X



is6comってどうよ その17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:35.57ID:tDp2arPw0
ちなみにエンドウは人じゃなくて振込名義の会社の名前な
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:42.95ID:ioVZAbin0
25万くらい口座にあるけど、出金したくなってきた
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:51.45ID:+qp0ma1k0
>>3
ほんとそれ
俺の金掛かってるんだよ
死ぬ気で頑張って金捻出しろ
俺の分さえ出金してくれたら頑張らなくていいから
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:24:29.85ID:yhoVlpMC0
月曜日9時過ぎました
振り込まれてなかった
全力で晒します

出金手続き完了メールは大嘘
実際は何もしてない
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:39:29.19ID:CluEZ/aN0
先週普通に出金できたんだけどな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:09.35ID:8RJ+ajmv0
エンドウはいつもお昼過ぎだよ
まだ寝ているんだ
だから昼まで待ってみよう
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:42:16.96ID:kHciUe8i0
適当な事言うなよ
0023グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/09(月) 09:51:46.81ID:b7WUvT2g0
>>
アア−−−− マジ--かあああ。。。。。かかかか。。。

えええ

12/10---公務員も--ボ−−ナス支給====ぎゃあああああああああああああああああ


トヨタ自動車の労使は9日、

冬のボーナス(一時金)について話し合う協議会を開き、

経営側が組合員平均の支給額を「128万円(3・5カ月分)」と回答した。



おんぎゃああ---ぎゃああ-トヨタ--128-万-ぎゃあああ----ええええええ

12/10---公務員も--ボ−−ナス支給====ぎゃあああああああああ
0024グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/09(月) 09:55:07.71ID:b7WUvT2g0
>>
アア−−−− マジ--かあああ。。。。。かかかか。。。

えええ

12/10---公務員も--ボ−−ナス支給====ぎゃあああああああああああああああああ


トヨタ自動車の労使は9日、

冬のボーナス(一時金)について話し合う協議会を開き、

経営側が組合員平均の支給額を「128万円(3・5カ月分)」と回答した。



おんぎゃああ---ぎゃああ-トヨタ--128-万-ぎゃあああ----ええええええ

12/10---公務員も--ボ−−ナス支給====ぎゃあああああああああ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:11:49.26ID:WQZJIWe90
全部同じ奴だから笑える
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:16:53.26ID:kHciUe8i0
少なくとも嘘付いてる奴は居る
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:18:12.48ID:kSzT58qK0
国内に店舗あったらガソリン案件だよな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:20:07.70ID:kHciUe8i0
国内からなんだろうが出金後の流れが不透明で謎
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:34:24.52ID:qQ2RgqMa0
3営業日目。まだなし。いつもなら午後かな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:41.93ID:WQZJIWe90
俺は木曜日に出金手続き完了メール
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:38:17.37ID:WQZJIWe90
銀行への着金時間てだいたい何時くらいだっけ
14時位?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:38:31.84ID:WQZJIWe90
>>35
まだや
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:39:55.29ID:UqmcZM/l0
今、問い合わせフォームから連絡したら営業時間終了のお知らせとかいう自動返信が届いた
営業時間10時〜ってそのメールには書いてあるのにキレそう
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:44:34.76ID:kHciUe8i0
事前にアナウンスがあれば待てるんだが。着金申請のページにお知らせでも貼っておくとかさ。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:44:40.35ID:I+QI1P/80
>>38
今試しに送ったら

平素はis6comをご利用いただき、ありがとうございます。
本日の営業時間は終了致しました。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:45:30.38ID:kHciUe8i0
出金の間違い
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:45:48.68ID:WQZJIWe90
>>40
まぁずっと声デカク騒いでるのはお前だけだけどな
なんで嘘つくの?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:46:09.55ID:WQZJIWe90
嘘つきばかりだね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:48:16.51ID:kHciUe8i0
もしも不安煽るために嘘付く奴居たらやめてね。まあでもお盆に2週間くらいかかった事あるから本当の可能性あるが。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:08.30ID:57ZpkrM00
フィリピンに電話すると繋がるぞ。
2回掛けた事あるけど、1回は日本人に繋げてくれた。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:10.55ID:WQZJIWe90
>>40
信じて欲しかったら今日一日ID変えるなよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:59:24.26ID:WQZJIWe90
意図的に飛行機飛ばしてるくせに
まぁいいや不安も煽ってる事だし
お前のレスのURLをis6に送っておくわ
そうすれば俺の出金早くなるだろ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:01:30.45ID:WQZJIWe90
>>52
コテ付けろよ解ったな?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:06:09.79ID:i+/xdwBo0
(>.<)y-~
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:07:45.11ID:4P/NjMzo0
先週の月曜火曜出金手続き組が
まだ入金されていないのに
木曜や金曜組なんてまだに決まってる
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:09:02.20ID:gHFfERRt0
12月3日に出金依頼分がまだです〜。゚(゚´ω`゚)゚。
わたし待つわ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:10:00.67ID:kHciUe8i0
俺も12/3日
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:10:15.11ID:WQZJIWe90
>>52
返信してくれ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:11:38.94ID:4P/NjMzo0
メールしても銀行間の取引が遅いだけで
当社はもう手続き完了してるから
知らんよってメールがくるだけ

銀行間の手続きってそんなに
時間がかかるの?
エンドウがセブンイレブンのATMで振込するのが遅いだけなの
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:11:41.86ID:kSzT58qK0
俺は先々週
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:13:20.93ID:WQZJIWe90
>>61
お前また飛行機飛ばしただろ?
コテつけろとあれほど
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:14:26.41ID:kHciUe8i0
本当に手続き完了してるんだったら救いがあるんだけどな。何しろ何も分からないからな。まず海外からだったら着金先の銀行から連絡あるからな。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:16:23.35ID:4P/NjMzo0
あと2時間だよ
そのぐらいで入金されなんだらアウト
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:20:02.48ID:VwWh9T7e0
>>63
飛行機飛ばしたって初めて聞いた
どういう意味?
横レスすまん
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:21:59.16ID:WQZJIWe90
>>66
アンドロイドスマホ機内モードを押すとipがリセットされるから5chのIDも変わる
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:22:46.33ID:k09PbYAi0
機内モードも知らない原始人は消えろ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:27:35.60ID:VwWh9T7e0
>>68
着金したら消える
12月3日完了メール75万だ
誰か被害者の会つくってくれ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:35:27.09ID:4P/NjMzo0
しょぼいな
現状で口座開設するやつなんていないわ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:57:40.85ID:+hgBQNoA0
bitwallet組でも遅れてる人もいるのか?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:01:57.45ID:F0lp8k1W0
まだエンドウこないよ
はよこい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:02:14.72ID:kHciUe8i0
振り込まれたら泣くと思うわ。この状況マジでわろた。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:04:41.17ID:HNny0rxU0
愉快犯かよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:37.44ID:kHciUe8i0
電力の復旧待ってるような気分だわ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:14:42.18ID:HNny0rxU0
12/3がまだなら12/4俺はまだか
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:19.46ID:HNny0rxU0
>>84
なんだお前 なんふざけてるよな?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:16:27.95ID:kHciUe8i0
>>85
着金したら知らせます
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:18:35.70ID:sMkd8mMU0
リミットまで1時間だな
いつもそのぐらいだった
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:30.42ID:jq3MhNs50
まだ振り込まれない
GEMとの差はなに?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:54.76ID:HNny0rxU0
>>87
お願いします
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:44.92ID:kk5XqMtH0
終わったなwwwwwww
はぁ…ボーナスが
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:25.58ID:jq3MhNs50
こんな思いするなら出金できても二度と使わない
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:26:31.36ID:t4vs7tY30
返せ〜返せ!!貴重なお金ーーー!!!
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:42.11ID:jq3MhNs50
マジで訴訟起こすぞクソが
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:32.36ID:t4vs7tY30
11/25に出金拒否され無断でクレカ返金対応に切り替えられたにも関わらず、未だに照会中()から進行しない者ですがもう絶望ですかね!?
返金すら無理ってどう考えても資金ショートとちゃいますかね!?!?!?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:37.64ID:+Y++JlMP0
まだです!
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:34:10.80ID:E+29xCv20
>>89
ゲムはオリジナルでis6はホワイトラベルってこと。
同じように見えて全く別物なんだから一緒くたに考えちゃ駄目だよ。
ゲムは間違いなく優良業者。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:25.83ID:jq3MhNs50
ご確認させて頂きましたところ、お客様の出金手続きは完了されている状態となっております。
着金については早い場合には出金手続き完了メールを受信されてから一両日の着金となりますが同国内の場合にも銀行の処理によって3営業〜5営業の着金確認になる様です。
土日を挟む場合には営業日に当然の事ながら含まれませんが、これらに関しましては当社やお客様が関与出来る問題ではなく銀行間のやりとりとなりますために、お時間を要する場合も御座います。

5営業日すぎたやつおる?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:42:15.11ID:E+29xCv20
銀行どこなの?
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:44:08.06ID:HNny0rxU0
エンドウが仕事おせぇのかもな
コラボックス戻せよ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:46:25.28ID:E+29xCv20
ここで入金されないとか騒いでる人はSONY銀行使ってるとかゆうオチじゃないよね?
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:47:17.29ID:HNny0rxU0
俺は住信SBIやで
ソニー銀行はどうしたの?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:50:12.39ID:kSzT58qK0
>>100
カバー先金融機関がどこなのか確認して問い合わせした方がいいよ、埒があかんわ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:11.66ID:E+29xCv20
今は海外送金厳しくなって関東財務局からの警告を受けてる業者からの送金を受付ない銀行がSONY銀行含めてマイナー銀行中心に増えてるから、まずは自分の銀行口座か対応可能かどうか調べた方がいいよ。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:56.77ID:E+29xCv20
国内送金とは限らないの
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:57:15.73ID:y3WIAaGN0
資金繰りでしょ(できてるとは言ってない)
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:59:01.67ID:jYPACVrw0
ダメだな
今日も入金されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況