X



pepper@FXプロトレーダー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:20.55ID:+Z/+f7SS0
ペッパーがショボすぎてこのレスも糞レスになってきたな。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:06.68ID:d+Br0cF00
>>766
自己紹介乙w
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:45.33ID:+Z/+f7SS0
短期と長期で上下予想とペッパーラインは
どこでライン引こうが反発したら効いてる
ヨコヨコでも効いてる
抜けて走れば抜けたんでやっぱり走りましたねで効いてた
バカはスゲー
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:05.66ID:w6ORD7NL0
ペッパーラインてmilkなの?
同じだよね?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:47.69ID:0iGHTPJS0
>>773
目の付け所がいい
手法は似てる
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:17.69ID:KPq0PkYn0
>>772
馬鹿は言う事がちがうわ。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:19.53ID:80prcJcs0
ペッパー商材の中身は値頃感トレードしてるレベルのガチの素人からしたら
まじなレベルの物なんだろうね。
結局その程度の使い物にならないゴミレベル。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:41.84ID:w6ORD7NL0
>>775
やっぱりそうだよね。
引いてみて「あ〜、なるほど」となった。
ぶっちゃけ勿体ぶるレベルの物でもないような気が…
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:08:01.44ID:80prcJcs0
自演が必死すぎて涙w

ゴミ商材をいかにも勿体ぶって売り込むゴミpepper。
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:13.30ID:80prcJcs0
ゴミpepper、ゴミ商材でいくら稼げたの?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:28:31.82ID:8JO4yjgg0
pepper神1000万突破した。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:05.56ID:XxeYmeW/0
anikiは、業者と組んで成績捏造
ペッパーは、動画制作成績捏造
ブッダは、スクショで成績捏造
詐欺師として優秀なのは、どれですか?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:06.23ID:XxeYmeW/0
ブタさん、2019年2月から6月まで、MyfxBookで一般に成績公開して負けまくり、これだけは本物の成績
ペッパーもMyfxBookでも公開しろよ
引っかかるお利口さんは、あの世にいっぱいいるからね。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:02.45ID:xgBGVkCc0
本来の業者なら投資助言業としての登録や法人化は最低限やるけどコイツは低脳のおバカさん相手にした商売だからな
楽勝だろw
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:34.00ID:UMHGN7mn0
ペッパーはエンターテナーですよ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:59.83ID:PxACDE/L0
儲かってないのに儲けた振りをして商材を販売したらアウトってのが明確になったな

買った奴は販売者に儲けた事実の確認をして明確な事実がなかったら返金請求と損害賠償請求やろな
あと刑事告訴かw

うっわ地獄の3連コンボやんけwww
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:51.30ID:l8KvEBwD0
一般的な少額訴訟は地元の簡裁で調停申立すんのが速くて安すむな
交通費込でも1万でお釣りくるやろ
自分の住む地域の裁判所から相手と自分に呼び出し日の通知くるし裁判所いく
ほんなら調停部屋で調停員が相手と自分に交互に話聴いてくれるんやで相手と合う必要もないしな

めっちゃ簡単やし金も殆どかからんからな
おかしいと思ったらやってみ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:18.10ID:l8KvEBwD0
付け加えとこ
ただし調停は自分も相手も平日に裁判所から呼び出し食らうしな
ほんで折り合いがつくまで何回もやる羽目になる
そやし自分の近所の裁判所で申立すんねんで
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:27.89ID:O8bwLDdC0
>>805
バカ丸出しw
必死にイキって涙目のゴミwww
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:35.06ID:UMHGN7mn0
日本は詐欺師天国
少額裁判、引き受ける弁護士がいない
被害総額が大きくないと、警察は動かない
投資助言違反も、FXはユルユル
起こりえるとすれば、脱税
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:12:32.28ID:jZRsdhFP0
まー簡易裁判は素人でも気軽に出来るのがメリットやしな
調停員も普通のおっちゃんおばちゃんやし気軽に話きいてもらえるしな

慣れてる奴はこれ使って嫌がらせしてくるからメンドイねんで
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:57.51ID:KDAPQR9Z0
>>811
やれよ
こういうのは、弁護士つけて集団訴訟じゃないと金は返ってこないよ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:02.42ID:DkZWDhHG0
返金だけの問題ではないと思うな

一般論だけど

ちゃんと動画の報告の通り利益を出しているかが重要になるだろ

仮に虚偽であったとしたら大変なことだよ甘く考えてはいけない

民事では損害賠償請求され妥当な和解案なければ告訴されて刑事事件に発展する

昔みたいにやり得にもならない
今は簡単に銀行口座押さえられるからな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:27.40ID:7kVA1B/70
とりあえず、馬鹿丸出しのpepperはゴミで決まりだな。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:06:10.63ID:KDAPQR9Z0
>>814
結果論だけど、
刑事事件に発展したFX先生は、(ほとんど)いない
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:57.94ID:WzBsqO7Y0
>>818
ガイジは黙っとけw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:59.72ID:+QVfNLNk0
ペッパーさん、もう先出しやらんのかな
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:22.87ID:XVxwvgny0
XMアフィやってるからな・・・
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:52.80ID:PC8+PKEO0
>>821
ペッパーさん、お疲れ様ですw
ver.2の売り上げで儲かってよかったですねぇw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:07.14ID:GwpbkED70
ゴミ商材で全く使い物にならん。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:13.41ID:Fh5ydfZz0
ポンド円の予想微妙なんだよ
110円台のシナリオも継続かと
思えば実態下抜け失敗でキャンセル
だろさ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:12:31.19ID:063v4dNg0
相場の本質を分かっていない
(Pepper語録)
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:23.64ID:063v4dNg0
永井翔も同じ事言ってた
FXは、界王拳使ってかめはめ波を打てばいいみたい
つまり、そういう事だ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:59.71ID:tDuTjePk0
>>820
何言ってるのか意味不明だわwwww
ガイジは錯乱して誰に何話しているのか理解していないのぅwwwww
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:34.31ID:XVxwvgny0
>>828
ペッパーさんは、相場の本質を分かっていないと自白しているんですね。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:33.67ID:GP4/rIrl0
この商材本当勝てんのか?pepperライン?
某有名FX ユーチューバーの人のパクリだろw

生配信して実力を見せてくれよpepperさん
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:13.77ID:geclp3L/0
先出しまだ?
20回くらい検証するんだろ
あと10回はよ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:28.13ID:tDuTjePk0
>>834
ゴミ商材売るのに必死やなwwww
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:00.87ID:tDuTjePk0
>>836
ガイジは言う事が違うのぅwww
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:55.64ID:GwpbkED70
>>836
短期と長期で上下予想とペッパーラインは
どこでライン引こうが反発したら効いてる
ヨコヨコでも効いてる
抜けて走れば抜けたんでやっぱり走りましたねで効いてた
バカはスゲー
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:27:46.31ID:Ln4neBx70
>>832
pepperラインの引き方知ったら、勝率4割でも金が増えるぞ
ただ、完璧にマスターするには時間が必要
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:31.16ID:E99DYdRR0
某youtuber ってmilkだろ?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:00.96ID:ARr/A8Y80
>>840
確かにぱっと見は同じだが、中身は別物だよ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:38:12.69ID:QzbKB0Es0
正直このゴミ商材を買う必要性は全くなくねぇ?

このゴミ商材で勝てるなら普通に自分の好きなテクニカルで検証してルール作りすれば十分だよな?

損益率を気を付けてルール作りすればいいだけのお話。

しかしこんなゴミ商材をドヤ顔で売るとはコイツのトレードのレベルが知れるわwww
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:04:15.81ID:ARr/A8Y80
>>842
それを自分で出来て、勝ちトレーダーになれるならいいんじゃない?
ちなみに買ったの?
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:33.96ID:sYefAmaL0
>>844
あのなFX系のコンサル屋てぶっちゃけ怪しい輩が多くてイメージが無茶苦茶悪いよね
昔の先物業界がくっそ詐欺会社ばかりやったのも大きいけどな

そやし俺みたいなプロップトレーダーはそいつらのわり食って世間体がよーないんや

そやしこの業界の質向上のための啓蒙でもあるんや
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:27.89ID:8AWXYHjW0
>>844
自己紹介乙
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:43:08.76ID:QzbKB0Es0
>>844
ブーメランwwww

自ら自分の言った事を自分で証明するガイジ。

馬鹿はつらいのぅwww
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:39:41.54ID:mx39mexx0
ペッパーのFX高勝率手法Ver.3
※高勝率バージョン2を持っている人は、半額(50%OFF)の112,000円で提供します。
※一般の方は『224,000円』
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:58.00ID:AqLvpctw0
ペッパー商法すごいな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:39.92ID:DSdxpdJo0
トレード回数は減るが、勝率約90%になる補足動画も、近いうちアップするので楽しみにしていてほしい
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:21:12.28ID:NkYtzlpy0
バージョン3はある程度のパターンを覚えればって言ってるから
負けてメールしたらパターンを覚えて下さいで終わりやな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:04.75ID:5LmJNyOJ0
>>851
たっかw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:32.22ID:pS4WwiWH0
高杉
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:03.40ID:QEGEy18z0
バージョン4は、いつ?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:42.54ID:h/m1hD0x0
手法をコロコロと買える人は負け組の典型と聞いたことがあります。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:15.86ID:USkH11If0
もちろん、どんな相場になろうとも、勝率はずっと変わらない。

トレード画像は随時更新していくサングラスをかけた顔
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:29.34ID:HAoA4Gzj0
ver3 22万て…高すぎわろた
サロンとかセミナー並みやん
どうせまたエセエリオット後付け理論やろ
これでpepperがとんでもない詐欺師って事は確定した。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:41.42ID:kEUKgShe0
手法がとても簡単で、トレード回数も多く、勝率も高いので、口座のお金が増えるのがとても早いです(原文のママ
こ、これは…白目と草不可避
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:43.57ID:N0GSSIiY0
ver4は50万円、ver5は100万円位になりそうw
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:54:22.03ID:pCnVhbkf0
このまま増えたらペッパーさんの資産が国家予算を越える日も遠くないと思うので
期待して待ってますw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:02:02.53ID:rvciVR6d0
>>859
ガイジのやる事は自演の意味すらなしていない。
08757ヶ月で10万円を1000万にした英雄の悪口を結うとはww
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:28.77ID:WUasbCph0
おまえ等〜〜、反省しろよww
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:55.36ID:uTPlkuXt0
pepperの手法は詐欺師にすごい多い初心者をターゲットにしたエセエリオット波動理論とテキトーフィボナッチを組み合わせた面白い手法だよ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:51.32ID:1X5xOe9v0
>>876
後付け解説最強の手法だろうな
Milkとコンビでセミナーやってくれないかな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:47.90ID:VB30fVqy0
エリオット波動を売買ルールに組み込んでいる時点でゴミ確定。
情弱はペッパーランチを養う為の寄付をしない様に気を付けろよ。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:32:55.15ID:YVvt6ir80
みるからに分かりやすい、ただのゴミ商材屋。
コイツの商材を買うアホはさすがにいないだろ。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:56.32ID:XwNB41Nt0
>>878
仮にsmallが本物だとしたら、smallはエリオット波動で勝ってるわけだから、エリオット波動には優位性があるんじゃないの?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:24:30.16ID:VB30fVqy0
エリオット波動には継続して勝てない致命的な欠陥あって
優位性もあれば劣位性もあって使う意味がない。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:54.94ID:G+9yKKy10
エリオット波動の話になって、ネットでこいつはエリオット波動を理解してると評価された奴を見たことがない。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:32:31.70ID:13Ibc32s0
エリオットが使えるとか言ってるキチガイはアナリストとペッパーの様なゴミ商材屋だけ。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:45.52ID:0MgS7LWY0
バカ丸出しの返信文や自演を見てれば、pepperがゴミなのはゴミ商材を出す前から十分分かる。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:25:16.38ID:tcU7ZUbR0
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:36.90ID:osfdUJVk0
>>889
精神病の症状が出てますね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:59.17ID:ylBWhAiQ0
コロナショックで一方通行の相場が一旦落ち着いたらトレード目線()もチャリン動画()も出さなくなったなw
どの相場でも通用するのに変だなぁ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:23.66ID:9nHWnQ4g0
更に言えば、板に必死に粘着して自演してたのにこなくなったな。

あまりにもカス過ぎて我に返った時に自己嫌悪に陥ったとか 爆笑
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:15.77ID:n9tAbvQR0
売れてますか?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:53.32ID:3JYsfkLs0
ツイッターもサクラのコメントがわんさかだなw
こんな一目でゴミ商材と分かるのを数十万も出して買う馬鹿はさすがにいないだろう。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:38.91ID:F71ypqcr0
やっぱ全員サクラか自演?
昔からの垢で普通の人もいるっぽいけど
Ver3買った人いないの?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:44.92ID:K4pcMBdU0
エリオット言ってる時点でゴミ商材確定なんだよ。
買う奴がいるからこういうゴミがいつまでたっても湧いてくる。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:23:00.39ID:K4pcMBdU0
「こうした業者の多くは自宅でスキャルピングをしていると主張している。
けれども、その主張の裏づけとして18ヶ月のステートメントを出すように言うと、無数の出せない言い訳を並べ立てる。
報告書の代わりに手に入るのは、この業者のデイトレード教室に通って良かったという感謝の言葉が連ねられた印刷物である。」

ゲイリー・スミス著「短期売買入門」 パンローリング社
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:24.08ID:3xK0eKtnO
_
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:54:28.43ID:5PU+/oQF0
ゴミ商材屋。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:18:05.88ID:w6mhnHas0
久しぶりに見たらペッパーさんはポン円上目線かぁw
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:12.56ID:nx9zUdAi0
顔真っ赤っかおじさん、ゴミ商材屋の分際で上とか予想してんじゃねえよ。
暴落暴落連呼しとけよ知恵遅れ。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:35.49ID:tv4WnYvt0
落ち目やな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:21.11ID:2hHYEHsl0
コイツはガイジだからなんでも有りやな。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:09.94ID:YhlShvW10
ロングもマイナススワップの業者多いだろ。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:10.66ID:V7Kzkcua0
スワップで稼ぐなら、クリック365
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:50.37ID:dJAhSfCG0
そして誰もいなくなった
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:42.40ID:oP1E58H90
このゴミ商材屋はまだ息してんのか?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:00:32.80ID:Zi9PiDmC0
最近サボりすぎじゃないっすかねwリアルトレード動画撮るだけなんだし
ポン円も前回の動画から136円行きませんねw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:58.63ID:JJNlXaIl0
20万の商材は最後の荒稼ぎだったのかな?
まさか買ったやついないよな?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:36.37ID:HT/XIY9/0
pepperのver2買った事あるんだけどさ、その後ネットサーフィンしてたら普通に無料のブログに全く同じ手法載っててえらく後悔したわ…
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:02.18ID:XIW+64Pc0
ゴミを養うために20万寄付しちゃったか・・・
どうせなら、そのゴミが作った商材を晒しちゃいなよ。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:23.95ID:3RvZr2JB0
他のyoutuberに思いっきりディスられてて思いっきり笑った
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:16.12ID:3RvZr2JB0
笑いながら書いたら変な日本語になっちゃったスマソ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:26.92ID:XIW+64Pc0
上の動画でもろにゴミがディスられてて(笑)
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:44:29.61ID:XIW+64Pc0
そういう事か。
別キャラを前もって準備してたのか。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:47:30.05ID:XIW+64Pc0
「pepper」から今度は「FXの専門学校」でゴミを売りつける予定かよ。
低脳かこいつはwww
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:52.52ID:mIrsTq+c0
確かに声としゃべり方がそっくりだわw
用意周到過ぎるw
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:53.43ID:mIrsTq+c0
次スレはFXの専門学校?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:03:08.48ID:s/xigA730
もうペッパーいいからシェラ様のスレ作ってくれよ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:07:27.97ID:mZSabJKVO
(o^▽^o)∩ プロコでし!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:04.67ID:mZSabJKVO
age
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:05:22.03ID:o+hHYAzP0
シェラ様の最新の商材買ったのいる?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:09.38ID:sUxPpQRq0
pepperやFXの専門学校はゴミ。
ゴミ商材を売って必死に生計を立ててる無能な負け犬オッサン。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:14.68ID:0+8uaOd10
こいつの新手法で嬉しい便りと言って誰でも書ける文章称賛に全部休眠垢で私も頑張るとかすぐバレる工作しか出来ずに草
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:20:36.93ID:78pUWYrM0
pepper&FXの専門学校は無駄な知識ばかり付けて結局勝てない典型的なオッサンやな。

入門者&初心者カモにして商材販売するしか能はないわな。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:35:20.25ID:nhc5uwQF0
どんなプロトレーダーかと思い
動画みたが完全な商材屋だな
専業12年のわしが言うから間違いない
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:40.77ID:KxMFpipa0
相場から逸脱した高額商材は、負け過ぎて金銭感覚麻痺してる初心者をターゲットにした詐欺商材しかないだろ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:32.84ID:2LRlV0lv0
>>945
アフィやりまくりの時点でゴミ
自力で億トレ(笑)にもなってない
たまに後付けでエリオットを絡めてくる時点で100%詐欺師
詐欺の実力の頭は認めてやる

去年の半ばの段階で資産は不明、今年中に億トレ目指すぞ〜とか言っててTwitterのフォロワーも1000人弱だった
昨年にTaritali、Gemのアフィの力で一億に達したみたいだが15年もFXやっててようやくらしいwwwwwwww
どんだけ実力ないカスなんだよwwwwwww
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:03:52.10ID:3udbu9lk0
トレンド強い時は上位足でライン引いた方がいいよ
他にも+αで根拠あるとより強いし再現性は高かった。
ポンド円以外でやるなら最大逆行幅調べないといけないのがネック
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:05:46.18ID:3udbu9lk0
ペッパーのチャレンジ動画打ち切り?
商材でそれどころじゃないか
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:23.58ID:xIQXtcvb0
すごいよね
俺もシェラ様の手法買ったけど、検証してもそこまで勝率高くならないわ
3万円出して買ったの少し後悔してる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:59.78ID:MqLytO+10
>>954
検証なんかじゃ無駄だけどね
実戦ではビビったりその場の瞬時の判断でパニックになるから検証通りには絶対に行かない
あの逆張りオンリーの損大利小な手法でハイレバ高ロットで失敗したら1発で溶かす
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:23:11.18ID:3pXRCQSD0
pepperはFXの専門学校に名前を変えてゴミ商材を売りつける地ならしを一生懸命やってる最中。
いつゴミ商材が売り出されるか乞うご期待!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:18.68ID:hDH/7vyf0
ペッパーとかいう詐欺師みたいなやつに騙される奴いるの?
って言ってたよw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:05.44ID:78v5nzcp0
ペッパーラインうんぬん言ってたあたりは騙されそうだったわー。
今は別キャラ作って自作自演かー。
コイツの商材買わなくてよかったわー。あぶねー。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:36:05.43ID:miFDf8+K0
海外口座やってる人ならすぐわかると思うがFX10万チャレンジ 画面正面から見て左上を10万円を1年間で…で隠しているが あそこにリアルかデモか表示されます。

初心者の方騙されないでくださいね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:05.10ID:hhil33hs0
自作自演か、再生数割と多いけどpepperから流れてきたのか?
しかし自己紹介で詐欺まがいの商品が出回ってるってww
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:25:47.00ID:YwqwcUiW0
他者(別キャラの自分)を否定して自分の信憑性を高めたいんだろうがバカ過ぎてバレバレ。
否定するんだったらもっと別のハイレバ詐欺師たちも否定すればいいのに。
そいつらからの復習が怖くて出来ないんだろw
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:35:01.39ID:hhil33hs0
キャラも被ってるんだよwポン円メインとか10年選手だとか
動画はfxの専門学校だがTwitter名は「ポンfx」だから注意しよう
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:40:00.26ID:YwqwcUiW0
疑いの余地全くねえだろw

疑いの余地を抱く書き込みをここにするのは本人位しかいないんじゃん??

同一業者か同一人物のどっちかしかないだろうな。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:11:51.43ID:hDH/7vyf0
やめてさしあげてw
このまま泳がして様子を伺おうぜw
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:16:22.13ID:YwqwcUiW0
id変えて本人登場か。
根拠を聞いちゃう粘着ぶりを発揮する割には、、、
根拠を聞いてやり方を修正するつもりかな?
バ〜カwww
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:34.61ID:miFDf8+K0
海外口座は左上にリアルだとLIVEとでます。
デモだとDEMOと書かれます

そこを隠しているトレーダー
ペッパー FXの専門学校 秋村たかのり

見せてるトレーダー
及川 ジョニー
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:41:31.41ID:hhil33hs0
いやこれは別人だわー
確かに様子見がいいよなそのまま捕まったらpepperをオチすればいいしなー
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:31:26.14ID:8EgXjx5e0
>>973
シェラも隠してるな、極たまにしか出さんし出しても数字の一部を切り取ったとこしか見せんからペッパーよりたちが悪いw

こんな感じで
https://pbs.twimg.com/media/EXIiHvWUMAAxXrO?format=jpg
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:36.16ID:+XDcKmpq0
値段そこまで上げたのか、ちょっと見るとバージョン3のリプも休眠垢の自演だらけで値段もあって売れてないんだろう
そこでもう一稼ぎに別キャラ登場とw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:54.13ID:5lotFYni0
このゴミは思ったより早く撃沈したな。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:45.26ID:UdLbyZeh0
おまえらのせいで更新止まった?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:39.64ID:4nXLRMMZ0
このスレ立てた俺のせい?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:32.31ID:kbMS6VVi0
誰やpepper撃退したんは?ポンか?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 01:00:18.48ID:p8Nw6Ov60
FXの専門学校がpepperのかわりになったんだな。

さて、いつゴミ商材を売る出すのか要注目やなw
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:23:49.16ID:Ej6z46SY0
>>986
一本杉さんとの相場対決に敗れて意気消沈したんだろうな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:08.01ID:LD0UcpLH0
無料の専門学校で十分
一本杉は本物のプロトレーダーだしね!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:13:55.85ID:YpGmUJBi0
ポンにチョメチョメされたと思ったら、懲りずにまた出てきとるやんw
ポンに反論の一言ぐらいないんかいなw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:28:38.14ID:ZjPQF7BO0
ここ見てるよな、急にトレード動画再開とか今まで何してたんだと
対称的にポンは積極的に動いてるがまあ他人だからどうでもいいことだけどさw
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:01.42ID:0PWiDtrU0
一時期、ID変えた馬鹿丸出しの自演を一生懸命wしてたから間違いなくみてるでしょ。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:05:00.42ID:bnmKc4u80
pepper(ポン??w)みたいな詐欺師は相手の反応を伺いながらゴミを売りつけてくるので
アンチの反応が気になって気になってしょうがないはずw
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 06:01:48.27ID:IiVZR/L80
クソpepperw
前回はずした言い訳しろや笑笑
えらそーに先出し動画あげてドヤww

お願いします。死んでくださいw
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:31.81ID:UV4movYJ0
pepperとFXの専門学校は同一人物

ゴミ商材売ってなんぼのカス。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 9時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況