【株板相場師列伝】 ちんこが経った男4277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:51.88ID:xD4PZmcZ0
441 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/12/23(月) 17:35:31.32 ID:TQR3HVnk0 [1/3]
684 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 01:00:33.74 ID:318FdKkH0
転載〜

片山晃さん生で見たら超イケメンでちんこ経ったわ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:16:10.63ID:ecbWAuB40
っっk
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:19:33.51ID:alIqax/i0
ここ?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:19:59.94ID:P2Hi2pV70
しっさんすげえ!!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:27.14ID:MtrXxvd60
こんなスレタイのスレ見てるてお母ちゃんにバレたら、また怒られてまうわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:54.32ID:e6goI6gr0
しっさんツイートないしもう正月休みに入った臭いな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:21:39.35ID:RiXmTNv60
不景気ヅラした動きのソシャゲ屋たちだったのに、なーんかそろってイキってんなあ・・・乙
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:30.10ID:alIqax/i0
しす派はもう祖国に帰国してるね
0011白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/24(火) 09:23:44.22ID:y6msQDPb0
今日はまたネトウヨ勢が山のような単発で大いにファビョっとるが、
わしなんか都合悪いことでも書いてもうたかのぅ


854 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/12/24(火) 01:32:10.31 ID:y6msQDPb0 [3/12]
まあたくろうがどうしようが好きにすりゃええけど、
なぜこんな1円にもならん配信を1日中やってられるか、なぜそれで都内で生きていけてるのかってことやわな
そんでそれを何故江頭とかのネトウヨ仲間が疑問に思わんのかってことや>>267


884 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/12/24(火) 02:37:19.71 ID:y6msQDPb0 [12/12]
>>882 続き
発掘したリークの中で一番強烈やったのが↓これや

499 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2014/03/11(火) 19:52:34.10 ID:MRrZgpNq0
>>490
たくろうさんの名誉の為にも言っておくけど、
たくろうさんが受給してる生活保護は満額(13万)じゃなくて、就業するまでの自立支援金という形で一部(7万7千円)しか受け取って無いよ
マカオでますぷろさんから聞いた話だからどこまで本当かは分からないけどね
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:24:21.23ID:HwgIRNVb0
大将白頭山に帰ってんのかな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:26:51.11ID:ecbWAuB40
247ってIPOは上場して1ヶ月で下方修正出して昨日も今日も寄らずS安かw
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:27:22.29ID:HwgIRNVb0
俺にも自立支援金よこせ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:28:33.09ID:P2Hi2pV70
>>14
五月@hakureifarm
2007年に似てきた感じがしますね。
1サイクル経て新興企業も随分まともになったなという印象がありましたが、やっぱりそうでもなかったなと思わせるような決算も増えてきました。
MTGはともかくとして、売上が数十億レベルで上場後に突然ビジネスモデルが崩壊するようなのは、相当怪しいです。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:30:20.55ID:ecbWAuB40
>>18
7074
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:31:42.82ID:6xjF8VkL0
AIがボラティリティーを低下させてるってのは
前から思ってたけど、あんまりおおっぴらにしてほしくないわ
自分がその前提で、手法を組み立ててるから
ライバルが多くなると、手法が効かなくなる可能性がある
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:32:31.69ID:HwgIRNVb0
トゥーフォーティセブン
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:35:57.08ID:7aMv7v1O0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
個人の好きそうな銘柄だけが売買活発
まじで金余りマネーゲーム状態!
俺は個人投資家との金の奪い合いは儲かる気がしないので参加せずスルー、、、
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:23.10ID:6xjF8VkL0
その考えに至ったきっかけは
いつだったか、IDに野球で大きな点差の試合が減ったってニュース
ここに貼ってくれた人いたけど、それがそう
あのニュースのおかげで、自分の相場観というか手法が確立されたと言っても
過言ではない
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:26.57ID:RiXmTNv60
豪不運と踊っちまう車たちのスリップ動きが目立つが、まだ続くようだぜ・・・ひでーネガティブ市場だ・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:37:03.01ID:e6goI6gr0
しっさんスルー指示か
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:39:16.08ID:ecbWAuB40
>>30
さすがパッシブハンターcis
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:40:37.14ID:HwgIRNVb0
やっちまった
返済売りしようとしたら新規売りになってて無駄に特別空売り料払うとか・・・
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:42:37.32ID:P2Hi2pV70
>>42
注文内容に間違いはないか?!
指差し確認ヨシ!
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:42:47.19ID:e6goI6gr0
>>42
それが北尾社長の作戦や
手数料無料でもそういうところで儲けるねん
0045白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/24(火) 09:43:03.77ID:y6msQDPb0
ID:6xjF8VkL0
で? もってんのけ?
人にキチガイキチガイ言うてるトレーダーヅラの蛆虫がもってると思えへんが
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:45:50.72ID:alIqax/i0
カーチス長期投資暴威WINやな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:49:18.27ID:yqults+00
いんだ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:49:53.42ID:7aMv7v1O0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
こんな上場してるってだけでなんでもかんでも買われる状態では上場ゴール美味しいよなぁ
上場ゴール詐欺に文句言ってる人ほど値動きに魅せられて割高上場ゴール株買うのはなんなんだろうね!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:50:36.47ID:FgXPsIQu0
>>41 しっさんの書き込みの3分後にスルーに書き換えたコラ画像用意するとか兆速ええええええ!
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:51:28.04ID:P2Hi2pV70
>>53
しっさん儲かってないのか
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:52:18.85ID:e6goI6gr0
>>53
IPO買えって本に書いたのしっさん本人やん・・・
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:52:38.63ID:alIqax/i0
しっさん昔から新興はヤクザの財布ってずっと言い続けてきたじゃん
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:52:45.20ID:1isbl1zf0
>>47
誰よりも雑魚やからね
親の金でマウント取ってないで五月さんを見習いなさい
0061白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:30.29ID:y6msQDPb0
なんや今日はしっさんも饒舌モードやのぅ

>>11 の五年前のリーク、これ内容からしてLizリークやなくてcisリークやと思うねん
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:56:12.13ID:RiXmTNv60
こないだの小ネタを全否定されて以降まったく陽線つけずに、年初来冨安が近づく・・・オー、マーベラス
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:00:05.34ID:e6goI6gr0
しっさんのツイート翻訳すると
IPOバブルに乗れずイライラしてる糞がよー
ってところかな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:04:52.19ID:6xjF8VkL0
そういや、24時間営業のフィットネスクラブ
近所に2件あるわ
しかも最近できた方は、一方通行の狭い道にしか面してない
新築マンションの一階
あれも上場目指して、とりあえず出店&上場ゴール目指してるのか
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:07:23.21ID:P2Hi2pV70
>>58
しっさんこのスレ見てた
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:11:11.59ID:FgXPsIQu0
米国上がってるのに日経重いね
今年は株かなり上がったので本年受け渡し最終日ぎりぎりまで節税売り出るんやろうか?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:11:49.64ID:BV4y0dv50
N速からロシアネタ持ってくる奴もいい加減しつけえな
モスクワの刺身じゃねえんだから話題はフレッシュなやつ持って来いよ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:12:35.73ID:HwgIRNVb0
>>43
>>44
楽天証券のマケスピ2やねん
つんでもなく使いづらいさけ指差し確認必須やわ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:19:41.51ID:gJY3GJw40
旅行が病気や死の前兆ってのは良くあることやで
あとは住宅の購入とかも良くある。
せやから皆慎重になったり祈る念
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:24:54.79ID:KCBJbeaM0
651 妄言ババア@お金欲ちい。 sage 2019/10/22(火) 08:03:42.49 ID:fQB47Pw00
>>649
色違いは最初の数回だけでもう飽きたわ
しょうもない事に付加価値付けて有難がってるワークマン株主と同じや

652 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/22(火) 08:09:02.13 ID:A11xl3R90
>>651
また同じツッコミかよ
レパートリー増やしてね

668 妄言ババア@お金欲ちい。 sage 2019/10/22(火) 08:42:31.81 ID:fQB47Pw00
>>652

http://uproda.2ch-library.com/1017150hro/lib1017150.jpg

722 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/22(火) 09:43:19.82 ID:NanLz95b0
>>668
付加価値に一番踊らされてんね
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:25:44.57ID:+kh5DEiv0
ねこてんちゃん
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:28:23.12ID:Q9VQBgmF0
ワークマンみたいに上昇してる強い銘柄を素直に買えば儲かる
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:30:58.97ID:7pug3bvr0
しっさんが金余りバブル宣言すると暴落が起きる
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:31:18.65ID:alIqax/i0
ヤフーつええわ
はやく来年の五月銘柄としすの相場展望を聞きたいな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:32:24.29ID:7c11ijl40
お年玉のために新札に替えに行ってくるか

この時期だと銀行はもう無理で郵便局で替えるしかないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況