X



【株板相場師列伝】1000億円あります、嫁募集男4296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:25.75ID:gy09J4TL0
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
@AbemaTV
【新番組発表】
“前澤友作”本気のお見合い密着ドキュメントをAbemaTVで独占配信!
日本中の独身で資産No.1の男、前澤友作さん@yousuck2020
と真剣にお見合いしてくださる素敵な女性を募集します。史上初、ハネムーンは月旅行!?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:16:41.26ID:5drlVNbd0
ユーチューブマンもあぼんや
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:17:05.69ID:1ZcHiJSj0
新興や小型その他のだらしないとこ置き去りで、指数ばかりが昨年来タカよしってのは難しそうだねえ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:17:13.26ID:huYhd+mp0
頭も悪いからさ

ニートと引き篭りがずっとおしゃべりしてるんだよな

んでそれに文句言うと待ってましたとばかりに総攻撃wwwwww

ゴミと遊んでる暇はねーんだよwこっちはwwwww
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:17:18.58ID:59BXc7mE0
京都は普通の道の中にしれっと文化財が紛れ込んでる感じだから探せは普通に駐車場あるでしょ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:17:23.91ID:jXjaLwVq0
アドバイスはするが自分ではやらない男
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:18:14.53ID:K/xJVq0F0
>>404
下手糞すぎ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:18:38.55ID:pYL56+eG0
京都は私鉄・地下鉄+タクシー+徒歩が効率とストレスが一番ないと思うわ
市バスは遅延・混雑がひどいのでやめとけ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:19:00.92ID:x9Bl+9QQ0
結局ますぷろさんは
コール昨日手仕舞いしたか、SQ決済したか
言わないまま、ダンマリなんだな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:19:17.51ID:m6dRP7450
現代のもっとも安価でリスクがなく努力の結果が出やすい不動産が
今の高速ネットの中のアクセス数とその時間の掛け算であることは間違いない
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:19:44.71ID:Gef0jD7v0
>>403
先輩どこ住み? 自家用車でちょっと距離あるならハイヤーチャーターもええで
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:19:46.86ID:59BXc7mE0
>>406
新興小型メインだから全然資産増えないのはそういうことか納得
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:20:41.74ID:KGz7XjcL0
ひょとしてシスの予言外れまくりなんじゃろ?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:20:42.65ID:Gef0jD7v0
小さいこの年齢によるけどタクシーも楽よ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:22:17.63ID:x9Bl+9QQ0
前澤はまだZOZO株1000億分位持ってるからな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:23:12.61ID:m6dRP7450
なぜなら広告でも稼げるがアクセス数とその訪問時間が長ければ
広告が仮になくても色々とモノやサービスを自分で売ればなんでも
訪問者の0.1%くらいは購入してくれるからだな頑張れば2%以上も可能
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:23:20.65ID:Mrgwu0sG0
金だけのキモおっさんやん
前澤って
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:24:20.96ID:Gef0jD7v0
そもそもそれピケティや
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:24:27.72ID:Mrgwu0sG0
でも、お金もらえるならわし前澤はんのチンポしゃぶれるで
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:25:07.16ID:XelUh36r0
どこでついていけずに脱落したかで年齢分かるよね
パソコン→60代
ブログ→50代
ツイッター→40代
tictok→30代

このスレ住人はだいたいブログまでは大丈夫だったがその後は全滅
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:25:30.00ID:CLVIB27x0
>>402
過去の動画もノーメンテで見られていくからヤバイんだろ

動画の数が1億あって配信者全体の年間収入が4000億なら動画1本あたりの収入は4000円
動画の数が5億になって配信者全体の年間収入が5000億なら動画1本あたりの収入は1000円
動画の数が30億になって配信者全体の年間収入が6000億なら動画1本あたりの収入は200円
動画の数が100億になって配信者全体の年間収入が7000億なら動画1本あたりの収入は70円

配信者全体の年間収入は新聞・テレビ広告と同じようにいずれ限界を迎えるのに
動画は永久に増えていくんだぞ?
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:03.62ID:huYhd+mp0
>>428
いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:13.98ID:59BXc7mE0
我らが大将も金だけのキモおっさんじゃね?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:14.16ID:KGz7XjcL0
>>413
しすがどんなに祈っても下がらないよね
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:27:25.42ID:Mrgwu0sG0
清水寺とかなにがええんやろな
金閣寺みたいな華やかさがないけど
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:27:42.02ID:pYL56+eG0
東京のバスはノンステップバスが主体で乗り心地は悪くないけど
京都の市バスは車両がぼろくて揺れまくるし
大半のバス停に停車するから、無茶苦茶酔うわ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:00.77ID:59BXc7mE0
熱海なら平鶴ってとこがコスパ最強よ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:22.08ID:aRa8e7g70
小さい子供おるのに京都は自家用車でも結構歩かなあかんで疲れさせへんか?それに神社仏閣みても子供には面白味も無いし、まだ奈良公園で鹿見さした方が喜ぶんとちゃうか
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:33.55ID:iu95Q4Qc0
なぜ俺が株板のしかもその中でも1番高齢の無職が多いこの板で声だかに書くのか?
それはニートや奴隷にも絶対に諦めて欲しくないからだ
俺のように無一文から何度でも這い上がって最低3億円の資産を10年以内につかんでほしい
そのためには絶対に短期的な株売買はやめなければならない。
相場に張り付くのも辞めないとならない。
いますぐネットに自分の城をたくさん築いてそれを順番に大きくしていくことに
力を注ぐといい
そうなると世界で一番読まれやすい理解されやすあ英語は必須になってくるけどな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:03.43ID:BFEWFzd60
>>350
・資産50%ドローダウンしたら引退する
・来年もマイナスだったら引退する
こういう宣言しておきながら引退しなかったやつは口座壊滅して終わるよね
0454白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:25.82ID:84kn6EAk0
>>414 >>416
わしも地下鉄おススメやわ 結構充実しとるさけ
タクシーはあの狭い道我が物顔で飛ばしやがるさけタクシーの運ちゃんに胸糞になるねん
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:44.46ID:kvj9GJwn0
金が抜けた後
あなたに何が残るかが一番重要なものなんだよ
スレを荒らし続けたことだけだとこの先厳しい
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:54.15ID:OGDvXdE40
京都のバス停は学生と外国人旅行客のコミュニケーションの場になっててなかなかええ英語の勉強できるわね
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:08.14ID:jXjaLwVq0
清水寺 改修工事中じゃなかったっけ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:12.91ID:Mrgwu0sG0
>>458
尻大会?
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:37.57ID:59BXc7mE0
実際三連休やん
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:09.35ID:KGz7XjcL0
>>440
NEATの中でも最下層のお前さん
自分のことをどう思ってた?

正直にいってみなよw
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:42.76ID:x9Bl+9QQ0
小中学生向けはまだ
ヒカキンやはじめしゃちょーなどの
古株が強いが
大人向けは芸能人や色々な分野の専門家が
参入しまくりで、一人が大きく再生数稼げる
時代じゃなくなってる
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:33:13.14ID:Mrgwu0sG0
なんでわざわざ混むGWに沖縄行くんだよ
頭悪いな
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:07.76ID:jXjaLwVq0
ローソンの鬼滅の刃のクリアファイルがオークションで1万円か
絶好球見逃してしまった
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:29.99ID:iu95Q4Qc0
俺達は多少は頭使えるんだからヒカキンとかヒカルとかラファエルの真似してるだけ
みたいなそんな価値の無い単なる意味ない動画を出す必要はないんだよ
動画がどれだけ増えようがまったく問題ない!
事実この100年間でどれだけの新商品が出た?加速度的に様々な商品が販売された?
売れなくなったか?アンティークもあれば美空ひばりの歌をまた聴きたいやつもいる
あーあの時どうだったかなー?あの事件はどんなだったかな?
あの動画をもう一度見たいんだけど、探したことあるやろ?な!?
だからそんなやってもないうちから心配するなんてあまりにもアホすぎるのや
杞憂もいいところで、やらない理由としては自分に力がないとか
他にもっと使命があるとか稼げるものがたくさんあるからというだけの話で
でも君たちがそんなに株で稼げてない事は知ってるのだ
むしろトータルではサラリーマンの生涯収支より大きく劣るとかかなり損してるのも
たくさんいるのはよく知っているんだよ
だから他の提案と生きる道とか復活の道を
提案してるだけなんだ
本当に復活して努力が3年以内にそのまま形になるものをな
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:42.81ID:59BXc7mE0
昨日はめちゃくちゃ忙しくてこのスレに書き込む暇もほとんどなかったけど
今日は打って変わって退屈な一日だなあ
維持率も100%近くまで回復させてどう転んでも死ぬことないし後場休んで寝てるかな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:38:42.80ID:1ZcHiJSj0
日経トピが、大NO会の完全肯定かどうかまだ怪しいもんだなこりゃ・・・
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:31.73ID:yh3UZpRP0
>>475
よかったですね!
フガと違ってスレ住人に対して礼儀正しいからだと思います。
そんなこと有る訳が無いと思うかも知れませんが因果応報でググって見て下さい。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:47.62ID:Mrgwu0sG0
まんこがザリガニの匂いする女の子いる?
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:08.63ID:Mrgwu0sG0
>>480
なんで?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:26.18ID:bBch6bZu0
>>486
キャバ嬢はみんなそうだよ
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:12.23ID:vgtNMMGo0
ほのめかしてそれらしいことを書いとけば頭の悪さがばれないけども
書けば書くほど地頭がでます
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:14.29ID:yh3UZpRP0
>>487
フガが儲かって無いです
昨日も戦争関連銘柄で1日で20%喰らってました。
自分で言ってました。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:31.89ID:XelUh36r0
神社とか城とか何歳になったらあんなとこいって楽しいって思えるようになるんだろな
子供の時から今もずっと苦痛なだけだわ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:38.27ID:Mrgwu0sG0
>>494
わしもわしも
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:08.63ID:4Pn5WVK50
ニートさん
居酒屋バイトで年下の店長に怒られたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況