたけど
知り合い見つけたら笑顔で手を振りに行った無意識の
行動の変化にびびったわ

あと肌のたるみがなくなってやたらと女と目が合うようになった

誰やホットドッグプレスでオナニーはどんどんやれ言うてた
ヤブ医者は あいつ日本の若者に実害与えとるで
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:24.32ID:ARQkmOoy0
>>770
オナ禁して毎日セクロスしてもその効果ってあるんやろか
0772白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:30.21ID:UR6Qmo540
>>748 >>757
そうゆうのもあるやろし、そうゆう主張もええねんで>>762
せやけどその場合は当人やなくて盲信しとるバカ叩けや
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:26.34ID:X+1Of3KZ0
その他のオナ禁効果は日中の眠気がなくなった
運動不足時を除き後頭部の偏頭痛が消えた
ドライアイが治った
下腹部ポッコリがましになってきた
髪の毛に腰がなくもみあげだけたちあがってたのがなくなった
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:32.58ID:natCiBFZ0
オナ禁は一石六鳥くらいあるよ。すごいよ。
ただレイプとか犯罪とか暴力に向かう場合もあるんでマイナス三鳥で
合計一石三鳥で了
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:19.55ID:7E3rzun00
>>573
武者さんかつてここにいた
市川アナと結婚した太田さんって連投してたキチガイみたいに
女子大生と結婚した武者さんって自分で連投してるってまじ?
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:51.11ID:OK79Lw8s0
後進国のあほがねずみ食ったら疫病で世界崩壊の危機とか
ほんまに2020年かよ今
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:21.73ID:CzN6p2p40
しっさんどれ?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:29.25ID:BZfsxkey0
前にお試しでN95マスク買ってみたが普段使うとか苦しくて無理だぞ
つうかデザインがガチすぎて普段使い出来ねえ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:30.97ID:BEZe5zF00
>>777
コピペにマジレス暴威きてんね
0783白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:34.26ID:UR6Qmo540
>>774
なんで最後だけ中途半端な言い方やねん
それやと「髪の毛に腰がでてきた」やなくて「もみあげも腰がなくなった」になってしまうで
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:08.45ID:7E3rzun00
>>617
カバキャッチボールとかカマキリクロスとか一派でミクシ大株主に名前がのる談合
が許される市場ですから
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:28:59.38ID:3UCeKaDK0
>>779
まさに、地球地獄だね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:21.23ID:natCiBFZ0
北大路きんやのようなもみあげを目指しております。
白髪がまだ少ないなー
0787白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:29.03ID:UR6Qmo540
>>784
そうゆう叩きならええよな
「こいつバカ! こいつわかってない!」じゃ話が始まりもせん>>767
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:16.40ID:3UCeKaDK0
人類は罪をおかしたのかもしれない

この世界には、神の刻印を受けて神の下僕がばらまかれていて、
そいつらは神とつながっているそうだよ
人類はそいつら使徒を怒らせるから地獄がはじまったらしい

だからどうすることもできないんだよ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:16.51ID:TEHWVi/d0
白川必死やな
アホちゃうか
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:13.30ID:3UCeKaDK0
ウイルスすら神の道具かもしれないね
いわば神器
変異という強化魔法でウイルスの力を高め、人類を滅ぼすことだってできるかもしれない

中国の医者が変異するとやばい、変異しないでくれとかニュースにあったけど
変異はなぜおこるの?

人類にもわからない仕組みで変異するならもう人類の手におえないよね
ってことは神の力、神の気分しだいで変異するのかな?
そんなものなのかな
結局人類など、仏陀の手のひらの上を歩き回るしかない猿レベルなのかもしれないねえ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:37.11ID:X+1Of3KZ0
>>771
semen retention と言って栄養素を放出しないことと
ドーパミンを消耗しないことに効果があるようなので
セックスも過度に精子出さなければいいのではないか
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:56.83ID:3UCeKaDK0
ニュース情報だと蛇からうつったらしいが
人から人に感染が広まるようになったのは
ヒトヒト感染能をウイルスが獲得したという証左にほかならないね
すでにウイルスは進化している

そして、最新のニュースだと発熱なくても死亡とある
発熱って人体の免疫反応だから、それすらも起こさず、人間を殺害する特殊能力をウイルスがすでに保有している可能性だってある・・・
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:02.73ID:ARQkmOoy0
>>792
分かりやすい説明あんがとさんやで
試しにやってみるさけ
0日坊主になるかも知れんけど
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:23.26ID:7r6FDHvH0
>>791
どんなウイルスでも必ず抗体を持ってる人間は一定数いる
エイズもそう
絶対にエイズにならない人間がいる
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:10.32ID:X+1Of3KZ0
>>783
おそらくもみあげは髪の毛というよりヒゲだから
脛毛やチンゲが栄養偏って扁平してカールするのと同じ原理かと
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:39.77ID:natCiBFZ0
坂本龍馬やイエス・キリストさんや天才数学者やモーツァルトですら
20代やら30そこそこで死んどるやでな
おまえらもおまえらもおまえもオマケの人生ながすぎひん?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:29.00ID:ihUmM9XF0
モーツァルトといえば
この前立ち読みした手塚治虫の「ベートーベン」面白かったわ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:30.21ID:zDrmPt8I0
デュフフ、今日はお楽しみですね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:42.65ID:natCiBFZ0
まだはじまってない暴威
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:54.36ID:CzN6p2p40
大人たちに支配されるの疲れたんやろなあ
0809白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:03.70ID:UR6Qmo540
40代くらいになるとべつにオナ禁とか意識せんでも意識してやらんとやらんなってくるで
別に性欲が衰えたというよりは忙しいっちゅうか他にやること満載でわざわざやる必要がなくなるっちゅうか
最近の若ポコもそうなんちゃうか
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:36.20ID:natCiBFZ0
なんちゅう、なんとゅうどデカイ夢なんや
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:41.63ID:ec6EjvEP0
普通の人は大学生の頃には叶えてる夢やで
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:53.56ID:1sGc4TKN0
>>805
今、見たけど、 てちちゃん、脱退。。。 もんちゃん、織田奈那ちゃんは、卒業。。詩織ちゃんは、活動休止。
意味がわからないよ。。。
受け入れるのに頭がついていけない。。。
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:04.11ID:1sGc4TKN0
これはもう事実上のグループ崩壊やな。
運営は平手も「卒業」としておさめたかったはずだが、それさえ無理だったということ。ちょっと好き放題させすぎましたな。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:43.62ID:Qqld/2Cn0
わしらいつになったらCIS48卒業するんやろ
首いたかった〜首いたかった〜首いたかった〜neck! 頸椎〜♪
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:20.56ID:CzN6p2p40
平手は妊娠でもしたのかな?
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:32.26ID:MJyMerWB0
ドル円しっさんライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況