X



【株板相場師列伝】 綺麗なたかよし男4275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:15.11ID:kdzDt06i0
【株板相場師列伝】 FFで喧嘩する男4274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576818156/

俺は嫌な思いしてない
から それにお前らが
嫌な思いをしようが
俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい
人間だし 大袈裟に言お
うがお前らが死んでもな
んとも思わん それはリアル
での繋がりがないから
つまりお前らに対しての
情などない

   /⌒Y⌒\
  /     \
  /       ∧
 |    ハ   |
 | ノノナ)ナノ )ナ从 |
  Yノ -・-) -・- ヽ/
  (リ      リ)
  N ・人_人  N
  ∧ ( _⊥_ ) /
  )∧ `亠亠′∧
   レ)\__/(ソ
  /|\  /|\
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:38.18ID:5XuweGzy0
乳輪でかくて幻滅するかも
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:29.31ID:zvZbo9K/0
巨乳て気持ち悪くね?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:03.38ID:ukN7+VmQ0
弁当一個買ったら割り箸3個つけてくれたんだが。
どういう事だ?
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:47.54ID:lglGBNn30
>>160
惚れられてる
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:36.34ID:E8UVt1Da0
チャンジャ買ってきた
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:06.71ID:uFjRajdK0
朝用昼用夜用
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:28.92ID:1CMRLREA0
乳輪でかいメコ興奮するねん
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:56.35ID:oAJtKGTN0
3人用
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:25.09ID:E8UVt1Da0
韓国焼肉なんか行ったら二人で1万5千円くらいいくでな
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:05.00ID:ukN7+VmQ0
確かにたわいもない会話はした事ある女子だが。
なお25ぐらいでブサの中国人である。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:49.15ID:v4LeMldJ0
馬は鞭を打たれ虐待され走らされる

人道的な罪を考えると
人間を鍛えて走らせる競技があればよいと思いました

人間に旗手が乗って鞭打ちながら走るのです
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:32.58ID:JCd/QcRt0
>>168
私の行く店は2人で二万
店員はイケメンばかり
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:34.25ID:E8UVt1Da0
>>171
負けました
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:43.51ID:R/6d4DRq0
>>171
イケメン見に行ってるの?あんさんメコけ?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:26.13ID:JCd/QcRt0
>>173
多分フロント企業なんよ
店員の雰囲気がカタギじゃない
店内もバーみたいな感じよ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:44.42ID:zbe6XcSc0
世界をGoogleマップで見るだけでも見たことも聞いたこともないような
すごい計画的な都市が世界中に30も50もある100くらいあるのかもしれないな
中国だけでもそんな都市5つくらいあるのに昔は香港上海北京だけだったのにな
としょうへいの政策は成功したなあー
日本はあの頃笑ってたんだよ、こいつらも俺達みたいになるぞ!と
わけわからん都市作ってどうすんの?巨大ビル群作ってはりぼて じゃん!
不動産バブルだな!かわいそうに!大暴落だな!廃墟だろうな!?そう言ってたわみんな日本人みーんな
それがあんたこの40年で日本は完全においてかれて
中国や東南アジアにはとてつもない計画的先進的な都市と箱とやる気に満ちているではないか
40年なにやってたんだ?麻生さんの顔が浮かぶね
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:18.49ID:8PXeRiaC0
コーンフレークは古典になりそうなネタやな
完成度高すぎやろ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:02.68ID:ukN7+VmQ0
5000円とかケチ言わずに全部出せでやんす。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:31.32ID:uFjRajdK0
ミルクボーイのネタが面白いってこのスレに書かれてたよな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:25.50ID:E8UVt1Da0
>>178
わしも一万で連れてってくれんやろか
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:27.95ID:pcL+tJus0
不思議なことに巨大計画都市はあんま栄ないことも多いでな
有機的成長が大事なんやたぶん
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:18.28ID:1CMRLREA0
わしら喉にお餅詰まらせて終わりたい人生やった
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:06.48ID:W+77jpUh0
ドライフルーツが含まれている物は良い食品だけれど
老人が一度に多く食べると消化不良になるよ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:58.80ID:7PAsDLi20
【全国高校駅伝】「ピンクの靴ばかり」と話題 記録更新支える「厚底」シューズ席巻 「経済格差が競技力の差になる」
ワークマンよりナイキやな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:52.54ID:pcL+tJus0
>>187
それも大きいなあ
あと、ごちゃごちゃ感が足りなくなるよね
ここにコンビニがあればいいのにとか、そういう痒いところに全部手が届かない
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:43.96ID:v4LeMldJ0
刺殺事件またおきてたんだな。
今年刃物事件むちゃくちゃ多いな。
地獄の言ってた地獄の刃が降り注ぐってこういうことかよ
地獄の予言当たりすぎて怖い
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:47.43ID:7PAsDLi20
>>192
徐々にできていくんだけど揃った時には子供らは家でとるんよ
自然を求めてとか広い家をなんての
求めることと交換やね
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:33.71ID:JCd/QcRt0
>>191
悠仁様の学校の机を襲った包丁もピンクだったね
ピンクはとても好きな色です
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:34.99ID:JCd/QcRt0
人口構成と健保負担増大、財政赤字拡大考えると年々地獄度が上がるんだよな

外国人研修生も4万人ほしかったのに1000人しかこなかったって

日本詰んだね、終わりだね
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:57.80ID:JCd/QcRt0
研修生の名目で原発におくりこまれるとか日本が鬼畜すぎるんだよな

被害にあった人々からは日本死ね、日本は地獄に落ちろって思われてそうだわ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:31.68ID:Dmxtf1XM0
カマイタチ優勝しないかな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:37.91ID:8PXeRiaC0
今年のM1レベルたけえな
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:50.68ID:biddHuOx0
まだやってんのか地獄
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:47.98ID:JCd/QcRt0
>>199
思うんだけどこういう人がリアル地獄なんだよな
本当に満たされている人は死ねとか攻撃してこないからな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:47.69ID:koXaz2HM0
ねこてんちゃん
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:08.81ID:JCd/QcRt0
日本は終わらない
日本最高って感じで日本をもちあげる番組もたまにあるけど
断末魔に思える

日本はすでに後進国みたいになりつつあるわけだが
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:28.54ID:JCd/QcRt0
日本は終わらない
日本最高って感じで日本をもちあげる番組もたまにあるけど
断末魔に思える

日本はすでに後進国みたいになりつつあるわけだが
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:52.05ID:OP6Gd4IE0
いつでも刺せるんやで!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:54.90ID:OP6Gd4IE0
2013年に東京オリンピック2020年に開催て聞いて
それまでわし生きてるやろかと思ったら生きてたわ
デリメコ先輩は死んだけど
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:29.78ID:Dmxtf1XM0
カマイタチが薬やってんのかってツッコミ入れてた
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:44.49ID:JCd/QcRt0
まとめになっているけど
新国立競技場のできばえが不評のようだ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:34.38ID:Dmxtf1XM0
また薬ネタ入れてきた
うまいなー
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:24.88ID:n6MvYiel0
>>78
いつも無料講義ありがとうございます
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:20.90ID:C1+j7PeN0
デリメコ先輩は死期を悟ったからあんなに
デリメコデリメコうるさかったんやろね
寂しい人生やと思う自分の満足だけを考えた人生
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:43.06ID:RiqedRmY0
ぺこばのほうはあのキャラで今回優勝できなくても売れそうだけど
こっちは優勝できないと爆発的に売れるのは無理そうだからなんとしても優勝したいだろうな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:42.35ID:RiqedRmY0
>>203
ぺこぱはないわ
かまいたちかミルクボーイだろ

かまいたちかなあ
でも審査員はミルクボーイの方が好きそう
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:03.83ID:xYBaH+Rb0
>>193
鬱病だらけで、韓国人だらけだからな

堀江拓郎の事を言ってるんじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

堀江拓郎逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

お病気のキチガイ生活保護逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:13.16ID:RiqedRmY0
>>182
ぺこぱの方が好き
かまいたち古臭く見えた
ミルクボーイは同じパターン過ぎてコーンフレークより下だからな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:35.78ID:8PXeRiaC0
ミルクボーイの勝ちだろうな
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:43.97ID:gkKQ/5a20
上で先輩が言ってたけどミルクボーイの漫才は本当に古典みたいだな
汎用性も高いし完成されてるわ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:48.58ID:Dmxtf1XM0
乳首が見えてたみたい
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:08.45ID:8PXeRiaC0
かまいたちはネタの斬新性とかが群を抜いてる
だけどミルクボーイにいれないと世論が許さん雰囲気あったな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:03.92ID:uFjRajdK0
な?俺の予想通りだったろ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:52.29ID:Dmxtf1XM0
時を戻そう
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:15.12ID:8PXeRiaC0
ぺこぱも強烈に面白かったし今年は当たり年やったね
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:58.75ID:lglGBNn30
>>253
しっさんみたいなほうが臭そうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況