X



専スレ立てるまでもない雑魚youtuber達のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うむよし
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:35.54ID:JswtgD820
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`) <ゲホゲホ
  / >- 、-ヽ  
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:39.94ID:9nSQXC9j0
>>62
ゆーちぇるってどれくらい利益上げてるの?トレード期間2年弱なら大相場を経験してないからまぐれの可能性大だとは思うが
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:45.99ID:BrK76aqN0
自分の頭で考えて判断できない依存心の塊な連中が、ゆーちぇるに取り巻き始めてるんじゃないかな。
今後はトレードで大損しようが、馬鹿どもから金を巻き上げることでトレード資金の確保が可能になる。
商材売ったり、セミナーをやる連中は大体そんなもんだよ。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:32:50.89ID:9nSQXC9j0
コメントで生涯収支聞いたら非表示にされたぞ。まあ、その程度のやつだ。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:12.80ID:BrK76aqN0
>>66
ユーロドル専門で小さいロットでやっていたが、あまりにユーロが動かなくてポンドやドル円、フランに手を出しては損切り。
退屈なトレードをモットーにしてるはずが、ブレグジットの選挙で逆張りを仕掛けてドカン。
そんな奴に生涯収支を聞くのも酷だろうw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:50:22.94ID:9nSQXC9j0
>>67
動画であんなに自信満々で話していても収支も言えないとは虚しくないのかね
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:41.45ID:LYW5XjFF0
>>65
これ
本人より信者化した取り巻きがバカ
動画観て本当に学んでるなら自分で判断できないとおかしいだろ
内容の是非はともかく、それで勉強してるなら有料情報など不要だという矛盾に気づいていない
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:50.83ID:9nSQXC9j0
>>70
200万ってりおなちゃんの経産省時代の給料より安いじゃん
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:53.42ID:9W3N4ILJ0
ゆーちぇるの動画はFXの初歩の初歩で実践的でないな。実際、晒せるほどの実績はないしな。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:58:42.99ID:pJUldbnm0
ゆーちぇるは収支を聞いたら非表示にするようなやつ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:03:39.32ID:PMfPsahx0
ここまでまともな実績をまともな形で示し続けている配信者ゼロww
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:09:03.27ID:pJUldbnm0
>>75
カニはすごいと思う
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:37.83ID:PMfPsahx0
>>76
正直カニは1番マシ
ただ配信外のエントリーや決済が多い
事実上1回の取引を注文を分割して獲得pips数と試行回数をかなり水増ししてる
1取引の平均リターンが低い

カニが1番マシに見えるくらい他が酷いww
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:26.28ID:PMfPsahx0
あと、せっかくオアンダのMT4使ってるのに頑なにmyfxbookに登録しないも追加しとくか
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:43.93ID:PMfPsahx0
カニに限らずMT4使ってて収支公開してる配信者でmyfxbookの登録を避ける理由が分からん
カニには先陣を切って登録して欲しいしそれを配信界のスタンダードにして欲しいね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:13:55.38ID:cUwswC3r0
馬が今年の収支ショボいから金額じゃなくて総獲得pipsでごまかしてたな
そもそもプラスかどうかも怪しいのに
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:06:46.68ID:70IZYVCP0
植田雅俊なんだけどさ、
7年目のYouTube活動でチャンネル登録者が3人。

ブログで稼げ!作業しろ!と言うのに本人のブログは上げては削除し上げては削除しリンク切れ。あまつさえ、電子書籍も月数千円の売上で、カップラーメン美味しいなと言う人に誰が憧れるんだろう?
目が離せないな。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:01:11.79ID:s4tOr5sc0
タカヒメが逆神としてのポテンシャルが高過ぎて他の追随を許さず!
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:41.08ID:ia62oeJm0
タカヒメアオイはネカマでキモいけどなんかカワイイから許す!!
最近ドバジロウのリスナー食ってきててリアルタイム視聴者数が競ってるな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:32.45ID:tDnFh/vu0
タカヒメみたいに生涯勝てないの確定してる人を観てるのしんどいわ

あれを観てる層って胆力が半端ないかドSか
はたまた運動音痴にスポーツさせるバラエティー番組でも観てる感覚なんかね?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:09.85ID:YTUIhmTZ0
執筆屋植田雅俊さんを
応援してます!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:35.89ID:ia62oeJm0
露骨な宣伝の自爆自己レスワロタww
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:56.59ID:G1t1U64N0
ひどいなw
何やってもダメな臭いがプンプンする
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:07.60ID:TbHbhLTP0
植田クン頑張れww
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:55:33.83ID:ezBAYn8O0
FX芸人業界もグループ化が進んでるな
JINグループ、それに近いakiグループ、カニグループ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:58:42.42ID:zb3JH0tN0
あれだ、馬は「昔はカニさんからのリファラーが多かったが
今は上位30にもカニというワードは無いんです。」
とカニと比較して独自性を示唆していたが未だにゲホゲホだったり
何かと言えばカニの口癖を真似て笑いを取ろうとして滑ってる下位互換の印象
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:14.93ID:mMsFdb+/0
>>89
このダメさ加減が
クセになるんですよ。
億万長者目指してるので
早くドバイあたりで豪遊してほしい。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:48.83ID:/YS69uha0
オーリーって億トレなの?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:40.18ID:AnPofIFI0
ドバジロウは天才
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:13.18ID:Gh56sf1G0
フナムシみたいな配信者ばっかりだなww
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:22.98ID:RayBxIwi0
タカヒメが捕まって100pips逆行したら
そこから更に200pips以上逆行する!

チャンスが来てますよ!
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:23:38.03ID:zpW1ip0e0
サイってっどんな実績あるん?wwwww
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:35:51.75ID:WUr1nLgY0
商材屋から立ちのぼる朝鮮臭ww
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:32:33.50ID:8kUK/vZr0
>>93
あいつ髭ぼうぼうで
身なり汚いし
貧乏そうだしな。
そして愚痴しか言わない。
だからほっとけないんだよな。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:43.24ID:QXSlIbU80
>>98
精神論ばっか。口だけ偉そうなこと言うなら誰だって言えると思割れる
金持ち独特の余裕感がない気ガス
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:16.19ID:o+NQ1NzA0
>>105
筋肉マンも口だけ達者だよな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:58:59.05ID:5DUo99db0
ゆーちぇるのユロドルSってどうなったの?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:41:52.46ID:3bUZSMnf0
タカヒメアオイがネカマってマジ?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:49.77ID:odOKAX+U0
タカヒメアオイは竿付きやで
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:50:22.18ID:s9MdgC0V0
ここまでまともな実績をまともな形で示し続けている配信者ゼロww
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:15.41ID:FxgOH7y00
金持ち匂わせるだけの自称勝ち組トレーダーのみなさんこんにちは
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:28:40.24ID:7PP+s+kq0
月収数百万とか数千万ですってデカデカとサムネに載せてる貧乏っちい服装のユーチューバー沢山いるけどそいつら全員メンタル()動画しか出してないのは笑う
トレードしてる様子を実際に動画にしないヤツは大体デモだと思うわ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:34.32ID:l9tevgVi0
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:43.89ID:xQ6AGwsE0
FX配信界は雑魚しかおらんな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:47:54.21ID:X8ExVOzN0
負け組配信者で人気があるのは

ドラ
ドバジロウ
タカヒメアオイ

ってとこか?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 04:26:09.82ID:muaLjicb0
パンダのスイス円Sの含み損100万超えてねーか?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 06:49:46.15ID:BV0hxY7e0
>>122
コイツ、もう握りすぎて虫が湧いてるSは処分したのかw
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:17:29.27ID:8RH2xaPq0
あいさかわいい
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:42:59.44ID:tBuPdj2q0
馬がなんピピで損切りしたか知らないけど
ある程度上手い人は短期の天井や底で損切りになりやすいと思う

数百ピピで損切りとかは論外だけどな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:46:40.67ID:ZTKaFQvE0
最近VALってやつを見つけたんだけど
いきがってる感じで声が小さくてBGMデカくて何喋ってるかわからなくて商材必死に売ろうとしてて
まぁ気持ち悪いなと思った
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:40.08ID:W038lEtM0
ネカマのタカヒメアオイがカワイイ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:20:09.80ID:8JyU5DVf0
警部?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:31:03.73ID:Omv7hdU60
植田クン頑張れww
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:24.83ID:8huA7tDG0
パンダの放送隣で同時放送してる女の声ダダ漏れなのはさすがにどうかと思うが。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:25.90ID:Fxb2DJQj0
>>30
そもそもトレードしてないと思う
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:00:27.65ID:Fxb2DJQj0
>>60
小学生みたいな煽りコメントをアンチとして晒し上げてるのは見たが
取引履歴などのガチな質問は非表示にするね
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:18:42.97ID:fD+eJ6BS0
ネカマのタカヒメアオイがカワイイ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:24.66ID:mjfBvC5Q0
>>136
俺も損益を聞いたとたんにアカウント自体をブロックされたよ。口が達者だから初心者は鵜呑みにしないように。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:57.38ID:4C20j5HK0
>>138
本人も過去にマルチで騙されたようだから、騙し騙されの世界で生きる人なんだよ。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:32:19.90ID:+ptvGHsm0
>>130
商材屋
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:07:42.37ID:V0IjPn3Q0
がんばれ
やまたfx!
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:20:50.25ID:4sAD/p110
エアトレーダーは為替は専門の人ではないんじゃない?なんとなくだけど
ずっと使える手法を使ってはいない気がする
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:35.19ID:AR0JYHBB0
サイクch@借金FXYouTuberの正体は金貸し屋かな
トレードはしてないだろ

エアトレはトレード以外の話メインでいい
つまり今のままでいい
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:03:23.65ID:7Mse+kFK0
エアトレもyoutuberやる時点で何か裏があるのは確か
月に600万も稼げてますとか自慢しておいて普通はYouTuberなんかしねーから
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:06:53.60ID:YxNlaU6a0
でもさ、いくら投資で食えるようになっても専業トレーダーって超絶不安定じゃね?
かといって労働ビジネスで社畜に戻るってのも効率悪い気がするし
そう考えたら副業でyoutuberやらプログラミングやら、人によってはアフィブログとかやるのも分かる気がする
高額セミナーとか勝てないEA販売する奴らは糞だけど、それ以外だったらありじゃない?
bnfとかcisみたいに何百億単位の資産あるなら話しは違ってくるがw
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:13:37.72ID:YxNlaU6a0
俺は稼げてないからあれだけど、仮に投資で年間2,3000万とかをある年から稼げるようになって、それが5年ぐらい続いたとしても来年はどうなるか分からないって不安と、生活費全てトレードだけで賄ってく生活は精神的にきついと想像できる
俺なら投資とはまったく関係ないアフィブログとかyoutuberやるかも
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:26.30ID:SiXh5NRB0
ていうか情報発信してる奴100%が「FXで稼いでない」からだよ
100%と言っていい

与沢翼みたいなレベルになるとXMと組んでスクールやったりするからな
XMは口座が増え、与沢は生徒がトレードすればするほどアフィ収入が入る
どっちもWin-Winだから何でもするよ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:00.07ID:nDjDfKa00
>>150
アフィブログって何が悪いの?
理論的に説明できないお前のほうがカスじゃね?悔しかったら説明してみ?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:16.35ID:sLIeFfoa0
アフィカスが一生懸命アフィ容認の流れを作り出そうとしてて草
さすが詐欺師やること全てが必死だなw
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:40.27ID:fb1NSPlI0
ごちゃん内youtuber格差

milkスレとsaiスレは落ちた
JINスレはずっと機能してない
Akiスレは本人が燃料投下するので相変わらず盛況
そしてりおなはスレ2つw
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:23:02.67ID:wKypruLA0
ニートってワード使っておきながら月に数百〜数千万勝ってますってアピールしてるヤツ大体詐欺師だから観なくていいよ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 04:49:15.15ID:4IiaJCdI0
なんか教えようとかしてるやつは全員アウトと思っていいわな

稀に淡々とエントリーとその結果だけ動画あげてるやついるけど
ああいう日誌的な使い方してる人のほうが参考になったりする
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:47.02ID:V2DaEGdW0
世界がもっともっと平和になりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています