X



【株板相場師列伝】 剛力の仇をとるアナ男 4295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:34:09.15ID:hpHAIgXZ0
115 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/07(火) 11:29:01.01 ID:tSGNepPJ0
田中みな実と前澤の対談内容ワロタ

田中「最近までお付き合いされていた方って方って表に出るお仕事をしていたわけじゃないですか」
「それで付き合うってねえ、結構な覚悟がいるわけじゃない?お相手の方ともいろんなところにお二人でお出掛けになったりとか。
それってもうさあ、結婚しているのと同等の扱いをされちゃうわけで」
前澤「僕の付き合いはホント結婚なんですよ」
田中「でも結婚しないじゃないですか」

前澤「それぐらい結婚というものに重きがないだけで、付き合ったら子どもができてもいいやとか、親とのコミュニケーションもあったり、家族ぐるみだったり」
田中「でもそれって親からしたら、結婚なのかなって思っちゃいますよ。それでしなかったらとっても親ががっかりすると思う」

前澤「じゃあ(相手の親と)会わない方がいいってこと?結婚する気ないと」
田中「うん、人によると思うけど、でも中途半端に感じる人は多いかも」

前澤「そんなに断固、絶対(結婚)しないと思ってるわけじゃないんだよ。してもいいかなと思う時もよくある」
田中「でも結果しないと思います」


129 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/01/07(火) 11:35:59.38 ID:U6zHsbXu0
対談の終盤、“新しい恋人を探している”という前澤さんが「本当に今彼女がいなくて。44歳独り身。宇宙にまで独りで行きそうになってるんですよ。やばいですよね?」と話し始めると、田中さんは「いや別に」と返答。

「宇宙に彼女を連れて行かないことがやばいことだとは思わないんで」と続けた。

宇宙にパートナーを連れて行く事を「ちょっとした夢」と表現した前澤氏は、「宇宙でもし本当に結婚式なんてことになったら人類史上初だし...」とコメント。

それを聞いた田中さんが「結婚式するの?」と質問すると、前澤さんは「人のやってない結婚式したい」と自らの意図を説明した。

すると田中さんは、「そこ?そっちが先に立つじゃないですか。人がやってないことをやりたい。結婚したい方が先に立つんじゃなくて、この子と結婚したいじゃなくて」と疑問を投げかけた。

「(人のやってない結婚式とか)その方が女の人は喜ばない?」と前澤さんが切り返すと、田中さんは「喜ばないです。宇宙に行くための手段なのかって思っちゃう」と断言。

ネット上では、「正論すぎる」「田中みな実が本音を的確に代弁してくれてる」という声が多かった一方、「前澤さんが一歩引いてるのではないか」「宇宙で結婚式あげてみたいって女性も多そう」などという意見もあった。

田中さんの持論に対し、前澤さんは「仰る通りです」と受け止めていた。
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:50.86ID:Zp0TlsBt0
ゴーンの論理って、日産立て直してやったんやからかなりの不正とかセーフやろ
数百億円ぐらいくすねたから言うてぎゃあぎゃあ言うなって感じ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:51.84ID:uAYATDHB0
売り増しまくったドル円はどうした?
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:11.17ID:AV4owxDR0
フガは涙目で石川と細谷と豊和ロスカットして涙を濡らしながら脱力感で書き込む意欲喪失しているんだろうなw
CISスレでも一生の生活費は厳しいとか書いているから辛いだろうwww

氏ね
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:34.00ID:bdpCqclU0
ゴーンつまんなくってすぐ損切りしたんだけど一番まとまってる記事どこ?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:04.29ID:8aNI+GiY0
値幅的には今年マイナス突っ込んでもおかしくなさそうだよな?
勝ってる時だけロットでかい設定なのかな?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:36.37ID:DCLk3NPw0
今年脱税にチャレンジしよう
株の売買益2000万超えたから少し脱税してみよう
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:52:12.73ID:DUL1kR2k0
>>183
新しい王様みろ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:52:24.69ID:+bBLJ+O+0
昨日ドル円ショートした時に
先物もナンピン売り増ししたと思うわ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:53:42.71ID:UEx0ttES0
ロープに振られて帰ってきてわざわざ馬場の16文食らうとかおかしいだろみたいな目だと楽しめない
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:53:53.35ID:pkYpIaRG0
>>175
855 山師さん@トレード中 2020/01/09(木) 09:13:40.07
>俺とケンジ、末尾a、煽り屋末尾d、沼弁

この中でトレアイドヤ顔してるのは
ギョニ厨オークボだけw
他は自演端末ということをここまで明確に
わからせるものはないなw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:46.17ID:p8jbtSk80
cisさんなんか余裕だな
個別で儲かってるからか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:57:30.36ID:iiCX75UT0
タイガージェットシンがサーベルでさせば簡単に殺せるみたいな目線だとつまらない的な、か?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:57:54.13ID:SPjxtE4I0
懐かしのMK砲をまた見たいもんじゃあのー
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:00:40.28ID:QRGYj3Yj0
先出し全敗で去年負け越して
今年初勝利で調子のったら、3日後に利益全部失って倍返し食らったおじさんいるんですか?いないんですか?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:36.08ID:NOdmgB2B0
もう無理無理無理たこよし
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:54.21ID:UEx0ttES0
そういう設定含めてしっさんというコンテンツを楽しんでるのに
お前らまだ信じてるのかとか新日本でファンに向かっていいかげん目を覚ましてくださいとマイクアピールしてた小川に通じるアティテュードだよ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:02:33.53ID:QRGYj3Yj0
ぴょうさんと離婚した報道出てるけど
俺は違うと思うよ
リネージュで知り合った女子大生妊娠させて修羅場になって
慰謝料と養育費と生前相続で60億とられたんだとおもう
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:05:13.55ID:bdpCqclU0
しっさんはゴーンの言いたいこと理論的な正論として分かってるらしいから是非まとめて欲しいね
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:05:54.23ID:tXlTW0KK0
>>215
LINEはキャリアメールの問題点を改善した点があげられるね
Skypeは無料通話だけどメールが浸透してる時点でそれほど需要が無かったね
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:06:44.64ID:DUL1kR2k0
>>224
最終ページでガンツだって判明するよ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:07.02ID:QRGYj3Yj0
成金が貧困層を煽れるのは今だけ、やがて日本でも「誘拐ビジネス」が花開く=鈴木傾城

金持ちがSNSで貧困層を煽っている。「稼げないお前らが悪い」と本気で思っている。その他大勢の庶民は黙って耐えているが、それは今だけかもしれない。

https://www.mag2.com/p/money/859263 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:07.68ID:qsuXbWVk0
サムスンとかNEONとかこの辺の会社がラスベガスコンベンションセンターとか
展示会とかに良く出しているんだけど似たような会社で日本では全然知られていない
そんな会社と独占契約できることはよくあるから日本語と英語できる人で法人ある人は
一度行くといいよ アメリカやドイツの展示会がいいね 中国もいいけど

https://www.youtube.com/watch?v=Q6f6EXX-79w&;feature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=ODucR4xum_4
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:31.28ID:tXlTW0KK0
>>222
どっちもイケる所がミトちゃんのええ所
美マン顔は至宝。この眉毛にしてこの唇ならグロマンは99%無いでな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:36.72ID:p8jbtSk80
畳と女は新しい方がいい
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:56.47ID:1sgC3w3e0
>>215
時代が早すぎた。
2005年にテレビとインターネットの融合を唱えてたホリエモンが誰からも理解されなかったように
デスクトップパソコン時代にSKYPEがあっても便利程度で止まってしまったが、スマホの登場によって無料通話が日の光を得たのにSKYPEはぼーっとしてた
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:13.68ID:lolz3W9t0
>>226
金貨見せびらかしていた人がいたそうだけど
この記事にあるように
日本って本当にセキュリティ意識が低いのかもしれないね

昨年アベが中東にトランプの使者としていったのも危険なことなんだよ
アメリカの使い魔だ、やっつけろtって、テロの標的になりえるからね
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:23.17ID:QRGYj3Yj0
しっさんが損示し始めたのはこれが理由で
俺をやるならテスタにしてくれっていう熱いメッセージだろ


海外の金持ちは常に「危険と隣合わせ」
南米の金持ちたちは、自分たちがいつ誘拐されるのか恐れながら生きている。

金持ちは常にアンダークラス層の「標的」になっており、うかうかしているといつでも誘拐され身代金を要求され、交渉を間違えると惨殺される。

そうでなくても、嫉妬や憎悪から「制御できないほどの憤怒」を持たれ、狙撃されたり襲撃されたり妻や娘がレイプされたりするような危険が待ち構えている。成功した本人だけでなく、家族も子供たちもすべてが「標的」なのだ。

そのため、金持ちのほとんどは守衛付きの邸宅に住み、街に出る時もボディーガード付きである。どこでも好きなところをブラブラ歩くような自由はまったくない。「制御できないほどの憤怒」から身を守るために汲々としている。

欧米でも、それほど極端ではないにしても、カネを見せびらかしている成金は常に「制御できないほどの憤怒」の対象となって、誘拐や襲撃などの対象になるので、ボディーガード付きがほとんどである。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:33.92ID:lolz3W9t0
金貨見せびらかしていた人がいたそうだけど 大丈夫かな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:41.44ID:DUL1kR2k0
王族抜けるハゲ王子は生活費どうすんの?
もう一生食えるくらい公費でためてるのかね
それともコンビニバイト?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:48.06ID:u+m/mS070
リネージュで女子大生と知り合ったというのは本当なのでしょうか?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:12:37.82ID:tXlTW0KK0
タイミングは大事だよなあ。ニコ動とかスマホ黎明期のPCユーザーからすれば天下を取れたんじゃないかとさえ思えた
もちろんその時期にドワンゴ株も買ってたけど
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:00.89ID:1sgC3w3e0
つーかスマホの登場によってライフスタイルが激変したのに
ただの高機能携帯電話だと傍観してて時代の波に乗り遅れた企業が多すぎだよな
日本企業だけじゃなくて、あのマイクロソフトでさえもスマホ対応に遅れて完全に廃車になってしまった。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:18.32ID:p8jbtSk80
>>240
既に投資で大儲けしてるらしい
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:14:10.83ID:lolz3W9t0
ゴーんに対する法相の会見
主張があるのであれば、わが国の公正な裁判所の判断を仰ぐことを強く望む


日本の司法はむちゃくちゃだという本まで出ているのに公正な裁判所ってよく言えるなと思う
小学生が数百万とられていてもいじめはなかったとか問題があってもないことにする隠蔽思想の持ち主ばかり上にいっているんじゃないか
アベ政権はひどいものだな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:04.85ID:DUL1kR2k0
>>245
でも一寸先はって言うからどうなるかんからんよね
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:48.67ID:qsuXbWVk0
孫正義はジョブズとすぐに連絡とって独占契約や
というか開発段階からアイデアをジョブズに提案しまくってたのが孫正義
つまり孫正義はネット界のバフェットに近いとはいえるヤフーもアリババも初期にだから
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:17:35.77ID:p8jbtSk80
王子クラスになったら本田のマクアケみたいな美味しい投資話が入ってくるんだよ
イギリス王室と関係作りたい奴は多いから
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:17:45.48ID:lolz3W9t0
ためになる記事だね

億トレはツイキャスとかもするもんじゃないな
酒とか飲んでると、ついついポロっと個人情報もらしてしまって
富裕層狩りハンターに狙われる可能性もあるよね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:18:07.57ID:jBdJmQ5e0
せめて容疑者にはGPSつけるとか
諸外国並にしないといくら日本は公正だと言っても
海外からしたら中世のままだわな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:18:08.81ID:tXlTW0KK0
>>251
ああいうタイプの嫁を貰うようでは後先のことはあまり考えてなさそうだよね
他人に迷惑をかけなければ本人たちの自由に生活させてあげればと思うけど
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:18:38.76ID:uAYATDHB0
死んだ終わった大暴落
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:37.75ID:zh4GYcPV0
トヨタのwoven cityええな
1から街作るさけややこしいプロ市民排除できそうやしわしも住みたい
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:57.70ID:wB7vFdj00
ヘンリー王子って英国軍のヘリコプターに乗ってタリバン兵をヒャッハーしていた記憶がある
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:10.63ID:DUL1kR2k0
なんだいまの
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:40.74ID:p8jbtSk80
woven cityに住みたいって言っても
俺たち面接で落とされちゃうよね
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:42.87ID:BuL82y2s0
しっさんしっさん言う人多いから聞きたいんだけど

アベノミクスからの初動から今くらいまで何してたの?

DQのモンスターなんかとだけはやってたのしか知らんわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:06.13ID:zh4GYcPV0
既存の街はプロ市民やら規制やらガチガチでもうおもろいことできひんやろ
トヨタのはええアイデアやで
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:28.75ID:lolz3W9t0
まさにおまゆうwww

「日本の公正な裁判所で・・・」
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:23:36.69ID:HjfM6uy50
中世的云々は被疑者の人権という観点でテクノロジーを利用するか否かの話ではないと思いますが
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:00.67ID:4j+H2k3/0
おそらく剛力レベルなら軽く扱っていいと思ってたんでしょうな
みな実なら大事にすると思うわ前澤
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:25.92ID:lolz3W9t0
>>273
日本を出て行くのが一番いい
日本は規制がとても多くてもはやビジネスにむかないんだ
国籍だけ日本をおいて世界を支配するのがいいね
そして投資家たちはそれで暮らす
非投資家たちは労働者として肉体と時間をさしだしお金をもらう
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:25:46.21ID:TZdF6f8U0
ゴーンは自由にのうのうと暮らしてたと自分で証明しただろうが
国外に逃げられるくらいの自由があったんだからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況