X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し【ツイッター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:52.67ID:PqxzdUvr0
自称億トレの商材屋(笑)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:21.40ID:+7YHKf330
鬼ちゃんってのが気になるわ
よくわからんラインの解説誰かしてほしい
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:40:48.40ID:TsdWifp30
Twitterじゃないけど商材屋

自動売買だけで1億円を目指す
http://blog.livedoor.jp/gdpzero-n225/

以前までは「15万円を1億円にするまでのブログ」だったのに
ここで嘘暴かれ過ぎてブログタイトル変えたアホ。
アホ過ぎて身バレ(笑)
佐藤彰雄、札幌市白石区住み

★日経225先物★ 有料情報で儲かるのか?18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1551195909/
【アフィカス】15万円を1億円にするまでのブログ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1574915905/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:40.61ID:SUJ8YARA0
>>8
三平もか。三平式使ってるアカウントたくさんあるけどあれも偽物なのか?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:14.17ID:bBxQEwSb0
>>9
商材屋だとは思うけど、ぶっちゃけ調子いい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:48.74ID:AHJwkINV0
@SKCunq8VOM9SiYO

不倫男
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:07:03.96ID:uYL0s3d60
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:15:07.46ID:N63lcE9z0
@igrzaRdCexymFuu
何回もネカマバレしてるのに懲りずに新垢作ってる
主にマイナーなアイドルの画像を使用
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:15.85ID:jIdonfiC0
やっぱ、投資カービィかな。
否定的なリプ送ると即ブロックとかガキかよ。
あいつを持ち上げる信者もキモい。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:48:52.39ID:ed/m352S0
あいみんすごくね??
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:29:02.61ID:Ews5C4dJ0
あいみん顔出ししてるけど本物か?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:36:59.17ID:Ews5C4dJ0
前スレでトレンドライナー昔2ちゃんでトレードしてたってあったから見てみた。

2016~2017くらいの。普通の子供で痛々しかった、たぶん借金抱えてた時期なんだろうけど。
大学生がこんなことしてちゃあいかんよ。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:55.78ID:72Qa+1F00
FLARE FX が素人囲い始めたぞ
これからが見ものだ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:38:24.34ID:2oO98FRm0
>>21
鬼のように自己啓発系のツイートし始めたあたりからフォロー外したわ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:22.52ID:gS+PW+mI0
クロクロスケ@FX
@kurosuke_slime
注目してたら
XMアフィを条件にしてきた。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:20:29.49ID:mmKjs5gL0
>>22
自己啓発系の問題全くわからない…
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:48.86ID:1Fjk6Gyw0
@kisa_Red_Demon · Jan 6
違反沢山あるので通報しまくってください
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:41.90ID:Lu0wnKRT0
>>22
最初はいいこと言うやんけと思ってフォローしたんだよ俺も。
ああいうのは数年相場でもまれてれば誰でも知ってる事だから共感出来ちゃうんだよね。

アカウント自体がスクールやりますって感じだよな。
経歴も嘘かな。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:09.45ID:Lu0wnKRT0
>>23
やっぱりそうなのか。
上手そうなツイートしてるから気にはなってたんだけど。

ノートも売ってるしな。
平気でそんなことできるのか。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 03:25:03.84ID:WgB7driG0
>>28
XMアフィとかややこしいことするのなら、単純に有料の方がいいのにな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:42.17ID:8ePOokoK0
今日の沙羅さま↓

年始から-6%のポートフォリオはこちらです。全然余裕です。下がれるものならもっと下がってみなはれ精神です

ポートフォリオ晒してほしいわw
ダサい女。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:30.51ID:aPO4UyXR0
FLARE FX
@FLARE__FX
FXテキストのお値段の問い合わせ多数なので詳細の告知

テキスト→29,800円位
カレッジ→10,000円前後

流行りの煽り商法とかせずいつでもこの値段の予定です

経験値と実績を考えるとお値打ちです

本当に必要な人だけに届けばいいから高いと思う人はやめた方がいいです

人件費回収諦めてます😅
午後9:17 · 2020年1月30日·Twitter for iPhone
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:22:30.14ID:I+afOOA80
>>33
これはあかんな
人件費改修諦めてすって嘘丸出しじゃん
収益化のためにSNSやってるような奴が何言ってんのって感じしかしないな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:32:54.34ID:I+afOOA80
クソクソスケのリツイートがうぜえ

なにがノート買ってよかっただよ死ね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:45.45ID:k/DQBZbH0
柴犬@専業トレーダー
@shibafxken
・柴雲
・豆柴『ひよこ、、?』

両方を使えばかなり強い武器になります。
LINE@で先行予約開始するかもです。   
10万円ほど安くする予定です。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:15:01.00ID:PBWkAEAA0
FLARE FXの買わせ煽りひどいな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:18:22.33ID:I+afOOA80
>>42
ほぼこれだよね
Mr.Kとか
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:39.91ID:wv8GYZVp0
Mr Kはギャグだよな
100万通貨で1pipsや2pipsで決済
で、札束重ねて儲かってまっせ〜(笑)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:25:07.18ID:KtdjmGmh0
>>46
ドル円専門でそんなPPとり続けられる相場じゃなかったと思うときに爆駅してたからな
なんでドル円なんだよ

あと説教ポエム動画でいつまでも小ロットでやっててもダメなんだってしつこく言ってるからな

相当儲かってるんだろ他人様のトレードで
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:27:10.61ID:KtdjmGmh0
しかし急に偽トレーダーがたたかれる流れになったよな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 04:26:20.08ID:nUFEhTp90
MrK無料で教えてるんじゃなかったの?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:10.02ID:0mu+eGAy0
あいつはアフィカス
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:18.52ID:hsHkig8h0
Harryのイキリツイート、若さが痛いね
きゃりーとは方向性の違う痛さ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:28.80ID:Qa7wnV600
名前出たから小銭党って人見てきたけど
他の胡散臭い奴Disってたぞ、サロンとかもDisってるな
結構まともなのか??
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:17.19ID:/NzGReks0
あいつはマジの糞だよ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:25:30.52ID:XdMmbrNx0
FLARE FXのnote 29,800円
50部が43分で完売。今日の昼に追加で50部販売。
アホが多すぎる…ボロい商売だな。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:10:21.41ID:vUVxmaZh0
>>64
どこにそんな需要があるんだろうな?
売り切れ詐欺の可能性もある。
これだけ騙されて搾取されてるやつらがさ、また同じような詐欺に引っかかり続けるのかな?
もう騙されるやつの残数がほとんど残ってないんじゃないの?と思うと詐欺師の先も短いようなきがしてきた。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:53.49ID:cuE8lMTZ0
FLARE fx⇒商材屋
pepper⇒商材屋、youtuber
trend liner⇒手法が30万w
KOOL⇒高額塾
小銭党⇒アフィカス
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:28.47ID:cuE8lMTZ0
逆に本物トレーダーあげてった方が手っ取り早いな。他は全部偽物。
もしくは弱小トレーダーで素人と大差ない実力のレベルと思っていいかも。

思いつくのは、Aki、パブロン、シェラ様(元うぇるっち)、とびたろう
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:10.21ID:XdMmbrNx0
爺ぽじは本物やろ、最近負けてるけど
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:50.34ID:cuE8lMTZ0
その人知らんw
あと忘れてたけど、波乗りジョニーさんも凄腕やな。
グループサロン作ってやってるから高額塾系(値段知らん)に入るのかもしらんがw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:13.91ID:ym1y88AP0
やっぱりKOOLは金とってたんだね

https://twitter.com/KOOL_fx/status/1226351391188217856

あ〜ムカつくな💢

教えて頂き、色々ヒントも頂き
ありがとうございます
感謝しきれないです

KOOLさんに
拾って頂き感謝しかない
あの言葉はどこに

目をつぶってても
勝てる言うてたな

返金?
手の平返しやがって…
自分の言ってる事に筋は通ってるのか

久しぶりにブチ切れMAX
日曜日の独り言…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:18.59ID:vUVxmaZh0
Kool気持ち悪いな
魚拓とって拡散やね

ジョニー氏は詐欺師かと思ってたけど違うの?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:22.60ID:I5ej9YOG0
うぇるっとジョニーは勝ってないだろ
パブロン入れるならその師匠筋?であるあっき〜も入れんとな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:59.41ID:QX/mpJj90
KOOL金取ってサークルやってたのか
マジで100万?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:44.42ID:ym1y88AP0
>>73
ワロタ
ついに化けの皮が剥がれたか
最近、覆面詐欺師への追求が強まってきたな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:09.94ID:iD9QOGt10
今パブロンとKOOLがやりあってんぞ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:08.08ID:ym1y88AP0
>>76
KOOL化けの皮剥がれすぎだろw
ガチギレやんw
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:37.31ID:/NzGReks0
いつの間にサークルなんか作ってたんだ?
親切そうに相談したい方はDM下さい、先着10名とかツイしてたけど、DMで誘って勧誘してたのか
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:26.97ID:4bTK1PcW0
サークル募集とか全くなかったな
DMやZOOMで勧誘かな?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:18.73ID:vUVxmaZh0
うぇるっちとしぇら様は中身同じらしいぞ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:55.61ID:cuE8lMTZ0
ZOOM勧誘はよくある手やで
しょっちゅう「いま暇してるんで誰かzoomでお話しませんか〜」ってKOOLの奴ツイートしてるやろ?
あれが、営業なんやわ。話してる流れで高額塾への勧誘。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:39:31.00ID:cuE8lMTZ0
>>71>>72
ジョニ―って詐欺師なん?なんとなく雰囲気で凄いトレーダーなのかと勘違いしてた

うぇるっちはシェラ様の中の人って情報あったから
もし、同一人物やったら、勝ってるやろ。実力だけは間違いなくあるわ。あれでデモやってたら逆におかしい
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:44:26.80ID:vUVxmaZh0
Koolってあっき〜のグループだって言われてたよね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:48:08.39ID:I5ej9YOG0
>>83
もっと見る目を養った方がいいで
奴はあっき〜の手法やエリオットの勉強はしてるだろうがね
勝ってたらMAMやアフィはやらない
とくにMAMはヤバイ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:54.32ID:4bTK1PcW0
ジョニーの手法ヤフオクで200円で売ってんのに
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:04.27ID:cuE8lMTZ0
>>85
奴ってうぇるっち?

あんまり詳しくないんだが、最近はやりのアキラのコピトレみたいに勧誘した結果
中身はただのナンピンなんだっけ?

でも実際、先出の精度が高すぎるんだよな〜シェラ様。最近はやってないけど
何回も乗っかった経験あったら分かると思うんだが、実力が本物だとすると
うぇるっちと中身は別人なのかな?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:28.04ID:vUVxmaZh0
>>83
高額スクールだから詐欺師扱いしてるよ
ネットビジネスモデルを展開してる時点で不自然
少なくともトレードで稼ぎ続けるのが容易ではないという現れ
雰囲気はすごそうは同意
実力は知らん、俺よりは上手いだろうさすがに
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:00.67ID:cuE8lMTZ0
最近面白いな。koolとかpepperとか小銭とか偽物がどんどん晒されていく

パブロンも積極的に先出しバトル煽っててわろた
https://twitter.com/FX09270281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:42.71ID:23zQcQbJ0
柴犬も胡散臭えな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:11.08ID:NrrKOq6/0
あのオッサン何であんな高飛車なんだ?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:22:55.67ID:P5X/COEt0
しかしKOOLが陰で高額サロンやってたとはな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:27.56ID:cCsnWfuK0
国税局に一報入れてた方がいいな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:25:00.75ID:vUVxmaZh0
ミルクなんて10年前から詐欺商法してるって2ちゃん過去スレあさってたら出てきたよ
昔は勝てないEA売って詐欺ってたらしい
今は反抗できない奴を厳選して囲い込みしてる極悪人だよ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:27:21.55ID:vUVxmaZh0
からあげってクソ気持ち悪いんだけどなんなのあれ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:10.14ID:cuE8lMTZ0
からあげは、なんとなく実力はありそうなんだけど
Twitterで、今話題のKOOLと後出しのお塩をオススメ推奨してたから怪しさ満載よw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:08:34.04ID:gQQmj3pf0
K○○lやっと表面化してきた
小銭は最近何かと騒がしい
切羽詰まってるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況