X



【株板相場師列伝】西芝男4266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:48.48ID:brYP/mRl0
79 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/13(水) 12:44:53.89 ID:wZX9txNu0
東芝三社合わせてここから100億ぐらいしかプレミアムないのう。
西芝が一番美味しそうやな。

270 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/13(水) 14:28:32.43 ID:wZX9txNu0
プラントとニューフレアはディスカウントされそうだなw

370 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/13(水) 14:56:28.99 ID:wZX9txNu0
西芝以外ハイリスク!



447 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/13(水) 15:57:49.34 ID:9Gnx60zm0
1983 東芝プラ TOB2670円 終値2701円 (-1.14%)
6256 ニューフレア TOB11900円 終値11180円 (+6.44%)
6591 西芝電機 TOB240円 終値300円(-20%)

627 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 19:13:49.96 ID:3g/ctYJn0
>>447
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:14:59.45ID:jFOGVr4Y0
電車で目の前のメコが一旦降りて隣の扉からまた乗車するねん
わしタバコやっとらへんのやけど…
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:05.11ID:p4Jxuwc00
街中で衣服についたコーヒーの臭いなんて感じたことないわ
ヤニカスのは臭いからすぐわかるけど
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:57.59ID:aPH+z9cx0
>>465
コーヒーは香りやさけ

コーヒーの臭いは好きな人多いやろうけど、汗とタバコの臭い染み付いたタバカスの臭いは悪臭やさけ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:27.02ID:58U581Ce0
cis派は喫煙者には厳しいから!
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:51.02ID:bE30R6JO0
すごい美人がいたけどコーヒーとタバコやってたのよね
しかも体臭も独特でどうやらハーフらしくすごいスタイルで色も白い
とんでもないスタイルの美人なのにもったいないなーと思ったあのこももう30か35くらいか
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:18:13.92ID:aPH+z9cx0
>>464
せ、先輩体臭気にした方がええかもわからんね…

まぁメコから見て吐き気するほど生理的に受け付けない顔なんかも知れんけど…
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:45.62ID:pFFKbOOP0
コーヒーもタバコも大好きだけど、販売員がコーヒーやタバコの臭いすると殺意わくよな、あいつら喋るのが仕事の癖に
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:37:42.65ID:0RUViIB80
匂いの感じ方なんて習慣でしかないからな
欧米のやつらは炊きたてのご飯の匂いが死ぬほど臭く感じるらしい
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:30.66ID:h/yGWU5Y0
嫌煙厨って五月さんみたいな見た目でいつもイライラしてるイメージ
タバコ吸って穏やかになれ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:05.88ID:58U581Ce0
わしもごはんのにおい苦手やな
日本人やけど
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:37.11ID:wd+Ecyu00
>>470
また妄想かよ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:01:29.60ID:iizsnIIa0
スーパー混んでたわー
レジ待ちがいつでもヤッたるって殺伐した雰囲気でおぼつかない手で小銭出してるじいさんに舌打ちしてる泉ピン子似のBBAがおったわ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:37.55ID:F/8v7nOk0
ガキの使いやあらへんでも適当な嘘を即興で面白くしていくのが
一番のすごみだったなあれはちょっと並みの度胸と技術では無理だ
ライブであれができるようなコンビまだいないかも
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:04.41ID:wd+Ecyu00
>>487
昨日、年金支給日やったさけな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:24.19ID:QkS48Oun0
>>487
半額弁当ゲットだぜ!
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:32.21ID:QkS48Oun0
女子生徒らに声をかけた。 「修学旅行だよね」「新幹線か」「俺の頃は広島やった」
日本不審者情報センター トピック 福岡県不審者情報 (福岡)福岡市東区西戸崎5丁目で声かけ
12月9日午前[解決] 2019/12/9 21:40 (JST)12/13 01:36 (JST)
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:26.16ID:ADesonhX0
スーパーに配達してもらうと、生鮮食品一番賞味期限早いの選んで届けられるさけ、自分で選びに行くしかないさけな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:42.61ID:LSpKkYDE0
>>492
わしら何言うても通報されるな。

女子生徒らに声をかけた。 「フガフガ」「アウアウアー」
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:13.17ID:bE30R6JO0
ろくな会社に就職さえしたことない氷河期やゆとりやリストラ世代の老害のクソ人間が
キモい顔して他人の話をあり得ない嘘ばっか妄想だと毎日仕事もせずボソボソつぶやいている
そりゃどこ行っても事案になるさ何やってるかわからない不審者になるさ見た目もキモいんだから
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:00.85ID:x56ZnQcY0
逆鉾も死んだんか

相撲取り長生きできんね
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:47:33.42ID:x56ZnQcY0
現物で郵政買うわ
400株
配当狙いや
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:16.35ID:eQ9fPB1y0
>>505
関取は平均的な処理量が100くらいの内蔵に毎日1500くらいの負荷かけて
酒豪自慢してるからアホやねん
たかじんとか松方弘樹とか梅宮辰夫みたいな芸能人も毎日800くらいの負荷かけてるから悲惨な死に方してん

酒を飲むとまずアルコールの分解に体のエネルギーが回されるから免疫系にエネルギーが
まわらず免疫系ノーガードになって誰でも毎日発生するがん細胞を除去しきれないんだよな
それに加え酒飲みは深酒するから睡眠が十分にとれずこれまた免疫系が回復しない
さらに酒に入ってる不純物や分解しきれなかった成分が体に悪さをする
酒なんて百害あって一利なしや

もっちゃんもヒ素盛られてる説もあるけどワイン通きどりはじめて腹水たまったねん
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:59.14ID:x56ZnQcY0
利食った
4430円で売却済み
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:53:47.94ID:FPVp4ynK0
>>499
「フガフガ」「アウアウアー」さけ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:55.65ID:x56ZnQcY0
信用で回転させる
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:45.88ID:x56ZnQcY0
10倍になりそうなのは信用で買うねん
0518司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/12/14(土) 14:09:56.45ID:B4DKud2D0
チャオ!
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:14:49.93ID:x56ZnQcY0
日産より郵政のが安心して持てるわ
売り上げ4000億やし
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:19:27.03ID:bE30R6JO0
確かに2020年〜2026年に世界株安は来ると思うが
そんなもの誰だろうといつ来るかどの規模になるかわからんのだよ
だから予想する事には意味がないどころか予測や不安に縛られて害にしかならない
どんな心持ちでトレードすればよいか?暴落は甘んじ全部受けようとするべき
美味しいところだけ取ろう!とするからほんとのデカイチャンスに全部乗れない
どの大暴落も全部くらってやる!その代わりに美味しいところも丸ごと全部とっていくからな?
これが上場前に可能性あるところにガッツリ投資していくという孫正義式ぴ投資手法であろう
俺たちザコの場合はおしめ買いしまくるとか高値更新で買うとか
そういう損するリスクを傍受することで美味しいところをとることになる
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:26.52ID:F/8v7nOk0
来年にアジアを中心に北米とか3か所から8か所行く予定だけど
皆さんお勧めのところとかある?一人旅になるか友人誘うかは決めてない
https://www.tripadvisor.jp/
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:38.84ID:x56ZnQcY0
ルノーも日産なんか損切りして郵政買えばいいのに
配当下がる事もないやろ
安定して売り上げ4000億上げてんねん
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:19.74ID:CBlkq6KO0
なんで孫正義株が下手くそなん?
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:01:10.91ID:F/8v7nOk0
オレゴンとバリと中国の一部都市は行くことに決めた
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:29.13ID:eQ7U+Rnt0
ウイワークで鬼ナンピンとか発狂もんだろ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:07.70ID:bE30R6JO0
孫正義は株市場を利用するのはめちゃくちゃうまいよ
北尾を右腕にしただけある
買収とかしないであえて10%から30%までの投資にしてるのも頭いいねー
支配しないから相手側も孫正義の投資を許しやすい
買収だと時間もかかるし抵抗もあるし様々な規制もうけるし資金も多くかかり失敗も多くなる
そういうことを学んできたんだよ実戦で
俺たちやお前らみたあなザコとはレベルが3ケタ違う
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:55.66ID:QkS48Oun0
マサヨシは、日本人騙す分には好き放題できたけど、ウィーワークとか、Uberとか
アメリカ人騙そうとすればそら潰されるわな、英ARM買収もそうだけどそれ以前に
米国企業と競争して勝てるとは到底思えないけどね。トランプに手揉みで近づいて
エーアイ・エーアイと朝鮮へ行ってから言い出したけどテクノロジー企業でも無いのに
米国挑発ばっかりするから
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:03.16ID:eQ7U+Rnt0
球団手放すかな
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:13.33ID:x56ZnQcY0
孫も前沢も株で儲けただけやねん
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:07.20ID:h/yGWU5Y0
未だに福岡ソフトバンクダイエーって言ってまうねん
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:13.02ID:FPVp4ynK0
>>530
孫正義はん、ウィーワークの経営者追放して会社乗っ取ったやん
実質買収して時間も金も人手もかかる手法やってんで
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:44.83ID:F/8v7nOk0
まあそやねあのハゲふざけんなっていう声は死んでも出てくるでしょう
それでいいと思うよ完璧なんてありえないし批判もされていいし
敵もたくさんいていいのよ在日3世でパチンコ屋と密造酒の息子やさけ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:11.44ID:x56ZnQcY0
ヤフーBB必死に売ってる時は笑った
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:55.86ID:mmJh8As00
金貸しパチンコ密造酒って恐ろしい家やの
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:06.09ID:CBlkq6KO0
孫正義は株でもそうだけど失敗を許容してるからダメなんだよ
株でもそうだけど失敗したらダメなんだよたとえ1敗でも
やるからには百戦百勝を目指すべき
そうしないからソフトバンクはいつまでたっても二流企業なんだよ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:15.52ID:mmJh8As00
上から目線の貧乏ニートに孫さんも笑顔やろね
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:13.91ID:x56ZnQcY0
カサカサとゴキブリみたいにヤフーBB売っておれ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:56.74ID:QkS48Oun0
東証も二重上場なんてなんで認めたんだろう
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:58.75ID:FPVp4ynK0
ウィーワークで投資に成功したのは創業者とその嫁だけさけ
会社食い物にして自分の所有してる不動産までウィーワークに高値で売り付けましたさけ
孫はんゴミを売りつけられたねん
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:13.66ID:dQD8xlnH0
けむさんと猫友ディーラー画像持ってきたで

けむ。
@kemu77_77
返信先: @Chaehwa_at_ACQ
家も少し近くなったし、またいつでもぜひ遊びに来て〜(*´ω`*)
午後1:40 2018年9月22日 · Twitter for iPhone

https://pbs.twimg.com/media/D2Tuu8dVAAAHtXp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwZgLxnX0AAlO2G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiGt_GQU8AAKTuV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdOtoX9VMAE6Twe.jpg


才女やね
ちぇふぁ@Chaehwa_at_ACQ
センター試験5教科7科目受けて、誕生日に国立大学の一般入試受けてたくらいにはガチヤンキーです
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:03.59ID:x56ZnQcY0
アマゾンで買った冬靴が来た
すげー軽い
3400円ならイオンで買うより安いな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:17:45.93ID:bE30R6JO0
まあ結論からいえば孫正義は2兆3兆
俺たちは2億3億がせきのやま
100倍じゃない1000倍じゃない1万倍違うんだぜ?笑
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:22:18.69ID:F/8v7nOk0
くやしいです!300万円なんですけど  30万か
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:49.60ID:dQD8xlnH0
Marika Katanuma @MarikaKatanuma
1m
Facebook社員(2万9000人)の個人情報が紛失

個人情報が記録されたハードドライブが、従業員の車から盗まれていたことが判明。ハードドライブは暗号化されていなかった。名前、銀行口座番号、社会保障番号下4桁といった給与管理データが含まれていた
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:27:45.65ID:Wca3EvjO0
952 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/12/14(土) 14:29:58.95 ID:V0QP70WD0
そもそも岐阜は年齢盛ってるでしょ
80年代にティーンより上じゃなきゃ暴威なんて単語は出てこない
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:25.36ID:wd+Ecyu00
>>548
けむさんの彼女?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:18.52ID:mmJh8As00
大学って受けたかどうかよりうかったかどうかが重要ちゃうけ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:39.32ID:dpHCmQcy0
国公立大学落ちて私立大学に行った人は
自分は内部進学馬鹿とは違うと思っていても不思議は無いな。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:38:25.79ID:mmJh8As00
本気ださんかったから三流台やけど、ほんまは一流大よゆうやった思ってる人多いさけね
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:40:41.91ID:58U581Ce0
クロスバイクのチェーン錆びてキコキコ音が鳴るからサイクルあさひで
交換してきたで
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:46:00.67ID:mmJh8As00
高卒で今底辺やけど俺は地頭がいい!!
これ最後の砦や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況