X



【GEMアフィ】天空トレーダー・知恵遅れ 20アフィ【自演王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:47.11ID:5ZiR9lhE0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777
【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6
-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:25:07.12ID:UdJe3AQk0
^_^
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:10:12.62ID:FADJg1lW0
951Trader@Live!2020/03/19(木) 08:08:47.20ID:FKOQYQNC0
一般人の皆さんは引きこもりで短足でも問題ないやね(´・ω・`)
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:15:15.93ID:FADJg1lW0
965Trader@Live!2020/03/19(木) 08:10:47.86ID:FKOQYQNC0
ポン円昨日は130円→未明で124.50(´・ω・`)
しかし大ボーナス相場やな(´・ω・`)ポン円
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:15:33.68ID:FADJg1lW0
968Trader@Live!2020/03/19(木) 08:11:28.93ID:FKOQYQNC0
皆さんはずーっとお休みでしょう?(´・ω・`)
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:16:14.48ID:FADJg1lW0
975Trader@Live!2020/03/19(木) 08:12:34.20ID:FKOQYQNC0
ドル円スレの皆さんナマポもらって孤独死だから最高の人生ですな(´・ω・`)安心
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:16:45.07ID:FADJg1lW0
981Trader@Live!2020/03/19(木) 08:14:51.68ID:FKOQYQNC0
皆さんなら北海道へ移住して一生終わらせるのもいいかもね(´・ω・`)淡々と
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:16.40ID:/IAJunG80
38 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/03/20(金) 22:57:23.00 ID:eAVvsL6oM
>>8
おっ、ごきぶり 

得意の発狂か

よく恥ずかしくないな (・o・)
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:56:20.88ID:5doUug120
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコりハゲ

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

ストーカー
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:38.56ID:NJkYE2OgO
(・∀・)ノ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:33:17.94ID:TiFWE3gU0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコって逮捕w

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:52:35.71ID:NJkYE2OgO
(・∀・)ノ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:13.46ID:Zbv2UYe/0
29Trader@Live!2020/03/24(火) 08:06:29.62ID:Nnos8A+J0
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
18:30までお仕事頑張りましょうかね(´・ω・`)寒いっす

39Trader@Live!2020/03/24(火) 08:07:43.15ID:Nnos8A+J0
ストップ・ロス設定しちゃうの?(´・ω・`)
トレール置いて今日は遊びに行ってもいいのに(´・ω・`)ウー

68Trader@Live!2020/03/24(火) 08:14:08.66ID:Nnos8A+J0
6.7℃(´・ω・`)さいたま
風速7mだから体感温度は氷点下か(´・ω・`)寒いわけだ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:31.89ID:Zbv2UYe/0
75Trader@Live!2020/03/24(火) 08:14:54.43ID:Nnos8A+J0
桜満開だけど人はまばらだった(´・ω・`)大宮公園

120Trader@Live!2020/03/24(火) 08:22:15.55ID:Nnos8A+J0
ポン円S投入(´・ω・`)128.50か3時台の蓋を見ながら(´・ω・`)お仕事開始

154Trader@Live!2020/03/24(火) 08:28:22.63ID:Nnos8A+J0
このスレの皆さんは将来は路上生活の可能性あるんでしょう?(´・ω・`)ホントに
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:12.81ID:Zbv2UYe/0
236Trader@Live!2020/03/24(火) 08:41:07.65ID:Nnos8A+J0
ポン円ドテンL(´・ω・`)128.50見ながらバイアス待ち
ボラが大きいから今が大事なところ(´・ω・`)

246Trader@Live!2020/03/24(火) 08:43:32.00ID:Nnos8A+J0
ポン円今日の高値更新っと(´・ω・`)あとは↑バイアス待ち

257Trader@Live!2020/03/24(火) 08:45:47.58ID:Nnos8A+J0
お金のない底辺の皆さんはお手上げだね(´・ω・`)ウーム

265Trader@Live!2020/03/24(火) 08:48:31.32ID:Nnos8A+J0
このスレの皆さんはずーっとお休みだからポジ持ってないでしょ(´・ω・`)ウーム
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:59.83ID:Zbv2UYe/0
324Trader@Live!2020/03/24(火) 09:05:52.07ID:Nnos8A+J0
ポン円ドテンS(´・ω・`)128.50見ながら
バイアス出ないなぁ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:27.61ID:Zbv2UYe/0
356Trader@Live!2020/03/24(火) 09:13:20.22ID:Nnos8A+J0
引きこもりの皆さんならコロナとは無縁ですな(´・ω・`)
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:45:43.35ID:B9eANXKd0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200324/VUNOR04vMnUw.html
722 :Trader@Live![]:2020/03/24(火) 14:15:27.12 ID:UCNGN/2u0
シンプルに口が臭いんじゃ(´;ω;`)
823 :Trader@Live![]:2020/03/24(火) 18:29:10.85 ID:UCNGN/2u0
外人のパニック具合はマジ笑える(´;ω;`)あいつら知能あるのか?
858 :Trader@Live![]:2020/03/24(火) 18:37:15.62 ID:UCNGN/2u0
>>850女子だけのオフ会を開こうよ(´・ω・`)
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:46:44.02ID:bwQNUU860
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコりハゲ

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

ストーカー
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:49.40ID:bwQNUU860
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコって逮捕w

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

自称フリーPGw
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:58.54ID:NMvM1mxn0
140Trader@Live!2020/03/25(水) 13:07:23.84ID:9iDqL18Y0
昼飯食ってきた(´・ω・`)
午後も淡々と頑張ろう〜(´・ω・`)お腹いっぱい

関東は素晴らしい春の陽気ですな(´・ω・`)
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:59.26ID:K8fR57em0
248Trader@Live!2020/03/26(木) 08:11:30.97ID:IDNhypqS0
ポン円131.20見ながらS投入しますね(´・ω・`)今日のお仕事開始
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:37.07ID:K8fR57em0
269Trader@Live!2020/03/26(木) 08:16:44.10ID:IDNhypqS0
ポン円OP節目131.00到着っと(´・ω・`)
>>248のS玉微益トレール置いちゃいますね(´・ω・`)はぁ〜ホント儲かる儲かる
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:15.11ID:K8fR57em0
272Trader@Live!2020/03/26(木) 08:17:42.64ID:IDNhypqS0
引きこもりのみあさんは自殺か孤独死だから迷惑は掛けないでね(´・ω・`)淡々と

276Trader@Live!2020/03/26(木) 08:18:13.22ID:IDNhypqS0
ポン円131ブレイクっと(´・ω・`)130.80
あとは利がどんどん増えていくよっと
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:02.44ID:K8fR57em0
277Trader@Live!2020/03/26(木) 08:18:43.45ID:QDEKg44q0
日本人って控えめで嫌われないように自慢はしないものだが・・・

つまらないものですがとか言う国民だし(´・ω・`)
毎日毎日儲け自慢するひとってやっぱりあれなのかな?

303Trader@Live!2020/03/26(木) 08:23:04.15ID:IDNhypqS0
クロス円がボーナスステージなので専業の仕事に戻りますね(´・ω・`)負けを知りたい
13時台でまたお会いしましょう(´・ω・`)淡々と
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:11.84ID:E4mNQcWY0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコりハゲ

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

ストーカー
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:15.55ID:n66AsPvz0
182名無しさん@お金いっぱい。2020/03/26(木) 18:16:21.35ID:N0uWP33e0>>185
岐阜のダニと知多半島のカタワは逮捕に怯えてるらしいねw(´・ω・`)
半年ぐらいで警察からお呼びかかかるだろうなw(´・ω・`)

185名無しさん@お金いっぱい。2020/03/26(木) 18:42:22.28ID:XxJKVKuf0>>186
>>182

くそボロいチョンコスマホでケーブルテレビの回線と
格安乞食SIMのドコモ回線で自演してたのは

大爆笑したよなwwwwwwwwww

186名無しさん@お金いっぱい。2020/03/26(木) 19:19:22.08ID:jRwR8s/R0
>>185
ふくもとしんごが出金経験ないのは腹抱えて笑ったよなwwww
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:51.16ID:3Jef3YRI0
181 名無しさん@おーぷん 20/03/25(水)06:52:35 ID:0Mz
(´・ω・`)y-~ 本家のほうで耳毛バ河童と赤旗マンが
熱くてアホな手動コピペ合戦してるから
どっちかに成りすまして釣るボットを作ろうか思案なう
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:50.11ID:G8YKgcNS0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

シコりハゲ

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

ストーカー
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:44.36ID:ATVK9qKK0
472 Trader@Live! sage 2020/03/27(金) 16:01:50.71 ID:OgBFE4rk0
嫁が作った料理が味がしないんだが、もしかして俺コロナ?(´・ω・`)
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:15.67ID:sFIG0reC0
201 Trader@Live! sage 2020/03/27(金) 18:34:38.73 ID:eIpYG+QQM
>>195

福本が、アップしてた、免許証の画像もってる?

211 Trader@Live! 2020/03/27(金) 18:36:01.18 ID:llpnk2b30
>>201
(´・ω・`)持ってるべお
知恵遅れ君の家族の名前リストもあるべお

224 Trader@Live! sage 2020/03/27(金) 18:38:39.50 ID:eIpYG+QQM
>>211
あいつが振り込め詐欺に指定してた
銀行口座、
大阪府だったでしょ

あれも本人?(´・ω・`)
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:14.53ID:SrwzGVqL0
235Trader@Live!2020/03/27(金) 18:41:45.59ID:llpnk2b30
>>224
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   爆損  福本慎吾  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:13.02ID:SrwzGVqL0
339名無しさん@お金いっぱい。2020/03/27(金) 18:35:20.73ID:RssN37ph0
証拠出せ!! と言ったら一斉に消える


一生嫁が来ない中卒無職引きこもりの童貞カタワ面wwwwwww


もう首吊って親孝行せえやダニカタワ息子wwwwwww

348名無しさん@お金いっぱい。2020/03/27(金) 18:47:16.25ID:vIflqtVk0
ID:ePSJA+ml0
http://hissi.org/read.php/market/20200327/ZVBTSkErbWww.html

あちこちのスレでカタワ面で泡噴いてる

一生嫁が来ない中卒無職引きこもりの童貞ダニカタワバカ息子wwwwwwwwww
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:47.64ID:/0zye3xc0
269 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/03/27(金) 18:50:59.00 ID:FPO3oaW90
>>257
なに真っ赤になってるの?

バカなの?(´・ω・`)

バカはお前だw
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:14:24.06ID:A4C9y+F00
GEMの鯖死に過ぎ
しょっちゅう止まる、もうダメだココ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:58.25ID:pzjpBSkW0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いて振られる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:01.66ID:v+3KVMpA0
キチガイ福本は毎日ババアの写真貼って満足してるようだが
いつゴリに勝ったんだろうw
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:38:49.24ID:LBR2mhks0
41 Trader@Live! sage 2020/03/28(土) 10:18:20.40 ID:e/nhZggy0
クチャクチャ(´・ω・`)
今時BCGなんか打ったら
逆に免疫落ちて感染しやすくなるやろ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:17.22ID:1HJ8qiU00
>>800
リアル基地外のハコフグ福本の思考だから
常人には理解できないのはしょうがないw
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:29.17ID:2NzV6RPp0
GEMFOREX ★14

=>爆損マン豪円シグナルPart13



1 : 爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf 2017/01/15(日) 20:43:41
ここは豪円シグナルスレです

シグナルは★〜★★★で精度を示します。
ストップを付けていない場合、60Pで損切りしてください
基本的にはIFO注文です。

どなた様か20万円お貸し頂けませんか?希望は35万ー100万円です
無担保無保証、月1割返済です。

tuki3kaesi@yahoo.co.jpにご連絡ください
これ以外のアドレスは全て偽です。
目先数万円あれば続けられますが、もうネット止まります

生活が困窮しており、もう続けられないです
どうかお助けください。メールをお願い致します。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:48.95ID:2NzV6RPp0
17 : 爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf 2017/01/15(日) 20:53:49
無担保無保証月1割返済で、25万円ー100万円お貸しください


目先、ネット支払できずもうじき停止、灯油なし、食費ずっとなし状況ですので
数万円でも命は繋がります。

実力を見たいのであれば、最初23万円をお貸し頂いて
2週でもやらせて頂ければ、結果はすぐ出せます。

数万円で目先生きられます
tuki3kaesi@yahoo.co.jpにご連絡下さいです。

どうか生きたいので宜しくお願いします。もう明日がない状況です

もうスレで何度も返答する力ありません・・申し訳ない。メールお願いします
今振り込みしていただければ、明日9時反映で取引できます。お願いします
失望させません。取引後は週間取引履歴アップします

tuki3kaesi@yahoo.co.jp
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:56.74ID:Co54CvWy0
>>805
>実力を見たいのであれば、最初23万円をお貸し頂いて
>2週でもやらせて頂ければ、結果はすぐ出せます。

強制ロスカされる実力wwww
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 07:48:57.31ID:PFllby0X0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いて振られる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:02.79ID:A1454wRp0
719名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 13:33:45.88ID:OzYbPWOf0>>724
>>718
誰も見てないスレで、偽計業務妨害通報されて逮捕されたら笑いもんだなお前wwwwwww

もう首吊って親孝行せえよカタワ無職引きこもり童貞ダニバカ駄目息子wwwwwww
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:09.24ID:A1454wRp0
740名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 14:35:33.39ID:3VmR/+Vd0
ID:8stB5H9f0
http://hissi.org/read.php/market/20200330/OHN0QjVIOWYw.html

無登録だと、偽計業務妨害しても逮捕されないって
勝手に思い込んでるアホのログを通報してきたw

さっさと逮捕されろやキチガイwwwwwww
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:08.77ID:A1454wRp0
751名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 16:00:40.91ID:q4zvpxv90
偽計業務妨害してるカタワ面の中卒無職引きこもりのダニ童貞って



1匹で自演してるから、カタワ面が寝たらネガキャンして
るアホが一斉に居なくなってウケるwwwwwww



こんなアホ産んだカタワのアホ親は責任とって



カタワバカ息子を始末しろよwwwwwwwwww

752名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 16:10:19.74ID:qpcHcN+Y0
ID:8stB5H9f0
http://hissi.org/read.php/market/20200330/OHN0QjVIOWYw.html

無登録だと、偽計業務妨害しても逮捕されないって
勝手に思い込んでるアホのログを通報してきたw

さっさと逮捕されろやキチガイwwwwwww
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:13.33ID:A1454wRp0
754名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 16:17:01.49ID:OcjqPHKg0
>>753

どうせお前は子孫さえ残せないカタワ無職引きこもりのダニだから




社会の為にも今すぐ死んだら良いと思うよwwwwwwww

757名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 16:24:22.80ID:v80iw0oP0
>>755

いい歳して無職引きこもりの童貞ダニのお前の将来の方が心配だわwwwwwwwwww


カタワバカ息子産んだアホ親も心配してるだろうなwwwwwwwwww


今すぐ死んで親孝行せえやカタワ面wwwwwwwwww
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:46.34ID:qK6v3AF20
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いて振られる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:38:30.37ID:+1QwwICC0
>>23
>>789


税金を使って、世論操作する
安倍の、コ ジキ・バイト
(´・ω・`)
↓↓

◆首相動静◆
(2020年02月25日)
秋好陽介ラ ンサーズ社長らと会食。

**********************
ランサーズ

【依頼概要】
■政治系ニュースサイトのコメント書き込み

■安倍政治を応援してる方

【主要取引先】
■内閣府


↑俺らの税金を返せ、安倍のコ ジ キバイト

https://i.imgur.com/MYJW56b.jpg
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:58.96ID:+1QwwICC0
>>521

田村議員
「政府は2025年までに感染症に対応する病床を20万減らすとし3月4日に指示までしてる。

コロナへの対応が求められてるのにいったい何をやってるのか」

加藤大臣
「感染症を前提として減らすという議論をしてる訳ではない」
(´・ω・`)
https://twitter.com/nyankichi_uiy/status/1244119806124539905/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:28:33.18ID:5rO1l6800
政府、病床削減へ84億円 20年度予算案で病院支援

2019年12月17日22時13分


 政府は17日、過剰となっている病床の削減に取り組む病院への財政支援として、

約84億円を2020年度予算案に盛り込むことを決めた。

全額国費を充て、病院の再編・統合を促す「地域医療構想」をさらに推進する考え。

麻生財務相と加藤厚生労働相が

同日の閣僚折衝で合意した。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:33:52.81ID:5rO1l6800
>>283
>>737

アホ晋三の、世 論 操 作
(´・ω・`)


https://www.lancers.jp/work/detail/866957
◆概要
指定されたキーワードを盛り込み、30代以上の政治に関心のある方に向けた記事をお願いします。
************************

タイトル:「安倍総理のいいところがわかるエピソード」
10〜30文字

本文:
800文字以上

◆価格
250円(ランサーズ手数料、税込み)

https://i.imgur.com/vFmmJpv.jpg
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:36.60ID:UmQpw/850
赤旗慎吾ww
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:45.30ID:pXnYxPZ80
赤旗乞食バイトやってるのって知恵遅れ君なん?
それを他人のせいにしてるって解釈でOK?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:15.51ID:tf+usNo20
>>831
このスレで赤旗マンやってるのは知恵遅れ君だろうけど
本スレでやってるのは別の基地外だろ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:31:38.33ID:L3NVnCXq0
>>831-832



アホ晋三の、世 論 操 作
(´・ω・`)


https://www.lancers.jp/work/detail/866957
◆概要
指定されたキーワードを盛り込み、30代以上の政治に関心のある方に向けた記事をお願いします。
************************



タイトル:「安倍総理のいいところがわかるエピソード」
10〜30文字



本文:
800文字以上

◆価格
250円(ランサーズ手数料、税込み)



https://i.imgur.com/vFmmJpv.jpg
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:42:41.10ID:UypbcvKh0
福本知恵遅れ
家から出ないから新コロで死なねーよなつまんね(´・ω・`)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:17.84ID:O5s7kKP70
>>761
ブサヨ というなら、



プーチンと、直接会談を25回もやったあげく
北方四島を、ロシアに譲った



安倍晋三(´・ω・`)
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:05:56.03ID:O5s7kKP70
>>978
政府、病床削減へ84億円 20年度予算案で病院支援(´・ω・`)

2019年12月17日


 政府は17日、過剰となっている病床の削減に取り組む病院への財政支援として、

約84億円を2020年度予算案に盛り込むことを決めた。

全額国費を充て、病院の再編・統合を促す「地域医療構想」をさらに推進する考え。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:23.35ID:pwk3siuf0
>>141
>>128

おまえら、朝鮮人が

自'民'党を応援する理由、その@
(´・ω・`)


↓↓

北朝鮮に、日本人の税金、1兆円以上を流して

ミサイル開発費を与えた

自'民'党'
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:15.36ID:lRz580JZ0
給付金対象者でゴリ師匠大勝利(´・ω・`)
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:41:46.82ID:FL656WjB0
>>843
福本慎吾は人生で確定申告したことないから
その給付金すら貰えないので大敗北だなw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:53:42.94ID:V2r6sdaX0
あかはたくんがスレ埋め立ててくれて知恵師匠大勝利(´・ω・`)
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:04:59.48ID:/gO6NkQ80
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いて振られる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:03.37ID:5u1FEF9l0
     彡O'""""'""""ミ 
     |   \  / |
     |   一  一 |
     |゙ヽrー―个―¬| 最近はアカハタくんのせいで
     |_|    〉  |  ワイの影が薄いんや・・・ゴホッ・・ゴホッ・・
     \ヽ___ノ/
     /         ヽ
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
   /    | ⊥_ーー | ⊥
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ
    `ー、、___/`"''−‐"
        
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:31.28ID:QkzOMb4e0
福本赤旗マンwwww
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:17:47.46ID:u5DTunFU0
>>79
2006年、

原発のバックアップ電源の危険性を警告したのは
共産党だけどな


アベ総理は、『万全の対策をしてる』と
嘘の答弁を繰り返すだけだった
(´・ω・`)
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:19:12.89ID:u5DTunFU0
>>849
>>104

吉井英勝議員
「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」

安倍首相
「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
------------------------------------------
吉井議員
「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」

安倍首相
「そうならないよう万全の態勢を整えている」
------------------------------------------
吉井議員
「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」

安倍首相
「そうならないよう万全の態勢を整えている」
------------------------------------------
吉井議員
「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」

安倍首相
「そうならないよう万全の態勢を整えている」
------------------------------------------
吉井議員
「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」

安倍首相
「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
------------------------------------------
吉井議員
「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」

安倍首相
「質問の意図が分からないので答えることが困難。

とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」(´・ω・`)
------------------------------------------
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:52.53ID:x/dv6mVr0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いてふられる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:30.71ID:nUZsxLu30
赤旗師匠早く埋め立てて(´;ω;`)
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:25.98ID:lt2WND0e0
知恵遅れ君氏ね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:32.37ID:JEVgpgXZ0
990 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/05(日) 23:11:27.00 ID:/f1cOmJg0
   -= 彡 ⌒ ミ
  -=  ( ・ω・) ばばんばばんばんバーン !
 ---=ノリ( つ┯つ
 -=≡ / / //     明日 重大発表します
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:29.42ID:lRDxCfJA0
赤旗師匠(´;ω;`)
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:57.43ID:rTsnFbFn0
http://imgur.com/Yz44unkl.jpg

@fusaffusaIkemen=ハゲゴリラ

無料アイテム投げてBBA口説いて振られる

(*´∀`*)tomoはいい女過ぎてワイには似合わないだべ

福本さんに負けて逃走中
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:49.64ID:JEVgpgXZ0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200406/RDk2TzFDcjQw.html
458 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/06(月) 19:54:53.00 ID:D96O1Cr40
               ,,;⊂⊃;,、
               (´・ω・`)   風俗マンまだかな・・・
             / 彡''""'ミ ⌒\
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:07.98ID:cZ5wmghb0
>>855
ゴリラは相変わらず特定能力が低いな(´・ω・`)
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:10.65ID:ToeqHR8b0
ふくもと淡々ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況