XM (XMTrading) Part 89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:50:11.87ID:LuH4ERKl0
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーログイン
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/


◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XMTrading) Part 87
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1556116361/

XM (XMTrading) Part 88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1574656056/
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:45.61ID:RHZOKiSw0
>>868
winだと他業者のは特に何もしないでも別ディレクトリに入る
同業者のは、インストール時にディレクトリ名を入力するオプションがあるので
違うディレクトリ名を指定すればいける、macだとどうなってるか知らないけど
2番目の方法でいけないかな?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:09.87ID:+9cvIZbG0
詳細さんくす
いやもうこれ新しいwin買ったほうが早いかもしれん
Mac専用MT4も各業者出してるけど、
文字化けひどすぎて使えないもんなw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:14.05ID:WttkW8/60
そっかあ、win買うか
第三世代のi3で楽勝で動くから、中古でよければ1マンくらいで買えるかもね

あとwineを使ってみるという手もあるよ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:15.75ID:WttkW8/60
あ、Mac用の文字化けひどいの?
あれってwine使ってるらしいから、
だとするとwine使うのは無しだね
linux上のwineで自動売買させてたことあるけど
手動操作することがなかったから気が付かんかった
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:19.94ID:CNfzD6vw0
>>866
俺はデバッグで使うMT4立ち上げてからF4キーかな
だいたい土日になるから、仮想通貨がトレードできる業者のMT4でデバッグしてる
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:04.18ID:WttkW8/60
>>874
最初はそうしてた、んで、時々デスクトップのショートカットクリックして
げ、ソースが消えたとプチパニックwww
で、どっちでも、いけるようにすることにした
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:24:33.26ID:vXxrTccP0
>>873
windows用のフォントで足りない部分があって文字化けしてる。
多分、業者がwineに入れ忘れたせい。

MacをCatalinaにアップデートしてから業者提供のMT4が使えなくなったから俺もLinux環境作ってやってるけど、最新版wineなら問題なく日本語表示できた。
どっちみち英語設定でやってるからどうでもいいけどね。

ただ、そのwineもwingdingsフォントがなくて矢印だとかの記号が表示できなかったから、どっちみちMT4をwindows以外で動かそうとすると何らかの手間がかかる。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:08.43ID:FhGx/IQk0
XMでスワップ狙いで
ロングとショートを両方持って
スワップ狙いって出来るかな?

両方とも同じような値動きだから
ロスカされないと思うんだが…

ドル円
【ロングスワップ金利2.87】
ユーロドル
【ショートスワップ金利3.71】
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:38:06.31ID:XdkNAEF30
ドル円とユロドルが同じような動きって頭から大丈夫か
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:47:24.09ID:vXxrTccP0
>>883
客寄せサービスちゃうかな?
スワポ設定は業者HPにも「市場により日々変動しますのでくれぐれもご注意下さい」って書いてあるから、やるなら自己責任だろな。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:47:29.66ID:KCBEOK150
>>884
スワップほしがってるのはおれじゃないよ、あれは客寄せパンダだと思ってて
gemがどういう梯子の外し方をするんだろうかと、そこが気になってんだよね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:16.95ID:Xc8z+LR7O
age
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:03.32ID:mLBEEof50
>>883
XMのドル円の買スワポ=2.87、ユロルの売スワポ=3.71
gemのドル円とユロルのスワポは売/買の両方とも0.2強
 
 
同額両建てだと必要証拠金は相殺されるので、ユーザーは両建てを重ねてスワポが少ない分をカバー
gemはスプレッドを一時的に広くして、↑のスワポ乞食を強制ロスカに追い込む
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:23.16ID:+TQ6shuL0
XMは悪質なリクオートやストップ狩りやスプ狩りはないよな?その辺はNDD業者として信じていい?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:41:14.56ID:vXxrTccP0
>>894
明らかなスプ狩りやストップ狩りにあったことはないけど、ティック更新が遅い時があるのでそれをリクオートと思うか、思わないかは人によりけり。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:23:39.71ID:ies/sX3A0
ストップ刈りは有るからシビアにストップを付けるのは無理
俺はノーストップ戦法w
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:53:13.36ID:Cn40C34h0
MT5で口座開設しよと思ったんですがみなさんMT4使ってるみたいですね
WIN・EAは使わない
ですがMT4の方が良いですか?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:51:31.96ID:OzCi4hhR0
gemなんて今すぐ取引をやめたほうがいい業者なんだが、こう書くと
今gemで取引してる奴らが資金流出で自分が出金できなくなることを恐れて
あそこは大丈夫だとか嘘の工作活動を始めるんだよな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:57:25.71ID:hX3DTkIq0
>>906
gemでやらないほうが良いワケを教えて
自分的には稼いで凍結されるまで?は利用しても良い気がしてるんだけど…
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:09.73ID:hX3DTkIq0
>>908
自分はまだ使っていないので、君の言う「資金流出で自分が出金できなくなることを恐れている」に該当しない
使うか使わないかの検討材料にしたいから、理由を訊いているんだよ

理由もわからないのに、君の言うことを鵜呑みにする方がバカだよ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:29.03ID:OzCi4hhR0
ほらね、言った通りこんな奴らがわんさか湧いてくるだろう。
gemは早いところ出金したほうがいいよ
こいつらもこんなこと言っておきながら自分だけは早く出金して逃げ後のことには知らぬ存ぜぬ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:58.55ID:hX3DTkIq0
>>915
誰も嘘の工作など始めてないし、gemは大丈夫とも一言も言っていない
被害妄想もほどほどにしてくれ
理由を言えないなら「今すぐ取引をやめたほうがいい」といった他人の行動に言及する主張はやめてくれ
非常に鬱陶しい
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:38.60ID:SFV4Ccza0
ボーナス来てたあああああああああああああああ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:29.89ID:+4coZTNN0
撒き餌きたな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:31.01ID:BEwa4vk+0
ボーナスありがたい

アイフォやゲムやis6みたいな三流でやらなくて済んだわ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:59.85ID:Z5eJzr7Y0
ボーナスうれしいけど、普段はIB通したほうがお得だから、ボーナスは指標ギャンブルにでも取っておくわ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:07.03ID:vGxjgj+p0
ここ見てマジかぁぁ!と思い、メール見たけどウェビナーの案内しかきてなかったでござるの巻
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:04.42ID:+SvhRPa70
エリート維持のためにたまにしか取引しない俺には来てない
isからは来てたけど、入金したくはないw
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:33.88ID:Cn40C34h0
MT4・スタンダード口座開設申し込みました!
開設ボーナスが5000円になっていたので
これも一時的な増額なのかとうれしかったのですが
FXPLUSっていうサイトを知らない間に経由していたからでした
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:38.17ID:T70fKSv40
俺も一度も勝って出金すらしたこと無い鴨だからボーナス来てたわ 複雑な感じだw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:11.49ID:T70fKSv40
これ5万までなら小分けに入金してもokなやつだよね? 1回入金で終了じゃないよね
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:04:29.30ID:ejGq2cPx0
XMポイント改悪のめくらまし?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:12.49ID:7dXiqKgn0
海外のXM.com使ってる人いる?
日本とは別の方の
規約なんかは日本の方のXM tradingと同じでいいんだろうか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:54.33ID:hX3DTkIq0
出金したことあるけど、ボーナス来てたよ
どういう基準なんだろうね

一応、10%じゃないか再確認しに行ったけど、ちゃんと100%ボーナスで500jだった
あと、20%途中だったのはそのままで、10%も500jのままだった
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:45.34ID:IT48ypV+0
>>934
たまに気まぐれで残りボーナス消えてるときとかあるから
500ドル手元にあるなら全額入れた方が安全ではある
ただ強気になって全部飛ばしたりのリスクは増えるがw
自制のために口座複数作って退避しておけばよし
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:17.66ID:r1+RVYdl0
俺にもボーナスが来てなかった
どういうこと?
鴨に来ないのか?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:19.21ID:mtzp1+mz0
クレジット(入金ボーナス・ロイヤルティポイント)って付与された時点で損益扱いなの?確定申告どうなるんだろうか
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:23.69ID:qTBmtC+g0
キャッシュバックIBのキャッシュバックは申告したぞ
というか税理士の言うがままにやっただけだけど

ふざけるな
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:43:24.85ID:gmaGR/jB0
XMPについて規約の変更があったらしいんやけど英語よう読めんのや
どなたかかいつまんで教えてくださらんか
たのみます
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:06.99ID:dZe+SNPk0
これ、エリートってこないの?
前回といい、今回もきてないのだが
BXONEの10%ボーナスはきてたが…
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:38:42.57ID:hpT1ocbA0
そういえば前回いつだったか忘れたがここでボーナス来たって言ってた時俺には来なかった
その時ログイン画面に100%ボーナス1ドルが残ったままだったからかもな
その時クソがと思いながらそれを消すために1000円入れてボーナスを全て獲得した

で今回は100%来たけどもしかするとボーナス余ってたら来ないのかもな
まあそうだよな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:10:36.68ID:nmwdwVge0
鴨が早速入金させていただきました どうか見逃してください狩らないでくださいXMさん
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:06:50.81ID:XTknjZEM0
xmで勝ってる人って凄いと思うわ
豪円をロングしてても、国内じゃ考えられないマイナススワップwww
スプも広い
短期でもスイングでも厳しいwww
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:14:37.38ID:CBxBlNV20
まぁそのぶんレバはれるからね
レバはるって言っても50とか80とかそんなもんだよ
それでも海外なら十分低レバだ
国内25倍でやってたら一生億れない
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:36.19ID:gBZBVV2z0
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

http://0oo.jp/63c27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況