X



【自称FX億トレ】TraderAki 62【無学文盲入れば難平】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:08.04ID:kl3zWO/g0
かつてトレアイ公開をし、今は有料サロンをやってるAkiさんのスレッドです。
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

ツイッターアカウント@aki_fx1

19年11月から始めた有料サロン
https://gn-lab.co.jp/tradelp/
19年9月で退会した模様のトレードアイランド
(クリック証券のドメイン名はなぜか5chのNGワードなので先頭を大文字に)

元種は1.6億?
http://i.imgur.com/CL2s4Jj.png


※前スレ
【FX億トレなの?】TraderAki 59【正々堂々と隠蔽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575621534/
【FX億トレなの?】TraderAki 60【逆神懸かりで勝つ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576055357/
【FX億トレなの?】TraderAki 61【次のステージへ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1576221558/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:20:59.50ID:gcDlnXey0
こいついつまでフラッシュクラッシュ言ってんだよ
マジ狂ってるだろ
損切しろよw
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:21:33.91ID:IO1QMOmp0
こいつ芸人やなぁ
毎度のようにこの含み損が数千万とかになって損切りして引退宣言したかと思えば、裏で全力でポジってたまたま取り戻してまた復活みたい流れだろ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:22:58.72ID:XL78gK1V0
Akiのポジションは損切りしなければ全部助かって爆益になってるんだよな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:15.03ID:BLcpWK9E0
今年のトレードは終わったはずじゃ・・・・
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:52.74ID:ri2YZNKn0
やっぱり3、4年しかトレードしてないだろこれ
その前の10年間やってたら正月も触ってないわけないし
正月はセットしておく以外は何もやらないって、すでにポジってて持ち越したら市場に参加してるんだよなw
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:26.27ID:44eerk640
配信見てないから分からんけどトレードしてるの?
てっきり年末年始相場のお話だけだと思ってたが。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:31:42.24ID:HQSP+EvX0
色味が死人っぽいな(´・ω・`)
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:40:00.31ID:gcDlnXey0
アキタソの直近戦略分かったわ
とりあえず年明けの商い少ない時にフラッシュクラッシュに期待して、下がったら微益撤退
上がったらそのままお祈り継続
余裕ぶって忘年会新年会ツイしたとしても年末年始もお祈り監視は続ける

相場の基本を全く理解していない初心者の戦略
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:47:21.48ID:ri2YZNKn0
13年やってたら恥ずかしくて言えないことをドヤ顔で言えるあたりが、中級者ぶった初心者だよな
本人は歴13年の上級者名乗ってるが
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:32.15ID:qlbp0yZ50
>856
トレードアイランドで8年間で1勝7敗?だかの実績は残してるから、信じられないかもしれんが歴は長いw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:27:56.97ID:ekdSx5td0
>>828
フラッシュクラッシュで捕まって億損してた時に知ったわ
胡散臭い奴だなぁって思った
今も思ってる
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:02.01ID:OseiA9dF0
豪ドル円は76を明確に超えてくれると 祈祷がもっと楽しめそうなんだが
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:45:19.22ID:3R4mMwMJ0
この前もジリ上げから下がらないパターンとか何となく気づいてたり(だけど買えないw)、今日もジリ上げで焦らされたりw
相場に翻弄され過ぎてて草www
豪円のクライマックスはこれからだよw
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:49.07ID:7ZpCDiDi0
線は引くけど実際は入る前にカメラの外でサイコロ振ってる
これじゃ手法説明しようにも恥ずかしくてできない
なので言動不一致

うん、納得だね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:03:16.66ID:fn0V7+jW0
半年くらい前からトレンドが大きく反転しているようでもあるしな
豪ドル円も半年前まではショートはいずれは助かったのも
今はちょっと危なさそう
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:03:38.36ID:3R4mMwMJ0
豪/ドルはねそうだね
配信中に損失4桁期待してたんだが、逃げやがったかw
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:04.51ID:RbiPfDb10
来たで来たでぇ〜豪ドル円
このままakiを昇天させるかな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:28.61ID:sJ2KncUX0
aki 「損切りしなくてもほぼ必ず戻ってきて、10回中9回は利確できるチャンスが来るんです!w」


最後の1回で死ぬ奴やで...(´・ω・`)
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:33.72ID:DTY08GrS0
(@ ̄ρ ̄@)
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:10:44.52ID:7ZpCDiDi0
いっそ損切を絶対しなけりゃいいのにね
損切しなければ鬼絶爆益ってこと何度となく見てきたんだけど
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:10:46.14ID:S9/XsqbM0
豪円 ー700万くらいかな?
上にぶっ飛んでも2円くらいだろうな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:01.50ID:YPGT2qx40
サラリーマンの年収を数時間で稼いでたあの頃はどこにいったんや
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:35.49ID:oGoZhFNo0
たぶん今-750万円くらい
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:14:38.63ID:fn0V7+jW0
上はとりあえずは77.5のネックライン辺りまでとか
その後、上に更にいくにしても
今のところまで押してから
、、、損切りしなきゃよかった、、、みたいな展開
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:29.63ID:f0jO9QGD0
結局今年の収支は謎か
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:37.84ID:OseiA9dF0
担がれた1200枚Sあるのに
今年のトレードは終わりますってある意味すごい
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:20.36ID:3R4mMwMJ0
akiさん、絶好のナンピン場ですよw
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:56.60ID:ri2YZNKn0
糞ポジはakiのアンチだから、糞コメみたいにモデレータさんが見えなくしてるんだろ
今月プラスってのを死守するために、離隔がまだの糞ポジは計算に入れたくないから年明けに持ち越すんやろ
祈祷がうまくいけばフラクラも来て爆益が約束される
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:15.93ID:OseiA9dF0
akiさんが本気の祈祷をするのは78円超えたあたりからかな
今はまだ余裕があるだろうね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:16.40ID:f7Ei2hfp0
含み損抱えたままモヤッとした年末年始を迎えるがよい
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:47.92ID:qlbp0yZ50
akiタソのネタゲットするために無料配信を見るんだが、クソつまらなすぎて低評価押してすぐ閉じてまうわ
ワイと同じ人、結構おるやろ?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:34.02ID:LutSbds+0
年明けはー1000万スタートやね
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:33.55ID:Y6Fb3HmH0
>>894
それな、今じゃ低評価押して即、閉じるわWWW
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:04.91ID:f0jO9QGD0
武器としての祈祷力 〜損切りは致命傷を負ってから〜  Aki (著)
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:17.79ID:OseiA9dF0
76円台定着しそうだな('ω')
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:13.71ID:M7YIDDwL0
セリクラで大損害を被るか、それまでに大金稼いで引退するかの戦いを始めるのかAki
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:42.68ID:yvab4TD/0
aki「覚悟の無い者は投資をやるべきではない(キリッ)」
↓数日後
aki「逆行したらどうするか次から考えておこう……」
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:53.94ID:Y6Fb3HmH0
祝 豪ドル円 76円突破
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:08:53.88ID:ct4VR4Qz0
突破したねー gogo77
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:39.68ID:0MU7A5Oj0
トレードの腕に学歴は関係ないとはいえ、
やっぱり地頭の悪い人はトレードに手を出しちゃダメだよ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:11.19ID:I/ypMZrh0
ヘタの横好きと言いまして笑
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:17.56ID:v0k65xZU0
900万くらいマイナスだねw
ナンピンしてそうだねw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:38:37.44ID:I/ypMZrh0
77円というか週足見て80円見えてないなら
FXやめたほうがいい
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:41:30.87ID:KmPtegpB0
このレベルで有料生配信とかw
鋼メンタルやなw
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:41:44.94ID:83nDC9G60
>>892
>akiさんが本気の祈祷をするのは78円超えたあたりからかな

本気の祈祷って何だよ?笑わしてもらったw

akiが炎の前で読経してる姿が頭に浮かんだわ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:40.60ID:wyPwtDO/0
この人いつも損切りしないからいつか死ぬよね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:44:27.05ID:JerRm/Nu0
ちょっと集中します
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:46:00.08ID:I/ypMZrh0
>>911
ドライブしてて方角間違ってるのにUターンしないで
ずっと道なりに走ってっちゃうタイプ笑
気付いたときには倍の距離走る羽目になってるが学習する事はない
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:58.41ID:SzR0Ya7a0
あれ?
ポンド円の決済履歴はまだ出さないの?
正々堂々のあき大先生よろしくお願い致します!
今年締めくくりの決済履歴お願い致します!
もちろん含み損は隠さないですよね?
重ね重ねお願い致しますね。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:52:25.59ID:PjSTS1eA0
>>912
年末年始も集中しっぱなしですね
いや、集中と言う名のお祈りですけどね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:55:56.82ID:rpY5s1St0
ウヒョー!また上がってきたでぃakiちゃん!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:00:54.01ID:E0eZiBRk0
スワップどれくらいになるんだろう
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:05.21ID:wyPwtDO/0
クリックはスワポ7倍デーだけどakiの会社はいくら?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:38.39ID:D3YX1iKt0
ツイッター覗いたら
まるで素人の感想文みたいなツイートしてたわwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:41.49ID:v0k65xZU0
爆損中で生配信の報告なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:08.72ID:HJdnXGCH0
豪ドル77円は確実やで!!
今度こそ、アッコの最後が見れる悪寒wwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:38.64ID:wyPwtDO/0
ポンドSはまだもってんの?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:15.50ID:tvxSilRu0
>>904
同意だわ。akiは仕事出来ないタイプだな。「優れてるものを探して選ぶ」
これはどんな仕事でも共通していることなのに。akiの髪型といい、頭はあんまり良くないと思うよ。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:41:55.27ID:ct4VR4Qz0
次からはジリ上げきたらどうするか考えます
歴13年のスキル高いトレード どこ・・・
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 03:01:47.09ID:oeAP8Woh0
akiさん、下手糞すぎて可哀想だ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:42.08ID:wyPwtDO/0
利益は伸ばさずこまめに利確
損失は粘って延々伸ばす
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:35:06.22ID:v0k65xZU0
今日で仕事納め。アキさんも大損してるし、気持ちい朝を迎えられたw
年末年始もアキさん苦しんでねw 
 
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:37:44.35ID:0lr0j/2K0
もう含み損1000万円近くいってるっしょ豪ドル円
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:49:00.87ID:264UHcg60
サロンの収益はもちろん含み損も通算するんですよね?
まさか含み損はノーカンなんて姑息な真似しませんよね?
正々堂々がモットーですもんね?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:39.80ID:oldqJ8vC0
豪ドルとポンドの売りポジ
未だ持ってるのかな?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:34:24.24ID:ZwabkhZe0
オージーはakiが糞ポジ握り締めたくなるほどきれいなトレンド出てんね
5分足のラインに逆張りだけあって、初動のブレイクアウトをピンポイントで捉える匠のトレードだわ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:36:45.82ID:ZwabkhZe0
昨日の無料配信中はポン円Sの表示をチャートで隠してたからまだ握ってるんかなw
糞ポジ握ってるってことは年末年始の市場にガッツリ参加してるってことなのに
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:39:39.90ID:ZwabkhZe0
>>929
含み損は長期的な目線ではいいところで入れてる良ポジとして、いずれは爆益を出すポジであって、現時点ではまだその過程にある状態なので損益計算にはカウントしません
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:42:30.16ID:ZwabkhZe0
なんだかんだでフラクラを確信して祈祷してるからよゆーでしょ
まだまだいずれはプラテンすると思ってて損切りする気ないよ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:50:33.44ID:rFjmtemo0
未だ履歴を晒さないとみると、豪円以外にポン円もぶっこいてるかもな
昨日の配信でもポン円隠してたみたいだし
これは、年内に引退もあり得るかもな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:09.42ID:zD3aBIjW0
年始早々一撃引退を魅せて欲しいんだが
どうせギャンブラーはやめられないからすぐ金突っ込んで復帰するだろうし
今の時点でポジ持って相場動かしてるのなんて、年内プラテンしないとヤバいakiみたいなザコだけだからろくなことにならんわ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:22.16ID:zD3aBIjW0
『ポン円はしっかりひきつけてからポジションを持つ』
→東京時間にしっかり引き付けたつもりが、ヤンキータイムに余裕でぶち抜かれるw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:59:59.59ID:rFjmtemo0
損失時、恒例の深夜から早朝まで行われる鬼頭は終わったのであろうか?
ならば、ツイートして欲しい
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:08:18.54ID:SzR0Ya7a0
今配信を最後の方だけ確認したけどポンドのポジションないじゃん
え?
みんな何を見て書いてるんだ?
配信中に取引してたってこと?
Twitter見る限り予定通り10〜20pipsでチキン利食いしたんじゃないんか?
動画長くて見る気起きないから誰か詳しく(笑)
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:09.07ID:zD3aBIjW0
>>939
ポンドの売りは配信中チャートでずっと隠れてるでしょ
もうチキン離隔済みかもだが
変に隠してるから怪しいんだよ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:13:45.95ID:SzR0Ya7a0
>>940
????
ポジションはチャートじゃなくてレート表示のあれに記載してるくね?
ポンド持ってることは間違いないのね?
ポンドも年明けまで持ち越すのかw
こりゃ楽しくなるなww
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:19:08.52ID:SzR0Ya7a0
あー、ユーロとドルのプライスボード隠してるからそっちでポジション持ってるんじゃないかってことか?
なんか良くわからんけど、ポンドのポジションは無くなってると思うわ
今また見てきた
アンチには取引してない人もいるししゃーねーか
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:28.73ID:SzR0Ya7a0
30pipsも待てないでしょ(笑)たぶんTwitter通り大きくても20pipsまでだな

てかドルかユーロの売りポジション持ってそうだな
明らかにチャートで隠してる(笑)
こういうことして正々堂々だもんなー
ほんとやることセコイのにプライド高杉君だなー
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:59.62ID:SzR0Ya7a0
ドルかユーロの売りポジション持ってるから
取引履歴を出せない状態だと予想する
もしユーロ売ってたら悲惨だなw
年初から1千万以上の含み損を公開しないといけなくなる予感!!!
(0゚・∀・)wktkして年明けを待つかー
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:34.32ID:oeAP8Woh0
年明けは2020万マイナスからスタートして欲しいな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:56.99ID:rFjmtemo0
とにかく破産して欲しいな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:34.95ID:AOiAZK2N0
今までも死にかけてから不死鳥のように復活してるからな
謎入金無しにまた増やしたら祈祷スキルは本物やで
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:28.40ID:hJ2mnDlo0
>1000は嘘です!気のせい!200回くらい!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:44.71ID:zQBVQGYB0
今までの生トレードはすべて録画を残しており、9割以上の日は録画に残した様な取引で平均時給100万レベルで勝ちます。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:06:59.57ID:5R9B1nBp0
とりま、含み損カウント無しであれば今月はプラス終了。
サロンページに書いてあるように「公開口座連続収支マイナス次第でサロン終了するかも」ってのにも引っかからず、来月もサロン継続かな?

と思い、サロンページを確認しようとしたら自己紹介欄からサロンリンク消えてブログリンクに変わってるやんけ!
これじゃサロン継続、返金ルール、先月のトレード毎収支も確認できないんけ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況