X



スキャル最強伝説★93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 08:11:46.17ID:hcMcYw8G0
age
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 08:26:00.60ID:mgxlHCi30
今年もフラクラやら米中やら何度となくボラ発生してんのにボラがあれば勝てると嘆く自己矛盾ド低脳wwww
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:14:49.21ID:H+yFm5pN0
ラジオヤジのFXスキャル実演。今日は2時間半程度で、28400円の利確ができました
https://www.youtube.com/watch?v=yGq4QCmiUSY
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:15.56ID:rxGzvXO10
ボラがあれば勝てるというこの馬鹿の理屈で行くと、ボラの有るときだけやればみんな勝てることになる簡単www
あるいはポンドやビットコやればいいって負け組の結論が簡単に導き出されるwww
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:58.99ID:X359qF310
225うまく行かないのでFXに鞍替えします。
バイナリ−と普通のFXとどちらが手数料やスプレッドなどを引いて手元に来るお金は、
どちらが多いのでしょうか?
バイナリ−は勝った時には88%しか利益がないので、やはりFXの方が有利でしょうか?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:15.25ID:rxGzvXO10
Al以前にこの馬鹿はAlが話題に上がる根本の理由を理解できてないのにイキがろうとする下手糞の馬鹿だからw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:00.72ID:asXkBHMR0
スキャルパーならお前ら及川師匠の動画みてるの?

たまに『え?』って思う所でエントリーして
案の定担がれてるんだけど、
あれは見せ場作る為にワザとしてるのかな?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:20:56.22ID:kloOduHp0
Al以前にこの馬鹿はAlが話題に上がる根本の理由を理解できてないのにイキがろうとする下手糞の馬鹿だからw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:29:07.31ID:cdZBSX270
そして正攻法で太刀打ちできないと分かると
自尊心をごまかす粘着ラスレスゲットの旅に出るまでがテンプレw
0889
垢版 |
2020/06/18(木) 05:22:06.08ID:xNpOCnnx0
チョロイ
110万円ゲット
酒飲みの遊びでこれだぜ?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:22:33.32ID:k6+tzsqS0
富岳AI休暇
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:52:26.68ID:yLn5fQHC0
ボラさえあれば勝てる風に言っとけば勝ち組を装えると思ってるところも負け組確定www
この馬鹿思考がボラが出るとAl休むってバカ理論の元凶www
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:47:38.91ID:gmp/O/Ow0
半年ぶりぐらいにこのスレみたけど
相変わらずのai休暇いってて狂気を感じる
病院いっておいで
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:52:26.39ID:yLn5fQHC0
本人がド低脳寄りの立場だと主張しwww本人にレッテルワードを取り上げられ意気消沈のド低脳www
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:52:26.14ID:UgXCrNtS0
ぶっこき報告の多くはボラが発生したあとwwwボラがあれば勝てると嘆くド低脳はボラがないときにぶっこきまくってるのかwww
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:22:27.21ID:UgXCrNtS0
認識が抽象的すぎる馬鹿だからドヤ顔で年足なんて見せるしwww問題を具体化できないからボラが無いと嘆きつつボラボラAl休暇と叫ぶ自己矛盾ド低脳www
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:40:11.59ID:hPbX9Ycj0
凍結くらった人の間隔、回数の情報って、なぜか一つも無いな。
おれ、1日100回約定。やばいんか?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:23.43ID:FFVkn13o0
>>909
と雑魚のゴミが言ってますw
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:18:55.09ID:N3/KHFhz0
ポジと利確で約定2回でしょ。
100回はそんな多くないと思ってた。
1時間に数回利確すればすぐ100回いく。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:42:09.90ID:OUl16kJC0
何度説明しても理解できないド低脳だから発狂して単発自演粘着ラスレスハンターに成り下がり中ww
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:04.73ID:VgJBqy9K0
1オクラ勝ってる人は月に1500回取引してるらしいですね
たくさん取引しないとたくさん勝てないということかな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:41.65ID:XDRgWiTm0
>>923
1500回/月
ひと月20日としたら、75回/日
1日8時間取引するとしたら、約10回/時
10分ごとに ポジ+利確(or損切)=2回 すれば
そのくらい行く。多くない。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:09.70ID:VgJBqy9K0
探してたら、すごい人、見つけました。
月30000回、約定金額月平均2兆円、
今年の月間利益7億円で毎月勝っていて、3月は3億円勝ってる。
今月もすでに1200万円の利益。
やはりスキャルピングですよね?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:17:42.94ID:Z7mRN31C0
クリック証券トレ−ドアイランドスパシ−バさんの1日から3日までの成績
収益+1367万円、
現在資産4億千万円
FXネオ取引回数3469回
約定代金2917億円

誰かかの手法のヒントわかりませんか?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:25:13.60ID:Z7mRN31C0
1月から7億5千万円の合計収益
すべてFXネオ
取引回数は月間1万回から4万回の間
約定代金は月間1兆円から2兆5千億の間

恐ろしい安定率で資産を増やして毎月前月の利益分を引いています
毎月1億円以上資金を引き上げています
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:35:55.29ID:Z7mRN31C0
1トレ−ドジャスト100万ドルですね
その資金からみたら小さいけど、回数が日平均1000回は多すぎですよね?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:46.89ID:Z7mRN31C0
考えてみたら、大したことないですね。
僕も口座に10万円スタート半年もかからずに300万円くらいにしたことがあるんです。
12月3000万円で今、8億円なら同じ比率だから、以前と同じことができたら8億円長者。
できそうに思えてきました。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:07.03ID:tDAPKljN0
まずトレアイ登録しよっか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:26.59ID:Z7mRN31C0
リピート系ってやつですよね?
大きく動き過ぎた時に建玉が増えすぎるのが心配。
週末とか正月前とかだけ一時的にシステムを止めておくことはできるんですか?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:19:34.84ID:bum6TkiM0
ボラがないからとドヤ顔で年足見せてた馬鹿がww今年の年足ろくに変わってないのにボラボラ叫ぶwwさすが自己矛盾ド低脳www
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:33.89ID:AHX6QIAt0
ボラがあれば勝てるというこの馬鹿の理屈で行くと、ボラの有るときだけやればみんな勝てることになる簡単www
あるいはポンドやビットコやればいいって負け組の結論が簡単に導き出されるwww
0950キンポコ
垢版 |
2020/07/08(水) 23:26:44.15ID:P9lOw8820
>>915
それはな、ちょっと語弊があるよ
毎日相場に張り付いて勝てないわけではないからな
まず、チャンスが無いから儲からない
結果PCの電源すら入れないトレードしない
今のようなドル円の動きで3月の様に張り付いてるの逆にいるのか?
それこそ儲かってない奴だろう
11月の大統領選まで横だよ
冬眠しとけ俺の様に
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:00.37ID:P9lOw8820
gmoがスプ0.1は罠だわ
気をつけな
ドル円があまりにも動かないから18時以降のリーマン相手にわざとポジらせる作戦
チャンスが無くて稼げないからここに来ないのと負けまくりだからここに来ないのを勘違いしないように
そもそも2か月ぶりにここにレスしたわ
俺以下の貧乏人雑魚がどんな風に頑張って生きてるのかなってさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況